Красное&Белое
3.3
3.3
КС
Константин Семенищев
Постоянная грязь на полу, товар в коробках постоянно на полу не разобран
Марина
Антонина Суворова
Нормальный магазин, но очень мало места, даже меньше, чем обычно в КБ
ON
Olga Nikiforova
Были 15.06.2024 года примерно в 10:30. Ценники не меняют. На кассе законы РФ не знают, так как не русские. Устроили ор, продавец наглая, грубая, неграмотная женщина и вся смена. Администратора нет на рабочем месте, трубку не берет. На стенде информации телефон указан совсем другой. Это вообще что? Любимый КБ превратился в рынок с неграмотными продавцами.
Diana Melnikova
Хороший магазин все добрые отвечают нормально здороваются улыбаются помогают с выбором не хамят всегда чисто в зале и где Кассы классный магазин
ЛЛ
Лера Лера
Ужасный магазин🙄 обслуживание никакое, продавцы которые стоят и матерятся прям при покупателях, грязь, места в магазине очень мало. Не могу выделить никаких плюсов кроме расположения
SU
Sberid User
Самый убогий магазин. Одни эмигранты за кассой и в зале. Разговаривают между собой только на свом языке. Галдеж возле кассы на Таджикском языке. Покупателям хомят. Сегодня мне не выдали чек и запретили забрать покупку, хотя транзакция прошла. Вообщем это не магазин а циганский табор. Служба поддержки не отвечает. Это магазин для местных пьяниц. Ни кому не советую.
Анастасия Василова
Очень хороший персонал и вежливый ,а самое главное веселый.Всегда помогут с выбором
Антон Андреев
Большие очереди, медленное обслуживание. 1 кассир в пятницу вечером
РМ
Роман Мальцев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей.
СШ
Сергей Шумилов
Большие очереди, невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый.
Наталья Диденко
Объясните вашему персоналу как вести себя с клиентами. Что парень в зале недоволен тем , что ему вопросы задали по ассортименту, что девушка блондинка на кассе. С гонором общается. В др магазинах этой сети такого хамского персонала ещё не встречала.
❤JulJul
Ну и продавцы конечно у Вас, только из за них я готова ездить в другое КБ, хотя по расположению мне удобнее именно в это. Вчера покупали алкоголь, на кассе ни приветствия, ничего, абсолютно озлобленный на жизнь взгляд, пока отбивали товар я положила нужную сумму, стою, минуту, две, три, она разговаривает с другими кассирами, потом я понимаю что сдачи то нет(забылась) и думаю вот я глупенькая хихихи че стою ) пошла домой , и понимаю всмысле я глупенькая ? Кассир отбив товар не дал ни чек, ни спасибо за покупку, ни всего доброго! Глупенькая я только в одном, что не посмотрела имя на бейдже, что бы сообщить о ней на фламп. Если даже компанией не предусмотрено (не могу утверждать , не знаю) элементарное : «добрый вечер» «спасибо за покупку» «всего доброго» то в других КБ прошу заметить они это говорят и даже улыбаются !
marina.lacrima
Я покупала сегодня вино игристое massimo visconti сладкое, ценник был 299.90, правда, напротив ценника стояло другое вино, в итоге принесли то, что на ценнике, отбили на кассе совсем другую стоимость, которую я заметила расплатившись с кассиром, стоимость вышла 670 рублей за две бутылки, рассматривая чек, я поняла, что стоимость выше, чем на ценнике, на мой вопрос продавцу, она ответила, что не знает, почему так вышло, администратор уехала домой, и вопрос решить не могут, а возврат алкогольной продукции запрещен. Так и ушла я без ответа...
juliya
Увольте вы уже продавца Елену, с таким выражением лица нельзя работать в торговле. Когда она на кассе обслуживает, такое "ностальгическое" чувство, что попала обратно в СССР, в самый захудалый гастроном, где каждый норовит в тебя "плюнуть" своим ядом. Если что, инцидент произошел сегодня 02.07.2015, примерно в 20:30, душещипательную историю я описала в книге жалоб и предложений данного магазина и на Вашем корпоративном сайте. Если в этом магазине не одна Елена, то уточнаю, "моя Елена" работала сегодня примерно в 20:30 на первой кассе!!! Это та касса, которая обычно не работает, там всегда кто-то сидит и с умным видом смотрит в монитор. Сам магазин, а особенно зал, где стоят кассы, холодильники, шампанское, консервы, конфеты, чаи, и огромные коробки с пивом, яйцами, вином, размером полметра на полтора. Заходить туда опасно, если коробка на ногу не упадёт, то пьяный покупатель обматерит, если покупатель "не успеет", то Елена всегда "подстрахует", девочка-лапочка!! Проведите ребрендинг, назовите этот филиал "Назад в СССР", тогда хоть оправдано будет отношение продавцов!! В общем, настроение мне сегодня испортили надолго!!