Зарница

Иван Беляков·2 отзыва
Зп
Зарница, пейнтбольный клуб
24 марта 2019, официальный ответ
Спасибо!)) Будем стараться делать наш клуб ещё лучше! Ждём в гости))
Инкогнито·9 отзывов
Зп
Зарница, пейнтбольный клуб
27 февраля 2017, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться улучшать качество наших услуг. С уважением, Константин
Ксения Акушева·5 отзывов
В восторге
хочу от души поблагодарить клуб ЗАРНИЦА за гостеприимство, отличную организацию мероприятия, душевность, готовность идти гостям навстречу и просто МЕГА отдых! Мы отдыхали большой компанией почти в 30 человек и встретили очень душевный прием! Нам предоставили беседку, мангал, решеточки - все что необходимо для отличного отдыха. Вместо двух часов мы носились и стреляли друг в друга целых 4 часа и провели на самой базе почти 6 часов! Несмотря на то что мы задержались и никак не хотели расходиться - добродушный Константин ни слова нам не сказал что работают они до 10 - мы просто отдыхали сколько нам хотелось и нам оставили ключи!!! отвечали на 100500 наших вопросов, во всем шли на встречу и вообще - МО-ЛОД-ЦЫ!!! Редко встретить такое отношение к гостям (даже не могу написать к клиентам - потому что я чувствовала себя именно гостем!) И сама игра в ЛазерТаг оказалась очень увлекательным приключением, азартно, весело, спортивно!!! Хочу ЕЩЕ!!! СПАСИБО!Читать целиком
Никита Словиковский·7 отзывов
В восторге
Хорошее место для отдыха большой компанией на свежем воздухе. Есть крытая беседка, большой мангал, на который влезает аж 3 решетки с шашлыком))) Ну и сама площадка для лазертага продуманная и справедливая - выигрыш зависит от команды, а не от того - на какой стороне поля она играет. Ну и плюс - бегать на свежем воздухе гораздо лучше, чем в душных и пыльных подвалах, в которых я играл в лазертаг раньше. Жаль зимой такое удовольствие недоступно. Радует, что само оружие в принципе не тяжелое и выдавалась защитная камуфляжная форма, которую можно было пачкать в грязи)))) Единственное, что хотелось бы улучшить - чтобы оружие лучше работало - периодически случались глюки и у трех участников в процессе игры садились батарейки в винтовках. Но это напрягало несильно. Ну и неплохо бы иметь возможность получать статистику матчей :)Читать целиком
Anna Chvokina·19 отзывов
В восторге
В начале мая праздновали здесь день рождения племянницы. Сняли беседку, погода была чудесная, уже который год нам везёт, всегда в день рождение племянницы погода стоит теплая и солнечная. Местность неплохая, место было много, детям было где разгуляться. Пока взрослые накрывали на стол и жарили шашлыки, дети в этот момент играли в пейнтбол. Это предвкушение для детей, организация, когда они одевают это специальные защитные костюмы, заряжают оружия шариками с краской, эти острые ощущения, у детей разгорается дикий азарт и ощущение сил и могущества. Всё было просто супер! Дети остались счастливы! Им безумно понравилось, спасибо большое организаторам и инструктору, которые подарили детям столько положительных эмоций и незабываемых воспоминаний! P.S. Если у вас день рождение весной или летом, и вы не знаете где его отпраздновать, то советую вам пейнтбольный клуб "Зарница", уверяю вас, вы не пожалеете!Читать целиком