Магазин церковных товаров
2.9
2.9
МГ
Мария Гафиатуллина
Территории красивая это правда, вышивка продаётся искустная, на этом всё: Охрана ведёт себя очень неприятно, грубит, в итоге выгнали людей и главное монахиня присоединилась в ультимативной и резкой форме, к разговору. Зачем? Непонятно, есть же охрана. Видимо в данном монастыре это норма общение с прихожанами. Очень жаль, что приходится писать такой отзыв, но не рекомендуем. Больше сюда, пожалуй,не придем
Арт А
Женщины на кассах работают на продажи, чек повыше. Им перечисляешь, что необходимо, а они пытаются втюхать побольше (перечисляешь список имен, «а как же на себя заказать?»). Курсы активных продаж наверно прошли, стараюсь не посещать лавку. Однако, когда-то был приобретен мед, который, как известно, может хранится годами, и с ним ничего не будет, НО в меде из этой лавки была обнаружена плесень (!), (чего быть не должно, такое впервые на моем опыте), сам мед превратился в какую-то жижу. Мед хранился правильно, произошедшее лишь указывает на некачественный, вероятно разбавленный товар.
Оксана Че
Территория красивая, видно, что ухаживают. На этом из приятного всё. Здесь вы найдете бестактных сотрудниц, одна из них попалась мне. Я пришла купить свечи. Женщина названная «сестрой» продавала мне свечи, хотела продать побольше, да потолще, да еще что-нибудь закажите. Одним словом бизнес, алчность, верой и религией тут не пахнет. Я понимаю, что за такой красивой территорией нужно ухаживать. Но не впихивая безтактно. На мой вопрос относительно собора «сестра» ответила, что смешно, что я не знаю церковной терминологии и понятий. Я действительно не знаю, потому и спросила, и попросила мне объяснить, я в этом деле новичок и только знакомлюсь. На что я услышала усмешки и некорректный тон. Предыдущий отзыв был от мужчины, и он был в восторге. Что ж, может «сестры» относятся приветливее к мужчинам, чем к женщинам.
Нафаня Мишкин
Безумно дорогая еда. За салат 300 руб., на эту сумму в городе (или в Ганиной Яме) можно полноценно поесть с первым и вторым. Возникает вопрос например, кальмары тоже с монастырского пруда в салате? Пожалуй первый монастырь на моей дороге, где цены как в ресторане. Не по божески как то с паломников такие деньги драть.
TJ
Tim Job
Красивая территория возле монастыря. В самом магазине покупаю иногда крема, мне нравятся, у них приятные запахи. Продавец в магазине, молодая девушка, очень доброжелательная и вежливая.
МП
Максим Поляница
Хамят по телефону 🤷🏼♂️ Нужна была косынка в церковь, позвонили просто уточнить есть ли в наличии, сразу же последовали ответы «ну….» это вместо «слушаю», «так» это вместо «да, это магазин церковных товаров» ну и все в таком приблатненном духе. Даже не хочется детально все это описывать… хамство одним словом
Дмитрий Лазеев
Почитал отзывы, по некоторым видно что пришли в магазин обычный, а не церковную лавку, я сам не местный приехал в военный госпиталь, мне отношение в лавке очень понравилось, всё объяснили, всё показали, не везде так принимают как приняли у вас. Подарок даже сделали, приятно
T.
Магазин с профессиональными продавцами) Реально, кто работает в рознице - загляните, можно почерпнуть что-то новое для себя. Да, очень красиво. Да, несколько залов. Да, широкий ассортимент. Но ёлки-палки, не этого я ждала от церковной лавки. Товары очень красивые, брендированные (хотя произведено в большей части не здесь, конечно). Совсем недешевые. Не занималась вопросом, но уверена, что абсолютно то же самое без лого монастыря можно приобрести значительно дешевле. Но самое неприятное ждало меня в зале оплаты. Несколько Продавцов. С большой буквы, да) впаривают свечки потолще да молитвы подороже. Справа и слева от меня люди явно залатили больше, чем планировали. Не 1 только потому, что действительно красиво и ассортимент огромный. Много книг)
LK
Lyudmila Koltygina
Бестактные сотрудники, заоблачные цены. Отличные продаваны, любят присесть на уши, причем когда говоришь, что спешишь, смотрят на тебя как на врага народа. В лавке складывается впечатление, что у них в приоритете не вера, а бизнес, продажи, деньги. С каждым разом все больше разочаровываюсь в этом месте.
Chipmunk .
По совету коллеги купили 12 апреля в монастыре творожную Пасху и кулич по 500 руб за каждый (коллега несколько лет назад покупала и сказала, что было очень вкусно). По итогу: кулич не оказался куличом, это манник! Тесто абсолютно не для кулича. Творожная Пасха сделана по вкусу из творожного продукта с желатином, животным жиром и не пахнет, также как и сливочном маслом. Ни даты изготовления, ни состава, ни срока годности на упаковках.
Elena Novoselova
Прекрасный магазин, много книг, вообще много всего, например именных подарков. Есть трапезная, можно поесть. Безналично можно расплатиться. Сейчас очень красиво там к Рождеству украсили!
Vlada Vasilyeva
В этой лавке работают одни разводилы. Мама вчера пришла заказать о здравии, а ее развели на 900!!! рублей, вместо 30 рублей обещанных. Ужасные женщины, богоненавистники на все 100%. Всех отговариваю ходить туда, облопошат вас по полной и ещё заставят быть должными. Отвратительный сервис и вообще все женщины, которые там работают, очень грубые и алчные. Если увидите женщину работницу в очках, то сразу убегайте от неё. Пусть с неё убудет в 100 раз сильнее. Надеюсь, что мой отзыв хоть как-то донесут до этой «монахини» и научат ее помогать людям, а не сдирать денег с обездоленных и скромных людей. Прошу принять хоть какие-то меры!
Валерия Т
Большой выбор товаров! Но безумно дорого, вот просто космические цены! Малюсенькая печенька 50 рублей! Шоколадка 50 грамм 140 рублей 🙄 и т.д. Но что меня повергло в шок это, то что расплатись ты можешь только купюрами ! Женщина на кассе, заявила что у них приказ и такие деньги им нельзя принимать! Что??? Что, простите??? 10 и 5 рублей монетами- это уже не деньги??? Сказала что таких денег у них и так с пожертвования много! Чтооо??? Как деньги с пожертвования имеют дело к магазину? К кассе? К человеку который ведёт бизнес на территории храма🤨
Ladi
Магазин на территории Ново-Тихвинского женского монастыря - это настоящая сказка! Если хотите купить шикарные рождественские подарки, то смело направляйтесь сюда! Мне сказали, что часть подарков и украшений монахи делают сами, а часть привозят покупного. Но тот, кто делает такие бесподобно красивые вещи имеет превосходный художественный вкус! Все эти украшения на ёлку, статуэтки, фигурки - просто шикарно красивы! Сюда можно зайти просто как на экскурсию чисто полюбоваться всем этим великолепием. Украшения дорогие, но такая красота этого стоят. Это я так восторженно расписываю первое помещение, которое сразу же открывается посетителю. Во втором есть книги, деревянные игрушки расписные, свистульки, платки. Еще есть натуральная монастырская косметика и средства ухода. Весьма недешевые надо сказать, и без указания состава, поэтому ничего из этого не решилась купить. Там же дальше есть и небольшая трапезная: в наличии пироги, пирожные разные, чай. Но места для посетителей немного, комната небольшая и столиков немного.
Карлос
Привет! Предновогоднее настроение и душевные искания направили ноги и голову в Александро-Невский Ново-Тихвинский женский монастырь, а точнее в Собор и лавку при нём. Свечки свечами, а вот православная трапезная при лавке это отдельный разговор. Ах как там готовят - ММммммм!!!!))) Пироги со всеми видами ягод и плодов, пироги с капустой, картошкой, и капусто-картошкой, а рыбные и рыбно-помидорный так и вовсе - АХ! Приятнейшее место. Благостная пища. Услужливый персонал. Вкус, свежесть и качество. Но удовольствие не дешёвое. Пирожков за 17р. вы здесь не найдёте. Так, например, пол пирога с рыбой и половинку с капустой + кофей Лавацца выйдет в 250-300р. И слава богу!))