Фармленд
Сеть аптек
4.1
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
Большой выбор лекарств.
Оплата Сбер
ЮС
Юлия Сорокина
Часто бывают акции, удобно пользоваться бонусной картой
ЕГ
Екатерина Гребеньщикова
Очень люблю Вашу аптеку! Живу не рядом, но иногда даже специально приезжаю за лекарствами, так как только здесь меня могут грамотно проконсультировать и подсказать, какой препарат лучше. У Вас можно узнать больше, чем у врачей. Отдельную благодарность выражаю Смирновой Марине Александровне, за ее профессионализм, доброжелательность и душевность. Спасибо Вам огромное! Успехов Вам и всего самого наилучшего!
Екатерина Башкирцева
Отличная аптека
Свелана Д
Хорошая аптека. Часто делаю заказы, собираются быстро. Очень хорошие фармацевты, доброжелательные, всегда подскажут и помогут в выборе лекарств. Рекомендую.
Margarita Pasternak
Отвратительно!! Продавец берет одноразовые маски руками без перчаток и просто кладёт их на стол!!! Стерильность 80 уровня! Ещё и цены на все завышенные! Живу рядом, стараюсь обходить стороной эту аптеку. Благо альтернатив много!!!
МП
Маргарита Пастернак
Отвратительно! Одноразовые маски продавец достаёт грязными руками без перчаток и кладёт не в пакет а просто на стол!!!
ТШ
Татьяна Шишкина
Сегодня посетила аптеку и была приятно удивлена отличным обслуживанием симпатичной и милой Древаль Ксенией. Сразу видно, что Ксения специалист своего дела. Отлично разбирается в лекарствах и умело общается с покупателями, может предложить различные варианты как по наличию препаратов, так и онлай заказа. Спасибо огромное. Очень понравилось. Теперь только сюда буду приходить.
nadejda88
Я вообще не люблю писать отзывы, обычно нет на это времени. Но тут очень захотелось! Пришла в эту аптеку 20 октября, в этот день была классная скидка. Осталась очень довольна. Девушка Анна мне все подробно рассказала, ушла я с полным пакетом и довольная! Это сколько же информации в голове у этой девушки 🙈. Рекомендую всем эту аптеку! Анна, Вам отдельное спасибо !
Фармленд, сеть аптек
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Благодарность Анне передадим).
Евгений Столяров
Зашёл в эту аптеку в понедельник в обеденный перерыв, мне надо было собрать аптечку в отпуск, продавец в аптеке мне помог. Дала памятку, по ней все быстро собрали и только то, что нужно. Народу немного, работало 2 кассы, оформили ещё бесплатно скидочную карту, теперь буду сюда ходить почаще. Очень приветливый персонал.
FrosCat Tv
В радиусе 100 метров работают 5 аптек. Но я зашёл в эту, и очень пожалел. Покупал лекарства ребёнку, всё оказалось в наличии. Оплатил покупку по безналу (966 руб.) Оплата у меня списалась, а у фармацевта это не зафиксировалось (не прошла оплата, чек не распечатан). Товар мне не отдали. Спустя 15 мин. танцев с бубном, я плюнул на это , попытался сделать возврат средств в он-лайн банке и пошёл в соседнюю аптеку. Благополучно всё купил за 765 руб. Т.е. дешевле на 200 руб. Желаю этой аптеке, в ближайшее время прекратить свою деятельность.
nemo
8.12.18.Покупал товар, 14.00. Отвратительная аптека и продавцы! По ошибке купил товар (спросил на сайте почему другая цена, продавщица ничего ответить не может!), купил,только вышел, а рядом ещё аптека 66.ру., там был тот товар, что мне нужен и по той самой цене! Зашёл обратно и говорю: Прошу, пожалуйста, товар я по ошибке купил не в той аптеке!!! В итоге на 200р купил у вас дороже, чем в соседней аптеке! Нарушители закона, планирую обратиться в защиту прав потребителя!
Татьяна Малышева
Хорошая сеть, но именно в этом филиале есть Смирнова Марина Александровна провизор. Это капец. Самый медленный провизор из в принципе аптек, которые посещают. Кроме того, не знает ассортимент аптеки.
Plas
Удобная аптека. Посетители есть, Но будьте внимательны на ценники, на них цена с картой большими цифрами и мелкими- без. Есть еще какие-то акции, но я на них не попадала. Цены хорошие.
oldpc
12 июня воспользовался этой аптекой, для покупки препаратов против простуды. Помогли с выбором, доходчиво объяснили когда и сколько раз в день необходимо принимать лекарства. При оплате меня ждал новый сюрприз. Для меня скидка могла составлять 3 или 5 % все зависело от способа оплаты. РЕКОМЕНДУЮ ХОДИТЬ В ЭТУ АПТЕКУ С НАЛИЧНЫМИ.