Магазин цветов
Доставка цветов
3.8
ООО «Русский букет», Новосибирск, ОГРН 1145476091970.
Заказать доставку
3.8
Пообещали повесить мою фотографию, прохожу мимо, пока не висит:( В целом неплохо. Отпугивает негативная оценка в адрес конкурентов. Девушка молодая флорист молодец. Хозяйка на любителя. Если нужны цветы здесь и сейчас - ок
Ivan Nekiy
Ужасный флорист работает в этом магазине, да и не только флорист, не первый раз покупаю тут собранный букет с сюрпризом внутри… В прошлый раз какие-то палки запихали непонятно зачем, в этот раз скотча с бантиком, сами цветы начали гнить на 3 день, хотя продавец сказала, что они свежие, зато цена за букеты космос, не ногой больше в этот магазин.
ТК
Татьяна Козлова
Это просто восторг!!! Искала композиции с подсолнухами, и вот звёзды сошлись!! Хозяйка привезла их по моей просьбе и собрала чумовую корзиночку! Безмерно благодарна, за то, что избавили меня от бегатни по цветочным магазинам и за Вашу прекрасную фантазию в составлении букета!
Екатерина Гордеева
Уже почти год назад заказывала букет на свадьбу, просто шикарный😍 долго обсуждали что с чем сочетать лучше и сколько по времени займет доставка) все сдула и в срок, в такой важный день, это важно! Спасибо вам за прекрасный день🌸
МП
Марина Петрова
Сама флорист и живу на компрессорном год, но не бывала в местных цветочных и тут на днях решила зайти и проверить, как обстоят дела. Была приятно удивлена тому, что в павильоне в спальном районе делают вертикальные букеты и корейскую упаковку. Павильон ухоженный, чистый, срезка цветов свежая, аккуратная, букеты есть и классические, и вертикальные, красивые, качественные. В целом недорого. К комментариям ниже: Гербера при поставке имеет не очень крепкую ножку, при этом она не прямая, а изогнутая под весом головы. В пленку (или иногда флористической проволкой) стебель укрепляется и выпрямляется, это делается ВЕЗДЕ. Это особенность этого цветка. Удлинители в букетах тоже используются, и в этом нет ничего такого, так как у цветка которая ножка. Туда наливается вода и цветок стоит так же, как и в обычной вазе :)
Андрей Куйдин
Хороший магазин Всегда свежие цветочки Красивые букетики и приятный продавец Всем советую 10/10
Ярослав Мольков
Хотелось бы рассказать о сие печальном магазине и худшей моей покупке букета. Такого варварства еще нужно поискать. Букет был оформлен красиво, но когда мы его разобрали, попадали в обморок. Пара цветков были с ИСКУССТВЕННЫМИ стеблями, а у других трех цветков были обмотаны пленкой сломаные стебли, еще был просто стебель цветка обмотанный в пленку без самого цветка. Вообщем никогда больше не зайду в эту забегаловку и вам не советую, обходите данное заведение стороной!!!
А П
Торопился. Продали герберы со сломанными стеблями. Чтобы скрыть это, стебли перемотали пленкой. Будьте бдительны при покупке цветов в этом киоске, а я туда больше ни ногой.
Элла Будаева(Бартули)
Огромное спасибо! Все так здорово! Цветы свежие, букет волшебной красоты и доставка супер! Я живу в другом городе, а сегодня день рождения у дочери и благодаря вам у нас получился замечательный праздник с красивым сюрпризом! Спасибо за организацию и работу!
polina
хороший магазинчик. девушка сделала быстро и красиво букет. цены ниже, чем в других цветочных на районе. советую
Anastasia Surkova
Какой приятный букетик! Всегда радуйте любимых и близких! :) Самое лучшее - цветы, они говорят больше, чем слова.