Уголок
Магазин
Ирина Васильева
Отличное место. Быстро подобрали уголки нужного цвета, посоветовали как лучше закрепить, чтоб не было видно зазор между ламинатом и рамой балконной двери
O1
Olga 1 Murzina
Хороший магазинчик всяких строительных мелочей. Есть консультант, который квалифицированно подскажет по товару. Покупали уголки для плитки в ванную. Отличные уголки, получилось красиво! Магазин рекомендую)
КИ
Константин Иванов
Отличный магазин, большой выбор. Хочу поблагодарить продавца Александра. Проконсультировал по всем интересующим меня вопросам, помог с выбором.
ГБ
Галина Барсова
Компетентные и доброжелательные сотрудники.
NN
Natalia Nataly
Первого мая купила основание для порожка . По чеку основание равно 8 мм высотой , по факту выдали 10 мм . Как можно быть таким не внимательным и безответственным работником . Прошу обратить внимание на это . Сегодня основание вернула .
СЖ
Сергей Жуков
Большой выбор,грамотные консультанты.
СИ
Сергей Искор
Большой ассортимент
В Ш
Грамотные сотрудники, быстро помогают подобрать необходимый товар, упаковывают.
Анатолий Филимонов
Отличный магазин, приветливый персонал, хорошее обслуживание.
AJ
Artem JFFun
Хорошо что есть такие узкопрофильные профессиональные магазины.
Надежда Каповская
Очень грамотный и квалифицированный Продавец, имя не спросила, а покупку делала 02.06. Огромная благодарность.
Анна Сунегина
Грамотные и небезразличные консультанты, хороший выбор товаров, рекомендую!
НБ
Никита Барышев
Любые решения с примыканиями или переходами поверхностей, грамотный персонал
Расул Раджабов
Хорошие ребята. Посоветуют, помогут. Уже который год у них закупаюсь
аи
артём ибрагимов
Очень неожиданно что есть всё что с этим связанно и многое чего не знал. Нашёл сдесь плинтус и порог опредёлённого цвета, которого мне не хватило и которого небыло в остальных строительных магазинах. Нашли и отрезали по размерам. Спасибо им большое
II
Irina Irina
Оооочень хороший ассортимент
Евгений Брянцев
Хороший выбор, грамотные консультанты
Антонин Кирилов
У нас был огромный выбор металлического профиля, и сотрудники были очень отзывчивыми. Мы нашли именно то, что искали, хотя в других магазинах не было нужных нам товаров. Очень порадовало то, что менеджер предложил разделить профиль на части, чтобы мы смогли его удобно доставить в машине. Это было очень удобно для нас.
Никодим Прокофьев
Магазин полностью соответствует своему названию, здесь огромный выбор уголков, напольных порогов и также есть клей и герметик. Открыл для себя этот магазин по рекомендации своего прораба, теперь езжу сюда уже регулярно. Рекомендую!
Парфений Тетерин
Вчера я случайно зашла в ваш магазин по рекомендации строителей. Радость от посещения меня просто охватила! Хочу выразить огромную благодарность консультанту Алексею за его профессионализм, вежливость, и хорошее отношение. Он был настолько отзывчив и тактичен! И, к тому же, помог мне донести покупки до машины. Алексей - настоящий профи своего дела!
Петр Хоменко
Большой выбор алюминиевых профилей и уголков
ЕХ
Екатерина Хлопина
Не советую этот магазин. Отвратительное отношение к покупателю. Нарушают все сроки. Привозят не то, что заказываете . Глупые продавцы и такой же директор . Еще о обманывают. Есть магазины в городе с ценами дешевле и нормальным сервисом . Ужасный магазин !!!!!
Вероника Першина
Огромный выбор в разных цветах и материалах. Быстро проконсультировали и подобрали нужный вариант.
stolba.liza
Широкий выбор металлического профиля, отзывчивый персонал. Нашли именно то, что искали, хотя в других местах нужных товаров не было. Самое приятное - менеджер предложил разделить профиль на части, чтобы он вошёл в машину, это было очень кстати.
ИВ
Илья Востриков
Много товаров
Andrey N
Магазин отличный. Выбор огромный. Но самое лучшее это продавец. Видно что человек хочет искренне помочь с выбором, а не просто продать и отпустить.
kristall1887
Магазин полностью оправдывает свое название, огромный выбор уголков, напольных порогов, есть клей и герметик . В магазин обратился изначально по рекомендации своего прораба, теперь езжу туда уже так. Рекомендую!
viki66
Посоветовали этот магазин, приехал, выбрал профиль для светодиодной ленты, все вежливо, с улыбкой, все понравилось
евгений белоусов
Хороший магазин, но всё испортил карантин🙂
Алёна Войнова
Вчера впервые по рекомендации строителей заехала в Ваш магазин и была в огромном восторге! Хочется ещё раз выразить благодарность консультанту Алексею за его профессионализм, вежливость, отзывчивость, тактичность! Да ещё и покупку помог донести до машины) Пример настоящего консультанта!
Клавдия Жукова
Отличный магазин, огромнейший выбор уголков и плинтусов. Продавцы очень приятные, отзывчивые и внимательные молодые люди, каждый раз, когда прихожу терпеливо и доходчиво все объясняют!))) 10 из 10!👍🏼
Алексей Перевозкин
Огромный выбор всевозможных профилей, начиная с обычных алюминиевых уголков и пластиковых плинтусов. Куча идей для декора и рукоблу.. рукоделия. Большой выбор цвета. Продавцы в теме, объяснят за любой профиль. Магазин - супер
sanek7986
Покупал в данном магазине плинтуса и все что с ними связано, продавцу-консультанту просто уважуха, молодец, сделал все грамотно и упаковало оч качественно, ценник норм, не было проблем с возвратом товара.... Рекомендую данный магазин!!!