Mango
Лобби-бар
4.2
4.2
Александр Морозов
очень вкусная еда, приятный персонал, уютное местечко, рекомендую!
ДХ
Дарья Худякова
Отличное заведение. Прекрасная атмосфера, очень стильное оформление. Официант Маргарита профессионал своего дела, огромное ей спасибо за быстрое обслуживание.
Владимир Порубов
Хорошее место, уютно, еда вкусная, отдельное спасибо официанту Дарья! Улыбчивая, веселая, всем остались довольны! 😊
ДБ
Данил Багаряков
Хорошее место. Красиво выглядит, еда вкусная, уютная атмосфера
KR
Katyshka Rya
Была недавно в этом баре, очень атмосферное место и приятный персонал. Особенно понравилось обслуживание Елизаветы: приятная девушка, которая помогла определиться с выбором, обслужила быстро и качественно. Данный бар рекомендую.
ГС
Георгий Сорокин
хорошее место, отличное обслуживание, больше всего меня порадовал бармен Сережа, обслужил по высшему разряду, все быстро и вкусно, обязательно прийду еще раз
Сергей Клишин
Хороший бар, отличное обслуживание, красивое место, все быстро готовят, цены вполне оправданы
Влада Кузьмина
Вполне не плохо. Блюда вкусные, хорошее меню.
Ксения Ксения
Почему работает только один бармен с утра?!?!??? Ждала кофе полчаса и ещё и холодный принесли!!!!!!
КИ
Кристина Иванова
Интересное место
KS
Kiss Shura
Всё кусно, кроме пасты. Очень жирная и солёная до ужаса. Долго готовят. Персонал хороший
Zorro
Уважаемые, еще оставшиеся, рестораторы, пожалуйста, обратите внимание на мой отзыв. Итак, 04.07.2024 года я посетил бар Mango. Мне очень нравится это место, даже когда оно называлось иначе, даже, с учетом того, что оно лежит вдали от моих маршрутов. Пришел пообедать. На ресепшн со мной вежливо поздоровались, здесь так принято. Прошел в бар. Сел на подиуме. Сразу отмечу, обстановка изменилась к лучшему, включая растения. которые создали дистанцию между столиками. Теперь не надо буквально сталкиваться глазами-лбами с соседями. Мой официант, согласно чеку - Дан (фото 1). Начало было хорошим, заказ получился, все было в полном соответствии с пожеланиями гостя, включая время. последовательность и прочие моменты. О блюдах. Всё было хорошо и изумительно, может позавидовать иной ресторан. Откушал фреш салат с лососем (фото 2), очень необычная горячая фокачча (фото 3), в чем я усомнился, но чего не бывает, супчик - уха из лосося (фото 4), дальше у нас случилась паста с лисичками (фото 5), ну это полный восторг! Придя в хорошее настроение, позволил себя десертик - тирамису (фото 6) в сопровождении чая с чабрецом. Покушал и попил хорошо, предъявил свою электронную Platinum Card. На следующий день обнаружил, что мне накопили не 15%, как положено, а лишь 10 %. Спустя еще день, позвонил в бар, мне позвали менеджера, он объяснил, что так действует система. обещал, что в ручном режиме мне доначислят еще 5%, но.... В итоге, ничего не произошло. Забыл, обманул, или так действует система, которая в силу некомпетентного управления, утратила все свои кафе-рестораны-кофейни?.. В общем. завтра заряженный и агрессивный я иду выяснять отношения. Начну прямо с ресепшн...
Екатерина Сидорова
Были недавние в этом месте. Все очень понравилось. Вежливый персонал. Невероятно вкусная еда, пальчики оближешь. В следующий раз обязательно заглянем еще раз. Спасибо большое) Желаю процветания вашему бизнесу 🌷💐
cu
common unicorn
отличное обслуживание, хорошая еда, а напитки так освежают, что я прямо чувствую себя человеком
Мария
Крайне ужасное обслуживание! Абсолютно некомпетентный стаф, который не знает элементарных норм и правил общепита. В дополнение ко всему безумно долгое обслуживание: заказали 2 пива и 3 бокала вина - налить 1 бокал пива 10 минут, 1 бокал вина 15, но это только 1 бокал, остальные принесли гостям только после ОТДЕЛЬНОГО напоминания🤷🏼♀️ В зале, кроме нашего стола на 6 человек, больше никого не было, за барной стойкой стояло 4 человека, но даже ложку к супу несли в течение 5 минут после подачи! Хотя официантам в самом начале сообщили, что очень торопимся в аэропорт. Звезда исключительно за кухню, повара ТОП, очень вкусно, спасибо Вам! Руководству совет, в престижном отеле в центре Екатеринбурга не может быть наглых и хамоватых подростков в качестве «лица» заведения, либо обучайте текущих, либо нанимайте профи.
Manikyur-Pedikyur Ekaterinburg
Отвратительное обслуживание. Всё очень долго, официанты постоянно что то забывают, тем более это бизнес лачнч! В меню бизнеса написан салат "мясной с огурцом". В каком месте там мясо? Салат принесли с ветчиной, дак и пишите что он с "Ветчиной"! Шашлык куриный был сырым. Булочки не свежие. Морс налили как "украли"
Eugene Sobolevsky
Хороший , обставленный и оснащенный бар. Но кофе как в ДодоПицце. Жидкий, без аромата и отдает жженой резиной. Бармены не знают ни состава кофе, ни сорта, ни степени обжарки. Цена при этом вполне себе.
Zorro
Бар находится на большом удалении от моих транспортных и пешеходных маршрутов. Однако в этот день (22.03.2024 г.) внутренний голос сказал мне, что хочется именно сюда. К внутреннему голосу я стараюсь прислушиваться, обычно он не подводит, так что путь вполне определился, тем более, хорошее настроение и не менее подходящая погода стали значимым мотиватором в моем выборе. Итак, захожу в отель, где собственно и расположен лобби бар. Первое, что бросается в глаза, масса народа - видимо, на площадке отеля проводится некое мероприятие. Слегка даже испугался, что в бар не попаду, но нет, успел, как раз, еще бы чуть-чуть и мест бы явно уже не было. Посадили хорошо, за что мое отдельная и продолжительная благодарность Полине Романовне, которая, видимо, менеджер этого замечательного заведения. Итак, получил на руки сразу несколько меню - бизнес-ланча, постное и обычное. Сразу скажу, жаль, что не попробовал постное меню - теперь, хоть снова отправляйся по тому же адресу. Впрочем, основное меню вполне удовлетворило моим вкусам и запросам на этот день. Тем более, что сидел хорошо, даже мягко (на диванчике), напитки с легкой руки Полины Романовны появились быстро, настроение сразу подскочило вверх, где и продолжает находиться на данный момент. Итак, ел-пил - фреш-салат с лососем (фото 1), уха из лосося (фото 2), филе судака на гриле с грибным рагу (фото 3). К моим услугам была горячая чиабатта, а так же все возможные напитки, которые только есть в меню лобби бара. Попутно, между сменой блюд, наблюдал четкую работу команды под руководством Полины Романовны, последнее особенно важно, с учетом переполненности бара. С учетом того, что кому-то просто не удалось здесь отобедать, думаю, что владельцам отеля следовало бы отступить от правила, согласно которому Мезон работает только на свадьбы и банкеты, и в такие дни открывать ресторан, а иначе, назовем это совсем прозаическим словом, - упущенная выгода. Будучи в отличном настроении, откушал столь любимый мною десерт Павловой (фото 4), исполнено безукоризненно, а так же запил чаем с чабрецом. Из позитива, списал бывшие на моей электронной карте пребольшие бонусы. Подумываю, а не посетить ли бар повторно, поскольку продегустировать постное меню почему-то захотелось прямо сейчас. Не знаю, удержусь ли, ибо шагать далеко. На этом заканчиваю. Спасибо замечательному коллективу лобби-бар Mango!
Алёна Л
Я покупала тут только кофе и оно было очень не вкусным...
Анна Шенцева
Отравилась в этом ресторане пастой с телятиной, два дня провалялась с рвотой и поносом в номере отеля. На запрос вернуть деньги за ужин и компенсировать лекарства, предложили комплимент в виде супа и салата их же приготовления. Оцените иронию. Несчастные 1,5 тысячи в итоге компенсировали, но хуже ужина в моей жизни не было.
Anna Shentseva
Zorro
Лето, а вместе с ним отпуск, заканчивается, а ярких впечатлений явно не хватает. Решил заглянуть в бар Mango, тем более, что не был здесь ровно год. Встретили хорошо. Возможность выбрать место была. Решил сесть на подиуме в уголочек у окна, - оттуда всё видно, и зал, и барную стойку, и улицы немножко. Мой официант Алёна принесла роскошное меню с картинками. Страницы, посвященные завтраку, листам, как пропущенный урок, с легкой слезой во взоре. - Как красиво и, наверно, очень вкусно! С трудом, но удалось всё же остановить свой непритязательный выбор на нескольких позициях. Из меню повезло следующим блюдам - зеленый салат с бобами эдамамэ, свежим огурцом, авокадо и семенами чиа (на первом фото), борщ с пампушками (на втором фото), дорадо с ризотто (на третьем фото). Договорился с моим официантом, что всё это будет готовится очень медленно с тем, чтобы гость смог почувствовать вкус заказанной еды и проникнуться духом заведения. В основном, всё получилось. Ждал салата не один, а в компании с бокальчиком виски и фрешем апельсиновым. По этой части здесь всё хорошо и прекрасно. Работа персонала в основном понравилась. С залом одновременно управлялись два официанта и менеджер. Кстати, менеджер работает много - доставляет блюда и напитки, убирает использованную посуду, принимает по телефону заказы и т.п. Ни малейших нареканий. А вот и салат. Сам салат был великолепен, чуть-чуть подпортили впечатление частности. Красное вино по бокалам не впечатлило, к тому же и температура его была буквально "комнатная", между тем, на градуснике где-то 26-27. Булочка к салату, думаю, что ее можно было бы и разогреть, прежде, чем подавать гостю. Других нареканий по салату нет. Борщ украинский. Понравился по всем параметрам. Вкус абсолютно адекватный. Пампушка к борщу разрезана на две части и к ней длинная-предлинная лента великолепного салаю А ещё две половинки чеснока. Сметанка в креманке свеженькая, такая густая, что можно ложку ставить. Рекомендую попробовать борщ в Mango. На горячее была рыбка. Сразу же бросилось в глаза, что в блюде отсутствует какая-либо зелень, которой на картинке в меню было более чем достаточно. Указал на отсутствие искомого продукта моему официанту. В итоге, блюдо было перемещено на кухню и затем уже возвращено гостю с искомой зеленью. Понравилось. Пино гриджио подали охлажденным, как и полагается. В хорошем настроении позволил себе на десерт кусочек эстерхази, подлинный, как мне сказали остатки от прежней жизни, лимончелло, домашний чай со смородиной и апельсином. Остался доволен. Немного о частностях. Место, где руки моют, чистое, просторное, всё есть, но без излишеств. Перед оплатой предъявил электронную бонусную карту, у меня 15%. Что поразило, бонусы упали на карту почти мгновенно, что порадовало. Пожалуй, на этом и закончу. Всем доволен. Всем удачи. Моя благодарность бару Mango и его сотрудникам. Спасибо!
Gorojanin Gorodskoy
Хорошая локация с качественными блюдами. Определенно буду советовать знакомым. Идеальное место как для проведения переговоров, так и для утоления гастрономической потребности в пище.
lelya_19_88
Заходили пообедать , мне не понравилось. За такие цены порции можно и побольше сделать. Принесли пиалку борща с волосками мяса, не особо вкусного, чуть-чуть пасты в огромной тарелке и т д. Персонал хороший.
Irina Afonina
Внимательный персонал, люблю сырники на завтрак именно тут. Всегда есть особое меню по сезону с нормальной ценой.
SG
Seleko Godfrey
Всё очень хорошо, за исключением цен на бизнес ланч. 2 блюда и чай за 390. Вкусно - безусловно, но очень дорого.
Zorro
Не самое известное место, но лёгкое, яркое сочное. Один из самых удачных проектов, из тех которые в категории "заведение при отеле". Сразу предупрежу, уровень цен, как в хорошем ресторане, поскольку сам лобби-бар является частью ресторанного комплекса "Московская горка". Однако ближе к делу. На входе в отель вас обязательно поприветствуют. На несколько наивный вопрос, работает ли бар, с улыбкой ответят, конечно ! Лобби-бар работает круглосуточно и всегда ждёт гостей. В основном постояльцы, но и извне немало гостей захаживает. Прохожу налево. Вот он, такой приветливый и светлый. Диванчики, мягкие креселки, никаких стульев, - в общем, всё для приятного, мягкого и долгого времяпрепровождения. Меню симпатичное, есть яркое и сочное летнее предложение, часть позиций которого видна на моём последнем фото. Чуть-чуть о качестве блюд - всё несут прямиком из кухни ресторана Мезон по длинному-предлинному, как мне рассказывали, коридору. Вы были в ресторане Мезон ? Правильно, вот и я не был, поскольку его залы работают преимущественно на свадьбы, корпоративы, разные торжественные мероприятия. Однако попробовать все вкусности можно в Mango. Особо долго ждать не придётся, к тому же есть барная стойка, где вам быстро-быстро приготовят и подадут напитки. Конечно, отдал должное местному капучино - всегда на прекрасном уровне. После наступила пора раннего обеда. Во-первых, салат из томатов и красного лука в сопровождении густой сметаны в креманке, - всё из летнего предложения. Вы спросите, а что я не могу это порезать дома ? Вот именно, что порезать, однако стильно и легко выложить нет, - прям небольшой натюрморт из малых голландцев получился. Ещё тут случилась так называемая "открытая еда" на третьем фото - нечто вроде брускеты (100 рублей), легко и вкусненько. Поскольку давненько не был в Mango, не смог себе отказать в коронном блюде - это уха из лосося (290 рублей), блюдо из основного меню. На горячее из летнего предложения - лето быстро проходит - заказал сочную говядину с баклажанами и тар-таром - далее неразборчиво (670 рублей). Несколько слов о продвинутости заведения. Заведение с хорошим наполнением, гости подтягиваются и подтягиваются, хотя заведение очень камерное. Бывают иностранцы. В прошлый раз видел гостей из Поднебесной, причём за разными столами - вели здесь себя чинно-благородно. Сервис приятный, теплый, в меру динамичный. Было приятно увидеть сразу нескольких сотрудников из SeaZone, которые поднялись здесь на следующую ступеньку - настроение ещё более улучшилось, когда узнали и поприветствовали друг друга. И, наконец, последнее. Видимо, пойду искупать вину - роскошный смузи - какой он был - густой, холодный, сложный, судя по окрасу, а ещё листочек свежей мяты и немалый кусочек ананаса. Вы уже догадались ? - Его нет в счёте, только сейчас обнаружил. Нет, не комплимент, но думаю, что обозначить следует. Если вы обладатель карты Ресторация-USTA, предупрежу, скидочку здесь делают только на кухню. На этом и завершу. Спасибо всем, кто прочёл. Если вас заинтересовало - не проходите мимо. Лето такое короткое
Katrin N
Интерьер вырви-глаз, конечно, но меню для лобби отеля неплохое. Понравился облепиховый пунш, хотя было бы здорово, если бы его процеживали перед подачей. Хочется пить, а не отплёвываться от косточек и жмыха.
Юла
Были тут на днях. Десерты очень вкусные! Конфеты, пирожное, ммммм. Интерьер хороший, уютно. НО... Не понравилось обслуживание. Обслуживал нас стажёр и вроде как, второй, опытный официант, так ни тот, ни другой, не могли рассказать составы конфет и пирожных(( как так?! Работая в ресторане надо знать все блюда и из чего они состоят. Плюсом к огорчению. Заказали один вид конфет, принесли совсем другие( 😒 да что же это такое(( Ну и на последок, вроде как у вас ресторан, а лицо подпорчено, даже чашечкой кофе((( которая с подтёками. Такая подача блюд не приемлема в ресторанах вашего класса ☝🏼️
Alex R.
Побывал сегодня в этом славном заведении, попробовал бизнес-ланч. Кстати, цена уже немного изменилась, прошу исправить в описании - не 300, а 350 рублей. Повар отлично справляется со своими обязанностями - салат шикарен! В нём содержался очень интересный ингредиент - тесто в виде очень тонкой соломки, поджаренное во фритюре с очень вкусным (соевым?) соусом. Суп с фрикадельками - несколько невзрачен по вкусу, но его спасло большое количество вкусной зелени. Мясо (свининка) с гарниром из овощей (по-моему, сотэ) - вне конкуренции! Но была и ложка дегтя. Хочу предостеречь всех посетителей данного заведения - при проходе к столикам (особенно на подиуме, в конце зала) будьте очень осторожны, рискуете зацепить одеждой или сумкой перечницу или солонку (как я ))) ) - в результате, стоимость ланча может быть увеличена без Вашего ведома! ))) Официанты приветливые, кучу раз извинились, что им придется составить акт боя - не стал спорить, так как "косяк" был мой. Указал официантам на несоответствие размеров стола и салфеток - ведь именно по этой причине столовые приборы оказались не в центре столика, а с края. Из-за этого досадного инцидента поставлю 4, пусть даже с плюсом.