Сувенир66
Магазин сувениров
R
RenVi
Искали типографию, которая сможет качественно напечатать цветной принт на чёрной футболке, и здесь нам всё сделали в лучшем виде. Сделали и новую футболку, и партию значков, причём очень быстро и качественно. Отдельное спасибо за помощь с макетами — настоящие профессионалы! Менеджеры вежливые и внимательные. Очень рады, что обратились именно сюда!
Андрей Иванов
Как выяснилось, в Екатеринбурге сложновато найти сувениры... Камней много, а символики города на ручках и тарелках, брелоках и магнитах - почти нет... Но здесь мы полностью закрыли сувенирный вопрос нашего путешествия! Огромный ассортимент, на любой вкус и бюджет. Однозначно рекомендую всем туристам!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с поиском уникальных сув…
сп
сельский панк
Благодарю всех сотрудников за качественный сервис, а так же Маргариту за ее чудесную улыбку! Быстро выполняют свою работу и ручаются за качество. Была некоторая погрешность печати, сотрудники без проблем и доплат переделали партию значков.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу нашей команды…
НЗ
Надежда З
Отличный салон! Прекрасная девушка консультант! Спасибо вам большое! Успехов и процветания!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🌸
Сергей Топорков
Подробно консультировали в плане дизайна и исполнения, выполнили заказ быстро, с выдачей и оплатой вопросов не возникало, сам магазин приятный
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Джоник КК
Хорошие разнообразные сувениры
Добрый вечер, Джоник. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
AD
Alex Duran
Ранее писал что проблемы с качеством значков (распадались), но магазин улучшил процесс изготовления и теперь нет таких проблем, от себя хочу поблагодарить руководство, сотрудников магазина за их отношение к клиентам, спасибо за работу!
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили наши улучшения! Нам очень важно получать обратную…
Юлия Нафидулина
Хорошие сувениры Екатеринбурга
Здравствуйте, Юлия, благодарим за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
LS
Lola Sinagatullina
Уже больше 8 лет сотрудничаю с ребятами. Значки, кружки, толстовки, шоперы, магниты, афиши, индивидуальные сувениры, авральные заказы. Работа всегда выполнена в срок и с отличным качеством. Очень благодарна команде за их работу 💕 А вчера настолько выручили с дизайнерской работой и печатью, что слов благодарности мало 🤗💐
3 сентября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за столь продолжительное и доверительное сотрудничество! Для нас огромная че…
maksim malevannyi
Заказал тарелочку,на следующий день забрал
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
JustSmile
Заказывали тут 50 значков для актива школы. Все прошло идеально- от момента заказа до получения. Из плюсов: 1) Сами могут сделать макет и согласовывают его. 2) Оперативность-через пару дней было все готово. 3) Качество продукции- отличные яркие значки. 4) Нет предоплаты- сначала оценил заказ, а потом оплатил. 5) Дружелюбные сотрудники от менеджмента до пункта выдачи товара. Спасибо большое, ребята рады!
Олег Беляев
Уже футболок 6-7 напечатали мне. Норм качество и быстро. Календарь с моей картинкой-пфф, 5 минут не прошло≈70 денежек. Молодцы!!!
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Евгений Тыковкин
Хорошие цены, большой выбор, рекомендую
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Юля Юровских
Напечатали значки в тот же день, что отправила заказ! Качество потрясающее! Буду заказывать здесь ещё!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
ПД
Павел Дюпин
Заказывал магниты на холодильник. Изображение отправил по почте. В этот же день всё изготовили. Большое спасибо.
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Vera Aa
Виртуозы своего дела!!! Всё четко и по делу! Изготовили мне медаль быстро, качественно, профессионально!!
Антон Аверин
Заказал другу на день рождения медаль: Не торопясь согласовали дизайн, ребята подкинули несколько классных идей. В итоге получилось в разы круче, чем я задумывал))
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Успехов вам!
mogul
Оперативно и качественно, молодцы ! В течение дня сделал заказ, прислали макет и к вечеру все готово .
scorpioha
Заказывал футболку с изображением Mylène Farmer. Поразило с какой скоростью был выполнен заказ (девушка попросила подождать 15 мин.) качество готового изделия тоже на высоте! В общем теперь с подобными нуждами - только сюда! P.S. и доступные цены!!
Наталья Флешкина
Добрый день! Компания Флешкин и Клуб ветеранов спортивного плавания РеСтарт выражает благодарность за качественное и своевременное оказание услуг! Заказывали магниты на виниле (толстый плотный винил!!!) и закатные магниты! Качество отличное! Выполнение заказов в срок! Также заказывали кружки с логотипом для наших клиентов и сотрудников! Сама кружка хорошего качества, глянцевая, печать логотипа тоже глянцевая (я переживала, что слой будет шершавый и смоется при использовании посудомоечной машины, но нет - с такой печатью посудомойка не страшна!)) Отдельное спасибо дизайнеру Дмитрию))) Уж очень много раз приходилось ему переделывать наш макет; мы оказались, наверно, капризными клиентами))) Доставка была бесплатной на указанный адрес, что очень сэкономило нам время! Команду Магнит66 поздравляем с Наступающим Новым годом! Желаем процветания, успехов, много благодарных клиентов и положительных отзывов! Нам приятно с вами работать (уже не первый год))! До встречи в новом году!!
andros
Заказывал магниты и покупал кружку по готовому макету. Магнитики средние по качеству. Кружка получше. В целом неплохо НО ожидания были большими. Заказывать можно если не ждать супер качества, работает одна молодежь.
23 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение в нашу компанию и за Ваш отзыв. Жаль что не смогли оправдать Ваши…
Клуб Multi-Team
Регулярно заказываем магниты именно здесь - всегда очень оперативно и качественно! Ламинация не отваливается через пару месяцев от магнитной основы, как в некоторых других местах. Всем рекомендуем!
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество с нами и за отзыв. Будем стараться в будущем поддерживать качество услуг н…
Svetlana Svetova
Ставлю 5 за то что ребята быстро, четко и недорого сделали нам заказ.(без предоплаты даже). Весь дизайн разработали(заказывали кружки выпускникам 9 класс) за 1 день, и корректировали в тот де день по поступлению от нас исправлений. Печать четкая, цветопепедача как на картинке в дизайне, все понравилось.😊
23 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая, Светлана, очень рады, что Вам понравилась наша работа! Обращайтесь еще и рекомендуйте зна…
yana._kuzya
Заказывала в этой компании закатные магниты в подарок гостям на свадьбу. Заказ изготовили в тот же день, сотрудники даже задержались немного ради этого! Такое отношение большая редкость в наше время! Желаю и дальше так относится к своей работе и развиваться!
23 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и тёплые слова. Рады будем Вашим новым заказам!
Михаил Садыков
За последние несколько месяцев несколько раз обращался в эту компанию по поводу производства значков для различных целей, в том числе, благотворительных. Всякий раз встречал человечное отношение, четкое соблюдение поставленных сроков, высокое качество печати и вообще готовность пойти навстречу. Сердечно благодарю Владислава (не знаю, то ли ведущего специалиста, то ли руководителя компании) за помощь и за предложенные им скидки!
29 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв и благодарности, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Валерия
Отличная компания! Печатаем у них на кружках - очень ярко и качественно! Работу выполняют оперативно и четко. Соотношение цена/качество - на высшем уровне! Спасибо вам большое, ребята!
29 июля 2018, официальный ответ
Всегда пожалуйста, обращайтесь!
Евгений Глушков
Наилучшейшая компания, все быстро и качественно. А самое главное с улыбкой и приятным общением. Весь колектив с предшетсвующими праздниками🎉🎉🎉🎉
10 января 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв и поздравления, рады стараться для Вас!
Bristana
Очень демократично, круто и качественно напечатали нам 54 значка. Я довольная работой и если понадобится что-то снова, обязательно обращусь сюда. Никаких лишних вопросов, работа была готова на следующий день.
10 января 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вашим будущем заказам!
Саша Павловских
Хочу выразить благодарность компании Магнит66 . Заказывал 30 магнитов 15*10 сделали качественно , быстро, обговорили нюансы по телефоны. Когда приехал забирать сделали скидку, положили в красивый бумажный пакетик и дали бесплатных магнитов. Если еще когда то буду заказывать , то нету сомнений что это будет Магнит66. Всем всем рекомендую
10 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Приятно слышать, что Вы остались довольны работой!
2018
Ох, бесподобные ребята! Спасибо огромное :) Быстро, качественно, всё как на макете с учётом пожеланий заказчика. По разумной цене. Персонал вежливый молодой и что не мало важно - думающий! Без лишней суеты просто воплощают задуманное дизайнером в годный продукт. Расположены территориально более чем удобно. Короче, сплошные плюсы! Буду рекомендовать Боюсь перехвалить, но Магнит66, правда, большие молодцы!
10 января 2018, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв. Рады стараться, обращайтесь еще!
Elena Kolobova
Очень понравилось работать с данной организацией! Заказ на магниты сделали быстро и качественно. Заказывали в рекламных целях, поэтому очень порадовало то, что каждый магнитик упакован отдельно. Спасибо за Вашу работу! Обязательно обратимся к Вам снова!
10 января 2018, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо за отзыв, обращайтесь еще, будем также стараться с будущими заказами!
Юрий Резлов
Впервые заказывала значки вместо эмблемы для команды. Сделали все быстро, качественно, я в восторге! Значки аккуратные, яркие. Спасибо за подарок в виде магнитов. Рекомендую всем, кому нужно заказать значки, магниты, сувениры - "Магнит" сделает все!
10 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте Юрий, спасибо Вам за отзыв, нашей команде приятно слышать положительные отклики!
Александра)))
Хорошая фирма, качество отличное, а ценник чуть ниже, чем в среднем по городу. Приятное обслуживание! В общем, ребята молодцы: сделали все в сжатые сроки, все объяснили - как лучше сделать)
24 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо, приятно получить Ваш положительный отзыв! Будем рады Вашим будущем заказам!
Сергей Гудков
Срочно понадобились значки (срочно это два дня). Ни слова ни говоря товарищи из Магнита откликнулись и все сделали в срок. Цены - средние по городу. Качество прекрасное! Будем обращаться еще. Спасибо
24 января 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв, передел коллегам, очень приятно!
Наталия
Заказывала здесь футболки с изображением и магниты. Работают даже без предоплаты. Но по срокам делали чуть чуть дольше чем обещали. Всем очень довольна и футболки и магниты очень красивые и качественные. Даже все аккуратненько в такой пакетик уложили)))
7 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться быть более пунктуальными!
sova-63-45
Отлично. Заказывали футболки для группы в поход: быстро, четко, в срок, с доставкой. Некоторым размеры показались маленькие, предложили тут же поменять и привезти на следующий день. Но оказалось. что все в порядке. Качество футболок отличное, рисунок - четкий, яркий. Потом заказали одну футболку, причем поздно вечером. Утром уже было все готово. И цены адекватные.
28 июля 2016, официальный ответ
Спасибо, рады стараться для Вас!
Женя Каа
Отличная компания. На 8 марта выбирали подарки на работу, решили заказать много кружек с надпечаткой. Компания предложила лучшую цену, которая соответствовала всей рекламе и ценам на сайте. Ездить туда понадобилось только 1 раз, за заказом, удобно. Кружки, сами по себе отличные, не дешмань, надпечатка получилась яркой и качественной, все девочки на работе были очень довольны. Спасибо вам за качество вашей работы!
hope1602.89
Странно что так мало отзывов за такую великолепную работу!!! Хочу выразить огромную благодарность этой компании. Ребята очень оперативно работают, выполняют все "хотелки" заказчиков. Приятно, что с готовым заказом в пакетик положили маленькие сувениры))) спасибо, ребята, буду рекомендовать вас!
aleana08
Заказывала кружки и магниты с фото. Выслала им фото на почту и через час примерно мне выслали макет на утверждение. Работают действительно быстро, на почте отвечают и всегда на связи. Еще хочу сказать, что порадовало качество печати фотографий на кружках и магнитах, цвета насыщенные, яркие. Все кружки и магниты были упакованы. Цена порадовала. Спасибо большое, рекомендую!
majop276
Заказывал печать на тарелках. Утром написал письмо, выслал свою "хотелку". Через минут 10 отписались. Через 2-3 часа сбросили макет. В концу рабочего дня все уже было готово! Работают молниеносно, цена очень порадовала, качество печати на высоте. Рекомендую!
nastenaaverina
В ноябре 2014 заказывала магниты на свадьбу в этой замечательной компании!!! Спасибо за качество и скорость работы!!!Мы и гости в полном восторге!!!
mashahalezova
Заказывала в Магнит66 магнитики на свадьбу - для подарка гостям. Приемлимые цены, замечательное качество, заказ был готов быстро в соответсвующих цветах (искажения в соответствии с учетом изменений указанных на сайте), собственные картинки легли идеально! Гости остались довольны! спасибо Вам большое!