РК Мустанг
Рекламное агентство
ООО РК Мустанг
СП
Светлана Пелевина
Хочу выразить благодарность РК "Мустанг". Мы обратились к ним с заказом по которому можно сказать уже горели сроки. Заказ был не самый простой+ территориально мы находимся на Дальнем Востоке (в Хабаровске). Менеджеру Натальи отдельное спасибо) Она работала с нами, всегда была на связи, даже несмотря на разницу во времени. Нам изготовили наборы и доставили их в Хабаровск в кратчайшие сроки (раньше оговоренного срока). Вы отличные специалисты свое дела. В случае чего, буду обращаться именно к вам.
22 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за такой тёплый отзыв🤗 Всегда рады помочь вам❤
Елена Королева
Работа с РК "Мустанг" превзошла все ожидания! Молодой, креативный и энергичный коллектив сумел удивить оригинальностью идей и оперативностью исполнения. Особое внимание хочется уделить качеству изготовления продукции — оно безупречно, причем сроки соблюдаются строго. Отдельное спасибо менеджеру Любовь Владимировна, все пояснила, направила на согласование эскизы. Была на связи весь период изготовления нашей задумки. Такой профессиональный подход вдохновляет на дальнейшее сотрудничество и позволяет уверенно рекомендовать компанию коллегам. Процветания вашему агентству и благодарных клиентов!
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такие теплые слова о нашей работе🙏🏻 Всегда рады сотрудничеству😊
ЮК
Юлия К
Заказывали термокружки для учеников нашей школы в честь окончания учебного года. Менеджер Дарья сработала очень быстро и качественно. Не пришлось долго ждать звонка после того, как я оставила заявку на сайте. Дарья подробно рассказала о нюансах, помогла с выбором, подготовила несколько макетов на выбор, всё согласовали и запустили процесс изготовления. Работу выполнили в срок и очень качественно, спасибо за помощь❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
IY
Irina Yagnenkova
Большое спасибо за быстро и качественно выполненный заказ! Просто, можно сказать, спасли) Отдельное спасибо менеджеру Дарье)
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь вам💛 Дарья в восторге от вашего отзыва!)
ГГ
Галина Гилина
Работаем с РК Мустанг на постоянной основе. Всегда все в срок изготавливают, идут на встречу, предлагают отличные варианты для сувенирной продукции. Очень довольны работой организации! Елене отдельное СПАСИБО! Рекомендую! 👍🏼
11 марта 2025, официальный ответ
Галина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь!
ЕР
Екатерина Роганова
Спасибо большое рекламному агентству Мустанг за то, что воплотили задумку в жизнь. Я заказывала для своего проекта боксы под флаконы косметики. Сделали все по размеру, красивые и нежные коробочки. Даже жалко кому-то отдавать 😄 Спасибо, что помогли мне с помощью этих коробочек передать свою любовь к нашим потребителям ♥️ Благодарю за подарочки, вы положили мне планер 😄, и он как раз мне был нужен. Коммуникация налажена, всегда на связи. Рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Дарья Семерикова
Сотрудничаем уже более 1 года. Заказываем корпоративную продукцию - мерч. Менеджер Дарья очень внимательная, оперативно отрабатывает запрос на заказ, даёт дельные советы 🙏😇 Сама продукция всегда качественная - заказывали брендированный футболки, шоперы, ночки, зеркала. Все в срок и даже раньше, организована доставка. Спасибо за плодотворное сотрудничество!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Наталья Соловьева
Заказывали в РА «Мустанг» календари в корпоративной стилистике. Было предложено 3 варианта макета. Дизайнер оперативно отрабатывал все пожелания, предложения/ изменения. Календарь получился отличный. Тираж был напечатан в очень сжатые сроки. Доставка прямо в офис. Приятно сотрудничать с профессионалами своего дела! Спасибо, Мустанг! Рекомендуем.
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Софья Клещева
Заказывали термокружки в большом тираже, менеджер проконсультировала , все рассказала и всегда была на связи! Доставка была произведена прямо в офис! Спасибо за сотрудничество!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
Н
Ната
Я уже много лет сотрудничаю с рекламным агентством «Мустанг», и у меня только положительные впечатления! Сотрудники всегда предлагают креативные идеи, которые отлично подходят для нашего бизнеса. Качество их работы на высшем уровне, и это радует. Но особенно мне нравится человеческое отношение. Я чувствую, что со мной работают не просто как с клиентом, а как с подругой. Они всегда готовы выслушать и учесть все пожелания. Я ни разу не пожалела о своем выборе и продолжаю работать только с этим агентством. Они никогда меня не подводят, и я уверена, что наше сотрудничество будет продолжаться ещё долго!
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗заранее скучае…
Пётр Мороз
Все понравилось! Менеджер быстро просчитал заказ и дала нужные рекомендации. Товар сделали в срок, как и обещали. Спасибо большое!!
14 октября 2024, официальный ответ
Пётр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
ОО
Ольга Ольга
Работаем не первый год с Мустангом! Спасибо за вашу работу! Благодарность менеджеру Дарье :)
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤗
Ирина Попова
Делали большое количество сувенирной продукции к отраслевой выставке в начале этого года. Ассортимент был очень большой, от ежедневников до индивидуальных брелоков, сделанных для нас на 3D принтере. Уложились в весьма сжатые сроки, к качеству продукции вообще ни одного вопроса! Менеджеру Елене большое спасибо за помощь и терпение!)
26 августа 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады работать для Вас 😉 Передадим Ваши теплые слова)
Сергей Чигорин
Отличные значки!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алена Мусальникова
Плотно сотрудничаем с Мустангом больше года. Всегда всё быстро, чётко и по делу. Менеджер Елена, берётся за задачи любой сложности, и с успехом их выполняет. Очень ценим наше сотрудничество, спасибо Мустанг!)
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова ❤ А Елене сейчас передадим ваш…
НД
Надежда Дмитриева
Заказывали бейджи для семинара на "прорастающей" бумаге. Очень понравилось качество материала и печати! Спасибо коллективу "Мустанг"!
2 августа 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
Бессербау Строительная-Компания
Обращались для пошива корпоративной одежды и аксессуаров. Очень довольны индивидуальным подходом, оперативностью, качеством. Наша команда осталась довольна! Благодарим и обязательно вернемся!)
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Маринэ Султан
Обращались для пошива корпоративной одежды, а именно футболок мужских и женских, удивили сроки, все было сделано быстро и качественно, лучше чем индивидуальный заказ ! Спасибо менеджеру Дарье и швее. Будем и в дальнейшем работать только с данной компанией!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маринэ, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам ❤
ЕШ
Евгений Шабуров
Рекламное агентство полного цикла с хорошими ценами на свои услуги. Брендинг, производство, сборка мерча, подарочных наборов, сувениров. Особая благодарность за реализации в сжатые сроки, вы нас выручали уже не раз.
3 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам большое, за отзыв! Постараемся и дальше вас радовать сжатыми сроками)))
ИЗ
Илнара Зырянова
Отличное место! Менеджер Дарья - настоящая фея по подбору подарков. Всегда подскажет, поможет. Выражаю огромную благодарность за совместную работу! Рекомендую всем!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, за теплый отзыв! Мы обязательно погладим Дарью по головке и передадим Ваши сло…
НЖ
Наталия Журавлёва
Спасибо большое компании Мустанг, заказывали шоколад, нужно было много, быстро и качественно, со всем справились, доставили даже раньше чем договаривались. Менеджер Дарья постоянно на связи. Желаем процветания и хороших клиентов! Спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЕТ
Екатерина Т
Рекомендую компанию Мустанг! Выполнили заказ в соответствии с тех. заданием строго в заявленный срок! Качество изготовленной подарочной брендированный продукции и упаковки на 5+. Запрос от нашей компании был достаточно сложный. Мустанг подготовили и согласовали все макеты, эскизы, запустили в производство и передали товар отлично упакованный. На стадии обсуждения подарков были всегда на связи, оперативно отвечали на все вопросы. Осталась очень довольна работой команды Мустанг. Обязательно будем обращаться вновь!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, за приятные слова! Будем ждать Вас )
ДД
Дарья Дарья
Поставила бы 10 звезд, если можно было бы. Отличное агентство. Благодарим за оперативность, качество и скорость работы. Сделали очень срочный заказ в пятницу вечером уже под самый конец рабочего дня. Мгновенное включение в работу, во вторник утром всё, что нужно было уже у нас на руках. Обычно подобные заказы ждём значительно дольше. Отдельная благодарность за большой профессионализм и приветливость менеджеру Дарье, которая занималась нашим заказом. Очень комфортная и хорошая девушка. Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать.
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Очень будем рады новым заказам)
Вера Костенко
А можно поставить 10 звезд? Потому что работа команды РА Мустанг - это просто бомба. Выражаю огромную благодарность терпеливым Татьянам за помощь со сложным, объемным проектом со сжатыми сроками. Обратилась найдя по поиску по изготовлению коробок с нанесением. По итогу получила возможность сборки готовых подарочных боксов. Почти 6000 штук были сделаны, собраны, отгружены за нереальный срок менее 2х недель с момента обращения. Что сэкономило порядочную часть нервов и бюджета. Меня сопровождали на каждом этапе, объясняли как сделать лучше, выгоднее для кошелька, подсказывали решения, предлагали помощь. А еще все легко, с юмором и вежливо. Вы вернули мне веру в то, что рекламное агентство может быть на стороне заказчика на все 100%. Теперь только к вам и я и все мои контрагенты.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛 Надеемся на дальнейший…
Даша Глазкова
Отличная компания! Сразу включаются в работу, предлагают наилучшее решение, оперативно справляются со срочными заказами. Рекомендую 👌
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
AE
Alina Evstifeeva
Добрый день! Надежные, отзывчивые, порядочные, заботливые партнеры. Качественная продукция. На сегодняшний день ни один вопрос не остаётся без ответа, выполняются все задачи. Особенно ценю участие и способность компании укладываться в необходимые сроки. Желаю благополучия и процветания!
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова!
Александр Тимохов
Ребята! Спасибо вам большое! Хоть огромный заказ, хоть маленький - берутся воплощать любые наши идеи! Выполнили новогодний заказ, быстро и качественно. Являемся вашими клиентами очень давно. Ни разу не подводили нас!
11 июля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Лембрикова
Работаю с этой компанией несколько лет. За любым нестандартным решеним, за эксклюзивом обращаюсь только к ним. Самые шикарные и уникальные изделия, самые оригинальные предложения - только у них. Надежно, качественно, оперативно! Незаменимые партнеры! БлагоДарю !!!
8 июля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое! С вами приятно работать!)
Елена Юрьева
Заказывали подарки, сделали все красиво, в срок, накидали идей, супер компания, обратимся еще много раз. Советую.
4 октября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо Вам! Рады стараться! :)
Азамат Ознер
Отвратительное и хамское обслуживание персонала.Администартор принимающий заявки в ватсап некомпетентен и груб. Компания не способна назвать точные сроки изготовления. Ответ "мастер болеет, Возможно в четверг сделает , если выйдет на работу".МНЕ КАК КЛИЕНТУ НЕ ПОНЯТЕН. НЕ РЕКОМЕНДУЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ДАННУЮ КОМПАНИЮ.
4 октября 2021, официальный ответ
Александр Самойлик
Фирма с большой буквы Молодцы , наша организация делала заказ на визитки ,сделали всё в срок + предложили своё креативное решение . нам очень понравилось т.к. до этого у нас были какие-то скучные визитки не то что сейчас . Спасибо большое .
18 декабря 2018, официальный ответ
рады стараться!
Любовь Коновалова
Очень понравилась оперативность работников, их желание помочь и скорость готовой работы. Нам сделали яркие, красивые визитки и вывески, за короткий срок. Профессионально сделали макет, учитывая все наши пожелания . Спасибо большое! Обязательно буду обращаться ещё) Всем советую 👍
Алена Гималова
Пишу свой отзыв, замечательная рекламная компания, самые креативные и яркие идеи для клиентов. Индивидуальный подход, трепетное отношение к своей работе.