HiFi
Студия домашнего кинотеатра и караоке
Олег Казаков
Прекрасный магазин аудиотехники, вчера удалось зайти, в наличии самые актуальные и ходовые модели, все можно сразу же послушать и посмотреть перед покупкой. Очень толковый магазин, с приятным персоналом, советую.
КЯ
Кто Я
Рекомендую! Все супер!
Hс
HiFi, студия домашнего кинотеатра и караоке
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,мы стараемся быть лучшими в своем деле.
Владислав Криницын
Выбирая Hi-Fi-технику, необходимо тщательно и глубоко изучить все её особенности. Я провёл исследование, посетив все магазины в городе. Хочу выразить искреннюю благодарность Сергею за его терпение и профессиональную консультацию. После этого у меня не осталось вопросов и сомнений, и я сделал окончательный выбор. Я обязательно вернусь в этот магазин за новыми покупками.
Вован К
Посетил этот салон музыки, и был приятно удивлен что в наше время ещё существуют такие редкие места, где можно послушать музыку, сравнить звучание разных компонентов и акустики, это как вернуться в прошлое когда можно было вот так посидеть поговорить о звуке, вернуться в юность, очень атмосферное место! Заказывал в этом салоне два сабвуфера REL, ребята сделали самую большую скидку по городу, это очень приятно в связи с последним повышением цен. Всем меломанам и просто людям ищущим качественный звук, рекомендую данное место.
Дмитрий Александрович
Профессионалы в музыке и аудиотехнике. Обалденно