Dark Side Glass
Тонировочный центр
ЧГ
Че Гевара
Спустя год выцвела пленка на одном окне, поменяли только одно окно, но той уже не было, приклеили что было. Теперь разнотоновая Переклеивать всю полусферу исполнитель отказался, хоть и признал ошибку. Пленка бюджетная некачественная, на солнце блёкнет как намыленная. Задачи подешевле не стояло. Два года откатал, к весне переклею в другом месте.
ДД
Ден Ден
Все супер!!
Matthieu Рощин
Искал где рядом можно снять тонировку. Нашёл на 2гис. Позвонил записался. Работу сделали за 15 минут. Без нареканий. Спасибо
Александр Черный
В 11:20 позвонил, сказали подъезжать через час-полтора. В 12:30 я подъехал и мне сказали ждать ещё минут 40 Обслуживание на уровне 👍🏾
Vasily Otradnov
Так плохо затонировали, что ехать туда я вам точно не советую, цена такая же как и везде , местами не прокатано, местами не проклеено, если владелец читает или тот человек который делал он поймёт, дружище я видел другие нексии и у них всё нормально по контуру проклеено , твою работу можно назвать халтурой! Аргументировать что я 15 лет тонирую это конечно круто , может у тебя каждое второе авто с косяками уезжает, в общем не едьте туда за качественной работой
Иван Нужин
Близко к дому))Быстро,четко, не дорого )
ЛА
Лиса Алиса
Быстро ! Качественно ! Недорого! Рекомендую!
Рон
Позвонил, получил подробные ответы на интересующие меня вопросы, сразу записался на удобное время и съездил. Мастера вежливые, работают оперативно. Результатом — нужно было затонерить заднюю полусферу — доволен. Приемлемые цены, хорошая пленка. Все ок.)
Bugaga
Очень порвдовало качество выполнения услуги. Тонировал две машины по рекомендации друзей. Попал к мастеру Эдуарду. Общительный и веселый парень, выдержал вежливо мою придирчивость и подсказки. Ну такой я сам по себе)))) в общем, все четко, очень быстро, и главное качественно затонировал обе машины. Результатом остался в высшей степени доволен. Цены не кусаются, в отличие от других тонировочных центров. Кстати, вдобавок бронируют фары, бампера, кузовные элементы, пороги. Приеду к ним еще и на антигравийную защиту. Рекомендую всем!
Дарья
Меня несколько смущало отсутствие отзывов, но сыграла роль личная рекомендация. Ребята знают свое дело, вежливые (представляете? Такие еще есть в сфере автосервисов) быстро и качественно. Сделали атермалкой все кроме лба на мерседесе Очень понравилось. Отдельная зона, где можно подождать и посмотреть телевизор Портфолио лучше смотреть в группе в контакте (с сайта вроде есть ссылка) Рекомендую