Acoola
3.5
Вакансии
3.5
Марина
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Aм
Acoola, магазин детской одежды
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова! :)
ЮП
Юлия Прилучная
Была в вашем магазине не давно и осталась очень довольна! Акция классная покупая 4 вещи получила скидку 30% на весь чек👍 Вежливый персонал, комфортная атмосфера и чистые примерочные
Светлана SvetLana
Отвратительная работа персонала - администратора. Я пришла купить ребенку одежду, расчитывала оставить в вашем магазине не менее 7 000 р. Но мой шарф который я использовала за место маски т.к на маску у меня аллергия, не понравился и не устроил,выдать маску мне не захотели а продать её легко! То есть они отказались от выручку в пользу а надо маску,шарф не подходит. И это все в хамской форме... не приду к вам больше т.к. лояльности НЕТ
Artem
Всем добрый день. Приехали сегодня в акулу одеть ребёнка к школе, персонал не вежливый, никто не поздоровался когда мы зашли, примерочная заставлена какими то коробками места нет совсем. Весь персонал с недовольными рожами аж противно! Уважаемые владельцы научите персонал работать с клиентами и наказывайте деньгами может веселее будут! Омерзительная атмосфера!
maggy_simpson
Раньше был один из любимых магазинов. Теперь же нет никакого желания заходить, особенно с детьми - дело в том, что именно в самом павильоне этого магазина внутри настолько душно, жарко и "несвежо", что выбирать и уж тем более мерить одежду просто пытка! Ситуации бывают разные, конечно, и система вентиляции может ломаться, но такая обстановка с начала весны... неужели в такой крупной сети нет возможности сделать комфортным пребывание покупателей в магазине? .. я молчу про сотрудников, при всей доброжелательности, видно, что они измучены и хотят кислорода. В общем, конкуренция на рынке высокая и я выбираю комфорт... хорошие цены и акции теперь во всех крупных сетях. .
aleksandra9209
Очень красивая одежда. Люблю этот магазин, но как правило наш размер расходится просто моментально, надо успевать. Одежда качественная, смотрится идеально на ребенке. Очень советую всем!
nadin_ekb
Ни в одном магазине не видела такого сервиса 😐 Пришла я одеть ребёнка к 1 классу . Готова была потратить в районе 10 тыс . Так как понимала , что все это не дёшево . Но продавцы все стояли , что не очень хотелось их отвлекать от стойки , которую они поддерживали . Когда только зашла , девушка мне помогла выбрать , точнее найти размеры того , что я выбрала . А я готова была скупить все темно синее , что подойдёт по размеру . И никто мне больше дополнительно ничего не предлагал . И тем более ни разу!!! Сам не подошёл и не спросил, а нужно ли мне что то ещё ? Все ли подошло ? Всем было плевать ! Больше добила Ольга ( кассир ) , которая была не очень приветлива! Когда я сделала ей на это замечание , услышала такую фразу: "пусть окажется при своём мнении " и подобное ! Не очень корректный ответ продавца . В нормальных магазинах отвечают :"спасибо , учтём Ваше мнение " . Пройти бы всем обучение . 2плюса : Обрадовала скидка в 30% за 3 и более вещи . И модели .
kimpossible45
На распродаже здесь можно купить просто крутейшие праздничные платья для девочек до 1000 рублей. Мне удалось взять за 700 рублей. Заходила в другие детские магазины,платья такого же типа обошлись бы минимум в 2 раза дороже. Радует,что здесь могу одежду даже на себя найти,сейчас во многих детских отделах есть довольно большие размеры,но здесь мне безумно нравится ассортимент и цены со скидками.
haterhit
А мне магазин не нравится, очень некачественная одежда. Поэтому показатель цены-качества для меня просто отсутствует. Да и дизайн одежды оставляет желать лучшего, очень дешево выглядит одежда.
kurazhina
Всегда в сети этих магазинов одеваю сына. Вещи качественные, современные (в последнее время, все труднее и труднее качественную детскую одежду найти). Девочки консультанты вежливые, приятные! В таких местах приятно шопиться )
Amelli
Хорошая сеть магазинов. Постоянно захожу и нахожу вещи по душе и размеру.Цены средние и очень низкие когда акции.А по просьбе, мятую вещь отпаривают!
Sverdlovskaya
Очень нравится этот магазин, ни разу без покупок не вышла! В период распродаж, которые случаются достаточно часто, можно весьма неплохо поживиться -например, мальчика одеть на летний сезон, что называется, с головы до ног на 5-7 тысяч. Вещи качественные, стильные, яркие, отлично сочетаются друг с другом.
Muza
Ну, вот любим мы с дочей этот магазин! Я - за хороший ассортимент, качество и приятные цены, а она - за телевизор со Смешариками и возможность передохнуть от длительного маминого шопинга на прикольных детских пуфиках! Девушки продавцы всегда внимательны и услужливы, магазин небольшой, но все в нем расположено удобно для покупателей и их малышей! РЕКОМЕНДУЮ!
Марина
Всегда покупаю своей сестренке одежду в этом магазине, хорошее качество, доступные цены и вежливые консультанты. Жаль, что нет моих размеров :D одежда очень классная.
polina fedorova
не понравилось,продавцам до покупателей дела нет,даже нехочется их беспокоить... хорошо,что в городе есть еще магазины этой марки