Свет-стиль
Ателье
3.7
3.7
Отличное ателье,всегда сюда обращаюсь,недавно сделали мне шубу норковую,все отлично,выглядит ,как новая,спасибо мастерам!!!
КП
Кира Пелевина
Муж порвал куртку на рукаве пуховика, мастер женщина предложила несколько вариантов решения проблемы, мы выбрали то что подходит именно нам, все выполнили идеально, совсем не видно что была какая то дырочка, цена вполне устроила, будем обращаться снова🌸. Хороших вам клиентов и процветания.
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего труда,приходите еще,всегда поможем !!!
Татьяна
Пришла по рекомендации в ателье "Свет-стиль", хотела пошить коженое платье, Светлана подсказала какую кожу лучше купить, обсудили какой фасон подойдет для моей фигуры, результатом я довольна, все сделано качественно, хорошо иметь дело с профессионалом! Теперь я ваш постоянный клиент!
Совесть Твоя
Спасибо огромное за вышивку ,сожгла свое платье утюгом ,а нужно было срочно завтра идти на мероприятие,сделали быстро и оригинально,выручили, очень вам благодарна!!!
mkn1981
Как оценить работу данного "ателье"? Если хотите испортить вещи, пожалуйста вам сюда. Уровень работы - урок труда детей третьего класса. Попросил отремонтировать куртку(сделать машинную вышивку). По факту; настрочили текст в ручную(лень было распороть рукав). На мой вопрос второй сотрудницы "как вам данная вышивка?" ответила "Так ведь в цвет же?". В итоге испортили вещь еще больше. Видимо все, что эти "горе" специалисты умеют делать-это прострочить по прямой (в случае если повезет, или не лень будет поправлять). Про хамство, что писалось в одном из отзывов, можно ничего не говорить-в полном масштабе данного жанра. В общем держитесь от этих спецов подальше(если нет желания поругаться) . P.S. Обратился в другое ателье, сотрудницы смеялись очень долго над тем, что мне сделали, в ремонт взяли и посоветовали обратиться в данное ателье по возврату стоимости испорченной куртки.
21 августа 2016, официальный ответ
Здравствуйте,данная ситуация,выглядела совершенно ни так,куртка была с опалом от сигареты на рукаве…
deilian56
Большое спасибо ателье Свет-стиль! На днях разошлась молния на рабочих брюках, забежала за полчаса до закрытия в ателье, думала отправят восвояси, раз так поздно. Нет, доброжелательная мастер (швея? работница ателье?) предупредила, что цена будет выше за срочность и за 15 минут все поправила, поставила хороший замок. В-общем, выручили в трудную минуту, и не дороже, чем в других ателье.
21 августа 2016, официальный ответ
Спасибо ,Вам !Очень приятно!Приходите будем рады!!!
krogen1
хамство, склочность, некомпетентность, затягивание сроков, ошибки при выполнении заказа, заполненная до краев книга жалоб. в общем тяжелое психологическое наследие советского понимания слова "сервис". итог: денег не вернуть, куртка испорчена, на душе ощущения тягучей липкости. мне кажется что просто в наглую пользуются изолированностью района и отсутствием конкуренции. любой конкурент пожелавший открыть ателье и хотя бы подозревающий о значении слов "клиентоориентированность", или хотя бы "человечность" уделает этот кружек хамства кройки и шиться за пару месяцев
Ktrn
Ранее эти с позволения сказать "специалисты" трудились в другом подвале - в доме напротив. И оба случая, когда приходилось их посещать, характеризуются просто чудовищным проявлением хамского поведение персонала. Женщины советуют не сдавать вещь в химчистку и постирать ее дома, а когда приносишь им ее обратно, т.к. налет от стирки выводиться не желает, они не принимают ее и выпроваживают тебя за дверь со словами, что Вы сами виноваты, испортили вещь, мы такое не берем. (Кстати, вещь оказалась не испорчена, и легко исправлена простым ополаскиванием, до сих пор ношу ее с большим удовольствием). То же самое происходит, когда приходишь к ним подшить брюки - они делают великое одолжение тем, что возятся с клиентом. Настолько быдловатого отношения в сфере услуг я не встречала в Екатеринбурге ни разу. Женщины будто бы сбежали из сельского магазина советских времен, хотя лучше бы там же и оставались. Цены рубят будто с потолка, самые дорогостоящие химчистки города оказываются бюджетнее и ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее в выполнении заказов. Если кого-то они достанут чуть больше, чем меня, ждать им веселую прокурорскую проверку с закрытием всей шаражки.
25 октября 2015, официальный ответ
хОТЕЛА БЫ СКАЗАТЬ ОБ УСЛУГАХ АТЕЛЬЕ ,СПЕЦИАЛИСТ УВОЛЕН ЗА НЕПРАВДОПОДОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ,У НАС РАБОТАЮТ…
Zilia Raevskikh
Женщины-волшебницы! нарастили рукава у куртки, да так, что незаметно вообще!все красиво пришили, да пуговки-кнопки вбили аккуратно. Хорошо, когда рядом предоставляют такие качественные и не дорогие услуги.