Nasya flowers
Магазин цветов
4.3
4.3
Вероника К
Цветы за адекватные деньги, симпатичные композиции. Однажды весной зашла, а там какая-то женщина хамоватая, я там ходила-ходила, на меня ноль эмоций, что-то носилась по помещению. В общем, покупать расхотелось. В пятницу 11.07 зашла и там была приятная женщина, помогла выбрать букет, но меня очень сильно расстроило, что он завял за 3 дня. Ужасно обидно, что деньги на ветер. (1 фото 11.07, 2 фото утро 14.07) Может быть это случайность, потом попробую еще раз купить там букет и посмотрю как будет стоять
V_
Veronika ___
Шикарный выбор цветов! Всегда свежие и долго стоят! Всегда есть в наличии красиво оформленные букеты! Помогут собрать букет на фиксированную сумму! Вежливый и доброжелательный персонал! Желаю процветания и хороших покупателей!
Владимир Плешивых
Попросил тюльпаны, сказал дайте пожалуйста по-свежее. Даже не доехали до дома.. Не понимаю в чем заключается прикол продать мертвое растение. Зачем такое отношение если к вам относятся по-человечески и с добротой. Деньги просто выброшены в мусорку, настроение испорчено.
Александр Сергеевич
Цветы перемороженные или старые - Букет простояло 24 часа!!! Покупал за 4500
Елена С
Отличные цветы! Выбор большой, собрала букет на 1 сентября ребенку из приобретенных цветов, себе взяла хризантемы, стояли долго, рекомендую!
Анастасия Сурнина
Лучшие цветы в городе! Недорогие, свежие, стоят долго! Выбор шикарный всегда! 5 лет точно ездим сюда, Татьяна потрясающая, вежливая и приятная женщина!
Denis Archer
Отличный товар! Отличные цены!
SD
Svetlana Dubrova
Чудесные цветы))отличный вкус и большой опыт у хозяйки салона, последние 5 или даже более лет за букетами только сюда. Спасибо за красоту!
PQ
Parviz Qasanov
Хорошо обслуживает быстро и качественно всегда свежие цветы рекомендую
Полина Иванова
Отличное место! Большой выбор, свежий цветок, приветливая Хозяйка. Всегда креативный подход. Сегодня просто розы купила, свежие и очень красивые!
Анастасия Демкина
Очень красивые букеты. Всегда большой выбор и ассортимент, при этом цены более чем лояльные. 100% рекомендую)))
ЛЕ
Лена Елена
Большое спасибо за шикарный букет, до вас несколько мест обошли и только здесь остались удовлетворены цветами! Теперь за цветами только к вам!
Polinochka Parfenova
Хозяйка магазина постоянно хамит покупателям, обращается на ты, и выгоняет из магазина. Я являлась постоянным покупателем, но постоянное хамство, говорит о том что посещать этот магазин больше не стоит.
ЕТ
Елена Третьякова
Только там берём Цветы!
NN
Nick Name
Хороший магазинчик, быстро и недорого. Приветливый персонал
Nastasja
Цветы чудесные, выбор огромный, букеты и их оформление прекрасное. Есть выбор композиций от 600₽. Причём это не корзинка из завявших хризантем и лаком с блестками сверху «оформлено» 😁, а очень изящный небольшой букет или композиция. Одно НО , всегда попадается девушка одна и та же, у неё никогда не бывает хорошего настроения и улыбки на лице. Жаль... (2 фото не оч хорошего качества , делала в магазине. Но на них видны те бюджетные букеты за 600-800₽)
Winnie the Pooh
Накануне выпускных и последних звонков, все цветочные магазины, естественно, поднимают цены. Мы решили не сдаваться и по совету знакомых отправились в "Анастасию". Честно говоря, не особенно надеялись на удачу. Нам нужно было через пару недель доставить в школу 11 букетов строго к назначенному часу. Главное требование было - соотношение "цена - качество". Тепло встретив нас, консультант внимательно выслушала все наши пожелания. Мы выбрали очень симпатичные букеты по цене всего 1100 руб. за каждый. По доставке обещали все выполнить за символические 300 руб. и мы оформили заказ. Для успокоения совести заехали ещё в пару цветочных магазинов и нашли аналогичные букеты за 2 500 р. Пришло время выпускного. За час до праздника курьер доставил все в лучшем виде. Букеты выглядели замечательно. Яркие композиции стали отличным дополнением праздничного вечера. Учителя были довольны, а значит и мы тоже.
Андрей
Уже больше 2-х лет покупаем цветы только здесь!!) Очень крутые букеты! Не пестрые в шелестящей целофанке и безвкусные, как в основном всегда бывает, а изящные и "солидные", абсолютно естественные и натуральные! При этом очень демократичные цены. Спасибо большое девушкам, которые там работают, за индивидуальный подход и понимание потребностей клиента - делали нам букеты и на свадьбу и на рождение ребенка (своего и друзей), не говоря уж про обычные дни рождения - всегда вовремя и с улыбкой!)) Ставлю уверенную пятерку! Так держать!))
a_nuta
Так и хочется начать точно так же, как и предыдущий посетитель))) Просто так сложилось, что букет нужен был срочно, а любимый Жарден не смог угодить предпочтениям))))))) Просто стала искать по ГИСу ближайший салон цветов, где есть отзывы и наткнулась на этот))))) Стало так интересно, прям все совпало))). В общем, о главном - подруга очень любит Каллы, а их, оказывается, не так просто найти...Вот и свела нас судьба с этим "бутиком". Очень даже соглашусь, что цены ну ооочень приятные, флорист просто умничка. Сделала ассорти из Калл цветных и хризантем. Если учесть, что я вообще не понимаю, как можно любить Каллы, мне букет очень даже понравился. В общем, за цветами в нашей компании ездят очень часто, так как очень много дам))) Теперь я точно знаю, куда лежит наша "цветочная" тропинка).
Dobriy_eZhik
Так сошлись звезды, что на день рождение начальника, любимый жарден подвёл, поэтому пришлось экстренно искать цветы по пути на работу. Совершенно случайно нашла это чудесное место, пришла прям к открытию, при этом, до официального открытия оставалось ещё минут 10, но меня не выгнали, что уже плюсик к карме продавцов😊 Букетов много, они прям очень при очень НЕ дорогие. Собраны красиво, хранятся в холодильнике, а поскольку времени собирать букет уже небыло, пришлось воспользоваться уже готовыми. Обычно я боюсь это делать, тк в такие букеты часто суют плохие цветы, но Анастасия меня порадовала свежими цветами. Особенно это стало заметно через неделю после праздника. Цветы стояли в духоте, небольшой вазе, при этом воду меняли редко, но они остались как новенькие! Цена достойна отдельной оды. Всего 1700₽ за букет, который в жардене я видела за сумму свыше 2500. Есть безнал, флорист не раз предложила помощь в выборе, буквально сразу подбегала как только я бросала растерянный взгляд в её сторону, хотя при этом была занята утреней уборкой в салоне. В общем и целом, от меня твёрдые пять звёзд, рекомендация и твёрдое желание посетить сей райский цветочный уголок ещё не раз!