Каблучок-95
Салон бытовых услуг
2.4
2.4
Olga Tokareva
Я отдавала в ремонт заточить цепь от пилы. Мастер озвучил цену 250 руб, квитанцию никакую не дал. Я не смогла сама придти забрать цепь, так как загружена с внуками, попросила это сделать знакомого. При получении мастер ему озвучил уже сумму 350 руб и сказал, я же точил эту цепь или пусть приходит сама. Пришлось отдать ему названную стоимость. Никому не рекомендую сюда обращаться. Так могут озвучить при получении и заоблачную сумму. Это какой то беспредел. Качество выполненной работы пока не могу оценить.
ЕЕ
Елена Елена
Не первый раз обращаюсь в данную организацию, ремонтировала часы, заказывала ключи, подшивала костюм. Отличный сервис. Больше всего рекомендую швейную мастерскую, мастер золотые руки🥰
ЮС
Юлия Спасова
Про хамку-обувщицу написано уже много. Повторять не буду. Про отсутствие безнала тоже. 21 век на дворе. Наличкой никто не пользуется, но они принимают только наличкой. Причём можно оплатить через мастера изготовления ключей. У него безнал почему-то есть. Но столько "лестного" о себе за это услышишь. К этому я уже привыкла, но в районе больше просто нет мастерских по ремонту обуви. Приходится ходить сюда. Сегодня вот опять стала их "счастливым" клиентом. Сломалась молния на сапогах. Сапоги длинные и цвет нестандартный. Была готова к тому, что придётся менять сразу на обоих, чтобы цвет не отличался. Сумма большая вышла. Но что делать. У меня наличкой оказалась только половина суммы. Предлагаю оформить аванс, а вторую половину при получении оплачу. "Нет, идите снимайте". Причем она у меня сапоги забрала, деньги взяла, приходник на половину суммы не выдала. На моё удивление, что как же так: я и без сапог, и без денег, и без документов на все это осталась, а услуга-то ещё не оказана, сказала, что никому мои сапоги не нужны. А мне они, видимо, тоже не нужны, как и деньги, которые я за их ремонт уже отдала. Как бы там одни сапоги стоят в 6 раз больше, чем та сумма, которую я "сэкономлю", не оплатив остаток. Плюс то, что я уже за них заплатила. Класс! Клиентоориентированность за высшем уровне
Инна Воскобойникова
Цены заоблачные, качество ремонта плохое. Оплата только наличными... Приемщица настоящая хамка!
МП
Мария П
Поразило хамство женщины, которая принимает обувь, давно такого не видела. Закатывание глаз, неуместные комментарии на простые вопросы о смене молнии на ботинке. При этом явно завышенные цены. Со всеми отзывами солидарна.
Иван Зорин
Несколько раз пришлось приносить одну и ту же обувь, на критику потакают моим молодым возрастом. В итоге так ничего качественно и не сделали. Крайне не рекомендую эту мастерскую, потеряете время, нервы и деньги. Выставляют огромный ценник качество оставляет желать лучшего.
river30081988
В эту мастерскую можно отдавать только ту обувь, которую уже нежалко просто доносить сезон или два, так как делают несовсем аккуратно, пару раз обращался, обувь еще в рабочем состоянии,но видно что после ремонта
Ksyusha Ryabova
Жаль, что никто не дает комментарии на печальные отзывы клиентов данного заведения, но сегодня этой жертвой стала Я. Хотелось бы отметить, что странная бабка-сапожник не знает правил Российского законодательства, хамски высказывается в отношении заказчиков, а также отказывает в исполнении работы по причине сложности для неё, хоть и не за свои деньги, также отказывается принимать безналичный расчет и скрывается от налогов, при просьбе предоставить книгу отзывов и предложений- наотрез отказывается, а также требует сначала оплату за изделие, а уже потом выписывает квитанцию. Очень хотелось бы побеседовать с руководством данной конторы, иначе будут приняты меры обращения в налоговую и иные вышестоящие инстанции. Не обращайтесь в данное заведение, лучше найдите мастера намного клиентоориентированнее,чем предлагается в данном логове событий.
Анастасия Пехова
Отвратительное обслуживание!
Яна Тимофеева
Делала дубликаты ключей на работу (близкое расположение), в первый раз ключ не подошёл, мастер САМОСТОЯТЕЛЬНО пришёл на мое место работы, чтобы посмотреть в чем причина. Вторая попытка изготовления ключей была удачной! Позже делала тут же запасной ключ для домофона и от кв, всё замечательно. Квитанцию выдают! Огромное спасибо👍🏼
Егор Гаркунов
Жесть. Швы кривые, нитки в цвет подбирать? Не слышали о таком. Чеков нет. Гарантии нет. Ценник за такой ремонт завышен.
Сергей Елькин
Закрываются когда хотят
Влад
Более отвратного ремонта обуви еще не видел, на приемке хамоватая неадекватная бабуля, а прошили ботинок так что ходить е возможно!
Дарья Достовалова
Обувь сдаю только сюда
Anton
Отзыв о ремонте обуви: Ремонтировал обувь, требовалось прошить и проклеить. Качество новых швов: швы сильно кривые, и совершенно не похожи на фабричные. Клей разошёлся после попадания влаги (прогулка по мокрому асфальту). Цены: как и в других мастерских. Жаль не прочитал отзывы до ремонта. Теперь понимаю, почему в этой мастерской за ремонт обуви берут 100% предоплату, ведь при получении обуви, за такое качество , ни один клиент не заплатил бы и рубля. Не рекомендую. Отзыв о изготовлении ключей: делал в этой мастерской копию ключей и ключа домофона. Все работает, без проблем. Цены приемлемые.
Константин Елфимов
Мошенники. По телефону озвучивают одну цену. Как приезжаешь цена в 2 раза больше. Казалось бы цена смешная но не приятно. Не рекомендую
Elena Ivankevich
Качество работы устраивает, но удивляет, что компания не выдает квитанцию об оплате . Нервная женщина на приемке уверяет , что они ничего никому не должны, а гарантией является бумажка, что наклеена на подошву, на которой нет ни названия организации, ни даты, ни вида работ, ни суммы. Подозреваю, что в гарантийном случае правды добиться будет сложно . Налицо нарушение правил работы с потребителями и хамоватое общение с клиентами.
Антон 😀
Женщина на выдаче на 2 балла А вот мужчина который делает ключи, красавчик! На Марк сделал ключ! Чётко и быстро! Улыбается а женщина с нахмуренными бровями там сидит !!!!
Валентина Рогачева
Некачественный ремонт обуви. Отдала туфли подклеить, после ремонта все расклеилась подошва после первого дождя, но моя вина в том, что не проверила качество ремонта, обнадежила гарантия 2 недели. А ботинки после ремонта сразу посмотрела и вернула на повторный ремонт. Подклеили некачественно, не соблюдая технологии, только в тех местах ,где явно видно, что отошла подошва. Повторный ремонт,ну чуть лучше, но так и я смогла бы! Приемщица грубовата, все время чем то недовольна, а мастер " неумелые" ручки. Только создают видимость ремонта, и ремонт дороговат. Никогда больше не понесу обувь на ремонт в каблучок! И вам не советую!
Катя Абрамова
Сегодня отдала ботинки на ремонт в принципе сделали всё достаточно быстро(я принесла ботинки в 15:00, а готовы уже были 17:30) Обслуживание было достаточно неплохим(меня обслужила женщина), когда я пришла забирать ботинки уже был мужчина(он был немного странным в том плане ,что начал якобы шутить ,что в выписке указано о том, что обувь я могу забрать только в следующем году,если честно я была в ступоре,меня это смутило,но ботинки он мне отдал)) На счёт качества я пока не знаю(, но читая ,отзывы других клиентов, я снижаю 1 бал) Так, как первоначальная оценка была 4 и еще -1 в итоге 3. Рекомендация 50/50;вам решать отдавать обувь или нет. Кстати за замену набойки я заплатила 450 рублей.
Nadya Nadezhda
ужасная женщина на приемке-выдаче. хамит и орет. как таких держат в сфере услуг? сдавала зимние сапоги поменять собачку , мне поставили крохотную в замен, как на курточку. разве у людей-профессионалов не хватает ума, что на зимнюю обувь такое не ставят?? единственное , что их держит на плаву- это отсутствие конкурентов в данном районе
Светлана
Мастерская как мастерская. Ничего особенно хорошего или плохого. Цены средние. Для сравнения молнию поменять у соседей через дорогу на 100 р. дороже. Сегодня была и там и там. Никакого хамства не увидела, ждать никого не пришлось. Единственное, что делают 2 дня. Для меня это долго. Раньше обращалась в другую мастерскую - делали в течении нескольких часов. Но тут уж ничего не сделаешь) А ключи дак вообще сказка. За 1 минутку 2 ключа смастерили. Мастер очень мне понравился. Вежливый и сначала делает работу, а потом берет деньги. ну и + возможность переделать если вдруг что не так. Красота!
Светлана
Заказывала там покрытие тефлоном сковороды. Сделали хорошо (делают не они, а завод, тут лишь приемный пункт). Но замучилась что сдавать сковороду, что забирать: сотрудницы постоянно нет на месте (ходит по делам, закупкам, еще куда-то). В мастерской куча народу, но ни принять, ни выдать по квитанции никто не может или не хочет. В итоге сдала со 2-го раза, а забрала сковороду с 3-го раза и то ждала человека 15 минут. В целом, действительно хамовитые сотрудники, а из обувной мастерской часто слышен мат. Цены на ремонт обуви завышены.
Геннадий Кипятильников
Как-то начали расклеиваться у меня красовки, скорее всего они сами были хреновенькие, но решил я их починить. Отнес в этот "каблучОк" Про сервис конечно и говорить не буду.. почеркали мне мелом и предложили прошить носок и проклеить подошву. И выписали мне за это 600р. Дорого! Но сами красовки немного ношенные, и поэтому я подумал проклеют, прошьют и будут как новые и долго я их ещё буду носить. Спустя некоторое время я пришел чтоб забрать мою обувь. Забрал, вроде все норм. Дома решил посмотреть как сделали внимательно. Качеством был неприятно удивлен. Прошили криво, подошву я думал мастер отклеит и полностью ЗАНОВО приклеит, а он сделал ремонт на уровне того что я мог сделать сам. Проклеил там где отклеилось, а места там где скоро отклеится так и оставил. Халтурщики
alex_24121984
Безобразное, хамское отношение к клиенту. На приемке сидит женщина преклонного возраста и делает вид, что ей все должны. Видимо организация специально нанимает на работу пенсионеров, для того чтобы платить им мизерную зарплату, но не думает о том, что такие старушенции распугают им всех клиентов. Цены выше, чем в большинстве других мастерских. По телефону говорят одну цену, на деле выходит почти в 2 раза дороже. Обращалась в их мастерскую на Белореченской 23. Никому не посоветую обращаться в эту организацию. Поберегите свои нервы и время и обратитесь в другое место, тем более, что такие мастерские у нас в городе практически на каждом шагу.
TIRAMISÙ
не люблю писать тоскливые отзывы, хотя порой приходится... тут уж все зависит от степени моего терпения... итак, обувь здесь я перестала ремонтировать уже, наверное, год назад... хотя и делали, вроде, неплохо, но, даже если закрыть глаза на весьма немаленькие цены, то постоянное хамство выслушивать не выдерживают даже самые стойкие, мне кажется, а я уж точно не из таких))) последней моей каплей были высказывания о том, что им постоянно приносят грязную обувь, спрашиваю, причем тут вообще я, получаю ответ: "А Вы считаете, это чистая обувь?" ну, знаете ли, я ее помыла, просушила, но ведь она в любом случае не станет такой, словно только что из магазина, разве нет?.. до этого никто никогда мне не говорил, что я принесла грязную обувь в ремонт... ну, да ладно, стерпела... хоть и решила, что больше не пойду (нашла другое прелестное местечко, где молодой человек, явно фанат своей работы, который еще и получает от нее неимоверное удовольствие, делает все быстро, качественно и со скидкой, ну, об этом как-нибудь в следующий раз :) а пока...), надоело... но тут дело в другом, отзыв писать меня сподвигло совсем иного рода событие... рядом находится мастерская по ремонту часов... милейшая женщина там работает, мы уже несколько раз отдавали мои часы на замену батареек, муж к своим часам покупает здесь батарейки, в общем, все чудесно... зашли в субботу в 16:40, а их уже нет никого, видимо, ушли пораньше... муж (без часов ему просто печаль...) расстроился и со словами (больше для себя и, может, меня, чем для кого-то еще...) о том, что они таким образом теряют клиентов, благополучно направился к двери на выход, на что тут же получил из соседнего окошка, в котором как раз-таки и базируется неимоверно любимый мной лично "Каблучок-95": "А мы тут из-за вас целый день клиентов теряем, вы вот все приходите к ночи, а мы потом работай!" я это выслушивать была уж точно не намерена и поскорее оттуда ретировалась, схватив мужа за руку... нет, ну, это нормально? тебя не спросили, тебе ничего не сказали, а ты тут как тут указываешь, кто когда и во сколько должен приходить... если уж на то пошло, то и открываются они далеко не всегда в то время, которое указано, так во сколько тогда приходить по-Вашему?.. ох, в общем, ставлю две звезды только за то, что, вроде как, обувь моя после здешнего ремонта меня более-менее устраивала, а вот все остальное... и да, забыла еще, из комнатки, в которой местные мужчины как раз-таки ремонтом обуви занимаются, постоянно доносится мат и прочие высказывания нецензурной лексики...
lynx
Начал у меня шататься каблук в правом сапоге сильно, в левом слабо, но все же шатался. Сделали мне правый каблук хорошо, все еще держится (сдавала на ремонт в начале января). а вот левый начал шататься уже через неделю. Сейчас он уже практически отваливается :( Придется идти в другую мастерскую. Цены тут кстати недешевые. 700р за плохую работу берут