Яблоко
Супермаркет
3.6
3.6
Настась Я
Чисто. Свежее. И круглосуточно - всегда этим выручает весь район.
Вчера 22 декабря, Купила в магазине Яблоко на Решетникова 22, бедрышки курицы Рефтинской, охлажденные, принесла домой положила в холодильник чтобы сегодня приготовить. Сегодня открыла мешок и там такой запах был от этой курицы, просто ужас!!!! Позор директору и влалельцу магазина за такой товар и еще и продают ведь такое. Ошибкой было то, что не понюхала сразу, при взвешивании. Салаты тоже продают подпорченные. Очень хочется, чтобы этот магазин проверили Роспотреб и Сэс.
АЦ
А Цветкова
Хороший магазин , отличное качество , но припарковаться не где , чтоб посетить магазин и выйти с полными сумками , поэтому едем мимо
АХ
Алик Хасанов
Прекрасный персонал, всегда чисто, продукция свежая, особенно мясо, жаль говядины нет вырезки, очень рад если добавят
Вот такую кашу продают 🤮.
ЭГ
Эльчин Гараев
Один раз, у моей жены был возврат, и сказали, что деньги придут через 3 дня. Спустя 3 дня деньги не вернулись на карту Сбербанка. 👎
Наглые сотрудники, отравился продуктом приобретённым в этом магазине, Онигири. Тогда же в субботу почувствовал себя очень плохо, всю ночь блевал. На следующий день всё продолжилось, хотя пил только чай и ел только сухарики. Когда сегодня пришёл в магазин, только смог ходить более менее, вызвали девушку, якобы директора магазина, так она нагло заявила: "Докажите, что Вы отравились именно нашим продуктом..." За тот ад, что я испытал за последние 5 дней с момента отправления, считаю необходимо провести массовые проверки в сети этих магазинов!!! Там постоянно переклеивают этикетки, не раз лично видел как этим занимаются сотрудники!!!
iD
Вообще не нравится этот магазин. Я уже думала таких не существует. Еда не вкусная. От готовой еды как то раз вообще плохо стало. Сам магазин по себе какой-то не суразный Продукты не качественные на полках непонятно что. Очень хорошо что были проездом больше туда не придем.
Надежда Козлова
Будьте бдительны, проверяйте чеки!!!! Не раз обманывали, пробивали лишнее. И вот очередной раз пробили больше, чем взято. На этот раз кассир Галимьянова Е., я понимаю народ торопятся, но тут никого и снова касяк(пробила корм на 6шт лишних). Конечно моя вина есть не посмотрела чек на кассе, а пришла домой и посмотрела. Но это не снимает с них ответственность(((((
Василий Курчавов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
МП
Максимус П.
Evgeny Knyazkin
Сегодня продали тухлую скумбрию инвалиду. Заведующая Светлана Владимировна даже не извинилась, отказалась вернуть деньги. Пришлось обращаться в Роспотребнадзор и СМИ.
ГБ
Галина Белова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Анастасия Белоусова
Овощи ужасны, картошка гнилая, свекла такая же, ценники не везде актуальны, по просьбе продать за ту же сумму отказывают. Не один раз такое !
ЭН
Элиш Нахметов
Мой дом рядом с Магазином,я всегда с мамой иду в этот магазин, я всегда сухари беру и они очень вкусные, салаты вкусные. Очень хороший магазин
Алина ….
9.04 была в данном магазине. Отвратительный контакт произошел с Хаитовой Марией. Начать можно с того, что изначально женщина была с недовольным видом и игнорировала мое присутствие занимаясь делами передо мной. Грубо разговаривая, медленно и нехотя все делала. Что такое поздороваться и попрощаться человек не знает. Делала все так, будто я ее заставляю. Ужасное отношение.
ЗП
Здравый Парень
Магазин хороший, в плане продуктов. В плане же развитости, -го**ще полное. Почему нельзя скачать приложение и пользоваться дисконтом по приложению, как в абсолютно любом другом дисконт центре?
2 ГИС .
Нормальные цены 😂 нормальный магазин
КД
К Д
В мясном отделе вчера работала темненькая сотрудница, которая сморкалась в платок будучи в перчатках, а потом этими же перчатками трогала мясо. Мясо показалось не свежим, коту стало плохо. Больше на развес мясо покупать не буду. Если будет желание то посмотрите по камерам дата 28 февраля 2025 время 20:00-20:05 вечера
ИШ
Илья Шамшин
Магазин отвратительный,продавец-кассир нагрубил ,купил блины на 400 р а они толстые и все разваливаются,салат кислит,больше не когда не поеду хоть и рядом с домом
ASD-Z
Кассиры хамье. Дорого. Охранники ходят за тобой, как будто ты что-то украл или собираешься украсть. Внаглую не берут мелочь, зато сдают ее, аж звон стоит. Дно днищенское.
Santa Donna 196
Здесь будут когда- нибудь свежие фрукты и овощи ? Такие продукты надо утилизировать, а не продавать
Алиса Сазонова
tat.musaeva2016
Доброго времени суток. Была в данном магазине, что меня очень порадовало! Готовая продукция была вкусной и свежей. Магазин с большим ассортиментом всего. Так же Марина Владимировна, эта была заведующая. Полностью помогла с выбором товаров. Спасибо. Обязательно буду заходить к вам чаще.
ПК
Полина Колесник
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда хороший ассортимент товаров. Стала замечать новинки на полках магазина и одна из них пиво «Дикий Хмель». Легкое, освежающее разливное пиво а самое главное живое. Я осталась в хорошем впечатлении😊
leha Ivanov
Давно собирался написать отзыв,собрался,накипело.Магазин около дома,все в нем устраивает,кроме хамского поведения и халатности персонала.Неоднократно,заметьте неоднократно,возникали претензии по поводу качества готовой продукции,узнал имя повара Умида.В ее смену постоянно претензии по качеству,высказал ей,на ее защиту вышла ваша зав производством Жанна Юрьевна,за что вы им платите деньги?Где вы нашли этот рассадник хамства и сквернословия?Это что,руководящие сотрудники?Стесняюсь спросить,а высший руководящий состав ещё менее образованный?В смены когда работает этот повар и этот зав производством,стараюсь вообще ничего не покупать,опасно для здоровья и нервов.Примите пожалуйста меры,вы так всех покупателей распугаете.Или вам и так хорошо живётся на фоне сетевых магазинов?
Данил Ющенко
Здравствуйте, сегодня был в вашем магазине по адресу проезд Решетникова, 22. Находился у прилавка готовой еды, за прилавком меня обслуживала Светлана Владимировна, заведующая магазином (судя по бейджику). Хочу обратить ваше внимание, что данный сотрудник очень некорректно себя ведет с покупателями, хамит и выражает свое недовольство на покупателей. Также при покупателях очень грубо общается с сотрудниками, которые тоже находятся за прилавком. Всё это я наблюдал примерно за 10 минут в очереди для получения готовой продукции. Мне было очень неприятно видеть, как сотрудник магазина около моего дома так себя ведет, когда в очереди стоят дети и люди старше данного сотрудника. Прошу вас разобраться в данном инциденте, потому что ходить в данный магазин с ребенком желание отпало полностью, заранее спасибо.
D
Denis
Отличные фрукты и овощи
Никос С
Ужасный сервис! 02.04.2024 время 19:50. Кассир без бейджа, грубит. Заявила: "Вам надо, вы и выкладывайте свой товар сами и в другую корзину тоже складывайте товар сами". А для чего она вообще сидит? Только чек отбить? В других магазинах других сетей такого хамства не видел.
ЕВ
Евгения Витальевна
Есть режим работы, который не выполняется!
Алексей Емельяненко
Отличный магазин.
Дмитрий Воронков
Огромный магазин с товарами на каждый день. Большой выбор, есть готовые салаты, пироги на заказ. Алкогольная и без алкогольная продукция, также бытовая химия для уборки дома
Оля Анкудинова
Салат селёдку под шубой, отбивают как салат Цезарь. То есть дороже! Почему они наоборот никогда не делают, чтобы дешевле
analiari
Мы обратили внимание, что на кассе произошла оплошность - кассир Панишева добавила в наш чек виноград, который мы не покупали. Это произошло, когда мы с ребенком остановились у кассы и не отходили от нее.
Black Noir
отвратительный супермаркет без клиентооринтированности , с просрочкой товаров в отделе питания, который пытаются спрятать за красными ценами , есть не свежие продукты нужно быть аккуратнее , абсолютно наплевать на покупателей, крайне не рекомендую данное заведения от ООО ПАРАД
ЭШ
Эльрат Шарафиев
Фрол Асафьев
Я обнаружила неприятный сюрприз в своем сэндвиче - внутри капусты были черные личинки или тля. Даже лист салата выглядел увядшим. В последнее время часто сталкиваюсь с несвежими продуктами, даже если дата изготовления указана на сегодня. Салаты особенно ужасны - просто невозможно их есть. Один раз я купила хачапури и обнаружила в нем скорлупу, а растегай с кортофельным пюре из отдела с блинчиками оказался слишком кислым. Хотелось бы снова покупать свежую и вкусную еду, как это было раньше, когда мы часто посещали этот магазин. Независимо от того, сколько отзывов мы написали, ничего не меняется.
Alexander Tetyuev
Мне очень понравился масштаб магазина а самое главное его сотрудники и состояние продуктов, спасибо за то что любите свою работу! Вернусь снова.
attinnynaf
Почти 10 лет я очень любила этот магазин. Но когда я купила минтай 5 июля 2022 года, все четыре рыбы выглядели иначе, чем обычно. Заведующая магазином уверяла меня, что такое состояние размороженной рыбы нормально. Но мне кажется, что эта рыба уже была разморожена и испортилась. Мне отказались вернуть ее. К тому же, когда я покупаю свежемороженое, особенно курицу, я не уверена, будет ли она свежей или уже с запахом. Именно поэтому я рекомендую покупать замороженные продукты в заводской упаковке, хотя я сомневаюсь, что это поможет, учитывая, как они хранят товар. В последнее время я захожу в этот магазин всего раз в 3 месяца, и вот такие неприятности случаются снова и снова.
Ольга
Самый отвратный магазин в плане обслуживания! Продавцы все как один хамки. Постоянно грубят - про клиентоориентированность - не, не слышали. Королевы кассы : захотят обхамят, захотят обсчитают. Возврат разницы, если не соответствует ценник нужно вымаливать на коленях - дамы вы работаете в сфере обслуживания, так будьте добры выполняйте свою работу. Вроде магазин не дешевый - а работает непонятно кто. Позор!
Имя Фамилия
Обычный магазин. Путаница с ценниками, некомпетентное обращение на кассе. Никаких стандартов обслуживания.
КС
Кирилл Софронов
От куда берутся хорошие отзывы, не понимаю!!! Скорее всего их пишут сотрудники этого магазина. Фрукты и овощи оставляют желать лучшего, о свежести я вообще промолчу (может раз в месяц и можно купить более менее хороший продукт, но не более того). То что касается цен это вообще трындец какой-то!!! Одни красные ценники (типа скидки) которые постоянно растут!!! Цены на мясо вообще поднимают каждую неделю в течении полутора месяцев на 10-15 рублей!!! Каждую неделю!!! Мясо здесь и так дороже чем в других магазинах!!! И поверьте мне, я знаю о чём говорю, живу рядом и регулярно посещаю Яблоко. По началу был хороший магазин, но сейчас опустился в моих глазах ниже плинтуса!!!
Алёна Свидина
Решила прочитать отзывы. Да не все так радужно, а где идеал. Живу тут с рождения и всегда гоняли сюда, за всем! Да, были парочку раз возврат чайника по акции, который тупо не включался, горькие огурцы в салате, иногда можно заметить у капченной курицы плесень или в салате «обжорка» почувствовать старую и черствею курицу. Просто нужно быть внимательней покупателям 🤷🏻♀️ обычный среднестатистический магазин. Плюс круглосуточный!!! Есть магазин цветов и копировальня, щас еще появился автомат с кофе и ерц (или как он сейчас называется). Тележки правда уже не о чем, каждая вторая еле едет. Но ассортимент большой и коляска заехать и ездить по залу может-тоже плюс!!
Fe Aa
Уже больше месяца не работают холодильники заморозки, пельмени все лежат в луже, мягкие, а тесто в некоторых пачках уже покрывается чёрными точками. Персоналу не раз говорили, тишина. Просто стало меньше пельменей, видимо производители ушли, охренев от происходящего. Только недавно сделали оплату по qr кодам, до этого просто деревня Весы на кассе сделайте, забыл взвесить всё убирают продукт, или тормози всю очередь иди взвешивай, какой-то дикий колхоз. Раньше это был топовый магазин, сейчас это рыг@льня
✰*°•.♥.•°*✰
Дамочка которая стоит на блинах, 04.07.2023 одна рука в перчатке в рваной, другая голая, блины положила, голой рукой примяла🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ не русская🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Руководство!!!!!!! Вы вообще бдите за персоналом?????
Лариса Бронштейн
Работают 24 часа и можно купить все необходимое 👍🏻
Юлия Снежина
Магазин уже не тот... Очень любили этот магазин, на протяжении лет 10 были постоянными покупателями. Сейчас зашла, все старое, грязно, фарш говяжий просто ужасный!!!
saygon73
Раньше был неплохой магазин. И рядом с домом. В последнее время, уровень резко упал. Непрофессионализм и хамство охранников, отбивают желание его посещать.
Maxxie Rok
Никогда не натыкался на плохое обслуживание. Хочется чтобы все таки провели косметический ремонт как у петерочки и осовременили вид данной сети