Магнит у дома
ВД
Владимир Д
Ценники не соответствуют
19 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Простите, что на стенде не оказалось актуальных ценников. Передадим информац…
Евгения Жаринова
3 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкнулись, что нам стоит исправить? Будем ждать подробности — готовы меняться!
Армен
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, высокие цены.
31 октября 2025, официальный ответ
Армен, здравствуйте. Приносим извинения за медленное обслуживание, передадим замечание ответственным…
И
Игорь
Хороший выбор товаров.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия
Вежливый персонал.
31 декабря 2024, официальный ответ
Александр Чигинцев
Нормальный магазин, есть, конечно, и у них свои недочеты, но тут уж, как и в других магазинах, надо проверять сроки годности, чтобы упаковка не была порвана.. все в руках покупателей..
11 ноября 2024, официальный ответ
Rafail Husainov
Магазин расположен не плохо, Большой, к персоналу нет претензий. Но. Есть большое НО. Зачем было ставить кассы самообслуживания, если в них нет всего товара. Все равно иди на кассу. Если вы ставите кассы самообслуживания, то постарайтесь внести и весь товар. Тем более стремно, когда нет продукции собственной кулинарии.
Макс Скачко
Не сразу понятно по какому графику работает магазин, то ли 7:00 - 23:00, то ли круглосуточно. (Первый вариант). Персонал вежливый, конфликтов не возникало.
ШШ
Шая Шая
Сегодня вечером одна касса только работает. На ментос жевательная 2+1 по 29 рублей, а отбили по 44,70. Парень на кассе молодец спокойно отдал денег. А с-ва ваша одна женщина в очках, с тёмными волосами спорят со мной. Сначала смотри ценники, потом спор. Или говорит ругаться тебе не с кем. Ппц как она т-рь меня разозлила. А на касса такой очереди, только одина касса работает. От клиентов сколько матов я услышала. Это же не моя вина . Там другой ценник, а на кассе другой
Дмитрий Душа
Вы круглосуточны или по выбору???
СЧ
Светлана Чалова
Приехали в 22:50 дверь уже закрыта Не первый раз такое Впервые вижу, что круглосуточный магазин закрывается вечером, еще и раньше 23:00
Илья Куклин
Персонал грубит, орёт. Давно не встречал таких кассиров(
Евгений
Медленное обслуживание.
Алексей Бунич
Нужный магаз
28 апреля 2024, официальный ответ
Андрей
Иногда ценник отличается от цены на кассе. постоянно ценники отличаются. и ещё спорят. продавцы.
ЮП
Юлия Покупатель
Ежедневно сталкиваюсь с несоответствием стоимости, указанной на ценнике и по итогу в чеке, на некоторые товары стоимость не найти вообще. А сегодня столкнулась еще и с некомпетентностью кассира - пробили товар, цена оказалась не соответствующей, попросила пробить по стоимости, указанной на ценнике, а кассир категорически отказалась, с законом о защите прав потребителей она не знакома, непонятно как ее допустили вообще к кассе. Специалист из разряда «понаберут по объявлению». Неприятную ситуацию уладили на второй кассе, сотрудник, знающий свои и мои права с доброжелательной улыбкой на лице пробила товар в соответствии с законом РФ «О защите прав потребителей». Так же мне предложили пакет, товары по акции и напомнили про карту «магнит». Одним словом - молодец! А по поводу цен - возьмите отдельного сотрудника, который будет с тсд проверять стоимость товара ежедневно, или как соседний магазин - принимайте на подработку, очень неприятно ежедневно удивляться итоговой сумме в чеке.
Елена Евдокимова
Ценники часто не соответствуют значительно. Беру немолоко, на ценнике 229₽, на кассу приходишь 289₽ и так во многом. Отдел выпечка, магазин круглосуточный, на часах 7-30 утра, полки пустые. Пекарь выкатила выпечку из печей и сидит чай пьет, она ни куда не торопится. Люди едут на работу, заехали и что-то купили, но нет... Через 30 мин конкурент на против откроется, там нет очередей и ценник порой более демократичный. А еще видимо повлиял круглосуточный график, раньше такого не было - в магазине бардак на полу, на полках.
Алевтина
купила сухой корм для кошки за 300рублей, пришла домой пакет оказался вскрыт и не понятно чем облит
Елена Андреевна
Хороший магазин, персонал всегда вежливый, огромный плюс, что открылась пекарня, теперь всегда есть свежий перекус) Директора Катя и Юля знают свое дело👍
7 июля 2023, официальный ответ
Александр Пономарев
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
Антон Сопко
хороший магазин
2 января 2023, официальный ответ
Одилджон Каримов
напитка колбаса
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку нашей работы. Для нас большое значение имеет мнение наших покупате…
ОТ
Ольга Тебенькова
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Сергей Сидоров
Постоянная проблемам с цениками(они не соответствуют действительности!) И ладно бы единичные случаи. А то изо дня в день одно и тоже! (Пример:сок ценник 89 на кассе 149)Продавцы вообще не парятся что люди тратят свое время на возвраты и переоформления. И я так понял кто вернулся тем деньги отдают, а кто нет да и ладно!))) В конце месяца видимо баланс сходится. А на предупреждение что надобы о вас руководству доложить. Ответ: "ой....делайте что хотите".
Darya Re
Ценники часто не соответствуют действительности. Уже боюсь покупать товар со скидкой, потому что на кассе могут пробить по старой цене.
Костя Реутов
Все хорошо ,кассиры адекватные ,полки не пустые ,отлично)
Вика
Все ничего, НО продавцы, не знаю все или нет... почему я какой-то даме которая даже не поздоровалась должна сказать «пакетик ПОЖАЛУЙСТА дайТЕ» НИ ЗДРАВСТВУЙТЕ ничего, передо мной стояли 2 парня не русские им нахамила, выбирайте персонал нормально, сидит извините меня ничего не делает еще и хамит, (Елизавета, фамилию не разглядела) Поговорите хотя бы, сидит отбивает, даже пакет открыть не может , так и хамит всем подряд..
Рина
Сегодня вечером заехала за продуктами, решила купить яблоки « свежий урожай», а посчитали мне как « гала». И это ни первая подобная ситуация. То просроченные продукты ( с плесенью) на витрине, то при расчёте твой чек выбрасывают в общую кучу чеков, вот и думаешь искать или нет? А с ценами постоянный бардак! Стоит товар на витрине по одной цене ( акция), на кассе другая! При вопросе почему так: товар поступил по новой цене но мы его ещё не разобрали. А придя на следующий день данный товар поставили по цене кассы ( без акции) .
Екатерина Перунова
GM
Grace Milroy
Наконец рядом с домом открылся приличный магазин! Кассиры каждый раз вежливые и спокойные. Ассортимент большой, но иногда не хватает качественных овощей и фруктов, либо уже повидавшие виды, либо пустая коробка, хоть и не часто, но бывают такие случаи.
kaktus.strange
Были на днях. Весьма понравился магазин. Цены, правда, выше, чем в других магазинах. Кассир нам попалась улыбчивая, весёлая и терпеливая. А вот её товарки не стеснялись общаться матом при покупателях. Может быть, это побочный эффект местонахождения магазина?