Авто панорама
Автоцентр
2.7
2.7
Владислав
Отвратительная компания, продают технически неисправные машины, решать вопросы не хотят! говорят что машины не их а комиссионные , на просьбу дать контакты хозяина отказывают, и говорят какая машина есть такую и бери со всеми проблемами!!! Им пофиг если вы убьётесь ,главное заплати и за забором решай проблемы сам. Если у них покупаете авто то знайте что от салона вы можете и не отъехать так как авто сломается! Да менеджеры по продаже у них сидят в будке Охраны))) кстати самые адекватные и человечные люди, но от них не зависит не чего .
ДЕ
Дмитрий ЕКБ
Отвратительно! Машину купили, пришлось после этого "автосалона" ремонтировать, а по сути менять всю тормозную систему задних колес, которая даже не собрана была полностью, некоторые запчасти отсутствовали, пришлось самому переделывать проводку под капотом, т. К. Электрик данной конторы видимо раньше депутатом работал криворукость 80 lvl. Заднее левое сидение оказалось по итогу сломанным. Тенические жидкости и масла прилось менять по причине не соответствия, т. Е. Вместо масла в робот была залита жидкость для ГУР. Обнаружены поломки передних тормозов, многие шланги системы охлаждения и сапуна оказались от других машин и установленны таким образом, что не выполняли своих функций. Намеренно скрытые повреждения гидроусилителя руля. Помпа охлаждения в виду поломки подшипника не выполняла свох функций - обнаружил случайно, т. К. Решил на всякий случай заменить ГРМ. Намеренно скрытые поломки узла сцепления, проводка идущая на форсутки не от этой машины, пришлось самому всю машину перетряхивать самостоятельно, т. К. Все работы в автосервисе оплачивать слишком дорого. При продаже указывалось, что есть летняя резина, по факту есть, только уже без протектора и эксплуатации не подлежит - даже это было намеренно скрыто, каждое колесо было аккуратно звмотано в стрейч пленку, к тому же резина оказалась РАЗНАЯ!!!! Т. Е. 4 неодинаковых колеса, с разными размерами, они в принципе подходят на само авто, но при этом колеса должны быть одного размера! Машину покупал, на улице было холодно, думал систему омывания лобового и заднего стекла прихватило, но нет, по итогу пришлось промывать ее спиртом и где то через 2 недели омывайка в ней перестала стопорится. При замене ГРМ обнвружилась сквозная дыра в правой передней арке колеса - раньше это место было одной из трех точек крепления подушки двигателя, сама точка опоры просто отсутствует, тут только варить, руки еще не дошли. Есть скрытая поломка в работе механизма заслонки при положении обдува лобового стекла/ног. Позже будет продолжение..
Ап
Авто панорама, автоцентр
31 мая 2021, официальный ответ
Наша компания придерживается правила не вступать в переписку с анонимными авторами, не указывающими…
Alexander Korotkov
Отличный салон, хороший выбор, адекватные цены. Выбирал бюджетный автомобиль для семьи, взамен отдал древнего японца. Все показали, рассказали, в отличии от многих на других торговых площадках никто не морщился, что выбираю за небольшие деньги, отнеслись с пониманием. Салон советую для покупки авто.
СХ
Старик Хоттабыч
Покупали здесь машину три года назад. Поставили на учет, все хорошо. Год назад Банк подал в суд на обращение взыскания на нашу машину по долгам старого собственника. Обратились в автосалон-нам здесь очень помогли: составили все нужные бумаги как для суда, так и для ГИБДД, и совершенно бесплатно! В итоге суд мы выиграли. Спасибо огромное!
Алексей
Купил в этом салоне хёндай акцент в идельном состоянии, показали, прокатили, даже предлагали загнать в независимый автосервис, но авто и так устроило. Салону процтветания!
Лёха Даня
Fair
Обращались в этот автосалон и не раз! Понятно, что покупая машину беру кота в мешке, так что товарищи, будьте адекватнее, вы приезжаете в автосалон где приобретаете поддержанный автомобиль, смотрите глазами, щупайте, трогайте автомобили. А то выбираете автомобиль, а потом жалуетесь что что-то ломается, это машина, к тому же не новая, естественно она будет ломаться, а о чем вы думали когда приобретали поддержанный автомобиль за 150 тысяч, а не новый за 400 тысяч. И уважайте чужой труд, таких покупателей за день около сотни, некоторые приходят развлечься и покататься на "машинке" или пустить пыль в глаза девочкам, строя из себя специалистов. Поэтому не удивляйтесь, что менеджер спрашивает у вас как приобретать собираетесь.
romanova621
Купили Опель Зафира, гнали в Челябинск, по трассе вроде ехала, а по городу в Челябинске перестали переключаться скорости, коробка робот. Как объяснили в сервисе при нагревании начинает тупить. Позвонила в автосалон, рассказала, реакции ноль. Буду обращаться в суд, много ни мало Зафира 367000 обошлась и в автосервис замена коробки, причем б/у 50+разбор сбор коробки 5000 и по мелочам (все связано с коробкой) в итоге пока 80000 ремонт. Ещё, машина была убитая и км указан 87000, вместо настоящих 187000. Гарантии нет никакой, не суйтесь даже сюда при покупке авто, лохотрон!!!
Леха Пупышев
Чувак который машины показывает настолько унылый как будто ему завтра на расстрел сразу всё желание отпадает машины смотреть на мой вопрос почему горит чек энжин выдал "Машина не новая, так и должно быть, вот у вас говорит не горит чек энжин? Значит вам повезло" я после этих слов молча развернулся и ушел. Салон - яркий пример совка, "ходють тут всякие полы топчуть" :))))
molodoy303
Отвратительный салон, человек кто показывает машины, так сказать делает это очень не охотно, предварительно звонил сказали машина не красилась по факту 2 детали крашенные (( спросив про сервис сказали приедет хозяин, через друзей по вину узнали машина из Самары а её просто купил перекуп, хотя уверяли что будет собственник который в птс... не рекомендую данный салон..
Ксения Путина
Выбрав машину позвали продавца на более подробный осмотр, продавец был не расположен общаться, на все вопросы о несовершенствах авто говорил что то типа "а что вы хотели, машине 5 лет, главное что не перевертыш" Это вообще что такое? По окончанию осмотра он был очень раздражен, сказал "Вы же все равно брать не собираетесь сегодня (с чего он взял???)". Конечно, хоть и машина нам понравилась, и если бы продавец был по настойчивее, мы бы уехали на ней, такое общение только оттолкнуло от покупки, приобрели в этот же день авто на другом авторынке!
olechka13cat
В прошлом году искала себе нового "железного друга") Нового для меня, а по сути б/у)). Определившись с маркой и моделью, поехала на поиски. В объявлениях от этого центра говорилось, что все, выбранные мною авто, в отличном состоянии! Год выпуска смотрела 2007-2008. По факту: попросила завести одну - поднялся жуткий визг! (от машины, не от менеджера)) На мой вопрос: что это такое?, мне ответили: это нормально! Просто стояла... Вторая была какая-то ржавая, салон прокуренный, звук работающего движка не вызвал доверия, а на заднем бампере вместо Chevrolet, было написано hevrolet. Съездила еще на одну площадку другого салона и пришла к выводу, что лучше смотреть у тех, кто продаёт напрямую.