Франс-Декор
Производственно-монтажная компания
Natalya Timoshenko
Здравствуйте! Не поленюсь и напишу благодарность компании «ФрансДекор» натяжные потолки. Я долго искала фирму по установке потолков и решила обратиться по рекомендации соседей в эту фирму. Менеджер Алевтина превзошла все ожидания!Даже по телефону я получила исчерпывающую информацию, про существующих производителей и несуществующих. Кстати в несколько компаний я для интереса все таки позвонила, и по цене сориентировалась. И не прогадала. Следующим этапом приехал замерщик, все замерил, ответил на все мои вопросы, заключила договор без предоплаты (такая услуга есть не у всех). В назначенное время приехала монтажная бригада, молодые ,приятные ребята. Монтажники были одеты в фирменную спецодежду, стены обклеили пленкой. Меня это даже удивило. Монтаж сделали быстро и качественно. Думала, что потом придётся убираться, но ребята за собой убрали всё идеально чисто.Рекомендую обратиться в данную фирму. Мне очень понравилось.
10 августа 2024, официальный ответ
polina.bykova1
Рада, что обратилась именно в эту фирму. Быстро приехали для замера, быстро сделали потолок. Помогли с решением некоторых особенностей помещения. У них, вообще, очень грамотные специалисты. Довольна общением как с замерщиком и мастером, так и с девушкой администратором. Компании желаю процветания, а всем остальным рекомендую к ним обращаться, сделают все хорошо
6 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Svetlana Kuchina
В данную компанию обрашаюсь уже 4 раз! И это о многом говорит! Потолки у меня были сделаны, но я захотела сменить карниз в комнате( был настенный с кольцами), а нужен был потолочный. Позвонила, рассказала о своей проблемме, сказали что помогут все исправить. Договорились о стоимости работ и на следующий день ко мне приехал мастер. Работой я очень довольна. Оперативно отвечают на звонки, если не дозванились, то потом менеджер перезванивает сам. Команда Франс Деко работает грамотно, быстро и надежно! Уже многим рекомендовала! И буду рекомендовать!
Ildar Yunusov
Безумно благодарны за проведенную работу!!! Все сделано качественно, быстро!!! Учтена каждая деталь, каждая пожелалка!
6 июля 2024, официальный ответ
Elena Fomina
Про эту компанию я не знала, обратилась по рекомендации родственницы.Консультацией, замерами, выполнением работ довольны.Устроила и цена выполненных работ. В двух комнатах была проведена работа, четко, быстро, качественно Монтажники , ребята позитивные, отвечали на все вопросы грамотно. Есть ещё одна комната, где нужно будет провести работу. Конечно же обратимся в эту компанию.Рекомендую.
Andrey Goryushin
Обращаемся в эту компанию не первый раз. Весь процесс от замеров до самой работы делают идеально. Ребята монтажники без лишних слов, вопросов и заморочек делают свою работу на 5 баллов. Большой и разнообразный выбор потолков от бюджетных до премиум класса, широкая цветовая палитра. Световые элементов (лампы) все по последним и актуальным трендам. Теперь с Франс Декором навсегда и всем своих знакомым и друзьям их советую. И кстати цены шоколадные в сравнении с другими компаниями 👌👍
Rustam A
Второй раз обратился в Франс декор. Замер, расчет стоимости, согласование сроков, никаких лишних телодвижений. Производство работ в короткий срок по адекватной стоимости. Приятно работать с ответственными людьми!
Ekaterina Bushmakina
Прекрасно оказан сервис: работы сделаны в срок, пунктуальность мастера, качественно выполненная работа, спасибо!
Sveta Oshurkova
Хочется выразить благодарность Франс-Декор за выполненную работу. Очень быстро и аккуратно сделали замер и полностью проконсультировали. Монтаж сделан очень красиво и аккуратно! Всё очень понравилось.
Кристина Цехановская
Работы выполненны очень качественно и в срок. Делали по рекомендации соседей. Цена устроила, договорились, все сделали. Рекомендую
Sergio Ramos
Добрый день , про данную компанию могу сказать только положительно . Очень понравился подход к работе в целом . Начиная с клонирования дизайна и заканчивая монтажом . Очень квалифицированные работники , делаю работу свою с полной отдачей . Очень приятно работать с такой компанией когда можно полностью положиться и не переживать за качество работы . Большое вам спасибо за выполненную работу . Нам очень понравилось . Теперь только к вам будем обращаться
Natalya Kakoshina
Заказывала потолки. Отличная компания, обсудили с менеджером по телефону мои потребности, договорились о встрече с замерщиком, на месте обсудили все детали и дали полную и развернутую консультацию, на следующий день уже рассчитали стоимость и договорились о монтаже. Быстро, профессионадьно, качественно!
selyaninova
Клиентоориентированность на высшем уровне Качество потолков отличное Монтаж проводят быстро и качественно
Olga Kominova
Хочу выразить огромную благодарность этой компании! Качество на высоте, цены приятные! Я осталась очень довольна! Обязательно буду рекомендовать её своим друзьям, знакомым и заказчикам!
Dmitry Morozov
Когда мы искали компанию по установке потолков,случайно зашли в компанию "Франс-Декор" и не пожалели об этом. Потолок на кухне нужен был срочно. Так как сроки поджимали, мы попросили менеджера выполнить работу максимально быстро, что и было сделано блестяще. Цены нас вполне устроили. Монтажник приехал один, но это не помешало ему быстро и качественно выполнить свою работу, оказался очень опытным. Мусор за собой убрал. Результатом работ мы оказались полностью довольны. Будем ли мы обращаться ещё в данную компанию? Однозначно да. Будем ли мы рекомендовать знакомым и друзьям сотрудничать с этой компанией? Да.
Александра
С Франс-декор сотрудничаем уже не первый раз. Первый потолок делали в предыдущей квартире в комнате. Все сделали быстро,четко и чисто. В этот раз в новой квартире нам сделали потолки в ванной и туалете. Замерщик быстро и бесплатно все замерил,сразу прислал расчет и через пару дней приехал монтажник и все установил. Работал один,все сделал быстро и слаженно. Прибрал за собой весь мусор. Очень нравится индивидуальный подход к каждому клиенту,потолки по моему совету установили уже многие знакомые в этой компании и тоже остались довольны. Цены адекватные,уровень сервиса на высоте. Пунктуальны и внимательны. Отличная команда специалистов.
Жанна Фил
Долго искала фирму , которая устроила меня по качеству и цене... как хорошо, что знакомые посоветовали обратиться во " ФРАНС-ДЕКОР"! Быстро и качественно! Очень довольна результатом! Спасибо!!❤
Elena K
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о компании Франс декор. Начали мы делать ремонт и я стала узнавать в разных компаниях про потолки. Одновременно с этим я решила поучаствовать в розыгрыше потолка от этой компании в группе ВК. И я выиграла!!!🎉это первый значительный выигрыш в моей жизни 😁. Со мной связался менеджер и мы договорились о встрече, все замерили. Заказала потолок в спальню и в коридор. Установили все качественно и красиво! Выражаю огромную благодарность команде компании Франс декор! Успехов во всем!!!💐💐💐
Almira Mukhametova
Остались довольны ,заказываем второй раз. Приятно когда дёшево и хороший выбор . Рекомендуем . Спасибо за качественную работу.
sstrashenko
Всё очень понравилось.. Работают быстро, качественно. Большой выбор материалов, дизайна и профессиональный подход. Компания молодая, но этим и понравилось. Ответственно подходят. В сроки и по времени укладываются. Рекомендую
Светлана
Услугами по натяжным потолкам компании Франс Декор пользуемся уже много лет. Очень довольны работой этой компании. Менеджер и монтажники очень опытные в своей области, и проконсультировали и сделали свою работу на отлично. Работы выполнялись всегда в срок указанный в договоре. Цены по сравнению с другими компаниями низкие.
Elvira Gilazova
Спасибо, за хорошую работу. Качественный потолок. Монтажные работы выполнены - отлично! Выполнено в срок