Регинас
3.1
3.1
ЮЮ
Юлия Юлина
Не могут сделать машину 1,5 месяца, при обговоренном сроке 2 недели.Кормят завтраками, врут. Трубки не берут, ни разу до них не дозвонилась, приходилось. 4 раза ездить самой , чтобы услышать, что мой автомобиль снова не готов и подождите ещё неделю. Обратилась в страховую, которая меня отправила на ремонт в этот недосервис. Для них у них совсем другая история. Из последнего, лично сам руководитель обещал мне сделать машину к вс 28.09, далее в пн, далее во вт, после вторника точно сделаем в среду. Звоню снова в страховую, по их данным на машину только пришел заказ наряд и когда ее сделают снова неизвестно. Враньё и позорище полное сервису.
ЕЕ
Евгений Евгений
Звонил в сервис. Ответа не было. Бот сказал, что все линии связи заняты, не переживайте - перезвоним . Никто не перезвонил.
ВА
Владимир Алексеев
Оформление прошло быстро. Спасибо менеджеру Евгению К. За авто
МШ
Максим Шарафиев
Невозможно дозвониться. На телефон неделями не отвечают
Игорь Миронов
Полная шляпа! Автомобиль после покупки разувают до гола!
21 апреля 2025, официальный ответ
Игорь Миронов, добрый день! Уточните дату покупки и марку а/м чтобы мы могли подробно разобраться в сложившейся ситуации, описанной в Вашем отзыве.
Yoga К.
Огромное спасибо менеджеру Василию , помог с выбором 🤝 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно знать, что вы остались довольны своим опытом в нашем дилерском центре. Мы всегда с…
Svetlana Zaimkina
Была в данном автосервисе, все быстро и четко сделали, грамотно подсказали что еще надо доделать , обязательно вернусь еще раз
Дмитрий Ремезов
Омерзительный сервис. Первый раз звонил в отдел сервиса в пятницу в 13 дня. Естественно занято. Сказали перезвонят. Тишина... Звоню в пятницу в 18 вечера, опять занято, типа перезвонят. 5 часов видимо не отрывая трубку от уха вкалывают в поте лица. Снова тишина... Звоню в субботу в 17 вечера. Прошло больше суток. Снова занято. Снова перезвонят. Никто не перезванивал. Всем плевать на клиентов и их звонки. Хотел просто узнать сколько стоит ТО и записаться, но видимо не сюда. Позорище.
Алексей Перин
При подписании документов, для прохождения ТО, менеджер Иван дал два согласия на обработку персональных данных. В одном согласии указан Регинас. Во втором согласии просто напечатана ссылка на сайт, где перечислены все, кому дается доступ к моим персональным данным. Ловко и удобно придумано, т.к. наверно 99% людей не будут перепечатывать ссылку. А в целях обработки указано "до достижения поставленных ими целей". На вопрос что это за компании и для чего, Иван сказал, что это для отдела контроля качества и всё. Сказал, что подписывается либо оба согласия, либо ни одно. Как результат уже неделю названивают с предложением подобрать автомобиль. Получается менеджер Иван соврал, а сам Регинас вынуждает подписать согласие, зная, что их клиентам будут названивать. К самому ТО вопросов нет, всё хорошо.
Алексей Стахеев
Отвратительное отношения к клиентам. Отдал маштну в кузывной ремонт. Сказали максимум две неделе. Пошла третья неделя,тишина и на телефон не отвечают. Удаёться дозвониться только в другой отдел,обещают передать информацию о моём звонке в кузовной цех и так три раза,крайний раз сккзали если у вас есть время можете приехать,а не звонить и задавать вопросы. Звоню четвертый день.
Maxim Malakhov
Звонил по указанному здесь номеру несколько раз. Не берут трубку. Зато теперь, третий день подряд одолевают спамеры с вопросом "Вы интересовались покупкой автомобиля в Екатеринбурге?" Уже семь звонков было!
Павел Иванов
Спасибо большое менеджеру Василию,помог подобрать отличный автомобиль Отличный специалист,знает свое дело на все 10000%!!!
иб
ирина беляева
Спасибо за профессиональную работу менеджера Василия. Помог с выбором авто, ответил на все мои вопросы. Сразу заменили масло, новый аккумулятор поставили. Передали мне авто, полностью готовое к эксплуатации. Рекомендую этот автосалон!!!
Яб
Ярел бро
Оперативно оформили, менеджер Юрий все документы подготовил для ГИБДД. Лишнего не навязывали.
wyw jeje
Хороший салон, все качественно. Одельный респект менеджеру Олегу, подсказал варианты, тест-драйв осуществлялся без проблем, и держит обратную связь после покупки автомобиля 👍
Андрей Шайдуллин
Покупал Мазду. Жаль что они ушли с нашего рынка. Но хочу сказать, обслуживание что раньше, что сейчас на высшем уровне. Спасибо ребята!
18 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Шайдуллин, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего персонала.
lo9in12.1
Красил свою Мазду СХ-5, уже не в первый раз. Всё оперативно и качественно. По цвету на 5. Ребята молодцы. Очень даже рекомендую. В кузовной ремонт, только туда!
alana1202
Всегда обслуживалась в УТЦ, и тут пришла новость, что они сдулись. Посетила впервые салон Мазда на Высоцкого 3. Остались только положительные впечатления, т.к. ребята работают слажено, при этом сдерживают все обещания как по приемке автомобиля, так и по выдаче. При этом меня очень сильно поразило - имеют несколько предложений по альтернативным запчастям на любую толщину кошелька. И самое главное, чем я осталась довольна, что очень актуально в наше время - ни малейшего намека на развод. Всё по делу, всё чётко. Однозначно рекомендую!!!!
АЯ
Александр Якунин
Жду фары по отзывной компании 2-ой год. Просто ужасная контора. Как покупать у них машины , если они запчасти не могут привезти...
25 января 2024, официальный ответ
Якунин Александр Владимирович, добрый день! В связи с политической и экономической ситуацией, а так…
A. SL.
Неплохой салон по выбору авто. Увидели у них на площадке то что искали. Приехали и купили без лишних каких то вопросов. Получили дополнительно скидку, что тоже не может радовать. Покупкой довольны однозначно.
18 декабря 2023, официальный ответ
A. SL, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества работы наших менеджеров!Всегда рады Вам в н…
zobr92
Здравствуйте! Очень хочу поблагодарить мастера-консультанта Дениса за оперативное решение моей проблемы и индивидуальный подход!неисправность нашли и устранили быстро, всем советую автосервис на Высоцкого!
ИФ
Имя Фамилия
Отдел запасных частей неделями не берет трубки.Проведите работу с сотрудниками!
4 октября 2023, официальный ответ
Имя Фамилия, благодарим за отзыв! информация передана руководителю подразделения для анализа работы сотрудников.
Kristina Raitskaya
Добрый день! Являюсь автовладельцем CX-5. Обратились впервые на ТО осенью, мастер отдела сервиса Денис Пьянков, всё доступно объяснили, проконсультировал. После чего возник вопрос с термостатом, осуществил заказ, информирует нас о его доставке. Сегодня обратились с неполадкой, потекло масло. Денис пояснил, в чем причина, команда механиков устранили неполадку и мы счастливы!!! Спасибо огромное, Денису, за качественную работу квалифицированного профессионала! Просим отметить руководство, Вашего сотрудника! К таким специалистам хочется всегда возвращаться, с надеждой что он на месте и всегда поможет. Спасибо! Кристина Р.
3 июля 2023, официальный ответ
semynova_ts
Сервис работает просто отлично!!!!Просто замечательный салон. Уютно, спокойно, без всякой ненужно суеты. Нет наглых и недоброжелательных работников, все работники очень хорошие. Все профессионалы своего дела. Обслуживание на высоте, без лишней и ненужно воды. От посещения этого салона остались лишь положительные эмоции. Отличных продаж и добрых клиентов. Всем рекомендую этот салон! Просто лучшие. Все умнички☺️
31 мая 2023, официальный ответ
semynova_ts Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам в нашем Дилерском центре!
Юлия
Обслуживаем машину сервисе уже долгое время. Очень нравится персонал, всегда идут навстречу и оказывают незамедлительную помощь. Огромная благодарность мастеру Пьянкову Денису, всегда даст дельный совет, объяснит все на понятном языке и поможет. При записи обращаемся только к нему и ни разу не пожалели об этом, в экстренной ситуации выходит на связь и в нерабочее время, что показывает его компетентность и преданность работе.
Сергей Чернышков
Разочарован крайне. Поменял свое мнение на 180 град. В 2014 г мне делали ремонт в филиале на Высоцкого 3 по каско на моем Ниссан Х-трейл. Тогда фирма называлась Автопродис. кСТАТИ ТАМ ЖЕ И ПРИТОБРЕТАЛ МАШИНУ, правда в филиале на Гурзувской. Были вмятины на правых передней и заднней двери. Соглас но деффектной ведомости двери шли под замену. И вот неделю назад после керхера в местах вмятин отбилась шпаклевка...т.е. двери не менялись, а шпаклевались...Но делать нечего, решил не бодаться а отремонтировать у них же за деньги. По тел. спросил стоимость...ответили, что на крпуг ремонт одной двери - 13000 рубл. Ну может до 17000... Назначили время, приехал..а мне вкручивают 24000 - 26000 рубл...Судили, рядили, остановились на 20800, но веры им уже не было...стало ясно, что потом вкрутят ещё доп работы на дополнительные деньги...в общем плюнул и уехал....В общем развод
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Еще раз дублируем информацию, стоимость от 13 000 и до 17 000 была озвучена Вам по теле…
Купили вчера чанган юни ви, менеджер Артур. Специалист помог в выборе машины, рассказал обо всем сразу. Машину достаточно быстро подготовили к выдаче. Спасибо за хорошую работу!
28 марта 2023, официальный ответ
Apple User, благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады в нашем Дилерском центре!
Anna
Очередной раз посетила Регинас на Высоцкого 3. Отличный сервис. Машина мазда сх-5. Возникли проблемы, по результатам диагностики точно определили что необходимо сделать. Самое приятное, то что запчасти были в наличии, и цена на них очень даже приятная, сравнивала по городу, в итоге у оф.дилера дешевле, чем в магазинах. Особое спасибо Мастеру Пьянкову Денису и его механикам. Рекомендую. Опытный персонал. Делают только то что необходимо, не накручивая. Спасибо.
2 марта 2023, официальный ответ
Anna, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам в нашем Дилерском центре!
chernoyarova_98
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ КУПИТЬ АВТО В ДАННОМ САЛОНЕ... Машины продают хорошие, но не все. Тут брать авто - это как играть в лотерею, 50 на 50 что попадётся нормальный авто. Про горе-мастеров их, которые проводят диагностику при приёме, вообще молчу. Написали, что в моём авто порваны сальники, не работает омыватель фар, и машина вся в круг во вторичном окрасе. Как позже оказалось, сальники в норме, омыватель фар тоже (они даже не потрудились загуглить как он работает), а якобы вторичный окрас оказался бронеплёнкой. Это только половина беды... При самом первом осмотре авто (а их было 3) мы обнаружили колхозную доделку якобы от предыдущего собственника - металлические хромированные трубы для защиты бампера. После осмотра днища было видно, что сама машина грязная, а вот трубы с креплениями идеально чистые. Менеджер Никита сказал, что у них ничего на машину не устанавливают. Типа у них данная политика запрещена. Странно конечно, но поверили Никите. Ведь, он так нам пел песни в уши, что все менеджеры фирмы обманывают, только он один честный человек. При покупке авто дошло дело до заключения договора и осмотра оригиналов документов. Никита нам клялся всеми богами, что они вписываются в птс для юридической чистоты, что авто у них НЕ стоит не комиссии, а полностью выкуплен у собственника. Как оказалось позже автомобиль у них всё-таки стоит на комиссии, да и в птс никто не вписывается. А договор подсовывали вообще мутный. При оформлении сделки нам Никита предложил сначала оплатить авто, а потом уже подписать договор. Слава Богу, что я сначала затребовала прочитать договор... Стоимость авто по договору составляла 2175000₽, а фактическая 2268000₽. Остаток они предложили нам оплатить заказ-нарядами, где была прописана установка той самой металлической трубы для защиты бампера. Кстати, они уже давно устанавливаются незаконно, и про прохождении техосмотра и постановки авто на учёт в ГИБДД просят её полностью снять! Итак, вернёмся к договору... Этими заказ-нарядами они уходят от уплаты налогов, и только после дикого скандала они нам согласились изменить сумму договора на полную. Подводя итог хочу сказать: 1. Требуйте от них договор на полную сумму без нарядов. Для них хорошо, а вы потом можете очень попасть на деньги при возврате автомобиля обратно, т.к. они вернут сумму только указанную в договоре (это по закону), на какой-то заказ-наряд им глубоко пофиг. 2. Берите с собой человека, который хотябы что-то понимает в машине, чтобы он смог визуально осмотреть желаемый автомобиль. Т.к. никто вам правду не скажет. 3. Ну и будьте готовы к тому, что после оплаты на вас всем в автосалоне станет глубоко фиолетово, ведь деньги они уже получили
30 января 2023, официальный ответ
chernoyarova_98, Добрый день! Уточните пожалуйста дату покупки и ФИО собственника.
Александр Ф.
Обычно обслуживаю машину в данном центре, но при обращении в очередной раз, была озвучена стоимость ТО 20т.р. Стоимость ТО меня не устроила, а отдельно замену масла 0w20 делать отказались, только в рамках ТО. Очень странная политика... На металлургов и стоимость ТО дешевле и замена масла без проблем.
23 мая 2022, официальный ответ
Александр Федоров! Нам очень жаль, что обращение в нашу компанию не принесло Вам желаемого результат…
Ди Каприо
Хамы! Такие черти в обслуживании, никогда туда не идите! Помойка натуральная!
89506412029dg
Всем добрый день. Хотела бы выразить благодарность мастеру-консультанту Дмитрию и его коллеге Екатерине. Качество подхода к клиентам на ⬆️. Приятная и очень комфортная зона ожидания✅ Рекомендую✅ обслуживать свою Mazda на Высоцкого 3👍
12 апреля 2022, официальный ответ
89506412029dg, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь среди клиентов Мазда Ре…
Svetik))))
Добрый день. Вчера позвонила в салон и у меня было обращение по гарантии, я вам скажу записали день в день и при этом сразу все устранили. Меня очень порадовало такое отношение к клиенту.
Яне Ангел
Очень странные менеджера, не хотят общаться, делают одолжения, нет заинтересованости в продаже авто, сразу говорят что без допов не продадут авто и под заказ не везут
Roman
В январе 2022 года обратился в этот салон для прохождения ТО. После выполненнных работ машина встала на трассе. Воспользовался бесплатной услугой эвакуации автомобиля до диллерского центра. По приезду недовольный мастер спросил: -"Че не позвонили, что едете?" Я пояснил, что позвонил на "горячую линию Мазда" и там меня уже переключили на службу эвакуации, что еще нужно дополнительно звонить в диллерский центр я не знал. Когда начал объяснять, что машина встала на трассе мастер сразу сказал, что я скорее всего залил некачественный бензин, неправильно эксплуатировал автомобиль. Затем заявил, что будет вводить в программу платную заявку на диагностику автомобиля. В салоне я находился 2 часа. Когда ко мне подошел мастер второй раз, то свой тон он уже сменил на милость. Пояснил, что сбились какие-то настройки в электронике, и даже предложил чай. При выдаче автомобиля мастер потребовал от меня написать объяснительную о том что ранее на ТО я приехал со своим воздушным фильтром. На вопрос для чего я должен писать объяснительную и как это связано с сегодняшним происшествием, мастер пояснил что это для статистики. Я отказался, после чего мастер швырнул ключ от машины на стол и сказал :-"Машина у входа". До обращения в этот диллерский центр моя машина проехала без проблем 45000 км., каких либо документов о выполненных работах на руки мне не передали и я засомневался в качестве выполненных услуг, записался на диагностику в другой диллерский центр на улице Металлургов. 21.01.2022 г. автомобиль прошел полную диагностику, мастер пояснил что подобные случаи уже были на практике. Причиной являлась неправильная установка воздушного фильтра. Я сразу же сообразил для чего с меня ранее хотели взять объяснительную, что бы в случае чего сослаться на не качественный расходный материал, но смею Вас заверить что фильтр я привез оригинальный не аналог. Таким образом благодаря "профессионально" выполненным работам в диллерском центре на улице Владимира Высоцкого я потерял два рабочих дня, деньги на повторную диагностику автомобиля. Никогда не писал отзывы, но эта ситуация вызвала раздражение до такой степени что решился. Отношение персонала к клиентам начиная от девушки на ресепшн до мастера хамоватое, разговаривают как с пацаном на задворках. Вину за некачественно выполненные работы с легкостью перекладывают на плечи клиентов. Работают под девизом: -"Это Ваша проблема, что приехали к нам в салон!" С другой стороны спасибо, что не погубили мою машину! Рекомендовать Вас не буду, так как не имею на то морального права!
Anna
В данный салон обратилась впервые. Записалась на ТО, оператор подложила удобное время. За день поступил звонок с напоминаем (для меня очень важно). Обошлось без навязываний. Работу сделали аккуратно, проверили все дотошно. Расходники не покупала, все материалы дилера. Буду пользоваться услугами данного сервиса и всем буду рекомендовать его.
5 октября 2021, официальный ответ
Anna, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам в нашем Дилерском центре!
zharinova-daria
Записались за неделю на ТО автомобиля в Мазда центр на Высоцкого 3, по итогу в назначенный день ТО у нас не состоялось из-за того, что человек не внёс нас в запись салона. Менеджер Жанна (фамилию она не захотела говорить!) - хамка и грубиянка, которая по итогу сказала, что это не вина салона, что нас не записали на ТО автомобиля и ей без разницы, что мы приехали, ещё и позволяет себе хамить и бросать трубки телефона! Просим обратить внимание на клиентоориентированность автосалона, никаких извинений, а только лишь оскорбления мы услышали в свой адрес👍🏻САЛОН НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! Худшее обслуживание из всех, что знали раннее!
27 сентября 2021, официальный ответ
zharinova-daria, спасибо Вам за обратную связь! Приносим Вам самые искренние извинения за действия н…
Кирилл Вараксин
Отличный автосалон! Ребятам спасибо! Сдал свою машину и выбрал новую, с хорошей скидочкой!
Татьяна Костоусова
Позвонила сегодня в 14:07 интересовалась покупкой мазда сх-9. Сказали все менеджеры заняты перезвонят. Прошло более 4х часов звонка нет. Видимо за Маздами очередь как в продуктовом)))
Oksana Pokrashevskaya
Добрый день! Хочу выразить огромный восторг и опытность профессионалов, сотрудников в Дилерском центре Мазда, ИМЕННО НА ВЫСОЦКОГО 3, работоспособность просто на высшем уровне, всегда коммуникабельны и компетентны, всегда помогут, всегда подскажут, приобрела уже два автомобиля здесь, и в дальнейшем обслуживание только у них. Сотрудники всегда опрятны, красивы, приятно посмотреть, что немало важно для компании!!!!! Отвечают и помогают в выборе. Особую благодарность хочу выразить Пьянкову Денису (отдел сервиса на Высотского), за ТО только к нему, всегда во всем помогает, быстро качественно и надежно!!! всегда на связи по каким либо причинам и проблемам касаемых автомобиля!!! РЕБЯТ ВЫ ПРОСТО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ВСЕГДА ВАС СТАВЛЮ В ПРИМЕР И НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ КАКИЕ ВЫ КРАСАВЦЫ СВОЕГО ДЕЛА!!! ДОВЕРИЕ К ВАМ 100 ПРОЦЕНТНОЕ!!!!! Девчата на ресепшн конечно бесспорно красивы, но речевой состав ответов нужно подредактировать, и быть более выслушливыми прежде чем совершать какие то действия связи. НО ВСЕ ЖЕ ВЫ НОМЕР ОДИН В ГОРОДЕ. Вас даже в сравнении с Металлургов ставить не буду, потому что вы высший пилотаж!!! Пьянков Денис-спасибо вам большее!!!! Вам только движения вверх, Вы лучший профессионал своего дела!!! Оксана 8(909)020-41-22
21 сентября 2021, официальный ответ
Oksana Pokrashevskaya, благодарим Вас за отзыв и такие прекрасные слова! Нам очень важно ваше впечат…
Игорь Мочалов
Звонил 3 раза, нужна была помощь по запчастям- по итогу не ответили или сбросили... так и не понял. На Металлургов помогли - теперь буду звонить им.
Ирышка
Пришел за маздой сх5 в январе. Нужна была максималка с люком в красном цвете. Обратился к Сергею. В поставке была на конец февраля. Планировалась сдача в трейд ин и за наличку.ну и возможно зимн резина в подарок. В итоге в февреле не приишла в марте тоже. А с апреля ценик отзавода на 30тр вскочил. Машина пришла тока 5 апреля. Но отдают ее без допов и за ту цену которая в январе была. Резины конечно уже нет. Но все равно в насточщее время это более чем приличные условия. В целом приобретением доволен. Трейд ин кстати на 140 тр меньше оценил чем продали физ лицу.
21 сентября 2021, официальный ответ
Ирышка, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам в нашем Дилерском центре!
Svetik))))
Добрый день! У меня Mazda Сх-5 раньше обслуживалась в другом городе , раз я сейчас проживаю в Екатеринбурге решила записаться на ТО в компанию Регинас . Я вам скажу что отличный сервис оперативно работаю , обо всем сообщают , лишних работ не назначают . Персонал вежливый все расскажут и покажут. От посещения остались только положительные эмоции. Рекомендую!
21 сентября 2021, официальный ответ
Svetik)))), благодарим Вас за отзыв! Ждём вас на обслуживание! Всегда рады Вам в нашем Дилерском цен…
КЕ
Константин Епонешников
В прошлом году, перед Новым годом стоял вопрос выбора нового авто. Объездили всех основных дилеров, Мазда была последней, и на наш взгляд, лучшим выбором из всех претендентов. Тем не менее ожидания оказались гораздо оптимистичнее, чем получилось на самом деле. Мало того, что за 30 минут прогулок по салону так никто не подошёл, дак и специалист проводивший тест-драйв явно был не настроен с нами общаться и всю поездку было очень некомфортно, ввиду чего полноценно почувствовать автомобиль не получилось. По итогу, Мазда оказалась аутсайдером из-за холодного, непрофессионального и невнимательного отношения к своим покупателям (К слову, дилер Мазда на Металлургов оказался более доброжелательным, поэтому если хотите приобрести Мазду, езжайте сразу на Металлургов, не тратьте своё время)
Dashulya Ko
Посещала сервис Mazda Регинас первое ТО. Очень уютное местечко👍 отличная клиентская, кофе. Сотрудники с которыми я общалас очень вежливые и приятные. Очень качественный подход к работе, что в наше время ОЧЕНЬ редкое явление. Я крайне довольна результатом, за что и выражаю свою благодарность. РЕКОМЕНДУЮ данный Техцентр!!!
Юрич II
Менеджеры абсолютно не заинтересованы в продажах! Общение с менеджером состоялось в "дверях" автосалона.
АФ
Александр Филиппов
Отличный салон. С менеджером договорились по телефону о покупке. Заключили предварительный договор. Цена автомобиля такая же как указана на сайте. Допы - по желанию. Менеджер ничего не навязывал. Плюс к машине подарили зимнюю резину, защиту картера. В салоне оформили осаго по тарифу моего региона. Был выбор из нескольких страховых. Менеджеры доброжелательные. Все оформление документов при покупке заняло около часа времени Однозначно рекомендую
cottimigel75
Купил мазду сх-5 суприм 4 пакет в регинас. Ну что сказать, получилось так что деньги мне отдали в тот день, когда не работал мой менеджер, чужой менеджер быстренько оформил мне документы и выпнул. Это вам не киа на металлургов, и оками (митсубиси, тойота), где покупка автомобиля - это маленький праздник и где фото и шампанское и тп. Тут все по будничному. Быстро документы и хороший пинок что бы побыстрее ехал. Наверное у автодиллеров из-за нехватки автомобилей коронавирус- корона начинает расти усиленными темпами. Но это полбеды. Сборка авто тоже наложила свои отпечатки. В процессе эксплуатации (1 мес) выявился дефект- вибрация руля, причем она то есть то нет. Заехал в сторонний сервис, - там зафиксировали. Обратился к дилеру 2 раза. Угадайте- правильно: не слышат. Или начинают нести ересь что такой контруктив так работают системы и тп. На новой машине руль начинает трястись как алкоголик с похмелья. Вывод : мазда -зло,мазда- регинас- еще большее зло. Обращусь к дилеру в третий раз и буду требовать возврата денег. Буду судиться, проиграю, то полгода (жаль терять деньги) отъезжу, и скину. Но мазда и регинас - это ругательные слова.
Евгения Б
Сначала от общения по телефону, а потом и после приезда в сам автосалон сложилось впечатление, что продажи совершенно нужны. Клиенты абсолютно не интересуют данный автосалон. При звонке все менеджеры были заняты и не смогли проконсультировать, оставили свои контактные данные, но так никто и не перезвонил. Когда приехали сами в салон и зашли на стойке ресепшн никого не было, ещё минут 5-7 стояли просто посередине зала, но так никто не подошёл. Прошли сами в отдел продаж. Менеджер (к сожалению не подскажу имя) даже не встал из за своего стола. На вопросы отвечал очень не хотя. Сначала сказал одну цену автомобиля. Потом пояснил, что мы все равно не успеем купить автомобиль до 1 февраля, т.к. ПТС нет в наличии в салоне, и цена измениться на 3%. Вопрос почему изначально тогда нельзя говорить новую цену, чтобы не вводить в заблуждение покупателей? И даже при заключение договора цену салон не фиксирует. Очень хотелось прямо там на месте со всеми этими вопросами обратится к руководителю, но нам сказали, что руководитель с клиентами не общается.
Дарья Пономарева
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера -Ольгу за профессиональный подход . Приобрели мазду Xc-30 , 23.01.2021, , приехали с другого региона автомобиль к нашему приезду уже был готов ( чистый , одетый в зимнюю резину) , приятное общение , комфортные условия в автосалоне. Все прошло быстро, четко и по плану . Спасибо , за вашу работу 😊