Айлав Шаверма Екб
4.2
4.2
СП
Сергей Павликов
Шаурмист не соблюдает очередь, и готовит в разнобой по итогу одну шаурму отдал холодной
Зашли сегодня за шавухой, повар Али самый лучший, позитивный, добрыйи хороший человек! Шаурма вообще бомба) все очень понравилось!)))
МЖ
Мария Журавлева
Очеень вкусная шаурма, сочная, всем советую
Поел не пожалел | ЕКБ ВКУСНО
«ШАУРМА КУРИНАЯ СТАНДАРТ» Мясо курицы на вертеле, пекинская капуста, свежий огурец и помидор, соусы томатный и молочный с зеленью. Очень вкусно. Лаваш — мягкий, но плотный, не рвётся при укусе. Идеальный баланс мяса, соуса и овощей. Насыщенность вкуса: 4/5 Острота: 0/5 Доставка: да Цена: 240 ₽ ✅Поел - не пожалел Ещё больше таких блюд — в телеграм-канале @poelnepozhalel Только то, что реально понравилось. Ни слова лишнего. Подписывайся, читай, пробуй. @PoelNePozhalelBot 🌐https://t.me/poelnepozhalel Поел не пожалел | ЕКБ ВКУСНО #поелнепожалел
СЛ
ДД
Денис Давыдов
Вкусно , быстро и недорого , для студента самое то 👍🏻
Данил Сукаленко
Всегда вкусно, с душой. Приятное обслуживание,находится близко, сплошной +вайб.
ИА
Игорь Анатольевич
Айлав екб шаверма очень вкусно просто огонь повар лучший готовить и бистро 08.02.2025 16:35 бомба
Александр Канев
Делает реально вкусно, каждый раз забегаю вкусно покушать
Алексей Наумов
Самая вкусная шаурма в Екатеринбурге 👍 Рекомендуем.
ДИ
Данил Ишметов
Спасение для любого студента,супер шаурма,беру практически каждый день,всем советую
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❗️с радостью ждем вас каждый день ‼️
Дмитрий Поляков
Всё очень вкусно , вежливый персонал . Пита и шаверма вообще супер 👍 рекомендую попробовать кто не пробовал
Игорь Минеев
все классно, очень вкусно, люблю её всегда покупаю
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы вас тоже ЛЮБИМ ВСЕГДА ‼️🥰😍
Владимир Фадеев
Шаурма огонь🔥
СГ
Сабина Габдрахманова
очень вкусная шаурма, сочная, ароматная. шаурмисты всегда вежливые и добрые! всегда хожу сюда, когда голодная. очень маленькое ожидание. всегда можно покушать в тепле и уюте. очень рекомендую именно эту шаурмечную! вам всегда здесь рады!
Александр
Понравился выбор шаурмы есть с курицей и свининой, так же присутствует варианты ингредиентов для ее наполнения. Так же есть в продажи хот-доги, пицца, пита
Хх
Хо хо
Ужасный опыт.шаурмист (в дневную смену) в шаурму добавляет ингредиенты ,от которых ты отказался. Шаурмен злится от того, что ты указываешь на его ошибку.В итоге я вынужден был выбрасывать половину шаурмы из-за отвратительного вкуса. не рекомендую никому
17 декабря 2024, официальный ответ
Вам же поменяли ! Переделали заказ , почему вы врете ? И из за какого это ингредиента вкус становитс…
АЖ
Александр Жуков
Шаверма бомба рекомендую всем заехали один раз теперь ездим постоянно
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за бомбенский отзыв 😄👍👍 Приходите снова , ждем вас с радостью ❗️
Владимир
Шаурма в принципе вкусная, делают быстро, но воду для чая зажали - из автомата налилась на полстакана. Больше сказали НЕЛЬЗЯ нажимать, а-то у них счётчик на воду из бутылки стоит, а бутылка на 19 литров без крышки, что говорит о том, что воду они не заказывают скорее всего, а наливают из ближайшей колонки. Вроде не пустыня Сахара, чтоб вода на вес золота была, но здесь с долгой дороги путнику и стакан воды не подадут.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ❗️ Мы просмотрели видеозапись и хотим пояснить для вас вседующие обстоятельства ; Кофема…
ОН
Он Но
Шаурмист который работает в дневную смену каждый день, не понимает ничего, говоришь ему не добавлять определенный ингредиент он его все равно добавляет, а когда говоришь переделать то он начинает злиться и материться
ЮК
Юлия Колмакова
Отличное заведение с очень вкусной шаурмой и демократичный ценами! Кухня открытая, видно все продукты из которых готовятся блюда. Повар на протяжении всей работы был в перчатках, регулярно МВД руки и менял перчатки. Отдельно хочу отметить саму шаурму: очень сочная, много мяса и соуса, отличный баланс овощей. Однозначно рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Мы любим таких гостей как вы 🥰❗️❗️❗️ И всегда с радостью ждем и встречаем ‼️
ДТ
Диана Трескова
Лучший просто
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо ❗️🤗
Ольга Коровина
Вкусно, сочно, сытно...новый повар (если его так можно назвать) молодой, вежливый парень готовит быстро, мяса и соуса достаточно. И для меня очень важный момент, что кухня где готовят чистая, все аккуратно лежит. Ну и я так скажу...если в ларьке покупают шаурму сотрудники дпс, то там точно вкусно.
Шухрат Аббасов
Без шуток и лести, там самая лучшая пита в городе. Человек который там на постоянке в основном находится , точно любит свое дело и никогда ничего не жалеет, делает так что во время еды , грех не матюкнуться✊🥹 Всем советую попробовать. Наверное самое классное это - заранее сделать предзаказ как я обычно и делаю. Работаю напротив ларька на башенном кране и почти каждый день там беру питу. Так же большой выбор всяких приколюх типо самсы , люля и так далее,огонь !
FT
Fakhriyor Turgunovich
Красавчик Шаурмист , Зоир!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку ❗️ Приходите снова ❗️
ИЛ
Игорь Лукин
Заказал шаурму, не дрогнулся, стоит в телефоне общается, даже не думает собирать шаурму
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Приносим свои извинения ! Подскажите пожалуйста время вашего посещения и дату
ДЕ
Данил Ефимов
Написано: люля кебаб в лаваше, в итоге платишь отдельно за овощи,нет безнала
ИШ
Илхом Шарипов
Самая вкусная шаурма здесь особенно ночью
AM
Atshelnik Mudri
Супер шаверма в мире🤗🤗🤗👍👍👍👍
Елена Васильева
Быстро,большая,но аджика перебивает весь вкус шаурмы((
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь Многим нашим гостям нравится именно красный соус в нашей шау…
o
onlysf
Шаурма супер!
Дмитрий Андреевич
Шаурма не вкусная
дб
диана бум
самая лучшая шаурма только тут😊😊
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❗️ Ждем вас всегда с радостью
Искандар Косимов
Очень вкусная шаверма ЕКБ🤝👍👍🫶
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку , Рады радовать ❗️
Полина Осинцева
Отличное место, всегда вежливый персонал, в особенности Заир. Лучшая шаурма в Екатеринбурге именно здесь! Вкусная, горячая, большая, недорогая! В помещении всегда чисто и тепло, что очень радует холодной зимой. Стол для приготовления и все ингредиенты расположены на видном месте, это плюс, так как видно как и из чего готовят еду. Всем советую это место.
Роман Филипенков
Самая вкусная шаурма которую я когда либо ел, мангалыч отдыхает. Шампурико тоже ) Приезжаю всегда сюда вечером и всегда все очень хорошо и быстро! В помещение всегда чисто и комфортно.
Дмитрий Костров
Маяо всегда свежее , шаурма большая вкусная , добрый персонал , не ел ни гдевкуснее . :)
МП
Макс Пономарёв
Плюсы-чистый пол Минусы: - повар сидит в телефоне вместо обслуживания клиентов, - мясо сухое и из микроволновки - соус это куча не вкусного майонеза - хот-доги из бумажных сосисок Редко какая шаурма может получить от меня один балл, но у этих ребят получилось
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ❗️ Спасибо за отзыв , только насколько он у вас объективен ❓ Повар сидел в телефоне - бу…
Аюужаана Шюгдюр-Оол
Самая вкусная, сочная,мясная и большая шаурма! Кушаю шаурму только тут. Персонал очень приветливый и знают толк в своем деле)
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! Ждем вас всегда с радостью 😊
Александр Кунгурцев
Прекрасный повар, ухоженное место чистое без нареканий. Работая курьером проезжал мимо решил на обратном пути заехать остановиться покушать. Заехал заказал и поехал отдавать заказ, вернулся а ещё уже была готова. Была заказана куриная пита и чай. Автомат с чаем на самообслуживании наливает с сахаром или без что крайне удобно. Он был в меру сладкий, был крайне удивлен его вкусу) а пита.. одним словом не описать. При каждом уксусе курица таяла во рту, с моими то зубами это было просто божественно. В меру поджаренная булка, идеальная пропорция соуса. Перекусив поблагодарил шефа, выразил ему все свои "Вау" и отправился дальше выполнять заказы. Хватило неспешных 15 минут что бы скушать все блюдо. Спасибо большое за вашу работу ;)
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку 😊🙏
Александр Александр
Мясо суховатое. Соус надо поменять
Daniil Lykov
Шаурма невкусная, соус то ли аджика, то ли кетчуп татарский - все портит просто абсолютно, послевкусие ужасное, в животе тяжесть от одного только соуса. Брали три разные позиции, попросил везде добавить корейской моркови. Когда забирал, повар сказал, что забыл посчитать допы, я заплатил отдельно. Когда начали есть, оказалось, что добавил он доп только в одну позицию, во вторую смог добавить, за третью вернул деньги со словами "я морковь, наверное, другой девушке положил"(вот она, наверное, обрадовалась). Я уж молчу, что вид лаваша тоже перепутал.
ЕН
Евгений Некрасов
Вкусная шаурма в 5!утра! Спасибо:)
15 августа 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста ❗️ Спасибо за высокую оценку
Василий Корелин
Днём готовят всегда вкусно и ничего не забывают добавить. Ночная смена делает шаурму плоской, сухой и всегда забудет добавить отдельно заказанные ингредиенты за доп. цену.
зк
злата климова
замечательная шаурма
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
КМ
Катерина Матыкова
В ход доге только один кетчуп , горчица и сосиска, на вопрос: «а где лук?», нам ответили «кончился!». Перед покупкой никто об этом не предупредил , в состав лук входит.
Караханзада Фирдавс
Очень вкусный чистый порядочный
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо ❗️приходите всегда и с нова ❗️😀
СМ
Саша Михайлов
Первое посещение. Шаурма была ужасной, привкус странный, мясо пережаренное до черноты. Сухая и отвратительная на вкус. Второе посещение. Люля из курицы. Мясо, на 4 с минусом. В этот раз был другой продавец, положил огромное количество лука, пришлось есть и выплёвывать лук. Приготовлено отвратительно. Огромная просьба к руководству! Научите ваших ребят хорошо готовить фастфуд, в этом деле особого таланта не надо. Единственное, что ещё можно купить это привозной фаст. Было хорошее место, но сервис скатился ниже некуда. Продавцы только улыбаться и умеют, а готовить это уж точно не их конëк, неудивительно почему в соседнем заведении постоянно много посетителей, а здесь эти два братца не могут нормально приготовить, ну или просто не хотят! У вас есть ещё одна точка на Куйбышева Белинского, вот там готовят отлично, пусть эти двое продавцов отсюда пройдут стажировку там. Всё впечатление о вашем предприятии портят. Накипело!!!!
31 августа 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения ! Подскажите пожал пожалуйста время вашего посещения , мы обязательно разбер…
ИШ
Игорь Шевелев
Писал ранее отзыв про недолив чая, накипело) Сейчас все хорошо, видно, что исправились, значит клиенты важны) Это приятно) Вежливый повар, еда съедобная)