Клинико-диагностический центр им. Я.Б. Бейкина
Медицинские анализы
ГАУЗ Клинико-диагностический центр им. Я.Б. Бейкина
Вакансии
Наталья Андреевна
Была здесь впервые, сдавала кровь и мочу по беременности, вместе с оформлением заняло меньше пяти минут, все вежливые и добрые, очередей нет, персонал работает быстро )
Ольга Вольхина
Сдавала анализы по беременности, быстро, без очереди👍
Анастасия Сумина
Сдавала кровь и мочу по беременности 15.12.25 в 8:00 Прошла все меньше чем за 10 минут! Я даже понять ничего не успела, уже еду домой😀 Отличное место! Очень вежливый персонал.
Ксения Преображенская
Сдавала здесь анализы по ОМС во время беременности. Центр оставляет только положительное впечатление - приятные сотрудницы регистратуры и процедурного кабинета, нет никаких очередей, забор крови аккуратно и безболезненно.
Антонина Поправко
Все заняло одну минуту, все вежливые, спасибо!
Ксения Островская
Была в первом и третьем триместре, кровь берут хорошо, проходишь все быстро, девушки все добрые и приветливые
Диана Капацина
Сдавала анализы по беременности два раза, в первом и третьем триместре. Здание, конечно, уставшее, но все дружелюбные, вежливые, везде все чисто, сотрудницы все объясняют, очень приятные женщины! Медсестры тоже милашки, берут кровь быстро и аккуратно, лучше, чем в частных клиниках, спрашивают о самочувствии. Если прийти с самого утра, то и очередей никаких нет, можно освободиться уже через 10 минут максимум. И есть бесплатные бахилы.
ИГ
Ирина Гасанова
Сдавала кровь а отделение по беременности, все отлично.
Надежда Р.
Два раза ездила сдавать кровь, место для парковки находилось всегда Быстро и безболезненно берут кровь👍
kristall1887
Жена периодически ездит сдавать кровь на коагулограмму для беременных , часто жалуется что сидячие места заняты сопровождающими «мужиками». То есть девушки с животами должны надевать бахилы стоя, а здоровые лбы где им не место сидят и смотрят , понятно что мужское население мельчает, но если им персонал не делает замечание , то может стоит объявления повесить что места для беременных если у «мужиков» самих мозгов не хватает что надо встать ? Вот только из за этого такой отзыв все остальное отлично .
Валерия Домнина
Все чисто, персонал хороший
Арина Патлусова
Девушки, женщины которые работают достаточно любезно общаться все доступно объясняют кровь брали немного больно а так все хорошо ага бесплатные бахилы)
LL
Lera Lera
Все очень быстро! Работают вежливые люди, в хорошем настроении! ❤️ берут кровь не больно абсолютно и аккуратно. Все как положено! Спасибо вам за работу! Оставайтесь всегда такими добрыми и оперативными 🤭
Д
Дарья
Отличные медсестры! Кровь берут хорошо
ЮТ
Юля Тимофеева
И правда 10 мин и свободна, все добрые и приветливые 🙏🏼
АНАСТАСИЯ МАКАРОВА
Очень вежливое отношение, что в регистратуре, что в процедурном кабинете. Особенно на контрасте с поликлиникой по месту жительства. Спасибо за работу!
Анна Брейв
Хочется сказать большое спасибо сотрудникам КДЦ. Приятные женщины как в регистратуре, так и на заборе крови. Была в 9:30, очереди не было. Да и в целом все делают оперативно, как таковой очереди и не будет
Катерина Токарева
Хорошо принимают пациенток. Кровь из вены берут аккуратно. Очереди почти нет. Работают с 7 утра, что очень удобно.
Воробьева Евгения
Приветливый и доброжелательный персонал, бесплатные бахилы, все оооочень быстро, я зашла, мне все четко объяснили, сдала кровь и заняло это у меня не более 10 минут!
Екатерина Левинская
Сегодня сдавала там анализы, очень понравилось отношение и оперативность работы. Спасибо вам большое ❤️
Анастасия Конталёва
Хорошая больница,кровь у беременных берут быстро и бе очереди
sv
svetik vetrova
Отлично
ЕЧ
Екатерина Чиркова
В клинике приветливые, вежливые специалисты. Оформили все быстро, очередей нет. Одни положительные эмоции. Рекомендую
Юлия Малкина
После посещения этой клиники утро действительно доброе!!! Прекрасные, добрые, отзывчивые девушки ведут прием в регистратуре и берут кровь. Спасибо!!!
К К
Есть небольшая парковка недалеко от здания, внутри вежливый персонал, быстренько взяли кровь и я ушла домой
Дарья Новикова
Мне очень понравилось отношение. В отделении для беременных Доброжелательные медсестры, спокойные и улыбчивые . Подняли настроение. Спасибо:) Прошла быстро регистрацию и кровь сдала . Все вместе буквально за 7-10 мин. 👍
Сорокин Евгений
Все понравилось . Что хотели проверили спасибо Татьяне (УЗИ) и Михаилу - сосудистый хирург . Дополним отзыв после операции . Надеемся все пройдёт хорошо.Хотел добавить не работает бот по подтверждению записи ( не распознает ответ ) на прием опоздали хорошо с регистратуры позвонили .
ОД
Ольга Дятлова
Быстро, качественно. Очень клиенторентированный персонал
Кристина Старцева
Сдавала кровь ,мс поцарапала руку вену жалко не раз еще буду сдавать а она у меня одна доступная …
Надежда Султангареева
Очень доброжелательный персонал. Спасибо большое!
Ната П
Прихожу сдавать анализы по беременности. Очень хорошие и отзывчивые доктора, а главное заботливые. В регистратуре тоже всегда подскажут и помогут без каких либо проблем и негатива. Всегда чисто и стерильно!
Людмила Кайдаулова
Изменила свой отзыв, так как после повторного посещения у меня остались крайне негативные впечатления, ни ногой больше к этим Г.........М
Алтынай Каймонова
Всё очень организованно и быстро. Женщины которые там работают - молодцы! За 5 минут успела пройти регистрацию и анализы.
Надя Авдеева
Все быстро и четко. В 8.00 не было очереди
EP
Elena P
Работают до 16:00, записаться можно до 15:00. Еще и звонить нужно с 8 до 10 и с 13 до 15. Очень не удобно
Ира Св
Получила направление на коагулограмму в КДЦ имени Бейкина. Помню, как Яков Борисович, основатель центра, проводил нам (студентам) здесь экскурсию, всё подробно рассказывал и показывал. Центр ни сколько не сдал позиций с тех самых пор. Многие врачи действительно доверяют результатам из КДЦ без каких либо нареканий. Для сдачи анализ беременных есть отдельный вход, пробыла я там минут 10 (на регистратуре все быстро, кровь берут два специалиста, есть туалет и кулер). Спасибо большое!
Алёнка Каданцева
Сдавала анализы для беременных, нареканий нет все четко и быстро.
Julia Driapachenko
Пришла беременная сдать анализы, все супер быстро и без очередей, 10 минут и я освободилась! Прекрасно
Маришка Реп
Приехала к 7:00(коагулограмма) ,прошла быстро(10-15 мин) . Хороший персонал!
ТУ
Татьяна Ульнырова
Все быстро и понятно. Запись по телефону. Сотрудники вежливые, на всех этапах объясняют и направляют.
Екатерина Туманова
Была два раза, в 1 и 3 триместре. Все прошло быстро, без очередей, работают несколько медсестер. Приезжала оба раза к 10
Дарья Моргель
Лучше больницу и не встретить, самый отзывчивый персонал
Евгения Никифорова
Все вежливые, отзывчивые, спокойные, заботливые
Анастасия Плаксина
Сдавала анализы по беременности, все прошла за 15 минут, все улыбчивые и вежливые. Персонал просто супер! Успевают записывать и все объяснять по телефону, а параллельно принимают девушек в регистратуре! Уровень! Спасибо за такую работу и хорошее настроение с утра🤍
ЮИ
Юлия Иванова
ОЧЕНЬ приятные и замечательные женщины работают. Хорошее настроение передалось с утра😊 Всех вам благ!
Елена Медведева
Приехала к 10 , прошла без очереди , все быстро
ЕЕ
Елена Елена
Очередь проходит быстро, что в регистратуру, что анализы сдать медсестры быстро все делают.
Анна Дубровина
Отзывчивые и вежливые специалисты. Все быстро и профессионально👍
Альсина Чурагулова
Быстро четко чисто, практически нет очередей, в регистратуре доброжелательные сотрудники!
Маргарита Желтова
Очень приятный персонал!