Barbershop
Мужская парикмахерская
3.7
3.7
Слава Кот
Колхоз, поменяйте сотрудника что отвечает на звонки она явно не хочет здесь работать. Первое впечатление по телефону уже как будто позвонил в парикмахерскую Алиса в деревне под Саратовым, спасибо качество стрижки даже узнавать не буду
Антон Шулепов
Это, что за колхоз. Подстригли ужасно. Мастер таджик какой то. Касарь денег за это🤣🤣. Не ходите в эту тошниловку. Мужики Про, вот это кайф. Чуть подороже, но стоит своих денег. Вот это хотите мне сказать с переходом? Тупо дод машинку. Г а не церюльня
Руслан Набиев
Друзья мои, записался я на стрижку к Ясину. Пока ждал своей очереди, я очень тщательно за ним наблюдал, а в дальнейшем наблюдал за ним в момент, когда он меня стриг. Этот персонаж, пока стрижет людей: смотрит телевизор, смотрит на свое отражение в зеркало, ковыряет в носу своем, разглядывает ногти, поправляет волосы свои, пишет сообщение в телефоне, чешет руку.... Это ужас! Подстригает он очень и очень плохо, машинкой дёргает волосы, говоришь ему "по бокам убрать под 0", а он под насадку стрижет. Больше не пойду в эту парикмахерскую! Если это сообщение прочитает хозяин сего заведения: дружище, закрывался, у тебя там ничего не поменялось с 2012 года...
Сергей Белык
Отвратительно подстригли. Сказал как надо, обкрамцами вообще по своему. От парикмахера запах сигарет. 😨 Накурился и стричь пришел. Не рекомендую данное место для наведения красоты. Время, деньги и внешний вид ушло в никуда. Ещё и со рудники не понятно зачем стоят «над душой».
Delmar
Барбершоп на высоте,стильно в салоне,мастера профи своего дела,модные образы помогут предложить,расскажут про тренды этого сезона. Имеется парковка около входа в салон. Рекомендовано для посещения всей семьёй
Александр Семенов
Хуже стрижки у меня не было. Стриг человек без национальности, стричь умеет только одну причёску - ни одного пожелания выполнено не было. В девяностые хоть выбор был - модельная, молодежная там... Тут просто стригу как могу за 900р. Полгода росли волосы - полгода насмарку. Не рекомендую никому.
viki66
Турки стригут, стригут так себе, все ещё на уровне 15 летней давности, у нас уже ребята намного лучше научились, при этом обсуждают на английском как они относятся к русским, как они имею…т их со своим президентом, про русских женщин, что они вообще все шлю….хи, замечательное место
Александр Плотников
Что могу сказать. Больше сюда не ногой. Первый раз всё было хорошо. А второй раз, когда пришёл то всё испорчено. Испорчена моя борода в хлам. Ну, по порядку. Мастер с таким лицом, как-будто Филлини вышел. Мол, не благодарите, что сейчас буду заниматься вашей головой и бородой. Ни здравствуйте, ни других слов. Мною было озвучено, что с бороды убрать максимум 1 см. По итогу, обкорнал мастер так, что волосы теперь торчат в разные стороны. И после администратор говорит, ой, как вас хорошо подстригли. Ой, милая, вас бы так подстричь. Плюс этот мастер ни кожу не распарил, ни масла не нанёс. А в итоге, обдал таким лосьоном или одеколоном, что Вечерняя Москва просто отдыхает. И за всё такое "прекрасное" - 1600. Обычная, в общем, совдеповская парикмахерская.
k
kGustaw
Лучше места пока не нашел. Хожу к мастеру Ясину, золотые руки, делает всё быстро и сразу все ровненько получается, всегда прическа идеальная. В других барбершопах за те же деньги над тобой стоят по часу чтобы наровнять то что он делает за 15 минут.
Андрей Гатин
Хороший барбер,хожу к мастеру Ясину уже лет 5,стригут качественно.Да может по русски плохо говорят ,но всегда друг друга понимаем)
vremen_1
Мастера - турки, с руками из нужного места, чувством формы, объема и линии. Место одно из самых первых в городе, не знаю поэтому или нет, но действительно, как пишут во многих отзывах, некий холод в общении администраторов есть. Они пытаются соблюдать тайминг - 0,5ч на одного клиента и жестко за этим следят, но этот тайминг как будто бы переходит во все общение - такое неприветливое типа "не тормозим, двигаемся, мы тут все заняты" и т.д.
Артем
Раньше мы с Михметом баранов стригли. Всегда так стригли. И дедушка так стриг. 900р. Вы серьёзно?
Николай Ермолович
Посещаю давно, наверное лет пять. Парикмахер Михмет самый лучший.
Татьяна Корс
Работает один барбер, не опрятного вида. К сожалению, не понял какую стрижку надо. Стрижка точно не стоит 900 руб
Константин Цветков
Быстро, качественно, недорого
Женя Кузьмин
Хорошая атмосфера Профессионалы своего дела Девушка которая меня стригла ТОП
Мартин Никовский
Вообще не очень, не приятен даже сам процесс, но мне надо было срочно поэтому и подстригся. Отдал денег около 1600! Это дорого для комплекса. Не советую! Вообще лучше самому лома подстричься чем тут! Жаль время и деньги.(
dimnix
Очень нравится данный салон. Особо хотелось бы отметить мастера Ирис. Замечательный мастер, золотые руки и просто красавица. Всегда очень ответственно подходит к своей работе и результат никогда не разочаровывает. Дмитрий.
Дмитрий Гуйдо
Посетил около 5 разных барберов и остановился здесь! Больше года стригусь у Ирис, делали с ней несколько разных стрижек, хороший мастер и приятная девушка) всё на уровне! Мне нравится!
A
Angie
Вожу сына к мастеру Ирис, перешли за ней из другого салона. Мастер своего дела. Стрижёт индивидуально, не смотря на детский возраст креативный подход
Валид Мирзоев
Мастера своего дела👍🏻
Вадим Ладейщиков
Стригут тут неплохо, но после стрижки голова в раздражениях. Было бы неплохо, если владелец салона приобрёл оборудование для стерилизации инструментов.
НЛ
Николай Лебеденк
Оставлял свой отзыв, его удалили. Снова пишу. Был 01.11.2019. Сервис никакой. Обычная парикмахерская, в которой работают мигранты из постсоветского пространства. Мастер во время стрижки постоянно трещит на своём узбекском с напарником. Стрежёт быстро, торопливо, словно бреет тебя в армию. В конце стрижки совсем оборзел, засунул в нос ватную палочку, смазанную клейкой жидкостью, для удаления волос, даже не спросив хочу ли я! Держитесь от этой парикмахерской подальше, реальная цена стрижки там 100-150 руб., а не 900. Кто хочет в настоящий барбишоп, езжайте в Верхнюю Пышму. Буду оставлять свой отзыв, каждый день, мне не трудно.
Vlad Nyk
Стригут турки. Знают свое дело 😉
Алексей Ломовой
Впервые решил попробовать сходить в барбешоп подстричься. Стрижка понравилась стригут профессионалы, сразу видно. Была проблема с записью, мест не было. Но прийду к вам еще)
ИБ
Ирен Белкина
Наблюдаю как мастера обрабатывают инструменты. Просто стряхнул волосы щёткой. Даже не помыл!!! Не говоря уже об обработке в растворе и стерилизаторе(((ужасно. Больше сюда ни ногой.
Виктор
Как же долго решался сходить в барбершоп)) очень много слышал о них как положительного, так и отрицательного! Но проверив на себе, я понял, что больше никогда не пойду в обычную парикмахерскую... Уникальный подход, качество просто на высшем уровне - каждый волос, каждый переход для моего барбера имел значение. Для них не играет никакой роли, сколько времени они тратят на клиента. Они доводят свое дело до идеала. Спасибо ребята, вы сделали из меня со слов моем мадам "красавчика".
mineev88
Больше двух лет стригусь у них, почти год ходил в другие парикмахерские на пионерке, сегодня снова к ним зашел, понял, что лучшие на районе. Мастера огонь, мне очень нравится результат их работы. Стрижку вообще махом делают, минут 17-25 и готово. Нет ненужных допов, в виде брызганья туалетной водой, которая возможно тебе совсем не по вкусу, непонятных масок. Ничего лишнего, но всё комфортно и голова после процедур свежа.
Avi
Очевидно, владельцам нет дела до отзывов и репутации заведения, но все же, вдруг когда-то заинтересуются обратной связью от клиентов. Супруг записывался на стрижку. Стрижется в этом барбершопе уже больше трёх лет. И даже после переезда в другой район города специально приезжал ради стрижки у Мехмета. Да, в этот раз приехали позже назначенного времени поскольку предугадать пробку на дороге из-за ДТП не смогли. Супруг сразу уточнил, на какое время можно перенести запись. "У нас запись на три недели вперед. Мы же вам напоминали.. Чего же вы хотите?",- выдал администратор, достав откуда-то клочок бумаги в доказательство и прекратив дальнейший диалог. От вас, конечно, мы уже ничего не хотим, благо сфера услуг в городе достаточно развита и нет проблем найти другой барбершоп. Все три года супруг записывался за два-три дня до необходимой даты, как и в этот раз. О каких трёх неделях идёт речь? Вы напоминали? Прекрасно! Но вы напоминаете за два часа и опоздание произошло совсем не по причине забывчивости. Нужно было выехать за два часа и полтора из них провести под дверью? Хочется надеяться, руководство осознает, что держитесь вы исключительно на мастерах, поскольку ни тесное, душное помещение, ни сотрудники на ресепшн не являются достаточным поводом для повторного визита.
Bм
Barbershop, мужская парикмахерская
6 января 2019, официальный ответ
"руководство осознает, что держитесь вы исключительно на мастерах"
Klim Docker
Мастера профессионалы
Павел Бабушкин
Отвратительно, ужасно и недопустимо. 3 года теплой дружбы под хвост псу. Звоню записаться. Спрашиваю, какое время свободно. Мне говорят, 10:30. Говорю, что отлично и скоро буду. Приезжаю за 15 минут до назначенного времени. Жду. Сажусь в кресло и тут выясняется что мастер может либо постричь меня, либо оформить бороду. Вот так: либо-либо. Потому что администратор не спросила, что мне нужно сделать, а на 11:00 уже следующий клиент. А надо и то, и то. Наполовину постриженная голова — это все равно, что нестриженная вовсе и даже хуже. Ребят, ну вы че? Еще немного и Сбербанк головного мозга со всеми «вот вы где карту получали, туда и обращайтесь». Фу такими быть. Хуже любой районной парикмахерской.
Pavel Babushkin
Митюха Ветров
Качество конечно подупало, раньше был мастер имя не помню, сейчас его к сожалению нет, вот он круто стриг. Сейчас больше ориентируюсь на удобное время недели на мастера. Цены радуют. Оптимальное сочетание цены и качество, поверьте я во многих барбершопах России был!
Dmitry Sharovatov
Сегодня был у нового мастера , жаль имя не запомнил , с бородой , похожий на спартанца . Всё понравилось , в следующий раз к нему пойду , но и остальные мастера ,Мехмет и Ясин не хуже . Барбер Шоп молодцы , держат марку ! Андрей , спасибо за отличный сервис !!
Даниил Перминов
Я не знаю, что произошло, может луна сместилась в космосе, но место стало вдруг неожиданно ужасным. Бегом, бегом, лижь бы, лижь бы. Я сюда раньше ходил за атмосферой, но сейчас этого здесь нет. Видимо ребята уже "настриглись - устали". Вчера был у вас в последний раз. Жаль...
Андрей Клик
Не соглашусь с предыдущими отзывами. Были сегодня на стрижки и коррекции бороды. Было все отлично, мастер мочалив, но знает своё дело. Администратор очень вежливый, предложил кофе. Цена соответсвует качеству. Буду ходить постоянно к Вам!!!!
Андрей
Раньше мастера старались, делали все красиво и ровно, сейчас все наоборот, сервис упал, отношение ужасное, ходил до этого лет пять.
Grigory Pyanov
Стригли ребёнка, подстригли ужасно, лишь бы отвязаться! За 600 рублей! Все волосы лесенкой, очень заметно. Зачем так стричь за такие цены!
a-meshkov
Зашел на днях в эту цирюльню, о чем очень пожалел. Думал за 800 рублей обычную модельную стрижку должны сделать хорошо, но я очень ошибался, причем считаю себя не привередливым к прическе. После того как стрижку закончили с обоих боков волосы имели не понятные геометрические формы на что я указал мастеру, не уверен что он меня так как он не понятной мне национальности и по русски не очень понимает. В итоге пришлось идти в обычную парикмахерскую все поправили.
romanoofst
Отличная церюльня, а точнее его мастера! Парни реально профессионалы своего дела, все делают качественно и быстро! Единственное над чем нужно поработать - это клиентоориентированность. Столкнулся с такой ситуацией: записался на стрижку за неделю перед важным мероприятием,придя в зназначенный день мне отказали, т.к. Администратор перепутал даты и никакой альтернативы они мне не предложили, Не приятно. Поэтому вынужден ходить именно сюда, т.к. В наше время трудно найти хороших мастеров!
bratj89
Зашёл совершенно случайно. Был приятно удивлён сервисом. Мастер Ясин профессионал своего дела. Очень лёгкая рука.
Алексей Санников
Здравствуйте! Отдельное спасибо мастеру Омеру. Чувствуется рука профессионала в плане стрижки. Просьба продолжать в том же духе.
ne_ravnodushniy
Перестали быть клиенториентированными! Ходил до этого к ним два года, делал оформление бровей от 100р, но в итоге мастера тянули время и выходило примерно 300р-400р, ну с этим можно мириться, даже на чай иногда мастеру оставлял. Но сегодня в очередной раз звоню, чтобы записаться на оформление бровей, а мне говорят что данной услуги больше не предоставляют, видели мастера запарились работать за 400р, мол приходите на стрижку бороды или головы, и тогда смогут сделать, а еще время мол осталось только на 21:30. Пока дозвонился до них в следующий раз, время уже кто-то занял. При том аргументы такие что мастера у них работают за проценты и им интересней работать с людьми которые делают больше чем просто оформление бровей и у мастеров все расписано... хотя как не приду, мастера часто отдыхают, чай пьют, курят... в ожидание другого посетителя, а могут принять в это время других людей. Ну вообщем то я не доволен тем что заведение абсолютно не клиентоориентированно, этим и разочарован... А еще, естественно все мастера работают по разному, есть мастера которые работают качественней, а есть которые так лишь бы сделать. Так вот после того как один раз сделал у этого мастера брови, попросил записать его имя на визитку и решил что больше к этому мастеру не записываюсь. Так и что вы думаете, поскольку Андрей Александрович, урегулировал этот вопрос, за что ему конечно спасибо (хотя этого вопроса могло и не возникать), я дозвонился в салон и мог бы записаться на следующий день, но там будет работать этот самый мастер и выходит мне придется два дня ждать чтобы сделать просто брови! Сложно уделить 15-20 минут времени!!! Печально... делайте выводы сами.
Александр Григорьев
Сегодня я посетил barbershop.su улица Сулимова, 59 ( парихмахерская ),ни чему не удивлен,обычно подстригли,стрижка стоит 300 рублей,за что отдал 800 руб не знаю.Чек (квитанцию) не дали ,просил вернуть деньги или половину.Отказали такое ощущение что я там и не был.Не стоит туда ходить.
aleksandravdeev7
Очень актуальна тема барбершопов в наше время. На днях надо было подстричь себя и сына, нашел данный барбершоп на сайте https://top-barbershop.com, решил посетить. Результатом очень доволен.
Дмитрий
Полина - отличный мастер! Попал сюда по рекомендации, все стрижки были у Полины. Сам процесс и результат отличный, супруге нравится))) Коллеги рекомендовали попробовать более высокий уровень, сходить в другой барбер. Попробовал, обстановка там может и лучше, а вот стрижки особо не отличаются, а платить в два раза больше. Причём Полина даже лучше сервис оказывает. Поэтому рекомендовать её не буду!! А то к ней и так записаться сложно))
Надя Бородина
Доброго времени суток. Маленький фотоотчет по мастеру Ясин,- умеет услышать, понять и сделать, что хочет клиент. Первое фото на Сулимова, второе фото и третье; первое знакомство с мастером, происходило не в пионерском районе, поэтому были приятно удивлены при встрече, уже с уверенностью могу сказать, что наш мастер стал ближе к дому. Придирчевая к стрижкам, как девочка, ставлю твердую 5 за своих подстриженных мужичков. Думаю, что все мастера работают там четко, грамотно и безлишних движений зная свое дело и призвание. Спасибо.
Artyom
Отличная парикмахерская, проверенная временем . Мастера очень опытные, стригут быстро и качественно. Иногда делают дополнительные услуги бесплатно, видимо, по желанию мастера как подарок .
neknyaz
Отличная парикмахерская! Лучшая из тех где я был. Вежливые администраторы и мастера. Если приходится ждать, обязательно предлагают чай или кофе. Мастера очень квалифицированные, учитывают все пожелания клиента. Особенно запомнился мастер Аслан. Чаще всего ходу именно к нему. Нареканий никаких нет, спасибо персоналу за их труд! Рекомендую.
Станислав
Здравствуйте. начну свой отзыв с предыстории: мне 30 с лишним лет... очень болезненно отношусь к волосам (да, не естественно, но...). до этого не был у парикмахера более чем 1,5 года (да, длинно, очень).. поэтому подходил к выбору парикмахерской более чем основательно... выбрал эту... возможно зря.. (субъективно).. итог: пишу отзыв в образе школьника... обоснование: мне не важно в какое время начался приём и в каком виде был мастер... для меня эти вещи не важны, если мастер в своём деле мастер.. но начнём по порядку: к девушке-администратору претензий нет.. знала время приёма, предложила чай, порадовала взгляд внешностью (красивый, яркий персонаж).. помещение (не внушает уважение) так сказать "рецепшн" и рабочий зал это одна комната 20 кв.м.( масштабы субъективны), чужие волосы, никакого тайнства процесса... Мастер: (выкуривший перед процессом две сигареты) изначально не внушил уверенности в душевности, придя с улицы и сняв куртку, пригласил на место... на данном этапе претензий у меня также нет, все люди и все не без греха... пока ждал мастера, я тщательно изучил каталоги: естетвенно только подиумные стрижки... назвал это книгами ужасов (без претензий)... сев в кресло, услышал вполне резонный вопрос "как Вас подстричь?".. изучив отзывы и максимально ответственно подойдя к процессу (так как срезать длину для меня шаг критичный) я заранее подобрал в интернете варианты и продемонстрировал их администратору и мастеру... к слову, варианты были не сложные (Крис Хемсворт и Джонни Депп) (это личное)... по итогу я получил стрижку среднестатистического школьника-отличника (хоть так)... ни души, ни креатива не увидел, хотя очень надеялся и максимально обозначил позицию... увидел лишь конвеерность производства.. я не склонен проявлять эмоции, тем более сразу, но приехав домой услышал от жены фразу типа "здавствуй, школа!"... убедился в своём восприятии... а это не та фраза, которую хочется слышать на четвёртом десятке руководя своей фирмой... Уважаемый Директор предприятия, обращаюсь к Вам, так как вижу, что отзывы Вы изучаете: если Ваши сотрудники устают, если у них творческий кризис или они банально загнаны работой - это не лучшая реклама Вашего бизнеса.. нужно что-то с этим делать.. конвеер не лучший способ заработка (если Вы не Генри Форд)... пролонгируйте время приёма каждого клиента, потому что мастера не успевают за 30 минут включиться к каждому, а каждому это важно, я думаю.. это минимум.. из мелких замечаний: процесс помывки головы реально похож на процесс пытки начала 90-х... есть другие способы помывки головы, я знаю.. далее, помещение нужно другое (но это следствие развития бизнеса)... в завершении: возможно я не типичный клиент, но очень придирчивый, и данная стрижка была для меня слишком принципиальной, но я остался НЕ доволен.. запись 07,02,2015 17:30
Bм
Barbershop, мужская парикмахерская
8 февраля 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас появилась новая стрижка премиум. Длится один час. Стоит 1200 рублей. Будет в…