Букет Урала
Салон цветов
Круглые сутки хороший выбор
Лидия Журавлева
Очень хорошее место! Много выбора, чудесные продавцы. Сколько раз покупала - всегда довольна оставалась)) Ещё и скидку делают всегда на упаковку.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова.
Сергей
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый дегь , спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё 😉
ЛП
Лада Попова
живу в Б Истоке сравнительно недавно но уже успела оценить качество и цЕну букетов в данном филиале ( около ЗЭТ) но особенно порадовало обслуживание! очень вежливые и внимательные !желаю удачи и процветания всему коллективу «цветы Урала »🌹🌸🌺🌷💐
7 марта 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВВ
Владислав Волков
Приехал на День Рождение в Большой Исток. Цветы дешевле в чем ЕКБ, вежливый персонал. Большой выбор. Был приятно удивлён что за городом есть сервис и качество!
19 октября 2024, официальный ответ
Владислав. Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Infinity Universe
Хороший цветочный магазин. Делают скидки, дают зайти внутрь где стоят цветы и самом выбрать какой цветок тебе понравился. Вежливые культурные девушки там работают.
Дмитрий Мурашов
Вежливый персонал. Дают хорошие рекомендации по букетам. Цены радуют глаз
Андрей Колесник
Хороший салон цветов. Выбрал на их сайте букет, позвонил, заказал, приехал забрал. Букет красивый, из свежих цветов. Спасибо. Теперь буду знать где хорошие цветы можно купить. Я рекомендую!
Студия маникюра Степанова
Благодарю магазин,, Букет Урала,, я из Тюмени, оформляла доставку в Большой Исток, на сайте выбрала цветочную композицию, сотрудница подписала открытку, сделали скидку. Очень довольна сервисом!!! Спасибо большое, успехов вам)
Анатолий Грудков
Классный магазин цветов, ходим сюда поколениями уже, всегда свежий цветок классные флористы, выхожу отсюда всегда с отличным настроением, спасибо что держите качество!
Юлия Божок
Самый лучший магазин цветов в Большом Истоке😍большой ассортимент и вежливый персонал 👍
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо. За добрые слова 😍 очень приятно. Всегда рады вас видеть.❤
КЧ
Кристина Чернова
Хотелось бы очень сильно поблагодарить «Букет Урала» за отличную работу, выразить огромное спасибо флористу Дарье , она просто спасла нас, очень быстро и качественно собрала шикарный букет))) для мамы на юбилей! По работе Дарьи видно , что она любит своё дело и цветы! Букет стоял очень долго и радовал глаз! Теперь мы постоянные клиенты флориста Дарьи)
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное за хороший отзыв 😍 Дарья у нас одна из самых лучших💥 Наша феечка 🥰 .... всег…
ИБ
Ирина Брусницына
Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал, большой выбор цветов, доступные цены
Вера Фадеева
Самые шикарные цветы и супер букеты рекомендую эту точку на все 100%
Маша Славягина
Очень рекомендую этот магазин❤️ отличное качество цветов, очень приемлемые цены, отзывчивые продовцы, ну и просто шикарные букеты. За цветами только суда 🔥
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень приятно. 😍❤
ЮЧ
Юлия Чехова
13.03.21 брали букет невесты. При заказе нам сообщили, что если с букетом ходить на морозе, то цветы прихватит(долго не простоят) Но мы целый час выгуливали букет по холоду и он не то что прожил до конца банкета, он простоял ещё три дня, хоть концы не обрезала и воду не меняла. Сейчас смотрю на букет, некоторые цветы распустились, некоторые приуныли, но на выброс букет ещё не годится, пусть ещё радует глаз. Бутоньерка была большеватая, когда жениха обнимали, один цветок не выдержал объятий, но это мелочи, потому что своих пожеланий по поводу бутоньерки мы не оставляли. Кстати, половина подаренных букетов тоже из этого магазина тк жених встретил некоторых гостей в магазине и лучше всех стоят сейчас хризантемы белые и желтые, розовые розы и какие-то нежно розовые с белым цветочки, не знаю как называются, у них 4-5 листиков и узор черточки 😃
Елена
Ужас!!! Муж подарил розы сегодня утром, через несколько часов они завяли..... Наживаетесь на людях, втюхиваете старые цветы.
8 марта 2021, официальный ответ
Елена, я понимаю что это не приятно. Но почему сразу цветы старые ? Поставка была свежая на 8 марта…