Расцветай
3.8
3.8
Ю
Юрик
В этом магазине много плюсов, всегда свежие цветы и продавец по имени Алина всегда приветливая и доброжелательная , всегда поможет с выбором Минус один, раньше магазин был на удобном месте, на остановке, а мэрия для удобства населения закрыла все киоски и магазин сейчас находится не на проезжей улице
ДШ
Дмитрий Шемарин
Очень хороший магазин. Лучший микрорайона Компрессорный. Удобный график, раньше других цветочных открывается, позже закрывается. Большой выбор цветов и красивых букетов по доступным ценам. До сих пор вспоминаем букет, который покупали в этом магазине в 2014 на выписку сына (фото 1).Цветы стоят долго, хризантемы и лилии в среднем по 2 недели. Покупал жене хризантемы 28 февраля. Прошло уже 2 недели, радуют до сих пор (фото 2). Кроме цветов в этом магазинн часто покупаем воздушные шары, надувные цифры на дни рождения, другие праздники.
IB
Ice Baby
Сколько бы раз не покупала там цветы, стоят они максимум 3 дня. Больше не буду, и другим не советую.
РА
Ренат Абв
Цветочный магазин хороший выбора цветов много обслуживают отлчично все подскажут и раскажут И сделают все по красоте
Нина Еремеева
Очень нравится магазинчик! Часто с детьми туда ходим, всегда свежие цветы, качественные воздушные шары. К новому году завозят ветки нобилиса, далеко ходить не нужно❤️. Персонал вежливый и всегда подскажет, ответят на все вопросы. Очень рады, что на нашем Компрессорном уже много лет есть данный магазин❤️❤️❤️
ТМ
Татьяна Маслова
Отличный магазин. Всегда заказываю букет по своей картинке. На следующий день получаю, то что хотела. И шарики украсят
B
Brovn
Не советую этот магазин. Цветы купили вечером 7 марта, чтобы утром 8 порадовать нашу девочку. Очень были огорчены тем что они все завяли.
ZEE Man
Не хорошо не плохо. Заурядная цветочная. Много разной утвори ,что пылиться и никем не покупается. Взял цветы дочери на ДР. Розы вроде и свежие,но с обвядшими лепестками,пришлось обдирать самому. Точка расположена среди спального района ,поэтому за неимением другого эта получается лучший цветочный магазин
Дарья Талызова
Магазин нечего такой, а вот продовец ужасный, я зашла за цветами, смотрю она стоит у двери и не пускает и курит, я не знала что она продовец, окуратно потянула за ручку и хотела приоткрыть но она наорала и сказала не видешь закрыто иди от сюда ! Причём там не было надписи закрыто! Премии лешить!!!!!!! Причём это не в первый раз!
ХП
Хоч Поч
Хороший магазин. Цветы стоят долго. Так же есть куча мелочей, которые нигде не могу найти
Анастасия Губанова
Стали жалеть газ в фольгированные шары, покупали 2 последних раза и в тот же вечер шарик уже на полу, ну, такое себе, за 500 рублей хотелось бы, чтоб хотя бы неделю летал
Марина и Владимир 🌹 Саркисовы
Продавец очень грубый.”Сто” лет она там работает и все время грубит.Но отзыв будет по ценам,завышает цены от ценника.Я 2 раза уже лоханулась ,стекло для телефона взяла за 300,дома увидела ценник 200.Тоже самое с мыльными пузырями.Когда наличка,вообще чеков не бьется,пока не напомнишь
Рс
Расцветай, салон
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Свяжитесь, пожалуйста, по телефону 89502079752, можно ватсап. Для нас очень в…
Илья Голотюк
Ассортимент средний, разнообразие небольшое. Грубый персонал, относящийся к вопросам к клиентам как «ну вот, опять пристали тут»
Eschgoltz
Салон очень выручает, когда не успел купить или заказать цветы в привычном месте. Ассортимент цветов стандартный и не слишком большой, новомодных цветов здесь не встретить (с конъюнктурой не поспоришь). Но при этом цветы всегда выглядят свежими и привлекательными (что бывает не во всех цветочных магазинах, прямо скажем). Всегда есть выбор готовых букетов в разных вариациях и на всякий кошелек - очень удобно, когда "все на бегу". Помимо цветов в салоне можно приобрести "все для праздника" - открытки, фейерверки, воздушные шары, тарелки-стаканы, ленты-колпачки и т.д. А также товары для цветоводов-любителей. Пожалуй, лучший салон цветов "на районе" )