Монетка

Дмитрий Марченко1 отзыв
НТ
Наталия Темлякова5 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия Темлякова. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Д
Денис5 отзывов
Суман Ульмасова4 отзыва
2 июля 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения! Мы передали ваше обращение руководству, будут приняты меры. Спасибо, что написали нам!
Mr. Proper18 отзывов
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Она будет передана руководству.
Имя9 отзывов
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба передана руководству. Она будет рассмотрена в ближайшее время.
Александр Кинёв2 отзыва
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваше замечание руководству магазина. Надеемся скоро проблема будет решена