Kapika
Магазин детской обуви
4.4
4.4
Алексей Шестаков
Две недели назад приобрели обувь дочке на сменку. Кожзам начал облезать на носках уже через неделю. Возврат по браку в этом магазине затруднён. Только через письменную претензию. Так что качество теперь вызывает сомнения
Kм
Kapika, магазин детской обуви
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Алексей. Проблемы с возвратом в наших магазинах нет. Для этого нужно для начала, подойт…
Натали Фурс
Нравится этот магазинчик, маленький, уютненький, но в то же время всё что надо есть. Всегда можно найти обувь со скидкой. На данный момент на весь зимний ассортимент скидка 20%. Девчонки консультируют хорошо, не навязывают свою точку зрения, просто рассказывают про товар, а ты сам делаешь выбор. Здесь также есть головные уборы , варежки, перчатки, носки , колготки, короче всё сто душе угодно))) А сейчас у них в магазине предновогодняя пора, можно купить красивые туфли к платью и подарки в виде пижам, обещали всё красиво упаковать.
Kм
Kapika, магазин детской обуви
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 😉
Andrey Maltsev
Качество продукции
VlaDa
у обуви отличное качество, я покупаю дочке своей и все отлично держится , а это же дети, с ними всегда тяжелее, но я прямо довольна качеством этого бренда!
Helen Rude
Купили дочери балетки на школу, натуральная кожа. Понравилось что большой выбор и чисто, устроен игровой уголок, чтобы занять младшего.
alla_vk
Все устраивает, качественная обувь и для маленьких детей и для подростков. В основном покупаем натуральную кожу, служит хорошо. Стараются соответствовать модным трендам, например в этом сезоне модны неоновые оттенки, и у девочек и у мальчиков все это есть, из чего выбрать. Средняя цена на летнюю обувь 2500, на демисезонную натуральную 4500р.
olya.cherepanova83
Покупаем детям обувь только в Капике, стали продавать не только эту марку, но и Кеддо, например. Колодка тоже нам подходит.
marial.12
Побывали в магазине 13 июня, купили резиновые сапожки ребенку. Для детей выбираем только качественную обувь, чтобы ножка сформировалась правильно, поэтому большинство обуви у нас из Капики. Есть еще филиал в Гринвиче, но нам ближе Мега, в уголке появилась зона с детской мебелью, можно спокойно оставить ребенка поиграть.
Ксения
Российский производитель, обувь для самых маленьких и подростков, что можно купить обувь себе на 39, правда на узкую ногу. Честная цена за такое качество
kononkodasha
Нравится Капика за большое количество обуви из натуральной кожи. Можно купить обувь со скидкой из "Последней пары". Капика радует дизайном, с каждым годом все-таки стараются, чтобы не только удобно, но и визуально было красиво. можно списывать баллы, перед днем рождением получается хорошая скидка
ЕР
Елена Рудякова
Маленький уютный магазинчик с любимыми марками Капика и Лель. Выбираем исключительно натуральную обувь, благо ее в Капике много. Продавцы приветливые.
Sekret6696
У нас уже были зимние ботинки Kapika, решили не менять тенденцию и купить этой же фирмы ребёнку новые ботинки, тем более что они действительно классные. В магазине кроме нас из покупателей никого не было, продавцы помогли подобрать по размеру, были вежливы. Цена соответствует качеству. Проверено
Sekret6696
Решили, что пора взять ребёнку осеннюю обувь, и выбор пал на магазин Kapika. К сожалению, очень расстроило отношение продавцов-консультантов. Очень недоброжелательно попросили выйти из магазина, мол запрещено заходить больше 3 человек. И это при том, что на тот момент в магазине уже было человек 7-8 не меньше. Я все понимаю, указ губернатора и все такое, но можно было как то обойтись без грубости, а вежливо попросить подождать.
Reutova
Хороший выбор детской обуви. Брали много чего и резиновые сапоги и дутики. Красивые расцветки и хорошие модели, есть из чего выбрать.
Litvinov.AA
Хорошая детская обувь по адекватным ценам, но магазинчик маленький. Искали резиновые сапожки нашему малышу. Зашли в этот магазин. Большой выбор обуви, но нашего размера, к сожалению не оказалось в наличии. Цены адекватные, не заоблачные. Рекомендую заглянуть сюда обязательно, если вы ищите детскую обувь.