Белозор
4.3
4.3
МН
Мила Немилая
Врачу за отсутствие терпения, эмпатии при работе с ребенком ставлю одну звезду. Все манипуляции врач проделывала нервно, с раздражением, торопилась, а когда ребенок показывал, что ему больно, она продолжала сверлить. Когда ребенок пытался что-то сказать, обравыла его и говорила, что ничего не понимает. Спасибо ассистенту врача, которая была ласкова с ребенком и старалась его приободрить. По качеству лечения ничего не могу сказать, время покажет. В клинике чисто и красиво, но, если б знала, что будет такое отношение на детском приеме, не привела бы ребенка.
ЭГ
Эллина Галаганова
Вожу ребенка на чистку зубов уже на протяжении двух лет к Беспаловой Виктории, ребенку нравится, называет ее добрая тетя врач, пообщается с ребенком, найдет подход, мультики в процессе и маленькая игрушка в подарок на выбор, все прекрасно. Спасибо за вашу работу!
КМ
Ксения Малышкина
Врачи просто волшебные работают отлично, обстановка чистая и красивая. Администратор вежливая. Но! Просишь перед приемом уточнить мах сумму сколько может получится по оплате, приезжаешь и цена на тысячи дороже. Стоишь на «кассе» в растерянности! Я сейчас на Новый год, когда и так много трат осталась с фигой в кармане! Спасибо за «поздравление» ничего не скажешь…
П
Полина
Юлия Слушкина
Уже второй раз обращаюсь в клинику «Белозор» для перелечивания каналов зуба, которые лечили еще в «советские времена», под микроскопом. Потому, что спасать зуб надо, а просто так каналы не перелечить. В этот раз попала к чудесному доктору Полине Рейн. Это очень тактичный, спокойный и уверенный доктор, с легкой рукой. Лечение не дешевое, но это куда лучше, чем имплант. В клинике все на высоком уровне! Чистота и стерильность! Рекомендую!
Квалифицированные специалисты.
Виктория Достарова
Отличные специалисты
Димооон Туруруруру
Поцорапали пол десны есть больно.А так хорошо
ЮЗ
Юлия Захаровская
В который раз убедилась,что в данной клинике очень мутное ценообразование и ценники озвучиваются "на авось". Ранее по причине близости к дому попыталась обратиться к ним, позвонить и записаться на консультацию, на тот момент сайт у них еще существовал. Цена за консультацию на сайте была написана 500 рублей.Но по телефону мне озвучили почему то 900..На мой вопрос почему цена отличается я получила ответ,что сайт устарел и информацию на нем не меняют..Это как вообще так? Мне это не понравилось и я записалась на прием в другую клинику.Видимо я была такая не одна, так как на данный момент сайта у компании уже нет. В начале августа мне пришлось снова обратиться в данную клинику, болел зуб,а свободного времени для записи в моей клинике не было.Подумала,а вдруг мое первоначальное мнение было ошибочным..Но нет. Написать могу много, но по факту зуб мне лечить начали, но долечивала я его уже в другом месте, так как туда более ни ногой и никому не посоветую. Ну если только вы не зарабатываете сотни тыс в мес и вам все равно сколько с вас возьмут и сколько накрутят на ровном месте. Прайсы мутные, не разобраться.На одну услугу несколько ценников,которые в разы отличаются друг от друга.При чем вам озвучат самый высокий ценник.А как же,вас ведь принимает врач высокой категории..а как эта категория определяется и где это все прописано непонятно..В общем дурят по полной, лишь бы взять с вас по максимуму. Отзывы накрученные сто процентов, обман полный. Не рекомендую данную клинику и никому не посоветую!
Ирина Ш.
Клиника очень современная. Оснащение на высшем уровне. Доктор Беспалов высший пилотаж! Рекомендую!
Анастасия
лечились в клинике с мужем на протяжении 5 лет, ездили аж с академического. цены все выше и выше, качество ниже и ниже. а клиника испортилась и это очень заметно, администраторы в край начали оборзевать. из-за того, что живем далеко, ранние приемы крайне были не удобны, так как в пробки с утра добираться 1,5 часа. просила время после 11, но время было только в 9 , на что администратор сказала: "ну может вы по-раньше проснетесь и приедете, сложно что ли один раз раньше проснуться?". сказать, что я офигела от ее наглости - ничего не сказать. милочка, у меня ребенку 1,5 года и 1,5 года я просыпаюсь в 6 утра. если мне не удобно, значит МНЕ НЕУДОБНО. естественно, этой дамочке рот я заткнула поагрессивнее, чем в данном комментарии. после этой ситуации желание посещать клинику равно нулю. ну и стоит ли говорить, что мне лечили здоровый зуб, который у меня не болел (оказалось, что болел соседний), а в итоге его вообще удалили и теперь мне нужна имплантация зуба, который был здоров ? естественно все за мой счет. больше в эту клинику ни ногой. никому не посоветую.
Г
Гость
Отличная стоматология! Нашла здесь своего врача - Петрова Владислава Олеговича,теперь в другие клиники ходить не хочу. Занимается и лечением,и удалением зубов. Да,запись за несколько месяцев и неудобное расположение,но я уверена в качестве,профессионализме врача,рассказывает подробно что и зачем делаем,все понятно,есть проблемы с внчс- доктор дает отдохнуть во время лечения,цена - адекватная (кто бы что не писал,была в других клиниках и лечат там дороже и менее качественно)
KM
Katy M
Была сегодня на приеме у гигиениста Маловой Маргариты Сергеевны. Очень подробно все рассказала и показала как улучшить состояние ротовой полости. Ответила на мои многочисленные вопросы. Спасибо 🙏 Хороших вам пациентов 🤗
НЮ
Наталья Юровских
Осталось самое негативное впечатление. Отпросившись с работы, пришла с ребёнком на прием. На прием был заложен 1 час, включал консультацию и , при необходимости, лечение. Врач Федосеева с медсестрой, непринужденно переговариваясь и смеясь, подошли к кабинету на 10 мин позже назначенного приема, да и то после звонка администратора. На консультации выяснилось, что необходимо провести лечение зуба, но начинать лечение она не будет, потому что сегодня на это нет времени, потому что я слишком много вопросов задаю. И поэтому вот вам: отказ от лечения. 1600р за испорченный день и полностью нерезультативный прием
Марина Богатова
Сервис. Качество. Профессиональный подход!
Василий
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Анон Данон
Цены как в центре , пломбочка обычная вышла на 9400₽ я чуть в обморок не упала
vВ
vaximka Вадюка
Клиника испортилась совсем. С острой болью не принимают и не записывают. В прошлом году так залечили с открытым окном что горло восстанавливал две недели.
ЛБ
Лейла Белоусова
Учитывая, что клиника заявляет себя, как клиника европейского уровня. Так вот, поставить на входе уборщицу и заставлять клиентов чистить обувь, так как, цитирую: «полы в кабинетах белые, а с вашей обуви на них капает». Так не принимайте никого, и полы будут чистыми, всегда. В то время, как другие клиники вообще уходят от бахил, так эта еще и чистить заставляет обувь, перед бахилами. Ну это вопиющее неуважение к людям. Позвонив с этой претензией администратору, та поддержала уборщицу и сказала, цитирую: «у нас везде чистота и обувь вы обязаны мыть». Через 15 минут позвонила та же администратор и предложила отменить все последующие визиты. Ну что ж, пусть будет так. Я - постоянный клиент с 2014 года, такое отношение… Ну, теперь понятно, клиентов много, можно не ценить никого, итак придут. Ну, удачи
Виктор Петров
Не возможно до звонится. Трубку не берут и не перезванивают
Ю
Ю
Не понравилось, что обманывают с ценами. Очень не приятно.
Александра Стромова
Качество, сервис на высоте, рекомендую лично от себя Петрова В.О !
Мария Москвина
Огромная благодарность всему коллективу стоматологии Белозор. Нежно люблю Екатерину Олеговну за то бережное и внимательное отношение, обращаться всегда приятно, я всегда знаю, что меня ждёт 💚 Сегодня была на удалении зуба у Петрова В.О. - всё прошло легко и быстро, бережно, заботливо. Огромное спасибо за профессионализм и отношение к пациентам. Ездим с супругом к вам с УНЦ, так как не смогли довериться больше никому. Спасибо!!!
Наташа Зобнева
Ходим в эту стоматологию с ребенком уже несколько лет. Несмотря на то, что приходится долго добираться, альтернатив для себя не нашла. Устраивают сервис и ответственное отношение к стерилизации всех инструментов. Стоимость услуг адекватна остальным по городу, но комфортнее того, что можно встретить в клиниках в центре города. У сына после стоматолога (мы были у нескольких) всегда хорошее настроение. Детям дают маленькие подарки после приема. Из небольших минусов - попасть на прием к некоторым специалистам сразу - задача непростая. Нужно записываться сильно заранее. Но думаю, что это стандартная история.
LE
L E
Обманывают с ценами , на сайте одна цена , по факту другая! Пломба установлена не качественно, зуб реагировал на горячее и холодное очень болезненно , переделывала в другой клинике ! Деньги на ветер !!!!!
Илья Кузнецов
Прекрасная клиника с широким ассортиментом услуг. Доктора - прекрасные, выше всяких похвал!
Andrei Andreev
Звоню туда острая боль , удалять зуб нужно . сутки не спал , хоть на потолок лезь.... А они мне говорят что не могут мне помочь....!!!!! Что там за люди работают!? Я мягко говоря в @#куе !!!!!
ЮМ
Юлия Малиновская
Ходим к Олесе Анатольевне на протяжении 8 лет, а то и более. То что пишут цены высокие, я бы не сказала. Были в другой стоматологии ребенку за лечение кариеса на одном молочном зубе+гигиена взяли 12 т.р.+заработан испуг стоматологов. Олеся Анатольевна всегда найдет подход к любому ребенку.
Саша ТВ
Хожу сюда сама, вожу сына. Мне все нравится, приветливый персонал, хорошие специалисты. Впервые в жизни уснула на перелечивании корневых каналов😄
Светлана М.
Благодарю Рахимову Дарью за качественный и быстро сделанный ТРГ снимок.
v_sukhanov
Выражаю благодарность коллективу клиники Белозор и персонально Главному врачу Андрею Владимировичу за высокий уровень лечения. Третий год посещаю эту клинику и получаю высокачественные услуги по разным стоматологическим проблемам. =Василий Евгеньевич=
Виктория Р
Отличная клиника! Администраторы приятные, врачи прекрасные. Делала чистку ребенку, недорого, подарили подарок. Приятно!) Рекомендую.
Елизавета Селивёрстова
Шикарная стоматология Доктор Виктория Сергеевна Беспалова просто душка 😍нашла подход к ребёнку, за один приём вылечить 2 зуба 5 летнему ребёнку-это просто вау) Хоть и живём за 70 км от стоматологии, но ездим только к вам 🙌
ТЛ
Татьяна Лойченко
Обратились в клинику со сломанным зубом у 2х летнего ребёнка. Замечательный врач и специалист Дмитриева Олеся Анатольевна сделала на мой взгляд невозможное. Не просто закрыла повреждённый участок, но и почти идеально восстановила форму зуба. И это в общей сложности за 25 минут!! В этом возрасте нереально удержать ребёнка, а уж так ювелирно выполнить работу и найти подход к маленькому пациенту - это высший пилотаж. Хочу выразить большую благодарность Олесе Анатольевне, ассистенту Евгении, и всему коллективу клинки за тёплый приём. Стоимость работы так же порадовала. Обошлись без наркозов и седации.
Ксения Константиновна
Супер клиника! Безопасность и стерильность! Супер сервис! Забота о каждом зубе!
Евгения Крылосова
Раньше, года 3-4 была отличная клиника с хорошими врачами, лечили обоих детей. Сейчас сложилось впечатление, что только деньги нужны. Записались на лечение, плохо поставили анестезию, ребенку стало больно. Записались тут же к другому доктору, уговаривали 20 минут со слезами, ребенок согласился, а в лечении отказали. За прием взяли деньги. И так 2 раза. Ужас. Учите врачей ставить анестезию правильно и работать с детьми. В другой клинике лечимся без проблем.
ЯВ
Яна Власова
Скоро год лечу зубы в этой клинике. Устала ходить недорого и переплачивать потому что вечно недолечено. А перелечивать в три раза дороже. Здесь спокойна- все лечение под микроскопом, с проверочными снимками в моменте, с качественной анестезией. Важно, что история моего лечения есть в общей базе клиники- не нужно на пальцах ничего объяснять. Врачи между собой передают информацию. Лечит меня Иван Николаевич. Он же готовил и ставил колонки. К слову- переделывал за недорогим врачом. Очень довольна, все без лишних назначений. 2 зуба удалил Петров Владислав Олегович - лучший врач с безопасной энергетикой. Грамотно ставит анестезию и легко удаляет сложные зубы. После него заживает все быстро. Скоро поставят 2 импланта- записана к врачу, который ставит их за 10 минут. Довольна этой клиникой. Там просто спокойно и надежно. Благодарю весь персонал🫶🏼🤩
ЭН
Эльхан Насибов
Взяли трубку и сказали ожидайте И сидиш ждешь когда же уже ответят В конце концов устал ждать и бросил трубку
Виктория Южакова
4650руб за удаление молочного зуба. Это обдираловка чистой воды! Я спросила заранее сколько убдет стоить сказали от 1150 до 3500! А по итогу все 4650!!!!! Люди есть нормальные клиники, а есть вот эта с космическими ценами и за каждый чих сверху накрутками.
Виктория Сергеевна
4650руб за удаление молочного зуба! Никаких скидок! Никогда больше не обращусь!!!!
Анастасия Рахматуллина
Очень хорошая клиника и специалисты высокого уровня! Сходили к доктору Кортенко А.А. ребёнок в восторге, доктор нашёл подход, вылечили зубик) Кажется, мы нашли свою зубную фею😌🧚🏼♀️
Хочу оставить отзыв и он будет негативный! Ждали прием месяц приехали с ребенком нам сказали вот ребенок не дает сделать пломбу идите делайте тогда через наркоз хотя ребенок не отказывался! Заплатили за прием 400р что к чему просто за прием! Ну и ехали час до стоматологии из другого города на такси...Кортенко А.А не советую
Ольга Морозова
Врачи нравятся. Нет системы скидок и накоплений. Нет детского уголка. В остальном -все хорошо. Отличнейший хирург Владислав Олегович!
Анна
Обслуживаю свои зубки в Белозоре уже 7 лет, профессиональные врачи, очень хорошее оборудование, адекватная цена. Достаточно сложно записаться, особенно если срочно нужно, но это скорее говорит о востребованности специалистов, хоть и не совсем удобно для клиентов.
Максим Максимов
Отличные цены, отличное качество услуг. Все пломбы и коронка, которые сделал ещё в 2016 году стоят как следует и не требуют внимания.
jasa228
Хочу выразить большую благодарность доктору Мамишову Ф.Ш.. Он не только высококвалифицированный специалист, но и необычайно деликатный и доброжелательный человек по отношению к пациентам, благодаря чему даже сложные операции кажутся лёгкими и приятными. Желаю ему и всему коллективу клиники "Белозор" творческих успехов, здоровья и материального благополучия! =Василий Евгеньевич=
ЛЧ
Лидия Ч
Было сложное лечением зуба под микроскопом. Всё прошло хорошо, без боли. Рекомендую
ИС
Илья Суворков
Всем рекомендую эту стоматологию. Сам лечу зубы здесь и лечу зубы своему ребенку. Причем если говорить о детском направлении, то у врачей есть стоп-слова: "боль", "укол", "сверлить" и прочие, которые несут отрицательную коннотацию, и которые при контакте с ребенком могут встревожить его. Весь процесс лечения детей построен на игре, на вовлечении в некую историю, в которую ребенок хочет окунуться. Вот бы раньше были такие клиники, тогда не пришлось бы мне сейчас перелечивать свои зубы. Читая некоторые негативные отзывы, поражаюсь тому, что люди думают, что им всё бесплатно должны сделать. Бесплатно - в бесплатной медицине, где вероятность нарваться на профнепригодность в несколько раз выше. Это же ваше здоровье и вы на нем экономите. Если вы придерживаетесь таких принципов, то ищите другую клинику. А если самое главное для вас - это качество, надежность, безопасность, комфорт и сервис, то вам однозначно сюда. Особая благодарность детскому врачу Беспаловой Виктории Сергеевне и Макаровой Екатерине Олеговне, которые лечат меня и моего сына. Хотя, спасибо вообще всему персоналу: от администраторов, которые встречают вас с улыбкой, до управляющего клиникой, который в случае необходимости готов подменить почти любого сотрудника на его посту. Благодаря Белозору, мы улыбаемся сейчас чаще!