Антошка и к

Частный детский сад
Ольга Серова1 отзыв
Рекомендую от души Детский Сад «Антошка». Сын ходит в него с 1 года 10 месяцем и по сей день. Адаптировался моментально, никаких слез и «на хочу в садик». Все благодаря, самым профессиональным и любящим всем сердцем своё дело ,воспитателям. Каждый день Лёва возвращается с поделками, довольный и радостный. Что не маловажно - сытый !!! После садика , практически никогда , не соглашается на ужин, рассказывая как ему вкусно было в садике! Дополнительно занимались с логопедом , что дало заметный прогресс в речи. Примерно раз в 2-3 недели к ребятам приезжал театр ! Для нас всегда предоставляли фото отчёт со счастливыми мордашками детей! Самое главное , что у Лёвы и у нас, сложились самые тёплые отношения с Инной Анатольевной , Еленой Александровной и Викторией . Мы безумно благодарны , за их непростой труд, профессионализм и любовь к деткам. Я с первых дней почувствовала , что сын в надёжных руках и мне всегда было спокойно от уверенности , что он в безопасности , любви и заботе. Уверенна , что большая редкость среди детсадов. Вы не пожалеете , если выберите этот сад 💯 Год пролетел как одно мгновение.
27 октября 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Приходите в гости ещё 🤝!
Anna Makarova1 отзыв
Всем родителям рекомендую садик «Антошка». Возможно многие из вас до сих пор сомневаются: стоит или нет. Не сомневайтесь! Да, многие из вас не увидят большого красивого офисного помещения, яркой рекламы, видеонаблюдения, и прочих заманчивых маркетинговых штучек, но все это ничто по сравнению с тем, что вы получите в итоге: ваш малыш будет довольным, здоровым, веселым и раскрепощенным, он будет заниматься и расти в обстановке, приближенной к домашней, в любви и внимании. В этом садике воспитатели действительно любят свое дело, ответственные и неравнодушные. Поделюсь нашей историей. Нам есть с чем сравнить, потому что в первый раз мы также стали заложниками маркетинга и повели своего малыша, как нам казалось, в приличный садик (офисное помещение), за приличные! деньги, с обещаниями психологического сопровождения во время адаптации, с многочисленными занятиями и логопедом. Все это была грамотная пыль в глаза. Наш контактный и коммуникабельный ребенок с каждым днем все больше закрывался, все время плакал, даже после того как мы его забирали из садика. Дома накидывался на еду. Но а самое ужасное, он не прекращая болел. Самое долгое мы продержались без болезни 4 дня. Помню слова этих людей: «Ребенок знакомится с коллективом, микробами и пр.». Не верьте! В садике «Антошка» вы с таким не столкнетесь. Все дело в отношении к своему делу! Мы сравнили, разница на лицо. В садике «Антошка» наш ребенок: сыт (даже на неполном дне наш малыш не ужинает дома), здоров (при такой же численности группы), весел (каждый раз когда его забираем из садика, посылает воспитателям воздушные поцелуи), почти каждый день приносит домой поделки, рассказывает про друзей, гостей в виде мультипликационных героев (приглашенный театр), хорошо говорит. Второго ребенка мы 100% отдадим в это садик. И вам советуем!
Анна Макарова1 отзыв
Всем родителям рекомендую садик «Антошка». Возможно многие из вас до сих пор сомневаются: стоит или нет. Не сомневайтесь! Да, многие из вас не увидят большого красивого офисного помещения, яркой рекламы, видеонаблюдения, и прочих заманчивых маркетинговых штучек, но все это ничто по сравнению с тем, что вы получите в итоге: ваш малыш будет довольным, здоровым, веселым и раскрепощенным, он будет заниматься и расти в обстановке, приближенной к домашней, в любви и внимании. В этом садике воспитатели действительно любят свое дело, ответственные и неравнодушные. Поделюсь нашей историей. Нам есть с чем сравнить, потому что в первый раз мы также стали заложниками маркетинга и повели своего малыша, как нам казалось, в приличный садик (офисное помещение), за приличные! деньги, с обещаниями психологического сопровождения во время адаптации, с многочисленными занятиями и логопедом. Все это была грамотная пыль в глаза. Наш контактный и коммуникабельный ребенок с каждым днем все больше закрывался, все время плакал, даже после того как мы его забирали из садика. Дома накидывался на еду. Но а самое ужасное, он не прекращая болел. Самое долгое мы продержались без болезни 4 дня. Помню слова этих людей: «Ребенок знакомится с коллективом, микробами и пр.». Не верьте! В садике «Антошка» вы с таким не столкнетесь. Все дело в отношении к своему делу! Мы сравнили, разница на лицо. В садике «Антошка» наш ребенок: сыт (даже на неполном дне наш малыш не ужинает дома), здоров (при такой же численности группы), весел (каждый раз когда его забираем из садика посылает воспитателям воздушные поцелуи), почти каждый день приносит домой поделки, рассказывает про друзей, гостей в виде мультипликационных героев (приглашенный театр), хорошо говорит. Второго ребенка мы 100% отдадим в это садик. И вам советуем!
3 декабря 2019, официальный ответ
Анна, огромная благодарность Вам за доверие! Ваш отзыв очень важен для нас!
АЮ
Александра Юдина1 отзыв
Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам детского мини-сада "Антошка" Инне Анатольевне и Елене Александровне за доброе и очень внимательное отношение к детям, за их любовь, заботу, понимание! Это не просто профессионалы своего дела, а люди действительно ЛЮБЯЩИЕ свою работу и всех деток. Наш сын не самый простой ребенок вне дома, и найти подход к нему, в других дет. садах, бывало задачей не из легких, а бывало, что и вовсе не справлялись, но в свое самое любимое место, под названием мини-сад "Антошка" ходит с таким удовольствием и с таким трепетом! Приходя домой, вновь ждет утра, чтобы пойти в сад, поиграть с друзьями (которые у нас появились впервые там), позаниматься на развивающих занятиях и пообщаться с чудесными воспитателями! Тем навыкам, которым не смогли обучить дома, в "Антошке" освоил очень быстро, за что огромное спасибо!)) До посещения сада практически не разговаривал-был не очень общительным ребенком, но тут прогресс за два месяца на лицо) методики занятий очень эффективные и современные) к каждому непоседе найдут подход) так же хочется отметить, что помещение, в котором находится дет. сад ОЧЕНЬ чистое (что немаловажно! Бывает придешь на просмотр, а там разве что паутина не висит), уютное, светлое и просторное. Ребенка мы забираем всегда сытого и счастливого!) Хочу. чтобы мой отзыв помог сомневающимся родителям в выборе дет. сада!) будете ходить в детский мини-сад "Антошка" - ни разу не пожалеете!))
Елена А2 отзыва
Рекомендую! Это лучший садик на Ботанике. Пробовали много, есть с чем сравнивать. Водим уже второго ребенка и третьего тоже будем водить в Антошку. Воспитатели со стажем, чего почти не встретить в частных садиках. Для сравнения приведу пример как в другом садике (название известное) куда ранее водили нашего первого ребенка, как молодые воспитатели в телефонах сидели и не реагировали на просьбы детей, вечером ребенок почему то грустно сидел а утром с истерикой не хотел идти в садик. Когда начали водить в Антошку просто удивились как поменялся в лучшую сторону в поведении ребенок, здесь хорошее раннее развитие, родители обращайте внимание на чувства и эмоциональный фон своих детей, это лучший показатель хорошо ли вашему ребенку с воспитателем. В Антошке воспитатели внимательные, заботливые, любят каждого ребенка и свое призвание, это чувствуешь. Побольше бы таких садиков как Антошка.
28 июня 2019, официальный ответ
Елена, от всей души благодарим за доверие! Это лучшее,что можно услышать от родителей! Спасибо , что…
ТЗ
Танюша Зубанова1 отзыв
Выбор частного детского сада - сложный и ответственный вопрос, с которым сталкиваются многие родители. Сын стал посещать данный садик с 1,5 лет. И посещали его с большим удовольствием в течение 2-х лет. Я с уверенностью могу рекомендовать данный садик для посещения! Период адаптации прошёл очень легко, благодаря опытным воспитателям, их советам и внимательному отношению к каждому ребёнку. Я спокойна смогла выйти на работу, зная, что моему малышу комфортно, что о нем позаботятся. В садике проводятся разнообразные занятия: рисование, лепка, спектакли, есть занятия с логопедом. Воспитатели дают подробную обратную связь по ребёнку: как он поел, как он поспал, какое у него было настроение, отправляют фото ребёнка, которые так было приятно получать. Огромное спасибо воспитателям Инне Анатольевне и Елене за их труд, за любовь к детям, за такое заботливое и внимательное воспитание наших детей. Очень рада, что выбрала именно этот детский сад среди многих других.