МастерВет

4.3
4.3
Kr
Kit royal2 отзыва
Мне очень нравится эта клиника! Дважды проводили нам здесь стерилизацию кошек, именно девочек(в скором времени поведем кота).И просто приходили сдавать анализы и на осмотры.Доктор Екатерина Борисовна с золотым сердцем и огромным опытом, всегда все сделает правильно, даст нужные советы по лечению и профилактике!Ассистенты всегда компетентные, отвечают на любые вопросы. К животным здесь относятся очень хорошо! По ценам эта клиника лучшая, никогда не навешают лишних услуг, прайс ниже чем во многих клиниках,при очень высоком качестве услуг! По таймингу тоже все хорошо, мы ни разу не ждали долго, всегда все вовремя. Оператор еще может и перезвонить пригласить при записи на более раннее время, если освободилось окошечко. Еще у них есть постоялец, кот Смайлик, каждый раз представляю сколько нужно терпения и сил персоналу, чтобы поддерживать котика с такой травмой. Смайлик всегда приветливый, ухоженный, видно, что его любят) Любим эту клинику! Прилагаю фото счастливых котов, наблюдающихся в Мастервет.
ЕГ
Елена Грачева3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое ❤ Рады были вам помочь!
NV
Nikolay Voronin16 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Nikolay! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Ekaterina Burdakova1 отзыв
Обратились в данную клинику за помощью, но, увы, столкнулись с неграмотностью и равнодушием. Кот, всегда имевший хороший аппетит и круглые бока вдруг похудел за 3 месяца на 2 килограмма. Специалист клиники Лебедева Александра провела осмотр, взяла анализ крови, сделала УЗИ. Комментарий был такой: небольшой зубной камень, анализ крови хороший, немного завышены печёночные показатели (поэтому делали УЗИ, которое ничего не выявило). На тот момент была ещё проблема с ухом, поэтому назначили его лечение и гепатовет для печени. Договорились о повторном осмотре через месяц, вот только кот до него НЕ ДОЖИЛ. Спустя 3 недели он отказался сначала от еды, а потом и от воды. Обратились к другому доктору и выяснилось, что у котика сильнейший зубной камень, и больные зубы, что никак не могло появиться у него за столь короткий срок. Бедное животное страдало от боли и не могло есть. (Напомню, со слов Лебедевой: небольшой зубной камень, не требующий лечения). Дальнейшая диагностика показала тяжёлую почечную недостаточность: креатинин 750,фосфор 3,1. Вернёмся на три недели назад: "специалист?" Лебедева Александра не обращает внимание на то, что уже тогда у кота креатинин выше нормы: 181 (норма до 140), фосфор уже по верхней границе референса: 2,34 при норме до 2,4. Никаких комментариев на этот счёт от Александры, никакого соответственно назначения. Просто лишила нашего дорогого и горячо любимого питомца шанса на жизнь. Приём у Александры был 29.06. Вчера котик умер, 4 дня мы боролись за его жизнь, но было уже поздно. Выходит, работник клиники Александра Лебедева либо не знает нормы и не обладает достаточной компетентностью для лечения животных, либо с равнодушием относится к своему делу. Так нельзя! Люди приходят к вам за помощью и совершенно не обязаны разбираться в симптомах и нормах, они ждут этих знаний и помощи от доктора. К сожалению, с таким доктором можно надеяться только на себя, и подвергать сомнению и проверке каждое слово. Люди, будьте бдительны, берегите своих питомцев!
Екатерина Б.6 отзывов
Наталия Зеликман11 отзывов
КР
Константин Рассказов5 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Огромное спасибо за высокую оценку)
Елена Доможирова22 отзыва
НЛ
Наталья Лункина63 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Оливия Леонова2 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за доверие) 🤗 Мы работаем для Вас!
Александр Молчанов4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике и особенно двум великолепным специалистам — Елене Михайловне и Ларисе Рамиловне. Недавно привозили нашего Добермана на осмотр к Елене Михайловне, так как у собаки появились боли при вставании из положения лежа. Несмотря на сложность ситуации и невозможность сразу выявить источник боли, Елена Михайловна проявила невероятную эмпатию и профессионализм. После тщательного обследования и рентгеновских снимков, на которых не было выявлено никаких патологий, было принято решение следить за состоянием собаки и провести КТ в случае повторения симптомов. Спустя месяц приступы боли повторились, но на этот раз стало ясно, что проблема в области шеи. Елена Михайловна оказалась на связи и подробно проконсультировала нас по телефону, выписав направление на КТ, не взяв дополнительных денег, а в рамках того приема на котором мы не смогли получить диагноз. Это действительно редкий случай, когда врач так внимательно и заботливо относится к своим пациентам. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу ресепшена, которая 29.08 отправила нам направление на WhatsApp, что позволило нам сэкономить драгоценное время и быстрее заняться лечением. Также хочу отметить Ларису Рамиловну, кардиолога, которая спасла нас от необоснованного диагноза в другой клинике. После шокирующего УЗИ сердца в другой клинике, где нам сказали, что наш пес практически умирает, мы обратились к Ларисе Рамиловне по рекомендации. Она успокоила нас даже находясь в отпуске, а после обследования выяснилось, что показатели у собаки в норме, и тревога была ложной. Благодаря её профессионализму и человечности мы теперь уверены в правильности выбора ветеринарного врача. Мы часто посещаем ветеринарные клиники по разным причинам, так как у нас две собаки, но такой высокий уровень профессионализма и человечности, как в этой клинике, встречается крайне редко. Теперь будем обращаться только сюда. Огромное спасибо за вашу работу и заботу о наших питомцах!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за ваш отзыв) 🤗 Будем стараться и дальше!
ЕЖ
Елена Жданова1 отзыв
23.05 зашла уточнить, есть ли в продаже препараты, первое что услышала как администратор орет на всю клинику по телефону с клиентом, не стесняясь абсолютно своих выражений, говоря клиенту что у него «проблемы с головой», хочу спросить вы данного администратора где взяли? Клиентоориентированность отсутствует полностью, когда вошел клиент как минимум администратор должен кивнуть, что он увидел, орал администратор минут 5 по телефону, сказать что это был просто повышенный тон я не могу, хотя м такое общение не позволительно, на мой вопрос «есть ли в продаже препараты» мне ответили «не торгуем», извините, вы на базаре что ли? Вообщем обращаться в клинику полностью отпало желание, администратор не имеет никакой клиентоориентированности и научите здороваться и прощаться с клиентами, даже если они зашли просто спросить, ведь это в первую очередь ваш потенциальный клиент
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная си…
Анна Макарова14 отзывов
Самая натуральная шарага. Не советую посещать данное заведение. Мало того, что работают БЕЗ ДОГОВОРА, так и качество услуг равное нулю! Вакцинировала собаку, задержали прием на пол часа, после нескольких просьб от администратора к врачу (мед сестре, скорее всего) принять нас- вышла недовольная дама Саша, видимо, мы ей чем то были обязаны. Небрежная, хамавитая поставила укол так, что собака не могла шагать пару суток, (ставила недавно в другой клинике, там даже не пискнул) Отпустили нас без договора и выписки, в течение дня пес чувствовал себя плохо, позвонила проконсультироваться, на что та же Саша, сквозь зубы спросила меня, чем я слушаю, решила, что в это заведение я больше не вернусь, время последней прививки, договор дали, да еще и выписку с рекомендациями. Данное место будем обходить стороной и всем своим друзьям-собачникам обязательно расскажем!
1 13 отзыва
Врач Лебедева очень понравилась. Сразу чувствуется что очень грамотный специалист. Но!!! Руководство клиники, вам совет - сделайте ремонт входной группы, первое впечатление как заходишь ужаснейшее, будто в старой гос больнице на краю города только для животных, людям сидеть толком негде ждать, все битком, все о друг друга трутся, все потрепанное, старое, первый раз как зашла первая мысль куда я вообще попала. Даже таксист сказал такое мнение у всех кого привозит - все недоумевают сначала, но потом выходят и говорят что врачи нравятся. Однако как говорится встречают по одежке. Я полчаса стояла пока ждали прием потому что сесть было элементарно некуда, три пациента и всё - все скамейки заняты. У вас длинный коридор можно поставить скамеечки вдоль него. Весы переставить. Также насчет весов. Во всех клиниках, где раньше были, есть весы, которые отдельно приносят в кабинет на прием, и их сразу обрабатывают после питомца. У вас же только на входе, где ужасно грязно, вся зараза и конечно же никто ничего не обрабатывает после каждого питомца. Задумайтесь об этом. :)
Ксения Шишова23 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Здоровья вашему питомцу!
Ekaterina157 отзывов
Наблюдаемся здесь не первый год у Галины Владимировны. Очень хороший, чуткий доктор, умеет найти не только подход к таксам, но и, что главное, попасть в кривенькие коротенькие лапки такс в вену! Делали операцию по чистке зубного камня и удалению больных зубов. Быстро и собака через пару часов уже начала легко есть. Также к Галине Владимировне неоднократно обращалась с птицами - чётко делает рентген и умеет уложить что крохотных птичек, что хищных огромных птиц (стрижи и чеглок на фото!). Отвечает на все-все-все вопросы, даже, как мне самой иногда кажется, самые глупые. Но всё-всё рассказывает, что зачем, какие перспективы, что есть на рентгене, в анализах. Также доводилось привозить на консультацию (было тяжелое дыхание) офисную крысу (настоящее офисное животное, а не то, что вы подумали!). Но по ней вердикт был печальным :( Поэтому и обращаемся уже не первый год сюда. Также были неоднократно на УЗИ у доктора Тагировой - всё чётко, по делу, умеет купировать истерику не только питомца, но и хозяина.
Юлия Бабайлова23 отзыва
Обратились в клинику со срочным делом: у котика, который живёт в нашем СНТ (кот гуляющий, к одному дому никак не можем приучить, весной дерётся с другими котами, вид у котика соответствующий) была травмирована лапка. Думали оторван пальчик, оказалось кожа с пальца полностью содрана. Очень обрадовались что в клинике было окно в этот же день. Попали к Костоусовой Екатерине. Я очень довольна осталась приёмом. Нам выделили более часа. Екатерина все обстоятельно осмотрела (и не только проблемное место, но и всего котика). Провела санацию пальчика. Предложила кастрацию, чтобы котик поспокойнее стал (ему около 10 лет, битвы даются все тяжелее) - сделали. Промыла глазик (давняя травма: нет части нижнего века, у глазика постоянно скапливается жидкость), сбрила колтуны, пуходеркой расчесала. В общем привела котика в божеский вид. Рекомендации давала с учётом образа жизни котика. И видно было , что она к животным относится как личностям 🙏💚 И по стоимости, как мне показалось, на порядок дешевле , чем в других клиниках🙏🙏🙏 Местоположение очень удобное для нас, периферии 😊 Благодарю Вас, Екатерина, за помощь и клинику за организацию и доступность цен!
Svetlana Sergeevna21 отзыв
Не рекомендую данную клинику для обращения с грызунами. Ходили в августе к Галине Владимировне на рентген с крысой, у которой росла опухоль на животе. Невежливый сотрудник как с клиентами, которые будто за бесплатно обслуживаются и ему делается одолжение, так и с маленькими пациентами, крыса боялась и плакала во время процедуры (в другой клинике на следующих рентгенах никогда такого не повторялось). За секунду взгляда на рентген поставила диагноз рак с метастазами в легких, крыса не жилец... Прорыдав 2 дня, пошли перепроверять на прием в другую клинику - оказалось омж и респираторное заболевание. Опухоль благополучно удалили, респираторку вылечили. Прошло полгода, крыса живая, бодрая и помирать пока не собирается. А если бы поверила такому "специалисту" и не пошли проверять диагноз, скорее всего моего зверька уже не было бы в живых. Крыса Руби (девочка), обращались в середине августа 2022 г.
Lo Tus31 отзыв
Запивались на 18.00 Пришли за 20 минут и ждали ещё после 18.00 ещё пол часа . Пока мед.персонал, который должен был нас принять - мило трепался на ресепшене, не обращая на нас внимание . Хотя мы несколько раз спрашивали когда нас примут ? Администратор сказала, что ждать мы можем вобще ЧАС или полтора часа . Ведь ветеринар на операции. Вы не пробовали заранее это озвучивать ? При записи по телефону . Ну или закладывать эти «час-полтора». Мы бы сразу отказались от похода к вам . Когда операция закончилась . Мы продолжили сидеть в ожидании. Оперирующий ветеринар вышла и трепалась на ресепшен, про нас вобще все забыли . Кто рассказывал тут про пуделя ,бегающего свободно по клинике . Да, он действительно бегает, подходит к др. собакам , которые стрессуют и тд . Это нравится не всем . Пока сидели ждали успели почитать отзывы про вас . Очевидно , что они купленные и подставные. Каждый день по хорошему отзыву друг за другом! Много аккаунтов насоздавали , чтобы расхвалить клинику ?;) Больше не прийдем сюда .
Сергей Сергеевич1 отзыв
PV
Pavel Vasev6 отзывов
СН
Светлана Наташкина3 отзыва
Администратор не компетентен! Позвонила записаться на приём-консультацию к КАРДИОЛОГУ. Объяснила проблему, с которой хочу обратиться. Администратором была озвучена цена в 400 р., как за прием без животного. Животное я с собой взяла на случай доп.обследования врачом при необходимости, но врач - кардиолог проконсультировал меня по уже сделанным ранее в другой клинике УЗИ , животное не понадобилось. В итоге после приема мне говорят : " С вас 1200 р" . Спрашиваю : "Вы же говорили 400 р за приём?!?" На что мне отвечают: " 400р - это консультация терапевта без животного, а консультация кардиолога 1200. И вообще скажите СПАСИБО, за то что вас врач проконсультировал по вашим имеющимся узи, т.к. она СДЕЛАЛА ДЛЯ ВАС ИСКЛЮЧЕНИЕ. Обычно она только по своим результатам Узи консультирует!" ЧЕСТНО - Я БЫЛА ОШАРАШЕНА таким ответом. Я изначально спрашивала стоимость приема врача - кардиолога и исключений делать не просила , да и по телефону мне не было сказано про то, что врач не консультирует по " чужим" результатам УЗИ. Могу предположить, что администратор не знала стоимость на момент телефонного разговора, но тогда следует принести извинения клиенту за то, что ввела в заблуждение, а не разговаривать со мной менторским тоном, как с провинившимся ребёнком. В общем, консультацию от врача я получила, но неприятный осадок от посещения этой клиники у меня остался.