Зарница

Иван Беляков2 отзыва
Зп
Зарница, пейнтбольный клуб
24 марта 2019, официальный ответ
Спасибо!)) Будем стараться делать наш клуб ещё лучше! Ждём в гости))
Инкогнито11 отзывов
Зп
Зарница, пейнтбольный клуб
27 февраля 2017, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться улучшать качество наших услуг. С уважением, Константин
Ксения Акушева5 отзывов
хочу от души поблагодарить клуб ЗАРНИЦА за гостеприимство, отличную организацию мероприятия, душевность, готовность идти гостям навстречу и просто МЕГА отдых! Мы отдыхали большой компанией почти в 30 человек и встретили очень душевный прием! Нам предоставили беседку, мангал, решеточки - все что необходимо для отличного отдыха. Вместо двух часов мы носились и стреляли друг в друга целых 4 часа и провели на самой базе почти 6 часов! Несмотря на то что мы задержались и никак не хотели расходиться - добродушный Константин ни слова нам не сказал что работают они до 10 - мы просто отдыхали сколько нам хотелось и нам оставили ключи!!! отвечали на 100500 наших вопросов, во всем шли на встречу и вообще - МО-ЛОД-ЦЫ!!! Редко встретить такое отношение к гостям (даже не могу написать к клиентам - потому что я чувствовала себя именно гостем!) И сама игра в ЛазерТаг оказалась очень увлекательным приключением, азартно, весело, спортивно!!! Хочу ЕЩЕ!!! СПАСИБО!
Никита Словиковский7 отзывов
Хорошее место для отдыха большой компанией на свежем воздухе. Есть крытая беседка, большой мангал, на который влезает аж 3 решетки с шашлыком))) Ну и сама площадка для лазертага продуманная и справедливая - выигрыш зависит от команды, а не от того - на какой стороне поля она играет. Ну и плюс - бегать на свежем воздухе гораздо лучше, чем в душных и пыльных подвалах, в которых я играл в лазертаг раньше. Жаль зимой такое удовольствие недоступно. Радует, что само оружие в принципе не тяжелое и выдавалась защитная камуфляжная форма, которую можно было пачкать в грязи)))) Единственное, что хотелось бы улучшить - чтобы оружие лучше работало - периодически случались глюки и у трех участников в процессе игры садились батарейки в винтовках. Но это напрягало несильно. Ну и неплохо бы иметь возможность получать статистику матчей :)
Anna Chvokina19 отзывов
В начале мая праздновали здесь день рождения племянницы. Сняли беседку, погода была чудесная, уже который год нам везёт, всегда в день рождение племянницы погода стоит теплая и солнечная. Местность неплохая, место было много, детям было где разгуляться. Пока взрослые накрывали на стол и жарили шашлыки, дети в этот момент играли в пейнтбол. Это предвкушение для детей, организация, когда они одевают это специальные защитные костюмы, заряжают оружия шариками с краской, эти острые ощущения, у детей разгорается дикий азарт и ощущение сил и могущества. Всё было просто супер! Дети остались счастливы! Им безумно понравилось, спасибо большое организаторам и инструктору, которые подарили детям столько положительных эмоций и незабываемых воспоминаний! P.S. Если у вас день рождение весной или летом, и вы не знаете где его отпраздновать, то советую вам пейнтбольный клуб "Зарница", уверяю вас, вы не пожалеете!