Орфея

3.7
ООО Орто-мед
3.7
Ксения Радченко58 отзывов
Такое впечатление, что клиентами не желают общаться. Позвонила для начала узнать есть ли школьная обувь туфельки. Ответ «приезжайте смотрите». Серьезно? Для того что бы понять есть ли то что мне нужно я должна приехать. Ну все же выяснила «так все таки есть такого плана обувь?» спасибо ответили, что вроде есть. Далее прошу записать к ортопеду. Обозначаю, что ходим не первый год, сразу берем обувь. Доктор смотрит и говорит девочкам что именно нам подобрать. В итоге предлагают время, говорю «мне в этот день не удобно, возможно есть другой день?» ответ «пишите на вотсапп ФИО ребенка и дату для записи» ОК! Пишу и ФИО и дату рождения так как уже года 4 ходим. Все на этом тишина. Спустя час пишу снова. В ответ опять предложение 6 числа. Спасибо девушке, которая все же связалась со мной, после того как я уже возмущаться начала. Пригласили в удобное для меня время.
Кристина Мартынюк7 отзывов
Анна Снегирёва35 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо Вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Мари Анкер76 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Мари, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏Ждем Вас снова за покупками!
Анна Лямина3 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда следим за уровнем сервиса и взаимоде…
Ольга Романова8 отзывов
15 сентября 2022, официальный ответ
Olga! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
Мария Преображенская23 отзыва
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! наши телефон: 8800-301-4375.
cvetok13 отзывов
И как же сильно отличается магазин от ортопедического центра(((( За две недели записались на консультацию в 15:40. В назначенный день отпрашиваюсь с работы, приезжаем в 15:35, нас проверили по списку, сказали в какой кабинет, раздеваемся, проходим, сели. Минут через 5 спрашиваю у администратора, вызовут ли нас? "Вызовут, ждите!". Ок, ждём..... 5 минут.... 10..... 15...... Мимо пробегает врач, спрашивает чего сидим?? "Мы на консультацию в 15:40". Убегает дальше.... 20 минут..... 30 минут.... Ребенок уже нервничает, не сидит. За нами приличная очередь скопилась..... И тишина..... Периодически пробегают врач и медсестра..... В общем через 35 минут ожидания в пустую, собираемся уходить. Пока одевались нас даже не удосужились спросить ПОЧЕМУ МЫ УХОДИМ???Хотя администратор находится напротив коридора ожидания в котором все происходит и прекрасно все видит. Видимо это норма для данного "центра". Уважаемый ИП Крохалев В.Ю., очень жаль что вы не уважаете своих постоянных покупателей и не цените их время! На одного точно стало меньше, в век здоровой конкуренции, лично я к вам больше ни ногой!
nastenanb1 отзыв
Лорис5 отзывов
Я покупала обувь ортопедическую первый раз, поэтому со всеми подводными камнями при выборе обуви не знакома. При посещении магазина Орфея дала направление от врача и ребёнку (три года )померили ножку и вынесли обувь. Сказали обувь будет одета как будет на оборот, потому что у нас такие ножки и ещё нужно обувь на размер больше. Хорошо - я доверилась профессионалам и сделала покупку сандалей за 3135 рублей. От врача была скидка 5 процентов, но эту скидку забыли сделать. В итоге через неделю я стала замечать, что обувь 25 размера носим мы 23 на сыне просто болтается. Ножка итак в сторону внешнюю уходит, а здесь ещё больше. Но я записалась на приём ещё к двум врачам, по полису в поликлинику и на платный приём в детский доктор. И оба доктора мне подтвердили, что обувь покупается размер в размер и берцы сандалей должны быть выше, чтоб ножка плотно сидела в обуви и на щиколотке не болталась. В итоге я за 4500 купила обувь в другом салоне, где мне ещё раз рассказали, что действительно обувь была подобрана не правильно. Теперь с 20 июля Орфея ни как не может мне вернуть деньги. Был один звонок из Челябинска, где по телефону меня убеждали забрать сандали, которые соответствуют для моего ребёнка. Почему когда я специалист из другой области, должна разбираться в тонкостях Ортопедической обуви. После посещения трёх специалистов - мне подтвердили о том, что обувь была подобрана не правильно, а теперь мне не звонят и не возвращают деньги. Надеюсь, что предприятие Орфея дорожит своей репутацией и мне вернут деньги за сандали 3135 рублей.
Anna A244 отзыва
Почитав отзывы, пришла к выводу, что персонал не меняется годами. Администратор, она же кассир, даже не поздоровалась в ответ. Т.к. она рассчитывала другого покупателя, я не полезла с вопросами, а пошла сама рассматривать детскую обувь. Покупатель ушёл, но у меня так никто и не поинтересовался зачем я, собственно, сюда зашла. Сама подошла и спросила необходимый мне размер, т.к. на ценнике ничего не указано. Мне ответили, что нужного размера нет. В этот момент я как раз взяла с полки сандалик и, о чудо! Он оказался нужного размера. Но его же нет. Прямо мистика. Вышла продавец-консультант, я задала этот же вопрос, мне ответили, что модели нужного размера есть. Администратору было лень работать? Вот так с порога меня пытались отфутболить первый раз. Выбор обуви есть. Как профилактики, так и ортопедии. Размеры, видимо, тоже есть разные. Но, боюсь, благодаря этой даме, сандалии из этого магазина будут у нас единственными. Попрощаться в ответ она тоже не соизволила. Кстати, в этом магазине не дают чек. Это вообще законно? И продукция не подлежит обмену и возврату. Ссылаются они на перечень этого постановления: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=home#doc/LAW/198693/1000000001,0/0/27 Интересно, с каких пор детская обувь считается предметом гигиены или технически сложным средством?
KoTat8 отзывов
Обращалась на данное предприятие дважды - в 2004 году для изготовления стелек для себя и в октябре 2014 для детских сандалией детям. В обоих случаях подход был очень хорошим. Очень качественно обмерили, консультант ответила на все вопросы максимально подробно и ёмко. Несколько раз сбегала на склад, чтобы не одну пару померить моим деткам. Сразу предупредила, что если не найдем подходящих по размеру сандалией, то ожидать заказ придется месяц. Очень важный момент спустя 10 лет появился, что врач теперь есть в самой аптеке. в 2004 году я записывалась на прием к ортопеду, чтобы она провела замеры и отдала заявку в производство и никаких приемов в выходные не было. А теперь с направлением от врача вы сможете приехать в выходной и спокойно никуда не торопясь провести обследование ночки вашего ребёнка. Хотелось бы отметить, что очереди неизбежны, особенно с теми, кто просыпается в выходной ближе к обеду..., а ведь таким много. В гипермаркете вы ведь не возмущаетесь, что стоите с корзиной в кассу долго. Учитесь раньше вставать и приезжать пораньше, чтобы не возмущаться потом, что в очереди много времени тратите. И потом, ожидание в очереди говорит лишь о том, что к вам и другим пациентам подходят скурпулёзно, что принципиально важно с нашими детками, ведь это их будущее. Лучше сейчас поправить стопу, чем потом в зрелом возрасте мучиться с ногами. Всем удачи!