Президент
В здании
Службы
4.2
Анна Анна
Потеряла парковочную карту пока шла по парковке. Требовали оплатить наличкой, долго не давали оплату картой или кюар кодом+ сотрудник нахамила. Прикрепляю фото «письменного» отзыва + ваши сотрудники оформили на мой номер спам микрозаймов)))
Александр Соловьев
Однозначно лучший бизнес-центр в городе.
Игорь Симоненко
Комфортный офис, единственный минус бц это столовая на втором этаже, качество блюд сильно хромает(сырые котлеты и часто старая заветренная еда) и по цене обеда можно сходить в ресторан на бизнес ланч.
Антон Плаксин
Очень чисто. Прекрасный современный дизайн!
Константин Гуляев
Красиво место
Андрей Катаев
Хороший офисный комплекс, чистенько
Артем М
Привез документы в офис, заехал на платную парковку, мест нет. Припарковался, не мешая посетителям и сотрудникам БЦ. Выбежал охранник, сказал убрать машину, на мой вопрос куда ? - я вам сказал убрать. Только на ресепшене объяснили куда припарковать автомобиль. Машину отфографировали - занесли в стоп.
Татьяна Шарипова
Отличное место! Была на концерте в клубе. Расположение очень удобное, много места внутри и само здание интересное
КН
Константин Новиков
Парковка 500₽ за час
Лев М
БЦ Президент, живопись президенты разных стран на этажах. Паровка дичь, кругом конусы, один уехал, заезжаешь уже Security бегут) Ресепшн милые дамы модельной внешности с дутыми губами оформят для не резидентов пропуск, они же погасют парковку. Лифты Otis 6штук с панелью, не сильно скоростные. В лифте разговорились с очень прилично одетыми людьми, оказались перекупы. Здание наполнено духом купи продай! Если по делу и не на долго, есть конференц зал и помещение для кофе брейка наверху, ниже VTB Priority. Терминал оплаты парковки на выезде охрана выносит, конусов многовато. На этажах стенды план эвакуации имеется. Парадная украшена животиной из сантехнических ёршиков серого цвета современное искусство эфективных менеджеров)))
Лиса Алиса
Неудобный. Рядом с Бц образуются очень сильные ветра. Внутри есть кофейня с очень сомнительным качеством напитков. На втором этаже столовая. Столовая - это игра в русскую рулетку, либо нормально, либо волосы, либо непонятная пищевая масса. Лифты работают по какой то своей системе. Постоянно ездят перегруженными и собирают огромные очереди.
Иван Маратканов
Очень дорога парковка! Всего 15 минут бесплатно
Сергей Марченко
Понравился подход к искусству мастера, стриг опасной бритвой. Подход мастера к выполнению своей работы.
Натали Я
Презентабельный бизнес-центр, расположение в самом сердце города , чистота , красота. Одним словом - пятёрка!
и
иван
Невозможно дозвониться. Это ужас.
Igor Tsarev
Красота без границ
ВП
Вадим Поздеев
Нормально так
Максим Суслов
Посетил данный БЦ 16 мая, по работе. Воспользовался платной парковкой на территории БЦ. Безналичный расчет за паркинг только на выезде, подъезжаешь к шлагбауму, выбегает охранник с терминалом, прикладываешь карту и уезжаешь. Так вот на это и расчет. Будьте бдительны!!! сумму в терминале могут нарисовать любую. Так с меня взяли по безналичному расчёту 200 руб. за час, все бы ничего, с меня конечно не убудет даже не взирая на то, что я платил за 3 часа. Просто для такого уровня БЦ в центре города, такие разводняки. Верните оплату парковки на ресепшн или как раньше было в автомат. Или разберитесь с ушлым охранником.
Александр Меркушев
Каждое утро пробки на лифт, такое ощущение, что ездит только 2 лифта из 6-ти. Еды нормальной нет, одна столовая с высокими ценами и не вкусной, не стабильной едой. Приходится ходить на обед в соседние рестораны. Охрана творит что хочет, может решить не пускать в столовую без карточки арендатора. Ресепшен никогда не здоровается на входе. Бесплатно в радиусе 20 мин не запарковаться. Для гостей парковка почти всегда занята.
Али Алиев Алиевич
Мне место понравился и сами здания нет а Охраник и люди нет
Егор Гуляев
Бесплатная парковка на пол часа
НА
Наташа А
Почти каждый день слушаем ор охраны на въезде, скоро будет нервный тик
ab
albina bry
Хочу выразить благодарность за оказанную помощь, вежливость и понимание со стороны охраны!!! 16 января посещала Росгосстрах и не могла уехать, т.к. помыла машину перед осмотром и замёрзли колодки. Быстро подошли, узнали что случилось. В итоге отогрели кипятком (пришли с чайниками). Огромное спасибо!!!
V5
V0V41K 567
Уберите своего орущего охранника, который каждый день орёт в рупор на въезде на стоянку, чтобы убрали машины. Мы сидим в Демидове на 18 этаже и слышно как он орёт!!!
Егор Л
Не хватает современного кафе для обедов
Irina
Здание 👎 рецепшен в том числе
Алена3462 Алена3462
Знаковое место, само здание давно пора отдать детям под бесплатные кружки и секции.
СВ
Светлана Ведерникова
Очень хороший бизнес центр, чисто, аккуратно, вежливые сотрудники, на заявки реагируют почти сразу. Находится у реки, вид и расположение хорошие.
Антон Перевощиков
Очень многое зависит от первого впечатления, при входе на ресепшене встречают красивые милые девушки. Вежливо общаются и всегда помогают решить любой вопрос. Не понимаю откуда столько желчи от предыдущих отзывов…
Any Day
Девушки -админы не здороваются, цокают, глаза закатывают. Это что за поведение деревенских девок? Ну приехали вы с периферии, так научитесь жить и общаться в мегаполисе. Сам центр хороший , но из-за администраторов впечатление испорчено. Проведите беседу, что так общаться с посетителями нельзя.
Егор Романов
У арендаторов офиса 15.4.2 точно не отнять чувство юмора. А так нормальный бизнес центр, 15 парковки вроде бесплатно, места мало конечно, но оно хотя бы есть припарковаться. Конторы сидят серьёзные. Всё чисто и аккуратно внутри.
АЮ
А Ю
Работа лифтов ужасна,6 лифтов,а стоишь и ждешь по 15 минут
Г
Галина
Красота, чистота, прохлада, много воздуха, много света.
Valeomat Abdykaim-Ugli
Прочитал с чем столкнулись другие посетители. С счастью у менять такого не было.
Алексей Иванов
Не нравится отношение девушек на ресепшене , максимально не приветливые , а бываю я там каждый день , каждый день к ним подхожу, каждый раз мне молчат на мое приветствие
Sunny day
Зимой холодно, летом жарко - система вентиляции поражает! Долгое время воняло фикалиями на первом этаже!
GARS Рй
Считают себя другой кастой чтоли? Занимаються дискриминацией
Максим
Хотел просто передать документы. Конечно я догадывался, что в таком месте с парковкой туго, но чтоб на столько.. Хорошо что есть платная парковка парковка, подумал я. Но есть одно но.. все места заняты конусами. Нашел где-то на задворках местечко в углу. Припарковался. Подходит охранник и с умным видом говорит: - это место арендатора. - А как я должен это узнать, у меня отсутствуют экстрасенсорные способности? - вот скоро будет выезжать БМВ, вы туда можете встать. С таким отношением постараюсь больше туда не ездить.
Имя Фамилия
Читая отзывы не могу не заметить что комментаторы очень изнежены, жалуются на мелочи, непонятно зачем. Офисник супер идеальный, персонал тоже.
В Р
Кафе расположенное на втором этаже нет возможности посетить не рекомендую
Светлана Дягилева
Все очень красиво, чисто и современно. Крутые удобнее лифты 🔥.
Софья Богачева
На ресепшн сидят одни метлы, у которых часто случается биполярка. Одна может пошути, а другая в этот же момент проявить неуважение к гостю. Выдают пропуск в столовую как будто к президенту на прием🤣 Уважаемые администраторы запомните одну простую вещь, что работать администратором это не призентабельно, проявляя свое неуважение к окружающим вы по большей части показываете свой недалёкие ум!😉
Кристина Геут
Плохой сервис. Карточка периодически размагничивается. Ресепшен не может нормально сделать карту. Служба безопасности оскорбляет и пытается смеяться. В офисе дубак, ничего не могут сделать.
Наталья Кошелева
В августе 2021 были с дочерью в Ньютон Парке, очень понравилось. Наглядные модели физических явлений и процессов заинтересовали мою дочь.
Versus One
Очень.... красивооо!
Kristina Naymushina
Назовите суммарное количество парковочных мест?
Человекмэн
Качество работы лифтов просто пробило дно, теперь ездит 1 лифт набитый битком народом и вниз и его же назначает тут же если тебе надо наверх! Стой жди пока он всех развезет. При этом рядом иногда проезжает пустой лифт, но его нельзя выбрать. УК вообще не реагируют, при почти полной заполненности арендаторами, ездит 1,2 лифта на все этажи. Такое неуважение и наплевательское отношение не может характрризовать БЦ классом А.
Василий Мещеряков
Как офисное здание класса А - откровенно на троечку. Лифты работают просто ужасно. Бывают проблемы с парковочными местами. Вентиляция тоже не айс.