Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.9
3.9
Mihail Bronto
Отличное место для шиномонтажа. Мастер знает свое дело хорошо!
Михаил Голин
Очень оперативно и качественно перебортовали резину на авто! Молодцы! Так держать!
Сергей Марков
Работают хорошо быстро.
Виталий Сорокин
Ребята знают, что делают. По возможности всегда еду сюда, и перебортуют, и прокол качественно заштопают, молодцы, одним словом
AM
Aslan Magomedov
Одно название что круглосуточное
Саид Кассиров
Что за чел тут работает, хотел за деньги накачать колесо, с холодным лицом отказали, это просто шок, 1 минуту займет
Cousin Cugino
👋🏻 Типа работает круглосуточно. Поэтому приехал сюда ночью, колесо спускается, а по факту закрыто. Вводит в заблуждение, а когда спускает колесо - это важно, потому шансов до другой доехать всё меньше.
Енота Килограмм
Третья шиномонтажка которая круглосуточная только в описании 2Gis
Michael Lermontov
Получилось так, что в дороге колесо проткнул , позвонил - уточнили ситуацию - сказали адекватную цену , оперативно приехали - и так же быстро сделали . молодцы, спасибо , советую
Кенжетай Бексаутов
Огромное спасибо вам за оперативность и круглосуточный график работы👌👍
Игнат Иванов
Безнала нет, менял там вентель колеса с горем пополам. Сначала он хотел голой подставкой домкрата упереться в порог пока не попросил поставить резиновую прокладку, потом когда забортовывал не промазал герметиком края, га вопрос почему так сказал что герметик стоит денег. Вобщем профессионалов там небыло
inoplanetjancka
Уже не в первый раз эта, на первый взгляд, не вызывающая доверия шиномонтажка оказывается для меня палочкой-выручалочкой. Работают круглосуточно, что иногда бывает очень важно. Ребята вежливые, аккуратные, внимательны к техническим деталям: проверят даже то, что не ждешь. Адекватные цены, работает безнал. Не пытаются навязать лишние услуги и выкачать деньги. Сегодня за 15 минут помогли мне исправить косяки, которые наворотили в соседней чурко-шиномонтажке на Фрунзе-Серова. И еще во всей округе только у них есть камеры для шин. В следующий раз поеду только сюда.
levahin60
Всем доброго времени суток! Хочу поведать ну очень занимательный случай! Сегодня утром 13.10.2018, в 07.30 заезжаю в эту шиномонтажку. Народу- никого. У меня комплект зимних колёс, заехал отбалансировать их. Захожу в вагончик, в мастерской никого нет. Бывая здесь раньше знаю. что у них есть кандейка где работники отдыхают, переодеваются и т.п. Стучусь в дверь со словами "Есть кто живой!?"- тишина. Дверь оказалась незапертой, заглядываю туда и вижу в темноте такую картину: один спит на топчане, второй- согнувшись сидит на стуле, облокотился на колени и держит голову руками. Я несколько раз попытался разбудить их громкой побудкой- первый даже не шелохнулся, второй- не поднимая головы произносит: "Говорите". Я ему- "Нужно отбалансировать колёса", он в ответ- "Вы видели который час?", я- "Вообще-то у вас написано, что вы работаете круглосуточно", он- "Приходите завтра", я, не поверив услышанному- "Завтра!? Вы ничего не перепутали!?", он- "Мы всю ночь работали". Понимаю, что человек в неадеквате. Другой, который на топчане, за всё время нашего разговора, даже не шелохнулся, не издал ни звука. То ли это лень, то ли дурь, то ли алкоголь- не хочу даже предполагать. Кроче, балансировать и доверять колёса этим "труженикам" я моментально расхотел и со словами- "Ну, блин, ребята вы и даёте!" развернулся и удалился. А вам, уважаемые автовладельцы, решать- стоит ли рисковать и доверять свои автомобили таким, мягко говоря "чудакам!".
ИБ
Ирина Булдакова
Заезжала,все хорошо сделали
bronia.ia
Менял здесь колеса. С этой задачей справились на Ура. Сделали все быстро и качественно. Дали пару советов по уходу. Отличная шиномонтажка
zubastik666
Заезжали примерно в 02.45..все тихо. График работы, круглосуточно...но к сожалению не круглосуточно( Работник спал, поздоровались с ним 3 раза) громко! Но видимо так крепко спал😁 2 звезды за это.
hakimov-d.r
Решил в 23 часа 20.10.17г - в пятницу, переобуть колеса перед тем как выпал снег, понимая, что в выходные будут очереди, включил Яндекс карты и увидел, что рядом с крк Уралец есть шиномонтажка и работает круглосуточно, позвонил туда. Парни сказали через пять минут освободятся. Когда подъезжал, немного по яндекс картам запутался, на картах указывало на само здание спорткомплекса. Позвонил ещё раз на сотовый, мне дословно объяснили куда подъезжать. Начиная с момента как заехал к ним и выехал обратно на улицу Большакова прошло 17 минут 👍🤘🤘 Парни вдвоём сняли, перебортовали, отбалансировали и поставили обратно за необычайно короткое время около 15 минут, ВСЕГО!!!!! Я даже понять не успел что уже все готово))) за 15 радиус взяли 1400 рублей. 👍👍👍👍👍👍 рекомендую🙂
Семен Ступин
В 3.30 ночи позвонил, ответили, говорю -нало переобуться... говорят -приезжайте! Приехал, сижу на лукойле,пишу отзыв, жаль что там подождать негде. А так-большое спасибо, что ночью в чт не бросили меня с моей проблемой, как сделали на другой шинке.
yulya-merzlyakova88
Уже не один раз пользуюсь услугами этой шиномонтажной мастерской.ребята всегда выполняют свою работу На 5+.никаких косяков после не было,чтоб приходилось переделывать на другой шиномонтажке.я девушка,особо,в этом не шарю,но если задаю какие то вопросы ,мне всегда все расскажут,покажут и объяснят.никогда по хамски не общаются,всегда доброжелательны,а это не может не радовать.езжу только сюда!и цены нормальные.Рекомендую!!!!
nat
Обнаружила пробитое колесо неподалеку-на Посадской, дождалась открытия, зарулила сюда. Уже стояла машина, пришлось подождать минутку, т.к. работал только один человек. Все быстро и по делу. К сожалению, колесо на выброс, т.к. оно уже было чиненное до этого и просто не выдержало наших дорог. Работник порекомендовал магазинчик шин неподалеку. Ничего криминального не заметила. Но это конечно не шикарный шиномонтаж, а так, маленький вагончик с оборудованием внутри. Как они меняют колеса осенью и весной в сезон и где в это время находятся люди-я не представляю.
Елена
Отвратительная шиномонтажка. Приехала к ним править стальной диск. Диск с горем пополам выправили /так себе/, не смогли отбалансировать колесо. Пришлось ехать в другую шиномонтажку и переделывать их работу.
Дон Артур
Зимой и в пик спроса работают до последнего клиента или круглосуточно, в летнее время до 21:00. Мастера своего дела, цены адекватные. Из минусов только отсутсвие POS-терминала, но банкоматы рядом, так что... Рекомендую!
Rustam
Записался на шиномонтаж к 19:00. По телефону за 4 колеса R15 озвучили цену в 1500 рублей (что выше средней рыночной цены в Екатеринбурге), но деваться было некуда, везде очереди - согласился. Подъехал к 18:52, моему взору предстал даже не гаражный шиномонтаж, а какой-то комнатный шараж - монтаж: ожидать монтаж придется снаружи и это при такой-то цене. Подхожу к монтажнику, сообщаю, что у меня на 19:00 запись, а он на меня так удивленно смотрит, мол кто вас записал? В этот момент подъезжают еще две машины на 19:00. Он выносит журнальчик и говорит, что я на 20:00 записан, прошу его показать мне журнальчик, там я 20-ый в списке и четко написано время 19:00. На мое замечание он говорит: "У нас вы на 20:00, но были бы на 19:00, если бы эти машины не подъехали" (ага, это значит что 30-й в списке записан на 30:00, но будет в 29:00, если в 29:00 никто не подъедет ха-ха) - дурака включил в общем, или из меня дурака пытался сделать? Ну мне и не сильно уже к тому моменту хотелось переобуваться у них - уехал. Никому не рекомендую это место, если вам дорого время и нервы. Качество проделанной работы оценить не удалось, но совсем об этом не жалею.
Карлос
Привет! Чёткие ребята на своём месте! 1. Прошлым летом в один из дней падаю в АСТРАкету и гоню по делам. На выходе из салона слышу предательское - пшшшшш!!!!!! Словил левым передом саморезик. Танцевать раком с домкратом желания не было, и потому "погазам" до ближайшей монтажки. Аве мастерам - они на месте и в очереди я первым номером. Самореза удалили как кариесный зуб, клей, жгут - свободен! После переобувал второй автомобиль. Заезжал с другом по его грыже. И всегда получал быстрое обслуживание по среднему прайсу - цена/качество. 2. Зима, как вы помните, в этом году упала чётко, быстро и плотноснежно. А я на заднем приводе 3.2 литрового болида на дубовой летней резине. Абсолютно все сервисы в городе забиты на 3-4-5 дней вперёд. Залетаю в монтажку и как постоянник получаю свободное окно на завтра в обед. Приставными шагами, полубоком, со скоростью 0,01 км./ч. добрался до домкрата. Через час уже наворачивал восьмёрки у Дворца спорта. Временно гоняю на тролле, а как снова околёсюсь - бортоваться только туда.