Ремонт обуви и кожгалантереи
ОП
Ольга Павлова
Наконец -то нашла этого мастера! Раньше работал на перекрестке Куйбышева/Бажова. А летом павильон Ремонт обуви исчез... Теперь из центра еду на Виз, за качественным ремонтом обуви).
18 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть в нашей мастерской постоянных клиентов. С уважением, мастер Игорь.
Константин Таскаев
Очень помогли с подшивкой плотной ткани на маске для фехтования. Качественно, быстро и недорого.
Алексей Мусихин
Мастер красавчик!!!!
О
Ольга
Много лет являюсь клиентом этой мастерской. Спасибо мастеру за качественное выполнение ремонта обуви и сумок, а также изготовление ключей👍
Анастасия Богоявленская
На днях делала ключ от домофона. Сначала код не сработал, но мужчина сразу предупредил, что если не будет открывать ключ, принести снова. Пришла второй раз, добавили код, но снова не открыл. Позвонила, сказал: «приносите ещё, исправим». Вчера попробовала открыть и ключ сработал! Не пришлось идти третий раз. Цена очень удивила и порадовала. Благодарю.
ДЛ
Дмитрий Легкоступов
Отличная мастерская,очень внимательный мастер,меньше чем за сутки отлично и очень качественно прошил макасины и аккуратно подклеил,золотые руки!
ander
Всегда обращаюсь по мелкому ремонту и ключам, мастер быстро делает и недорого. Конечно за сложной работой обращаться не стоит, да и смысла сейчас нет, проще и дешевле новую вещь купить. Минус только за то, что рядом нет нормальной парковки.
Александр Куминов
Хорошая мастерская, вежливый мастер, быстро выполнил заказ! Рекомендую всем!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за положительный отзыв, ждем вас снова! С уважением, Игорь.
Andrew Kozhevnikov
Нужен был дубликат ключа от железного шкафчика ребёнка в школе. Около 10 мастерских отказались делать. Только этот мастер сфотографировал ключ, нашёл заготовку и сделал ключ недорого. Спасибо. Прошло время, надо было поставить набойки на каблуки. Стоило 900 рублей за пару. Что?! В другом месте 450.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Стоимость набоек зависит от качества материала, который вам ставит мастер. Можн…
ВП
Важная П
Отличный мастер!! Всегда у него ремонтирую сумки и всегда все на отлично 👍👍👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Буду рад видеть вас снова! Игорь.
Ар
Александ р
Практика показала, что работу мастер сделал хорошо, кеды больше не промокают. По цене трудно сказать, не часто прибегаю к ремонту обуви, по загрузке - ощутимо, ожидание несколько дней. Единственное, что смутило - совершенно неясные гарантийные обязательства, четкого срока Я так и не услышал, хотелось бы в будущем конкретики по таким аспектам. Впечатление от общения с мастером - положительное
Никита Попов
Сделали ключи быстро (10 минут) и дёшего.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, обращайтесь, всегда рады помочь))) Игорь
Правдоруб
Вообще норм мастер. Делает хорошо и лишнего не возьмет. Подскажет и разъяснит как лучше сделать. Работает до 20.00, удобно.
Julia D.
Быстро и качественно починили замок, спасибо!
Оксана Смирнова
Очень хороший, добросовестный мастер. Качественно и приятно чинит обувь, постоянно обращаюсь. Обращалась сюда и за починкой дорожной сумки, и за переделкой зимних сапог - всё тоже очень хорошо сделали. Приятно пользоваться изделиями после ремонта: надёжно, качественно, эстетически хорошо! А также дубликат ключа здесь сделали хорошо и недорого (а в другом месте мне сделали и переделывали - и всё равно дверь плохо открывал). Спасибо!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за добрые слова, обращайтесь к нам еще). С уважением, Павлов Игорь
Vincent Vega
Очень крутой мастер (Игорь). Заменил бегунок на сумке за 5 минут, без следов, как новая, при этом ценник ниже в два раза чем у конкурентов. Советую!
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв))). Всегда рады помочь нашим клиентам))). С уважением, Павлов Игорь.
Natalya Truhonina
Хорошая мастерская, сдавала двое пар кроссовок, сделали быстро и качественно, рекомендую
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей мастерской. С уважением, Игорь
Мария Покровская
10 лет пользуюсь услугами по ремонту обуви в данной мастерской. Делают быстро, качественно.
Наталья Быкова
Как повезёт... Чинила сапоги все было хорошо, а сейчас уже 3 неделя идёт басоножки до сих пор не сделали. Неохотно берутся за нестандартную проблему...в плоть до отказа