Мистер Фишер

Александр Девяткин6 отзывов
ДЧ
Дарьяна Ч35 отзывов
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼
WD
Winter Dmitry4 отзыва
Гульнара Шаймарданова84 отзыва
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Надежда К22 отзыва
AI
Artem Isakov1 отзыв
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤝
Мария Мер4 отзыва
Татьяна Сыркова8 отзывов
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
Ee Ee133 отзыва
Alexander Kachkovsky7 отзывов
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо
AZ10 отзывов
Пока остальные сервисы опробовать не удалось, оценю баньку. В целом - нормально, есть горячая и холодная вода, туалет. Есть большой стол, место для верхней одежды, место для помывки. Мангал на улице, от дождя закрыт декоративной инсталляцией, всё огорожено высоким забором, можно бегать голышом :). Понравилось, что температуру в парилке можешь сам регулировать путём подкидывания в печку дров. Дрова предоставляют в достаточном количестве. Кстати, в парилке хозяевам надо бы отремонтировать нижнюю полку, доски плохо держатся, может быть травмоопасно подниматься наверх. Минус балл по оценке жены - на окнах шторы старые (обновить же недорого, а эффект радующий глаз будет), из-за влажности возле окон и между есть плесень. Понимаю, что на всё может не хватать рук, но можно же раз в год/полгода сделать санобработку помещений. Фото не делал, может в следующий раз.
5 мая 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Ежегодно после схода снега проводится отсыпка дороги, и этот год конечно же не будет и…
Hannibal_Lecter84 отзыва
Fine4 отзыва
Отмечали день рождения большой компанией 28.07. Брали одну из беседок на берегу, казалось, что все беседки мешают друг другу, поскольку стоят рядом, но этого не произошло. Ни мы, ни нам не мешали и даже почти не слышали друг друга. Красивый вид, все беседки в тени деревьев, что очень радует, когда жарко. Есть мангал, предоставляют угли бонусом. Есть вода из скважины, набирали в бутылки, тоже очень удобно. Рядом есть второй водоем, в котором можно купаться, не сказать что кристально чистый, но мы не брезгливые, даже дети купались. Единственный минус, за что не могу не снизить оценку - дорога. Это кошмар и оооочень не удобно. По карте расстояние не большое, но когда заезжаешь и вынужден ехать 10км дабы не убить подвеску, расстояние кажется невыносимым, с такой скоростью по такой дороге ехать минут 15-20. Именно из-за дороги, так думаю, туда совсем не едут такси. Имейте ввиду, что вы не дождетесь такси никогда и ни при каких обстоятельствах, только если водитель не знает куда едет. Мы вызвали в 4х (!) и ни одного не дождались, пришлось ехать вшестером на машине до нормальной дороги и оттуда заказывать машину. В остальном прекрасное тихое уютное место.