Белозор

Виктория Достарова6 отзывов
Димооон Туруруруру3 отзыва
ЮЗ
Юлия Захаровская2 отзыва
В который раз убедилась,что в данной клинике очень мутное ценообразование и ценники озвучиваются "на авось". Ранее по причине близости к дому попыталась обратиться к ним, позвонить и записаться на консультацию, на тот момент сайт у них еще существовал. Цена за консультацию на сайте была написана 500 рублей.Но по телефону мне озвучили почему то 900..На мой вопрос почему цена отличается я получила ответ,что сайт устарел и информацию на нем не меняют..Это как вообще так? Мне это не понравилось и я записалась на прием в другую клинику.Видимо я была такая не одна, так как на данный момент сайта у компании уже нет. В начале августа мне пришлось снова обратиться в данную клинику, болел зуб,а свободного времени для записи в моей клинике не было.Подумала,а вдруг мое первоначальное мнение было ошибочным..Но нет. Написать могу много, но по факту зуб мне лечить начали, но долечивала я его уже в другом месте, так как туда более ни ногой и никому не посоветую. Ну если только вы не зарабатываете сотни тыс в мес и вам все равно сколько с вас возьмут и сколько накрутят на ровном месте. Прайсы мутные, не разобраться.На одну услугу несколько ценников,которые в разы отличаются друг от друга.При чем вам озвучат самый высокий ценник.А как же,вас ведь принимает врач высокой категории..а как эта категория определяется и где это все прописано непонятно..В общем дурят по полной, лишь бы взять с вас по максимуму. Отзывы накрученные сто процентов, обман полный. Не рекомендую данную клинику и никому не посоветую!
Анастасия11 отзывов
лечились в клинике с мужем на протяжении 5 лет, ездили аж с академического. цены все выше и выше, качество ниже и ниже. а клиника испортилась и это очень заметно, администраторы в край начали оборзевать. из-за того, что живем далеко, ранние приемы крайне были не удобны, так как в пробки с утра добираться 1,5 часа. просила время после 11, но время было только в 9 , на что администратор сказала: "ну может вы по-раньше проснетесь и приедете, сложно что ли один раз раньше проснуться?". сказать, что я офигела от ее наглости - ничего не сказать. милочка, у меня ребенку 1,5 года и 1,5 года я просыпаюсь в 6 утра. если мне не удобно, значит МНЕ НЕУДОБНО. естественно, этой дамочке рот я заткнула поагрессивнее, чем в данном комментарии. после этой ситуации желание посещать клинику равно нулю. ну и стоит ли говорить, что мне лечили здоровый зуб, который у меня не болел (оказалось, что болел соседний), а в итоге его вообще удалили и теперь мне нужна имплантация зуба, который был здоров ? естественно все за мой счет. больше в эту клинику ни ногой. никому не посоветую.
Марина Богатова1 отзыв
ЛБ
Лейла Белоусова16 отзывов
Виктор Петров17 отзывов
ЯВ
Яна Власова4 отзыва
Скоро год лечу зубы в этой клинике. Устала ходить недорого и переплачивать потому что вечно недолечено. А перелечивать в три раза дороже. Здесь спокойна- все лечение под микроскопом, с проверочными снимками в моменте, с качественной анестезией. Важно, что история моего лечения есть в общей базе клиники- не нужно на пальцах ничего объяснять. Врачи между собой передают информацию. Лечит меня Иван Николаевич. Он же готовил и ставил колонки. К слову- переделывал за недорогим врачом. Очень довольна, все без лишних назначений. 2 зуба удалил Петров Владислав Олегович - лучший врач с безопасной энергетикой. Грамотно ставит анестезию и легко удаляет сложные зубы. После него заживает все быстро. Скоро поставят 2 импланта- записана к врачу, который ставит их за 10 минут. Довольна этой клиникой. Там просто спокойно и надежно. Благодарю весь персонал🫶🏼🤩
ИС
Илья Суворков5 отзывов
Всем рекомендую эту стоматологию. Сам лечу зубы здесь и лечу зубы своему ребенку. Причем если говорить о детском направлении, то у врачей есть стоп-слова: "боль", "укол", "сверлить" и прочие, которые несут отрицательную коннотацию, и которые при контакте с ребенком могут встревожить его. Весь процесс лечения детей построен на игре, на вовлечении в некую историю, в которую ребенок хочет окунуться. Вот бы раньше были такие клиники, тогда не пришлось бы мне сейчас перелечивать свои зубы. Читая некоторые негативные отзывы, поражаюсь тому, что люди думают, что им всё бесплатно должны сделать. Бесплатно - в бесплатной медицине, где вероятность нарваться на профнепригодность в несколько раз выше. Это же ваше здоровье и вы на нем экономите. Если вы придерживаетесь таких принципов, то ищите другую клинику. А если самое главное для вас - это качество, надежность, безопасность, комфорт и сервис, то вам однозначно сюда. Особая благодарность детскому врачу Беспаловой Виктории Сергеевне и Макаровой Екатерине Олеговне, которые лечат меня и моего сына. Хотя, спасибо вообще всему персоналу: от администраторов, которые встречают вас с улыбкой, до управляющего клиникой, который в случае необходимости готов подменить почти любого сотрудника на его посту. Благодаря Белозору, мы улыбаемся сейчас чаще!