Парикмахерская
Парикмахерские
3.8
3.8
I K
Иногда приходиться подождать, хоть и по записи в установленное время
АS
Аl Sa
Очень давний клиент, в 2014 году переехал в другой район, но на стрижку только сюда. Пробовал конечно обращаться в парикмахерские в шаговой доступности но всё не то, как говорится можно жену поменять но не мастера 😆.
Евгений Николаенко
Всё понравилось! Очень уютно!
Ксения Глебова
Всем добрый день! Отличная парикмахерская!!! Приемлемые цены, мастера знают свое дело, сразу понимаю что что мне нужно, оперативно работают, кругом чисто. Очень спокойная обстановка. Пришла второй раз и на этом не остановлюсь. Огомное спасибо девочкам! Надежда вы фея!!!
LL
Leelu Leelu
Ходила подстригать длинные волосы дороговато для такой простой парикмахерской 800₽. По факту простой срез и немного профилировали. Не могу сказать что грязно, но то что вряд ли приборы обрабатывают это так. Не увидела ни одного дезинфектора. Чек не дают.
СБ
Сергей Бабиков
Не убрано, волосы по всюду, инструменты не обработаны, все в чужих волосах
СО
Сергей Осипенко
Как уже упоминали до меня, качество услуги мастера хорошее, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Чувствовал что мастеру очень не хотелось меня стричь. Вежливость к клиенту сквозь зубы, плюс не удалось получить заветную услугу! Спросил до этого по телефону про возможность подровнять бороду. Мне сказали, что договариваетесь с мастером. Попросил у мастера. Мастер мне ответил, что борадами он не занимается. Обидно, так как я уже понадеялся и на стрижку, и на стрижку бороды. ((
Ксения Шарая
С радостью оставлю отзыв о данной парихмахерской. Регулярно с мужем приезжаем сюда. Услуги - качественно, быстро и цены адекватные, что крайне редко сейчас встретишь! Мастера отличные, очень радуют своей вежливостью. Мы всегда всем довольны. Очень рекомендуем!
igrok
Раньше постоянно ходил в эту парикмахерскую постригаться, стригли очень хорошо и цены приятные. Отношение к клиентам тоже было хорошее, но в последнее время отношение ухудшилось. Хотел постричься, позвонил, записался на следующий день. Поехал значит к ним, уже почти доехал, но из-за пробок стал задерживаться, позвонил и предупредил то что задержусь максимум на 5 минут (хотел чтоб меня дождались, а то вдруг бы постригать кого нибудь начали), а мне говорят что можешь не приезжать, парикмахер поранился и не сможет работать. Я конечно все понимаю, но ведь можно было позвонить и предупредить!!! Во второй раз записался на следующей неделе, но опять опоздал на 5 минут и мне просто отказали. Пришлось идти в другую парикмахерскую. Стригут хорошо, но отношение к клиентам сильно упало, раньше такого не было!
Winter Morning
Была в этой парикмахерской прошлой осенью, мастер Ольга сделала все очень быстро и аккуратно, именно так, как я хотела. У них замечательная, гостеприимная директор, которая сама там же работает! Люблю, когда директора сами курируют свое детище! А еще, у них просто замечательная девочка-маникюрша, которая с нежностью и вниманием относится к каждой клиентке... Действительно, как в spa салоне побывала, а главное, близко к дому!