Лего
Студия
Приятное место, атмосфера хорошая! Большой выбор Лего
Маша Карпова
Лучшая студия в городе, сын просится только к Анастасии Владимировне. Ребенок у меня активный, педагог нашла подход, летим на занятия на крыльях. Комфортная зона ожидания для родителей, приемлемая стоимость, и много лего!
1 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей Студии Лег…
Юлия М
Любимая лего-студия❤ прекрасные преподаватели Ксения Владимировна, Анастасия Владимировна, Елена Витальевна. Ходим в студию уже 2 года, всегда интересно, познавательно, увлекательно. Индивидуальный подход к детям, душевная атмосфера, развитие в игровой форме.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв! Ваши слова вдохновляют! 🩷
ДВ
Джулиана Вартанян
Самая лучшая школа Лего! Дочка ждёт с нетерпением каждое занятие! Замечательные педагоги, Ксения Владимировна и Анастасия Владимировна, создают волшебное пространство игры и познание мира через творчество! Много пользы и радости!!! Это не просто конструктор собрать, а гораздо больше! Рекомендую!!
21 марта 2025, официальный ответ
Джулиана, спасибо за отзыв! Мы счастливы, что вы выбрали нас!
YM
YULIYA MIFTAKHOVA
Самые лучшие в мире Лего курсы для деток, они настолько классно и легко встраивают знания и умения в головушки с малых лет. Отличные преподаватели и очень позитивно положительно настроенны Анастасия Владимировна и Ксения Владимировна на обучение. Всегда разная и интересная подача информации, по детям всегда видно, что они довольны и с огромным удовольствие задерживаются после занятий по возможности. За год можно не только через игру открыть мир Лего, но и расширить кругозор знаний в любой сфере. Рекомендую от души это бриллиант среди всех возможных.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о наших курсах и преподав…
ЕА
Екатерина Аверина
Дочка с нетерпением ждём каждое занятие в студии! Каждую неделю для изучения/обсуждения и конструирования преподаватели придумывают новую, интересную тему! Занятия проходят легко, в игровой форме. Даже малыши не замечают как пролетает время занятия и не хотят уходить 🫶🏻
27 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваши добрые слова! Мы рады слышать, что вам понравились наши занятия…
JS
Jack S
Ребенку понравилось.
Благодарим за отзыв!
Яна Ярёменко
Замечательное образовательное пространство. Очень добрые и вовлечённые педагоги! Каждое занятие это не просто конструирование, это полноценный развивающий урок, который проходит в непринужденной игровой форме. У ребёнка развивается пространственное мышление, фантазия, расширяется кругозор! Кстати, первоклассникам после школы полезно снимать стресс, через ручную деятельность - Лего студия отличное решение. Посещают данную студию двое детей. Младшая дочь стала ходить с 2х лет, потом с легкостью адаптировалась в садике - уверена, на 90% в этом заслуга данных занятий! Все здесь уютно и по домашнему .
27 сентября 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось время, проведенное в нашей Ст…
Ekaterina Schapova
Пришли со старшим сыном сюда 10 лет назад. В итоге все мои дети здесь с удовольствием занимались вплоть до второго класса. Это был очень правильно построенный микс из комфортного погружения в среду Лего, игр и полноценных познавательных тематических занятий. Например, сегодня строим мост, значит узнаем о самых интересных мостах мира, рассмотрим их и построим по методике, подсказанной педагогом. А в конце занятия успеем собрать машинку или домик на свое усмотрение, чтоб мост в одиночку не скучал. И потом домой невозможно уйти от такой компании)
VI
Vladimir Ilin
Внучки посещают занятия с 2 лет. Отличная студия. Профессиональные преподаватели. Атмосферно. Рекомендую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за чудесный отзыв! Нам важна обратная связь :)
ИЕ
Ирина Егорова
Сами пришли сюда по рекомендации, и ни разу за 3,5 года не пожалели. Сын ходил к Анастасии Владимировне три года и всегда с удовольствием шел на занятия, ни разу не попросился пропустить. Еще и всех друзей туда заманивал :) очень душевно, с любовью к детям и к лего :) Младшую дочь отдали на развивающие занятия в два, а потом и в три года. Занятия продуманы так, что дети все время заинтересованы на протяжение почти полутора часов, что с малышами ох как непросто организовать, но опыт Елены Витальевны решает. Всем кому могли рекомендовали всегда нашу любимую лего студию. Для младших школьников тут есть робототехника на более серьезном уровне и за вполне гуманный ценник, а для 6-леток – подготовка к школе и обучение чтению.
16 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку! Такие тёплые и чудесные слова! Вы в…
Ася Нет
Готова петь студии Лего оды и писать стихи. Всем сердцем обожаем Анастасию Владимировну. Единственный преподаватель из общей кучи пройденных нами центров развития, который нашёл к моей дочке подход. Ждём каждый четверг с нетерпением. То самое место, куда дочь бежит с удовольствием. Самые добрые и душевные преподаватели в этой студии.При том, что дочка ни разу не фанат Лего, ходим только ради Анастасии Владимировны и ее занятий). С подружками шутим что у вас филиал доброты в Екатеринбурге))) В каком бы настроении не пришли, всегда уходим с улыбкой что я, что дочка! Спасибо вам большое за вашу чуткость, внимание, терпение и неимоверную доброту! Надеюсь будем ходить до 18 лет ))))
13 декабря 2022, официальный ответ
Читая отзыв, у нас выросли крылья! Спасибо, что так верите в нас! Ждем встречи!:)))
Анастасия
😊 Отличная Лего школа с прекрасной командой людей, любящих своё дело и детей! Мой ребёнок увлёкся конструктором благодаря этому чудесному месту, узнал много нового про окружающий мир и стал более концентрирован в целом. Ходили 1 раз в неделю, ждали этого дня всю оставшуюся неделю!😊 Стали фанатами Лего Star Wars, и Лего вообще! Огромное спасибо школе, мы были счастливы все 3 года, которые провели вместе!
AL
Anastasiya Loskutova
Порекомендовали школу друзья, как подготовку к школе. Через игру и концентрацию отличный вариант, действительно с математикой в школе проблем нет, в студию ходили с 4 лет. Атмосфера дружелюбная, темы занятий интересные, наборы есть из всех серий! Руководитель Елена Витальевна - Золотой стандарт профессии, команда педагогов - отличная, всё что нужно для развития интеллекта, моторики и просто изучения мира через отличный конструктор Лего и отличных людей в этом месте есть! Спасибо, что вложили столько души в Ваш проект и в нашего ребёнка! 🌷🌷🌷
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Золотая обратная связь!:))
Татьяна @
Уникальная студия, единственная в своем роде в нашем городе! Аналогов по методике и масштабу в Екатеринбурге нет. Ребенок ходил в нее с трех до семи лет, а сейчас посещает робототехнику там же. Это вторая ступень, уже для школьников! Бежит туда с огромным удовольствием. Развивает и прокачивает мозг невероятно!
28 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за добрые слова! Они вдохновляют нас на новые идеи и проекты!