Magic
Студия красоты
Insomnia —
Администратор старается конечно ,очень видно ,но звук страшный у кабинки солярия очень ,очень громко работает ,кабинка простая ,ничего сверхъестественного Потресканное стекло внутри солярия,заклеенное скотчем Шапочки ,стикини все платное ,это удивительно ,потому что везде бесплатно все идет За вежливую и милую девушку на ресепшене- 5 За саму комнату солярия 3. В целом цена =качество солярий Все бюджетно
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень ценим, что вы отметили работу администратора. Мы уже передали информа…
МS
Мария St
Прекрасный персонал. Маникюром довольна да и еще в солярий сходила. Приду еще😌
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝
ТМ
Татьяна Матвеева
Хожу в эту студию загара уже не первый раз очень нравится! Солярий просто отличный: чистый, лампы отличные, загар равномерно ложится. Студия стала ещё уютнее и современнее приятно приходить. Девочки админы всегда приветливые, помогут, подскажут, какой крем лучше выбрать. Рекомендую всем, кто хочет красивый, ровный загар и приятную атмосферу!
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
SU
Sberid User
Посещаю эту студию уже давно и могу сказать, что впечатления смешанные. Раньше здесь работала администратор Елизавета настоящий профессионал, всегда приветливая и внимательная, да ещё и с бейджиком, что добавляло доверия. Сейчас же в студии появился новый персонал, но, к сожалению, у них нет бейджиков, и это немного смущает. Так же неопрятный вид. Сам солярий в целом нормальный, оборудование работает, но обработка оставляет желать лучшего кажется, что его чистят и дезинфицируют недостаточно тщательно. Также стало неудобно, что убрали подставку под украшения, которая раньше была теперь некуда положить свои вещи во время процедуры. Ещё не хватает зеркала, которое раньше стояло в углу оно помогало привести себя в порядок после сеанса. Персонал плохо знают продукцию, что очень обидно и создает неудобство при выборе.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Хотим уточнить, что в настоящее время студия работает в стабиль…
AB
Anton B
Не в коем случае не покупайте крем для загара. Они просроченные. После того как нанес на тело- появились красные пигментные пятна (фото дерматит как выяснилось). Берите крем с собой
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникло неприятное ощущение после…
Людмила Людмила
Ходила в эту студию в солярий. очень приятное впечатление. Помещение стало уютное и чистое, персонал вежливый. Обязательно приду еще ☺️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо за доверие. Нам очень приятно!
НЧ
Наталья Чекунова
Посещаю данную студию уже несколько лет. Здесь всегда новые лампы, большой выбор косметики, удобная запись и приятные цены. Персонал приветливый. Также их преимущество в том, что здесь же можно сделать маникюр/педикюр, включая детский. Есть группа в ТГ с анонсами и полезными постами. Однозначно рекомендую !
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Красивая управляющая, Елизавета супер все рассказала и показала
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Kirill Ural
хорошее обслуживаение,красивые девушки солярий топ
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик!!!
е
елена
Солярий подарил мне ровный и красивый загар. Процедура быстрая и комфортная, результат радует. Рекомендую для поддержания загара!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили! Всегда рады помочь 🤝
Пришла дверь закрыта ,позвонила на два номера не кто не взял трубку ,больше к вам не приду 👋
е
евгения
Посещаю этот солярий уже несколько месяцев и в целом очень довольна. Оборудование современное и чистое, загар ложится ровно и держится достаточно долго. Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором крема. Минус иногда бывают очереди в пиковые часы, и хотелось бы чуть больше гибкости в расписании. Но в целом рекомендую для тех, кто хочет получить качественный загар без лишних хлопот
24 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
РБ
Раниль Бикбов
Посещаю этот солярий уже несколько месяцев и очень довольна результатом! Приятная атмосфера, всегда чистое оборудование и внимательный персонал. Кожа приобретает ровный, красивый загар без раздражения, а после сеанса чувствуется лёгкий заряд бодрости. Особенно нравятся дополнительные опции, например, увлажнение кожи после процедуры. Цены адекватные, есть абонементы со скидкой. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Раниль. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ЮК
Юлия Каримова
Мастер сделала всё аккуратно, кожа стала мягкой, а ногти – идеальной формы. Очень понравился расслабляющий массаж и ухоженный результат. Обязательно вернусь!
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь 🤝
ж
жасмин
Посетила солярий впервые и осталась очень довольна! Администратор была очень внимательной и объяснила все нюансы. Кремы для загара действительно отличные — эффект заметен сразу. Рекомендую всем, кто хочет получить красивый загар без вреда для кожи!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
SL
Slavik Luty
Недавно посетил солярий, остался доволен. Хороший выбор кремов и выгодные абонементы. Управляющая Елизавета и администратор Вероника всё подробно объяснили и показали. Обслуживание на уровне, рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Slavik, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елизавета Свириткина
Сделали очень красивый маникюр! Мастера от Бога! Все понравилось, выглядит невероятно, обязательно приду ещё!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Валерия Симакова
Посещала солярий, уютная атмосфера и внимательный персонал. До этого была в других местах, но понравилось только тут, загар получился ровным и естественным. Рекомендую всем!
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Кирилл Одинцов
Лампы - огонь, администратор - умничка! В сравнении с другими соляриями, где загорал за последние два года, здесь лучшие лампы. Непосредственно в этот солярий хожу уже больше полугода. Всё устраивает.
23 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения маникюрного салона, где работала Ксения. С самого начала она произвела впечатление профессионала своего дела. Ксения внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей для дизайна, что очень порадовало. Процесс маникюра прошел комфортно и быстро, Ксения работала аккуратно и с большим вниманием к деталям. Я осталась в восторге от результата — ногти выглядят идеально! Используемые материалы были качественными, и я чувствовала себя в надежных руках. Кроме того, Ксения очень дружелюбная и общительная, что сделало визит еще более приятным. Обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет талантливого мастера маникюра!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Елизавета
Недавно посетила салон и осталась в восторге Приветливый персонал создал уютную атмосферу. Я попробовала солярий, и загар лег ровно и выглядит естественно. Обязательно вернусь и порекомендую подругам.
ж
женя
Хочу отметить, что администратор в салоне замечательная девушка! Очень вежливая и внимательная, создает приятную атмосферу. Спасибо за отличный сервис
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, женя, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
ИС
Ирина Савельева
Первый раз Мария сделала мне идеальный педикюр, который продержался долго, и я поняла, что теперь буду ходить только сюда, недавно была еще раз, и мне все безумно понравилось, очень приветливая девушка, качественный и красивый педикюр.Рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
ЕВ
Елена Владимировна
Спасибо большое за хороший педикюр, очень вежливая девушка Мария, процесс работы был быстрым и качественным, однозначно буду рекомендовать подругам!👍
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
ВЗ
Валерия Зарипова
В солярии получила великолепный загар, который держится долго. Процедура комфортная, без неприятных ощущений. Очень внжливые сотрудники, спасибо большое! Рекомендую всем!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь.
Л
Лена
Недавно сделала маникюр, и осталась в полном восторге! Идеальная форма, яркий цвет и долговечность. Рекомендую мастера всем!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Альхимова
Посещаю даный салон на протяжении трёх лет после переезда было сложно найти хороший салон НО ЧУДО НАШЛА. Загар в солярий всегда суперский посещаю когда нужно на работу в ночную смену. Администратор, управляющая очень милые дамы🥰 в наличии всегда все есть! каждый месяц, у них скидки на абонементы.(хожу только по абонементам🤭) девочки мастера по педикюру, маникюру хорошие и профи. В один день решила пойти но оказалось закрыто, после позвонила и управляюшая обьяснила что нужно смотреть графиг работы в их социальных сетях. Так что рекомендую подписатся а не возмущатся 😜
Bounty - классный солярий! Всегда чисто и загар получается отличный. Администратор Елизавета - вообще супер! Подсказала, сколько мне нужно загорать, чтобы не обгореть и получить красивый цвет. Очень довольна и вернусь еще!
Jh
Jeast hazard
В салоне Bounty я осталась очень довольна работой мастера педикюра Марии! Она настоящий профессионал своего дела: аккуратно и внимательно делает педикюр, учитывает все пожелания и предлагает интересные идеи. Ногти выглядят просто идеально, и покрытие держится долго. К тому же, Мария очень приятный и общительный человек, с ней легко и комфортно во время процедуры. Обязательно приду к ней еще!
Добрый вечер, Jeast. Огромное спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 😁
Женя Ф
Bounty - отличный салон загара. Всегда чисто, лампы мощные и новые, поэтому загар ложится быстро и красиво. Персонал приветливый и помогает подобрать оптимальное время загара, учитывая тип кожи. Удобное расположение и приятная атмосфера делают посещение салона комфортным и расслабляющим. Рекомендую всем, кто хочет иметь красивый и здоровый загар!
1 мая 2025, официальный ответ
Женя, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕA
Евгения A
Самый качественный солярий в академе🙌
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Надежда )
Часто посещала этот солярий, всё нравилось. Сегодня произошла странная ситуация от ,,ума,, некоторых🤬 На двери висит график работы. Также висит записка, что закрыто на 15 минут, указаны два номера телефона, один из них недоступен, другой не отвечает, набирала несколько раз. Через двадцать минут моего ожидания девушка все таки трубку взяла и начала нести какую-то чушь, что якобы ранее оповещали, хотя когда, кого и где непонятно. И почему на двери записка о 15-ти минутах тоже остается загадкой….
9 февраля 2025, официальный ответ
благодарим вас, ваше мнение для нас очень важное
ЗК
Зинаида Катаргина
Посещала данную студию 29.11.24 все понравилось😍 была моделью на педикюр мастер вежливая процедура прошла с комфортом в студии чистота и приятный персонал приду еще раз
Здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤗
КА
Кирилл Арефьев
Всё отлично
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое за теплые слова. Были рады вас видеть ❤
Олег Мокроносов
Солярий супер!ходил суда перед отпуском подготовить кожу все понравилось!жена суда ходит на маникюр всем довольна персонал вежливый
Наталья Катаскина
Самый лучший салон. Ещё и педикюр появился. Отличный мастер своего дела.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😉
ТГ
Татьяна Гаврилова
Искала студию маникюра и наткнулась на это место, но записаться на маникюр у меня так и не получилось. Написала первый раз, сказали уточнят график работы, отпишутся через несколько дней, наступает это день, ответа нет, пишу на следующий день сама, ответ - расписания у мастера нет, работает по свободному графику и в каждом сообщении: приносим свои извинения. Мне что ваши извинения, я маникюр хотела.
9 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв будем исправляться
Юлия Трофимова
Замечательный салон💣На маникюр только к Кате🫶🏼Администратор Лиза - чудо🩷Лучшие из лучших💪🏼Спасибо, что вы есть🤩
Tatyana Alekseevna
Хожу около года в эту студию Девушка администратор вежливая , в студии чисто. Одна минута стоит 22р ходила на 5 мин брала крем, шапочку, стикини все вышло на 230р я довольна результатом😊💕
RS
Ramazan Shihsefiev
Лучший солярий, следят за лампами и чистотой. Посещаю часто, рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Аркадий Литвиненко
Солярий огонь,лампы хорошие,посещаю часто. Сходил на гигиенический маникюр к Екатерине, результат превосходный. Рекомендую посетить!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Аркадий! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИР
Иляна Рябкова
Приходила на маникюр к Екатерине. Сделали ногти за 1ч15мин, помогла определится с цветом, предложила посмотреть дизайны, во время маникюра поддерживала со мной диалог. Екатерина отличный мастер, от маникюра я в восторге🤗😍 В салоне чисто, Администратор вежливая, девушка предложила во время маникюра кофе/чай ,конфеты все понравилось ☺️
Спасибо, Иляна, за доверие 🔥 Были рады знакомству 💛
ИР
Иляна Рябкова
А🤍
Алина 🤍
Замечательный солярий! Загораю в нем очень быстро🔥🔥🔥 Езжу сюда специально с жби 🤪🤭
10 июля 2024, официальный ответ
Алина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🌸
Ксения 💗
Лампы - отличные. Загар 🔥. Администратор- просто чудо☀️💗
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за добрые слова, ждём вас вновь 🌸
K
Kirill
Очень понравилось,сходили туда с женой в солярий,администратор превосходный, общительный,там же жена сделала себе наращивание ногтей результат великолепный
6 июля 2024, официальный ответ
Kirill, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Фёдорова
Все понравилось! Приятная и отзывчивая администратор. Все чисто и аккуратно 👍🏼
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Юрий
Отвратительное отношение к клиентам. Приехал в вс, закрыто, тел. не взяли. Приехал ч/з неделю - такая же ситуация, с 10-го раза дозвонился и выяснялось, что теперь у них вс. вых, а график поменять забыли, приехал сегодня., опять закрыто. Вы, ....ять, издеваетесь? У вас ума не хватает понять, что если у вас новый график - надо об этом оповестить клиентов вывеской на улице, а еще лучше продублировать инфу на 2гис. Принимать оплату на карту физлица, в обход налоговой, у вас мозгов хватает, а переделать вывеску нет?
ЮБ
Юлия Банных
Эффект моментальный, лампы хорошие, НО, что с графиком работы? Часто приходишь и солярий просто закрыт. Напишите актуальный график работы
6 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Марина Качина
Отличный солярий,мощные лампы. Советую 💐
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛