Сварог
2.4
2.4
ТБ
Татьяна Белоусова
Очень хочется обратиться к руководителю, чтобы не брал сотрудников , которые совсем неадекватные и хамы. Ваш сотрудник , который находился в приемном отделении хирургии больницы 40 на улице Волгоградской , так меня толкнул, что я упала на плиточный пол и ударилась больной спиной. Маску не не выдал по моей просьбе, хотя выдавал кому хотел и пропускал всех подряд через одного без маски . Это настолько отвратительно, пациент пришел на плановую операцию и столкнулся с дедушкой , который распускает руки .Прошу вас принять меры в отношении своего сотрудника.
mif-43
Чоп сварог- ужас. Понабрали не пойми кого. Разговаривать не умею, мнят себя королями, какие то дурацкие правила устанавливают. А в сущности никто, т.к. обязанностей не знают как и законов. Посетителям хамят. Гнать поганой метлой такие чопы! Охраняют 40ю гкб. Хотелось чтобы руководство предприяьий и в частности гкб40 обратило внимание кого они нанимают! Сегодня 25.01.2025 охранник распустил руки против пациента который пришел на встречу с посетителем! Т.е схватил пациента за рукав и толкнул в сторону дверей в отделение при этом сопроводив действия фразой " Быстро в отделение пошла"! Это уже граничит с уголовной ответственностью.
Victor Balan
ЧОП Сварог- это самый ужасный, что именно есть в Екатеринбурге. Работают в основном одни пенсионеры и алкаши. При увольнении по собственному желанию швыряют на зп., чуть ли не на всю. А могу и вообще не выдать. Касьянов вообще страх потерял. Возомнившим себя королём! Кто хочет проверить всем туда, сами убедитесь!!!
nadya voronova
Чоп "Сварог" снова охраняет нас с этого года. В 2022 по розыгрышу к нам зашел другой ЧОП, это было ужасно! Пьяные охранники, инвалиды, чуть ли не бомжи приходили к нам работать. То живут по месяцу прям у нас, то меняются постоянно- каждый день новый охранник. С приходом "Сварог" мы выдохнули и теперь спокойны, появилась уверенность, что в нашем заведении все в порядке в ночное время и в выходные. Жаль конечно что охранники в основном уже в возрасте, но мужчины хорошие, а главное- постоянные работники теперь. В общем, я рада,что они снова с нами!
Tonya Samsonova
Не оплачивают работу, слова с действием имеют колоссальную разницу. Мошенники, словы мужчины к этой конторе не котируется
vowa.santa-winter
Очень плохой чоп деньги не отдают, без объяснение выдали только часть зарплаты, заставляют работать по 5 суток подряд, а деньги не платят , а что платят и то чёрным налом не официально. Воры и машенники.
Алексей Дорожный
Конторка рога и копыта проработав месяц можете совершенно спокойно не получить ни копейке.
СамаяВажная
Сотрудников НЕ трудоустраивают официально, соответственно налоги не выплачивают, вся ЗП наличкой на руки. Даты выплат не регламентированы и остаются на усмотрение руководства (в основном начальников смены, потому что им выдают ЗП на всех) Смены по 48 часов! Стоимость такой смены 1300 рублей!!!
Александр
Качество предлагаемых услуг в большинстве своём низкое. Это следствие паршивого отношения к сотрудникам. Не выплачивают зарплату ссылаясь на мнимые нарушения, большая текучка. На тендерах занижают предложения, что бы пройти конкурс, потом компенсируют это качеством услуг и сотрудников. Идёт вся эта смута от директора, остальное начальство пока ещё адекватное. И в судах уже засветились как ответчики: http://kad.arbitr.ru/Card/ac371907-fe64-4ac3-9bce-6c43c5e394d3 http://kad.arbitr.ru/Card/1836597e-4eba-4f75-a2e2-bbc7576c5546 В общем репутация у организации так себе...
Татьяна
Сперва охранял другой ЧОП(неадекватный), потом сменили на Сварог. Работают вполне нормально. Хотя Охранникам можно и побольше платить. Они тогда более ответственно к работе подходят.
Nikneym
Подтверждаю!!! З/п выплачивают не в полном объёме. Директор обещает одно, по факту совсем другая сумма. Замы никак на директора повлиять не могут((( У директор четкое убеждение, что все ему должны.
Александр Шумков
Сотрудник данного предприятия Ермаков Егор Александрович работает в МАОУ СОШ #14. Я учусь в данном образовательном учреждении. Данный сотрудник на все 100% выполняет свою работу и я с уверенностью могу сказать что школа находится под надежной охраной.
Наташа Сычёва
Моя дочь занимается в Детской музыкальной школе 16. Данную школу охраняет ЧОП "Сварог". Каждый раз по приходу в школу нас встречает отзывчивый охранник,который поможет по любому вопросу. Недавно моя дочь потеряла телефон и благодаря оперативным действиям охранника телефон был найден. Благодаря таким людям я полностью уверенна за безопасность моей дочери!
Юлия Осокина
Сотрудник охранного предприятия "ООО Сварог", Ермаков Егор Александрович, работает в МБОУ СОШ номер 14. Сама учусь в этой школе, могу сказать, что охранник добрый, отзывчивый, поможет в любой ситуации. Школа определенно находится в хороших руках👍🏽
Савелий Прокопьев
Сотрудник данного охранного предприятия Егор Александрович работает охранником МАОУ СОШ №14. Отзывы только положительные. Брат учится, да и я сам заканчивал эту школу. Охранник очень отзывчивый, выручит в любой ситуации, достойно выполняет свою работу. Я считаю, что школа в надежных руках в плане охраны.
ekb3104363
Охраняли пенсионный фонд, работали полуживые дедушки лет 70-80, зарплату не выдают, обманывают. кормят обещаниями.