Фонбет
2.9
2.9
ЯГ
Ярослав Гудаков
Супер обстановка, в очень хорошем месте
Мамуржон Мамуров
Не верите что круглосуточно, ночью не работают 😔
Анна Супрун
Пожалуй единственная контора с которой можно иметь дело) Приятная атмосфера внутри зала, прямые трансляции матчей, чай, кофе, плюшки)))
макс кудряшов
Отличное место
Ставлю оценку 3 только за то, что не сказали о том, что есть бонус система. Но я ее нашел здесь https://betbonuses.top/brands/fonbet/ , тут мне четко рассказали и показали как получить бонусы на Фонбет. Если вдруг у Вас другой букмекер, то загляните на официальный сайт Betbonuses https://betbonuses.top/ здесь на всех найдутся бонусы.
servo.ekb
Развод а не контора. Сделал ставку, где четко прописано что бой не продлится 2.5 раунда (два с половиной). Бой закончился в начале третьего раунда. Вижу в итоге ставка проиграна. Техподдержка просто лепит чушь какую то. Мошенники.
ИБ
Илья Белфорт
Зашла ставка, выиграл нную сумму денег, как теперь их забрать не знаю, уже неделю катаюсь, по частям отдают!! Каждый раз звонят, приглашают на выдачу, в оконцове при мне пересчитывают деньги отдают малую часть и говорят за остальным либо в другую контору езжайте, либо позже позвоним и пригласим ещё раз !! В общем больше 100 рублей не ставьте у них, надеюсь хоть с них вам сразу отдадут ВАШИ ЧЕСТНО ВЫИГРАННЫЕ средства !!
Кирилл Вислогузов
Деньги не отдают до последнего , чтоб ты дальше ставил и ставил . Томят прям до самого крайнего конца
Боровичок
Прочитал отзыв ниже и удивился, так как у меня отзыв будет прямо противоположный))) Сегодня регистрировал карту, что бы приложение на телефоне работало и зашёл в Фонбет на Вайнера, впервые. Администратор - девушка, имя не спросил, и на бейджик не посмотрел, оказалась очень клиентоориентированной, встретила меня с очаровательной и естественной улыбкой! Я объяснил, что мне надо, она сразу предложила кофе, и быстро оформила анкету. Подписали, провела к аппарату, завершили регистрацию. В общем вышел оттуда в отличном настроении. Осталось выиграть!)))
Ksenia Kutovaya
Девушка Администратор Анна,не могла ничего объяснить,отвечала очень дерзко в стиле “Эти вопросы не ко мне“ когда возникли проблемы с приложением и регистрацией на сайте,девушке явно не нравится у вас работать ,тон был такой будто ее потревожили,даже совестно как-то.Ставку так и не сделали и в добавок испорченное настроение