Мистер Фишер
Загородный клуб
Александр Девяткин
В целом не плохо, но дорога до этого места капец
Андрей Самарин
Страусы просто супер! Но а зоопарке еще много всяких красивых и ухоженых зверушек! Имеется батут для детей. Озера тоже красивые.
Максим Окатов
Прикольно что можно поесть когда гуляешь по Калиновскому лесопарку, однако внутри кафе было немного прохладно - поэтому 4
Светлана Коробова
Отличное место! Летом с детками на велосипедах приезжаем покушать чебуреки, блинчики, попить чай. Зимой ходим сюда на лыжах тоже покушать. Люди отдыхают в беседках, весело, чистый воздух. Много проводят детские праздники.
Ульяна .
Чудесное место. Скучно не будет ни взрослым, ни детям. Беседки, мангалы, баня, всё здорово.
Стас Трухин
Рыбы тут никакой нет! Не очень а болото! Не рекомендуем, не тратьте своё время
IИ
Irishka Иванова
Всё бы не плохо, но приборки видимо в бане нет. На середине то, что гости ногами протерли чисто, в углах, на подоконнике пыль. В самой парной нет градусника. Рассчитана до 8 человек, но по ощущениям человека на 4-5 максимум.
galinakoks
Посетили контактный зоопарк, видно, что животные ухоженные, содержатся в хороших условиях. Страусы прям покорили наши сердца, дети и взрослые остались в полном восторге!
Vanek Konovalov
Приятно Чисто Отзывчивый администратор И в воде нет рыбы к вверху брюхом И приятная музыка на фоне
Иван Школин
Были на 8 марта в контактном зоопарке и в бане. Страусы конечно вызывают дикие эмоции, особенно у женского пола) Все остальные животные очень милые. Всех покормили. Условия содержания адекватные. В бане так же отлично провели время. 2х часов вполне хватило. И жарко и комфортно. Протопили очень качественно к нашему прибытию (мы были первые на дню). В целом очень рекомендую. На территории клуба много родителей с маленькими ребятишками. Все довольны)
Solo (Игорь)
Отличное место, вблизи города, рыбалка есть, рыба клюет. Шикарное место чтобы отдохнуть от городской суеты
ДЧ
Дарьяна Ч
Приятное место, персонал, баня - пушка)) всем рекомендую) чисто, комфортно находиться)
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼
WD
Winter Dmitry
Домик не снимал. Что внутри не берусь судить. Снаружи выглядят старенькими. В округе чисто. Открытые столики на полянах большие, фундаментальные. Особо порадовало кафе. Ассортимент невелик, но все вполне съедобно и без людоедских цен. Где вы в наше время найдете чай с лимоном за 30 р? )
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова!
Максим
Отличное место отдыха в границах Кировского района. Зимой дорога гораздо лучше чем летом. Летом приезжаем в контактный зоопарк зверушек покормить, зимой приезжаем на горке покататься по лесу погулять. Осталось баньку у них попробовать арендовать )) ну и летом порыбачить.
Гульнара Шаймарданова
Отличное место, приезжали в баню. Всё чисто, уютно, отдельное помещение с баней, можно с собакеном) жарить мясо, гулять, париться 👌хорошая территория вокруг, лес, пруд. Есть контактный зоопарк. Большая парковка.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Надежда К
Понравилось)
Олеся Д.
3км плохой дороги и вы в прекрасном месте (проедут все). Прекрасный маленький зоопарк, все животные ждут гостей. Батут. Скромное кафе, но оно работает только до 18:00. Мы приезжали со своим шашлыком, к вечеру в мангальной создаётся очередь. Озеро болотистое, без рыбы, купание запрещено. Есть где помыть руки. Мне понравилось, к страусам ещё приеду)))
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству
Olya M
Очень живописное место на берегу озера, уютное и тихое, территория очень чистая (как и туалеты, что важно), ухоженная, вежливый и приветливый персонал. Мы получили большое удовольствие от отдыха, посетили контактный зоопарк - обязательно вернёмся к вам ещё раз) P. S: можно заменить некоторые мангалы, состояние у них неважное)
AI
Artem Isakov
Хорошее место для отдыха, в дали от города.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤝
Паша Васильев
Если рыбалочка, то только сюда.Место шикарнейшее. природа и клев всегда отменный. Тихо, спокойно и классно
WildBeastKing
Людей нет, кафе закрыто, ну хоть по лесу прогулялся
Никитос
Так как у нас нету дачи, то это место самое то для отдыха семьей и с друзьями. И банька, и шашлык и рыбалочка)
VT
Vasiliy Tomilov
Демократичные цены, уютное место на свежем воздухе
Клавдия Жукова
Не берут трубку, не перезванивают, когда все-таки дозвонилась, информацию подробную не предоставили, клиентоориентированности к сожалению нет. Печально.
Мария Мер
Потрясающее место, особенно осенью :)
Татьяна Сыркова
Прекрасное место для прогулок 😍 на территории чисто, стоят урны. Контактный зоопарк вообще супер. Обязательно вернёмся в это место 👍🏾 Спасибо что вы есть.
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
Вячеслав
Отличное место для отдыха. Летом раз в месяц сюда приезжаем точно. Следят за чистотой и порядком. Ну и рыбалка на ура.
Екатерина Ф
Хороший контактный зоопарк, маленький, но ухоженный. По выходным есть кафе. Шашлык греют, кофе вкусный, ассортимент в целом не большой. Были в субботу днём и на всей территории очень мало людей
Ee Ee
Дороги нет совсем. Пробил колесо
olga
Добрый день. Всегда с удовольствием отдыхаем в данном клубе. Обычно зимой заказываем баньку,, жарим шашлыки, дети катаются на ледяной горке. Приветливый персонал, демократичные цены, недалеко от города, спасибо за вашу работу!
rada0589
На первый взгляд очень хорошее и уютное место, поехали просто к озеру не зная даже о местонахождении базы. В связи с тем что мы не надолго. Хотели снять просто столик на час с мангалом. Зашли к администраторам, на что получили отказ. Только на целый, две скамейки и стол на 4человек цена 1500. Но мы ненадолго, нам только на час пожарим сосиски и все. Отказ последовал второй раз. Нам пришлось просто постелить плед и сесть на травку. Отдохнули хорошо, место красивое и чистое, даже порыбачили и поймали рыбку. НО!в чем проблема все скамейки пустые, сделайте почасовую оплату.
Иван Князев
Красивая территория с озерцом посреди лесного массива. Относительно недалеко от города, почти в черте. Если с детьми, то им понравится контактный зоопарк, прочие развлечения и есть, где побегать. Взрослым, понятно, беседки, шашлыки, бани и удочки - все как у людей. Приятный уголок для отдыха!
Alexander Kachkovsky
Отличный контактный зоопарк, детям очень понравилось! Всем рекомендую!
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо
Ольга Кондратьева
Пару раз отдыхали в этом славном загородном клубе - один раз был корпоративный выезд, снимали большую беседку, все очень понравилось, и недавно отдыхали там семьёй в бане, также все понравилось. Баня отличная, просторная, жаркая, все чисто, все есть, администратор приветливый, спасибо ему огромное что не выгнал нас на мороз, пока мы ждали свое такси, хотя наше оплаченное время вышло. Цены на аренду приятные, для детишек много всяких развлекух - и качели и горки и контактный зоопарк. Приедем сюда ещё не один раз, надеюсь. Клубу процветания!
goshka
В целом очень хорошее место, отмечали там день рождения дважды. Снимали и чум и домик, все хорошо, оба раза были зимой, внутри было тепло. Есть одно огромное НО - это туалеты. 21 век, ну в чем сложность организовать нормальные туалеты, а не деревянные конструкции без освещения с дыркой в полу?
Альбина Швердина
Отличный вариант, когда хочется уехать за город, а ехать долго нет возможности). Близко от города, прекрасная природа, волшебный сосновый лес. Есть небольшая площадка для детей, кафе с горячим чаем и блинами, зоопарк. Но обычно мы уходим подальше в лес. Здесь растёт много грибов (детям особенно интересно это), есть ещё одно очень красивое озерцо.
Валентина Абрамова
Отдыхали семьёй с ребёнком. Понравилась просторная, чистая территория с соснами. Рыбачили с пирса, ребенку понравилось наблюдать за утками. Есть кафе, парк с животными, удобная бесплатная парковка. Для хорошего отдыха рекомендую ))
katerinach33
Отличное место для отдыха. Ездили с друзьями отдыхать. Выбор остановился на Мистер Фишер. Так как нас было не много нам подошёл стол с мангалом. Территория ухоженная, обработанная. Есть вода из скважины, что очень порадовало. В стоимость ещё входил мешок угля. Тихое, спокойное место для семейного отдыха. Остались довольны. Рекомендую.
Анастасия
Снимали корпоративную беседку и баню. В целом все отлично! Природа, атмосфера, персонал - мы в восторге! Есть 3 "но": 1. Туалеты на улице в любимом "деревенском" стиле... на корточках... 2. На отопление беседки уходит ооооочень много времени. Успели промерзнуть... 3. Дорога... Очень жаль, что нет нормальной дороги, и приходится рассекать через лес. Эти моменты ни чуть не портят отдых! Поэтому рекомендуем однозначно!
AZ
Пока остальные сервисы опробовать не удалось, оценю баньку. В целом - нормально, есть горячая и холодная вода, туалет. Есть большой стол, место для верхней одежды, место для помывки. Мангал на улице, от дождя закрыт декоративной инсталляцией, всё огорожено высоким забором, можно бегать голышом :). Понравилось, что температуру в парилке можешь сам регулировать путём подкидывания в печку дров. Дрова предоставляют в достаточном количестве. Кстати, в парилке хозяевам надо бы отремонтировать нижнюю полку, доски плохо держатся, может быть травмоопасно подниматься наверх. Минус балл по оценке жены - на окнах шторы старые (обновить же недорого, а эффект радующий глаз будет), из-за влажности возле окон и между есть плесень. Понимаю, что на всё может не хватать рук, но можно же раз в год/полгода сделать санобработку помещений. Фото не делал, может в следующий раз.
5 мая 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Ежегодно после схода снега проводится отсыпка дороги, и этот год конечно же не будет и…
Hannibal_Lecter
Отмечали день рождения большой и шумной компанией 06.10. Понравилось буквально все: - Чистая закрытая беседка. Без отопления, но с обогревателем. Этого было достаточно, что бы не мерзнуть. - Чистая мангальная зона. - Чистая беседка в ограде. Несмотря на то, что весь день лил дождь, на территории базы было достаточно чисто. Немаловажно, что даже общественные туалеты были чистые и без характерного запаха. - Клиентоориентированность. Чайник, топор для дров, любая необходимая мелочь. Администрация идет на встречу клиентам. Подытожив, могу сказать, что получил удовольствие от нахождения на базе. Даже плохая погода не смогла испортить впечатление. Есть один нюанс, который в других отзывах указывают - дорога до базы. Ехать действительно долго, но снижать из - за этого оценку - не правильно. С Уважением, Hannibal Lecter.
Krimana81
Отмечали в эти выходные у вас корпоратив. Компания была около 30 человек, снимали большую закрытую беседку. Плюсы: 1) Внутри было все чисто, доброжелательный персонал; 2) Присутствует камин, все быстро согрелись; 3) Отличное месторасположение, соседи не мешали, прекрасный вид, туалет не далеко; 4) Большое количество розеток; 5) Мангал в отличном состоянии, уголь в подарок; 6) Отличная баня , всем очень понравилась; 7) Дети были в восторге от зоопарка. Минусы: 1) Дорога . Очень долго ехали , трясучка; 2) Рыбалка. Рыбы просто нет , наших мужчин на долго не хватило. В общем все очень понравилось, расскажем друзьям и обязательно вернемся. Спасибо за хороший отдых.
Игорь Дубровин
Мы отмечали здесь День строителя. Замечательное место - большая беседка с открытым очагом посередине, тихий лес, небольшое озеро рядом. В меню были салаты, шашлыки и плов. Конечно, можно жарить и самим, но нам все это любезно приготовили. Отличный отдых на свежем воздухе!
Fine
Отмечали день рождения большой компанией 28.07. Брали одну из беседок на берегу, казалось, что все беседки мешают друг другу, поскольку стоят рядом, но этого не произошло. Ни мы, ни нам не мешали и даже почти не слышали друг друга. Красивый вид, все беседки в тени деревьев, что очень радует, когда жарко. Есть мангал, предоставляют угли бонусом. Есть вода из скважины, набирали в бутылки, тоже очень удобно. Рядом есть второй водоем, в котором можно купаться, не сказать что кристально чистый, но мы не брезгливые, даже дети купались. Единственный минус, за что не могу не снизить оценку - дорога. Это кошмар и оооочень не удобно. По карте расстояние не большое, но когда заезжаешь и вынужден ехать 10км дабы не убить подвеску, расстояние кажется невыносимым, с такой скоростью по такой дороге ехать минут 15-20. Именно из-за дороги, так думаю, туда совсем не едут такси. Имейте ввиду, что вы не дождетесь такси никогда и ни при каких обстоятельствах, только если водитель не знает куда едет. Мы вызвали в 4х (!) и ни одного не дождались, пришлось ехать вшестером на машине до нормальной дороги и оттуда заказывать машину. В остальном прекрасное тихое уютное место.
iyulskaya
Место замечательное, природа просто кайф! Можно перейти через озеро на другую сторону, и любоваться видом оттуда с лавочек) Не всегда хватает решёток, или просто в эти выходные было очень много народу) Туалеты да, немного портят всю картину, но, ребята, это же лес, что вы хотели! А вот одно «но», вечером очень трудно вызвать такси, так как мало кто согласится знать в такую даль. Из-за этого могут быть некоторые траблы, которые ничем не скрасить. Администрация базы отдыха работает до 23:00, потом делайте что хотите, хоть там ночуйте 😁
danja7
Не балует нынче нас уральское лето - то холод, то дождь. Поэтому выбираться на природу куда-то далеко - резона нет. И как здорово, что оказалось такое красивое местечко в черте города, где и свежим воздухом подышать можно ( кругом сосны и зелень), и шашлыки пожарить, и отдохнуть компанией. Брали баню на пару часов - к нашему приезду все было готово. Успели и попариться, и по территории погулять и хорошим настроением зарядиться. Вполне рекомендуем!
Ю.М.
Праздновали день рождение, очень все круто. Лес, озеро все рядом огромный плюс детская площадка. Банька чистая. Есть мангал. Было весело и все по домашнему.
Наталья Никулина
В бане муравейник. Муравьи просто везде. Очень не приятно. Мотив не берёт, приходилось выходить распаренными на улицу - результат все простыли.
Julia
Снимали небольшой домик на день рождение. Понравилось что территория нашего дома была обнесена глухим забором и можно было делать что хотим. Место спокойное и тихое. На территории можно найти другие развлечения по душе. На счёт цен в кафе сказать ничего не могу. Всю еду привозили с собой.
vibe72
Отмечали день рождения в этом месте. Лес, озеро, природа. Все здорово! Дом чистый и просторный, мебель деревянная как в русской избе, на улице скамейка, мангал и стол. Отлично провели время. Спасибо большое!!!