Воентек
Магазин спецодежды и охотничьих принадлежностей
ООО Воентек
Viktoria Isinbahtina
Не нашла то что нужно было, выбор не большой к сожалению.
МУ
Максим Убоженко
Магазин закрыт! Зоя потратили время в пути
Глеб
Один из лучших военторгов города Екатеринбург. Продавец Алексей все тщательно расскажет и покажет интересующую вам вешь. В этом военторге много качественых вещей. Так что если вам нужно в военторг то идите сюда !!!
11 декабря 2021, официальный ответ
благодарю за отзыв. Всегда рады помочь Вам
Viktor Vorozhtsov
В этом магазине с самого открытия, всегда есть какие то уникальные вещи за нормальную цену!) Всем советую, кто хочет найти милитари амуницию. Купил вот сейчас М65) Хочу новую Аляску
ВВ
Виктор Валерьевич
8 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Natalia Fedorova
Отличный магазин! Большой выбор одежды,товаров для охоты,военной тематики- все качественное, оригинал! Сразу захотелось купить все! очень интересные встречаются товары. и продавец- владелец очень приятный в общении,про все расскажет,все покажет,посоветует и подберёт именно то,что надо! в сравнении с другими аналогичными магазинами- небо и земля. привозят и под заказ,если что то надо,чего нет. очень всем рекомендую! мужчинам на подарки есть что выбрать.
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь Вам.
Глеб Лудинин
Одзвчевые продавцы . Низкие цены.
Александр Зубов
Покупал Аляску , и куртку Танкер , спасибо парням , хороший магазин и продавцы 👍
1 ноября 2020, официальный ответ
И Вам спасибо на добром слове.
Светлана Пипелаева(Головина)
Отличный магазин. Очень качественные товары. И КЛАССНЫЕ ПРОДАВЦЫ. 👍👍👍👍👍👍👍Всем советую.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова))
МИ
Максим Исаков
Покупал весной 2018 го очки Freesoldier . Качеством остался доволен как продукта так и от общения с продавцами , дали консультацию по всему что есть в наличии . Всем советую данный магазин .
Иван Беркутов
и вправду интересный магазин. Случайно мимо проходил-зашёл. кожа понравилась. таких курток и не найдёшь уже по таким ценам. Я в шоке. Им бы правда рекламки ещё добавить.
30 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады будем видеть Вас и Ваших друзей у нас.
demidova_dasha
Я люблю такие аутентичные магазинчики. Здесь в М-65 (сайт Воентек) продается различная амуниция и экипировка для охотников, рыболовов, туристов. Ну, одежда для военных - само собой. Костюмы-горки , штаны-милитари, кирзовые сапоги, шапки-ушанки. Но и не только! Есть совершенно уникальные вещи. Например, фирменная обувь европейских брендов по низким ценам. "Почему ? " - спросила я у хозяина. Он ответил, что эту обувь он покупает на стоке "последний размер". Я приглядела отличные сапоги из ЭВА для мужа за 900 р. А еще просто влюбилась в кожаные сапоги ботфорты на овчине канадской фирмы Pajar всего за 5000 р!!!! (кажется, я вернулась в начало 2000-х, ))). Но всего один размер - примерно 40. Или, например, крутые кроссовки для туризма Helly Hansen (мембрана, все дела) 41 размера за 3600 р. Есть немного женской обуви и пару сапожек детских. А еще заметила крутые мужские дубленки по ценам не более 10 т.р. Жаль вот только, что женского практически ничего нет. Оно и понятно, потому что изначально магазин - военторг (постепенно перепрофилируется на экипировочный центр). Но хозяин мне очень помог и дал телефон своего поставщика (!), чтобы я купила у него напрямую что мне надо. Магазинчик чем-то даже напоминает музей - какие-то флаги, черепки, фляжки, чемоданы ... Видно, что хозяин делает свое дело с любовью. Мы хорошо пообщались и я вам рекомендую посетить М-65. Жаль только, что по городу всего один такой магазин - на Уралмаше напротив рынка Белая башня. Мне захотелось подарить родным мужчинам сертификат в этот магазин - думаю, каждый здесь найдет что-то по душе. Особенно это актуально к 23 февраля!