Шашлычная №15
Быстрое питание
3.4
3.4
С К
Не рекомендую беляш с мясом.
Ангелина Мартенс
Травят выхлопами от вытяжки, которая прикреплена к нашему стояку дома номер 29, вонь идет ужасная, прямо в окна!!! Пережженым пластиком, видимо вытяжка не испавна!
Я
Яна
не советую данное заведение. салаты на вид несвежие. еще и обманули на 700 рублей, чек отдали по просьбе, а так хотели спрятать. взяли еды на 300 рублей, а заплатили 1000. ладно хоть заметили, обещали вернуть деньги в течении двух дней, посмотрим. будьте внимательны.
Дядя Сэм
Помойка знатная.. Салат с привкусом прелой плесени (свежие помидоры и огурцы), немытый рис в плове с запахом какой-то мочи и недошашлык из 2 кусочков холодного мяса, уверен, придётся по вкусу разве что бездомным собакам..
Елизавета
Купила салатик церазь и очень пожалела. Салат просрочен. Буду подавать заявление за такое отношение к людям! Позвоню куда только можно, лишь бы их закрыли!
КС
Константин Сагалаев
Не знаю, как насчет шашлыка, а попить пивка в ожидании отправления поезда вполне можно)
Марина Лапшина
Постоянно шумит вытяжка!!!, мы соседи, невозможно открыть окно!
Елена К.
Зашла случайно. Искала мужу сигареты. Очень не вежливая продавец, не хотела со мной вообще общаться. Про еду ничего сказать не могу, не пробовала.
СД
Светлана Д.
Вкусное приготовление блюд
шторка. x2
ставлю 2 заезды, вместо одной, лишь из-за женщины на кассе, она была весьма добрая и вежливая, а вот еда была не очень. заказала чай и крабовый салат. чай нормальный, приемлемый, а вот салат по-моему был просрочен. не советую
КВ
Кристина В.
Супер 👍 очень вкусный шашлык, приветливые сотрудники 👍👍👍 вежливые продавцы рекомендую.
Александр С.
Вкусно
ВТ
Владимир Т.
1.Удобное месторасположение. 2.Доброжелательеость. 3.Всегда свежий шашлык. 4.Разнообразие шашлыка. 5. Разнообразие салатов. Аккуратность при обслуживании. Спасибо.
ИЗ
Игорь З.
Все всегда вкусно,готовят при вас,как говорится пряио с огня
Дмитрий Сергеевич
Шаурма дно полное, не берите ни в коем случае здесь ничего.
Данир Дамирович
🤢дорогая рыг@ловка. Не советую тут питаться
ГМ
Анатолий Б.
Цена и кочество огонь
КА
Константин А.
Если хотите быстро и вкусно перекусить тогда Вам точно сюда, вкусные салаты и различные горячие блюда удовлетворят любого
АЮ
Аня Южакова
Покушали здесь, было не вкусно, приготовлено не умело,ели Цезарь там был старый, горький салат, мясо жесткое, на кассе все матерились, не советовала бы это место.
ДТ
Дмитрий Т.
Не знаю как другим но плов у них не могу даже назвать это пловом а просто каша с мясом
RI
Renat Idayatov
Бараний шашлык - трудно приготовить так плохо! Резиновое мясо! Спасибо шашлычнику за острый нож, которым я смог распилить мясо и просто проглотить его! )))
ЕР
Евгений Р.
Еда не очень шашлык нормальный
Рима Арудова
Очень часто езжу и периодически захожу в данное заведение. Всегда чисто и вкусно. Спасибо.
BГ
Blad.73 Грдяков
Купил плов в контейнер вечером он уже закис.
414 Tankman
Стремное заведение, грязь, цены вокзальные,обслуживание персонала отвратительное, хамство
Пётр
Если ты в Екатеринбурге проездом или просто турист,который проголодался—иди именно сюда. Заведение хорошее, с порога доносится аромат кофе и жареного мяса. Захожу сюда каждый раз,когда приезжаю в Екатеринбург. Почти всегда чистота, персонал отзывчивый, оливье и плов здесь наилучшие! Душевную атмосферу дополняет музыка. В забегаловке можно посидеть как одному, так и с друзьями, благо цены здесь низкие и качество отличное.
CB
Control Best
Местечко хорошее, и вот почему. Низкие цены и вкусная еда. Хочется оставаться здесь,да и послушать музыку. Проблем с антисанитарией нет, когда не приду—всегда чисто. Просто перекусить можно.
КН
Константин Н.
🔥
ИА
Ирина Анохина
Никогда не встречалась с таким хамством сотрудников! Продавец представился хозяином, а на вопрос, почему он такой нервный сказал, что ненавидит людей и они его все бесят. Отказался нас обслуживать за то, что мы сначала попросились в платный туалет, а за это время он уже успел пропустить перед нами 5 человек, поэтому он нам ничего не продал. И вообще, сказал, что мы хуже бомжей и должны уйти. Такое отношение к людям, тем более в положении заставляет задуматься о профпригодности людей.
ПЛ
Павел Л.
Жадность, речь идёт об обслуживание
Александр СССР
Всем всего доброго, раньше всегда перед поездом брал здесь шаурму, года два назад, сегодня зашёл по старой памяти, лучше бы прошёл мимо, хуже шаурмы я ещё не ел, вобщим не советую, больше я сюда не зайду.
Никита С.
Не понимают что им говорит покупатель
Евгений С.
Неплохая шашлычка, брал плов - всё понравилось. Рядом с вокзалом - удобно. Рекомендую
ВН
Вил Н.
Не знаю как там шашлык, я заходил купить соку
Манвел М.
Хорошее место чтобы вкусно поесть.главное тепло и персонал относятся уважением
ДБ
Денис Б.
Очень хорошее заведение.тно,вкусно.Вежливые сотрудники.Чисто.Большой выбор еды и напитков.
Алексей С.
Дорого.
ЕГ
Евгений Г.
Не плохо для Екаб
ДР
Дмитрий Р.
Самое лучшее кафе у ж/д вокзала!
ДИ
Дмитрий И.
Отличное место, хорошее меню.
МИ
Максим И.
Норм шашлычка!
ВУ
Вероника У.
Очень вкусно готовят, шашлык самый вкусный
Gus Fring
Рядом есть лучше! (см. ниже) Так себе забегаловка, неудобное расположение столов да ещё и туалет с умывальником платный, который хуже чем на вокзале, даже мыла нет и сушки рук! Рекомендую вам пройти дальше мимо Pizza Mia, по той же стороне, там открылось подобное заведение, на карте пока нету на сегодняшний день, но попал туда чисто случайно и был удивлён! Цены, расположение столов, санузел, отношение персонала на высоте! Посетите обязательно)
Антон С.
Боьшие цены, но пррсонал хороший
АЩ
Александр Щ.
Супер место. Всегда перед поездом там сидим семьёй. Повар Аслан вообще супер. Шашлык вкусный. Детям сок бессплатно дают
Дарья Ж
На ценнике написано что к свиному шашлыку в подарок идёт люля кебаб из картофеля, в итоге сказали что якобы готовится, судя по отзывам говорят так всем Плюс ко всему, имеете вероятность быть облитыми грязью маргинальными личностями, с которыми местные продавщицы стоят и мило ведут беседу Не пойду сюда больше, и другим не советую
Отличное место и очень вкусно ,регулярно тут кушаем перед и после поезда. Удачи , ребята. Молодцы.
Олеся Крутских
Вкусная шаурма, клиентоориентированные сотрудники. Из минусов это - интерьер, грязновато