Очкарик

Интернет-магазин
3.2
3.2
Анастасия Арт5 отзывов
Очень не советую данный магазин! Заказала линзы (покупаю ежедневные на месяц) не скажу точно число, но где то до 20 марта, мне написали, что 6 апреля будет доставка, я удивилась, но с пониманием отнеслась, решила буду ждать, посчитала, у меня линз в аккурат оставалось как раз где то до 7-8 апреля. 5 апреля, мне ничего не пишут не звонят, я решила написать сама, так как в предыдущей смс было сказано что мой заказ ПЕРЕДАН КУРЬЕРУ, пишу им везде, ответа еле дождалась, пишут что моя доставка перенесена на 20 апреля!!! В связи с поставками как я поняла, я в шоке… зачем вы тогда пишите, что заказ передан курьеру, если вам ещё даже не привезли эти линзы, я не поняла! Я специально отпросилась с работы что бы ждать курьера 6 числа… в итоге заказала в своём обычном привычном магазине, привезли на следующий же день!!! Да, чуть дороже, но за то ждать месяца не пришлось. Ради интереса не стала отменять заказ в данном магазине, так как цена была хорошая, думала если придут 20-го то все равно выкуплю, и что вы думаете? Пишу это 27 апреля, мне даже НЕ НАПИСАЛИ И НЕ ПОЗВОНИЛ НИКТО!!! хорошо что я не ждала, и заказала в другом магазине! Выводы очевидны!
Майя Гиззатулина14 отзывов
Таня Щербакова5 отзывов
Леший51 отзыв
Ребята, крайне недоволен, причем в большей степени организацией доставки линз!! Всегда брал самовывозом, ибо цены у вас самые низкие в городе. Позавчера впервые решил заказать доставку, так как времени заехать и забрать лично не было. На сайте (на фото) указанный интервал доставки с пометкой "указанный интервал носит ориентировочный характер и не является обязательным" меня не смутил. Но! На следующий день при созвоне с курьером узнаю, что доставка, оказывается, службой СДЭК. И начались звонки с разных номеров... Но самое печальное - это курьер. При разговоре с ним примерно в час дня прошу информировать, можно ли доставить в самое позднее время (пусть хотя бы в 18.00!!). На что в ответ фраза - Я иду по маршруту, обратно к вам не вернусь! В смысле??? Что за бред?? Отвратительно. Вы тогда либо сужайте интервалы времени доставки, либо меняйте службу доставки! P.S. Пришлось обратиться к вашим конкурентам - да, дороже, но без нервотрепки.
MarinaA10 отзывов
Знакомая прислала мне инфо, что можно бесплатно получить линзы. Заказала я, муж и знакомая. Всем пришло смс с датой и инфо о заказе, мне после прошло повторно с другой датой. В итоге я оформляла доставку на 24.02.2018, затем мне пришло смс что заказ будет 22.03.2018, а сейчас захожу в личный кабинет там стоит дата 08.03.2018 - то есть я свою дату уже пропустила!!! У мужа - была дата 17.03.2018 - сейчас стоит 07.03.2018, у знакомой было 17.03.2018 - сейчас стоит 12.03.2018! То есть ничего мы не получим) В общем ОБМАНЩИКИ!!! Хотели видимо себя прорекламировать, а в итоге получилась антиреклама. Не рекомендую этот магазин, раз уж они делают такие акции, по которым в итоге ничего человек не получает, из того, что ему обещали, то подозреваю это у них такая политика ведения бизнеса - ОБМАН. цену тут ниже чем в других, думала перейти на покупку линз в этом магазине, но нет, спасибо) Не удивлюсь, что и товар у них подделка какая-нибудь. Редактирую отзыв: в итоге получила линзы, т.к. они храняться 7 дней, НО факт остается фактом, дату доставки меняют и не предупреждают, есть риск остаться без заказа. Пункты-партнеры еще хрен найдешь. Пришлось звонить на горячую линию, от них узнала, что пункт-партнера это Сdek - служба экспресс-доставки. Пользоваться услугами этого магазина однозначно не буду.
Веруся15 отзывов
Я тоже решила отзыв свой переписать и оценку поставить повыше) Предыстория - заказывала по акции, ждала месяц, привезли заказ, но без подарочной упаковки. В день доставки я созвонилась с из офисом, сказала, что подарком и не пахнет, даже накладная выбита только на платную упаковку. Мне предложили обратиться к ним через электронку с жалобой. Накатала жалобу, усилила фото накладной и фото заказа (для наглядности), добавила пару фраз о том, что так подступать нехорошо - даже не надеялась на ответ и удачное рассмотрение. Но!! Мне перезвонили, сказали, что разобрались и бесплатную упаковку довезут. Я, все ещё не веря в своё счастье, даже радоваться не начинала, поскольку репутация подмочена у данной организации) В итоге, мне сегодня привезли нулевую позицию, ту самую подарочную упаковку! Как говорится, ложечки нашлись, но осадочек остался) поэтому ставлю 4. Но молодцы, что пытаетесь исправить свои же косяки,