Диана
Фабрика мягкой мебели
2.3
2.3
Евгения Павлова
Обратилась после покупки дивана. Непонравилось что диван скрипит такие обычно уже на помойку выбрасывать пора. Сказали всё хорошо приедет исправим. Ждала неделю приехали, сложили разложили диван типо что-то подкрутили вроде всё норм через час всё тоже самое, я сама продела всё тоже самое вроде всё норм 🥵, снова скрип. Вопрос что я каждый раз должна вскакивать с диван собирать и разбирать его, для устранения причины? Снова звоню говорят будет время приедет, а Вы думаете у меня есть время Вас снова ждать неделю? А в переди ещё и праздничные дни! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ФАБРИКУ. БЕРЕГИ СВОИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ!!! А Я ЕЩЁ ЖДУ КОГДА ЖЕ ОНИ ИСПРАВЯТ СВОЮ РАБОТУ 🥵🥵🥵
Оля Константинова
В октябре 2022 года купила диван, искала очень долго ничего не подходило, тут нашла думаю отлично, сразу не купила приезжаю через неделю его нет, мне консультант говорит ничего страшного через 2 недели такой же диван будет у вас, я все оплатила жду, день доставки и мне привозят диван, подлокотники другого цвета, одна ножка кривая, звоню в магазин и мне говорят извините все заменим, сегодня уже февраль 2023 года никаких замен не произошло
Алена Прохорова
Я покупаю много мебели тк только построили свой дом в разных магазинах покупала все было хорошо как сказано так и сделано , тут я приехала заказала мне сказали ждите сегодня будет это меня в первую очередь подкупило тк диван нам очень нужен был именно сегодня , уехали в дом ждём ждём , звоню спрашиваю когда они мне скоро скоро , звоню 20.00 спрашиваю когда сказали к 22.00 , нет никого , потом позвонили сказали не будет дивана пробки , какие пробки в нашу сторону нет никогда пробок , сказали привезут завтра с утра а мне на работу , мне пришлось отпросится с работы начальству сказала буду позже , но и с утра их нет время 14.00 я звоню спрашиваю где или отказываться уже они мне говорят ну хотите отказываетесь !!! Это издевательство просто 😡. Не рекомендую !!! Кто вернёт мне мое время и если бы знала конечно в др месте заказала или сама газель наняла
Ксения Полякова
Здравствуйте всем! Хочу написать честный отзыв. Долго искала диван, который мне понравится. Нашла в данном месте. Но мое разочарование сейчас не знает предела! Диван, который понравился и стоял в Гулливере, мне сказали, продан, я оставила предоплату 1000 рублей и почти месяц ждала такой же диван! Когда вчера привезли диван, при осмотре увидела: 1. у дивана реечное дно, одна из реек была сломана ( треснутая ) 2. на самом видном месте дивана была полоса от клея. Мне сказали ее можно убрать спиртом, все сделала, как сказали, но полоса ( след ) остался! 3. и самое обидное!!! На диване в Гулливере стильные ножки, а мне привезли диван с ужасными, не стильными, деревенскими ножкам. Видимо, расчёт на то, что Заказчик не обратит внимание!! Фото ножек дивана в Гулливере и моего «типа такого же» прилагаю. В 2ГИС нельзя прикрепить фото, прикрепляю их на https://ekaterinburg.flamp.ru Будьте внимательны! Сегодня буду ждать звонка от директора данной фирмы, также оставлю отзыв о принятом нами с ним решении! В этой фирме заказала стол со стульями, ждать их тоже целый месяц ( в середине августа должны изготовить ). По ним тоже оставлю отзыв, надеюсь, он будет на 5 звезд! Ужасно расстроена(
Elena Todis
Медель фабрики Диана стало настоящим открытием. Большой выбор ткани на чехол и моделей диванов. Очень вежливый персонал. Работают оперативно. Договорились что нам нужно и в какой срок. Остались довольными по качеству дивана и очень приятно общаться с руководителем компании. Желаем процветания и побольше новых красивых диванов.
Elena
Вчера обошли весь Гулливер в поисках дивана для кухни-гостиной, ходили долго, и почти уже отчаялись, что не можем найти именно то что нужно. И в конце концов, мы дошли до «Дианы». Только тут мы нашли диван, который соответствует всем нашим требованиям, к тому же по очень приятной цене очень хорошего качества. К сожалению, не помню имени менеджера, но работой девушки мы остались довольны. Диван привезли нам в этот же день! Спасибо, надеемся, что диванчик прослужит долго.