Оптика
Скидки на очковые линзы до 50%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Афанасий Староверов
После аппаратных тренировок вижу всё чётко. Даже то, что от меня прячут. Всё на уровне.
ПЛ
Павел Лотков
Обратился за подбором очков - все сделали оперативно и профессионально. Особенно понравилась внимательность доктора Светланы Александровны. Рекомендую!
kesha
Лет восемь назад с сыном на Сурикова, не далеко от дома но теперь там теперь какой то другой салон. Очень были довольны. Теперь пришло врем ходить со вторым и оказалось что они переехали. Хорошо что на Белинского близко с метро
Никита Кобонов
Увидел, как мужику линзы подбирали, зашел тоже. Взял брендовую оправу, сидит удобно.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёп…
Степан Корнев
Заходил подобрать очки. В салоне очень тихо, никто не отвлекал. Выбрал всё в спокойной обстановке.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможное…
РЗ
Роман Зощенко
Решил попробовать, думал, обычная оптика. А тут и врач толковый, и оправы реально стильные, не абы что. Глаза теперь видят как надо, и смотрятся очки отлично.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы…
ИЗ
Иван Зубарев
Боялся за качество оправы, но она реально крепкая. Рискнул и не прогадал, вижу отлично.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постар…
МЛ
Михаил Лагошин
Сомнения были, но оправа подошла четко. Брендов много, подобрал те, что смотрятся солидно.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения…
СЯ
Семен Яшник
Обращался для подбора очков. Впечатлил прием у внимательного врача и большой выбор брендовых оправ. Получил грамотную коррекцию и остался доволен результатом.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за добрые слова. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впр…
СД
Саид Джанов
Мне идеально подобрали линзы и сыну очки. Врачи хорошие, всё подробно рассказывают, сын говорит все советы и рецепты помогают
23 января 2026, официальный ответ
Виталий Подчасов
После визита вижу мир в HD. Раньше думал, что моя собака слегка размыта, а оказалось, она просто пушистая.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий - лу…
МЛ
Михаил Ложкин
Дизайн оправ – верх элегантности. Всё подобрано с таким вкусом, что ощущаешь полную гармонию.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию…
АЯ
Александра Ядучева
Заказала свои первые очки тут, всё объяснили, помогли с линзами. Теперь мир стал чётким! Не ожидала такого.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей…
КЛ
Клара Лелух
Подруга советовала, и не зря. Выбор оправ шикарный, глаза разбегаются! Мои новые очки сели идеально.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе…
SN
Sanat Nurmetov
Я обращался в салон очков Куделиной и остался доволен обслуживанием. Здесь можно проверить зрение и подобрать очки или контактные линзы. Врачи и консультанты внимательные, всё понятно объясняют и помогают с выбором. Большой выбор качественных и брендовых оправ. В целом, салон надежный, при необходимости обращусь снова.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Рады, что смогли быть вам полезны…
Иван
меня сложный астигматизм, во многих оптиках просто не брались или делали так, что потом голова болела. Здесь врач возилась со мной минут 40. Подбирали очень тщательно. В итоге заказал прогрессивные линзы для очков. Привыкал пару дней, как и предупреждали, но теперь вижу идеально и вдаль, и вблизи. Спасибо
Кристина
Дочка смотрела на светящиеся точки, которые то приближались, то удалялись. Врач объяснил, что это тренирует мышцу, отвечающую за фокусировку. Это называется Ручеек
nikolay
Отличный магани, отличные цены и специалисты, мне есть с чем сравнивать в районе Дирижабля. Рекомендую
Григорий Д.
После полного курса занятий у сына зрение улучшилось с -1.5 до -0.8. Очень грамотные и добрые врачи, которые нашли подход к ребёнку. Теперь видит лучше и даже сам доволен.
Александра
Мне очень понравилось. Зашла – и сразу атмосфера! Не больничная, а стильная: свет, зеркала, куча оправ на стена
Евгения Спицына
Много лет ходим на приём, заказываем очки и в кабинет на лечение. Но работа администратора 26.07.25 оценка "2-". Мы целый час!!!!!!!!! Ждали приём. Записаны были в 14.00. Зашли в кабинет в 15.02. Неужто было трудно позвонить и предупредить, чтобы мы подождали дома, живём совсем рядом. Зачем надо было столько народа собрать в вашем тесном помещении?! Отношение хуже, чем в городской поликлинике. Оценка "5" за работу мед персонала. За кабинет охраны зрения, куда с удовольствием ходим 5 лет и будем ходить
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что поделились отзывом. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наш с…
Бегдан Тимурович
Хочу от всей души поблагодарить. Возраст уже не тот, зрение подводит, думал, будет дорого, и сложно. проверили, сейчас читаю даже инструкции лекарств
Анна Сурина
Прекрасна оптика , с большим вниманием к детям , терпеливо и с улыбкой. Напоили папу чаем, пока он ожидал дочь подростка ) даже отзыв захотелось написать . выбрали очки идеально, оправы доступные по цене , выбор большой . Успехов и процветания вашей клинике
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших к…
ЕА
Евгения Ахметова
Уже несколько лет пользуемся услугами салона оптики "Очки Куделиной". Заказываем очки, проверяем зрение, дочка периодически проходит здесь аппаратное лечение миопии. Всегда радует большой выбор оправ, быстрое изготовление очков, приятная дружелюбная атмосфера.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентам…
Мария Кадникова
Хотела сегодня поменять носоупоры, пришла,на кассе две девушки. спрашиваю можете поменять? Женщина говорит ну это отвертку надо,и типа в лом ей это делать а другая достает и такая дак вот есть, я думала щас мне быстренько поменяют.ага щас.. ответила что щас она с мужчиной проверять зрение пойдет проверять,и короче неизвестно когда они меня примут и вообще непонятно смогут или нет, осадочек остался ,не советую такои сервис и отношение, пусть даже и за 200₽.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария за отзыв, Конечно мы проведем работу, если это возможно, мы ускорим этот процесс. Обр…
Артемий
Хорошая оптика, очки сделали за два дня, даже раньше чем обещали, все идеально подошло. Большое спасибо
Оксана Путимцева
Здравствуйте!!! По рекомендации посетила Салон оптики Куделиной . Могу сказать с точностью лучшие 👍 Грамотная консультация, вежливый персонал. Хочу поблагодарить Марину и Ольгу Михайловну за профессионализм. Желаю процветания вашему бизнесу . Вы лучшие!!!! Рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Приятно знать, что Вы остались довольны посещением нашего салона оптики, спасибо з…
Максим Ребков
У меня была большая проблема с дальнозоркостью. После курса тренировок в этом кабинете стало намного лучше. Удивительно, что такие тренировки могут так помочь. Большое спасибо всему коллективу!
Елена
Замечательный салон! Очень приятные, доброжелательные консультанты! Каждый клиент - это как дорогой гость, к которому большое внимание и искренняя заинтересованность! Мне помогли выбрать красивую и удобную оправу, при этом предоставив на выбор и примерку очков 20. Врач также была очень внимательна и доброжелательна! Всем советую этот салон. Цены приемлемые. Получила от посещения салона огромное удовольствие!
Олег Янкин
Лечением не занимаются, а только подбирают под тебя очки, в противном случае клиенты им похоже не интересны. Мне сказали что впервые вообще видят такой случай как у меня и отправили в Микрохирургию, отказавшись на дальнейший осмотр, лечение, коррекцию. Еще и деньги взяли за консультацию ) Не рекомендую.
marina
Я недавно приобрела очки в салоне оптики Куделиной и осталась очень довольна! Помещение салона выглядит современно и стильно, персонал очень вежливый и внимательный. Мне помогли подобрать идеальную оправу, которая отлично подошла к форме моего лица и стилю. Оптик посвятил мне достаточно времени, тщательно проверил зрение и подобрал линзы с учетом всех моих пожеланий. Я вышла из салона с новыми стильными очками, в которых чувствую себя уверенно и комфортно. Огромное спасибо всем сотрудникам за профессионализм и индивидуальный подход! Обязательно буду рекомендовать салон оптики Куделиной своим друзьям и знакомым.
Юлия Travel Ш
Ходим на лечение с ребёнком. Все устраивает. Цена оптимальная, как у всех. Куделину знает, в моей семье, не одно поколение.
ДА
Дмитрий Александрович
Приятное отношение сотрудников, клиентоориентированность на хорошем уровне
IK
Ilj'a Kolosov
Хамят, грубят. Вежливости ноль.
Станислав Лопатин
Нормальная оптика с вежливыми сотрудниками, проверил зрение здесь и заказал очки, так как проблему близорукости выявили.
Максим Гсаян
Покупал стекла в очки, оправа была своя. Проверили зрение, подобрали линзы. Врач - профессионал своего дела + ответили на все вопросы, сервис на высоте. Мастер по вставке линз в оправу тоже молодец, сделал все как нужно. Рекомендую.
ekb-site
Хороший лечебный кабинет, самое главное недалеко от 14-й школы 5 минут пешком. С учетом того что надо ходить каждую неделю очень хорошо экономит время.
Aisylu Bakirova
Не разделяю положительных отзыв. То, что мне подобрала окулист здесь, носить невозможно. На приеме я говорила, чтобы не менять мне диоптрии, мне в моих прежних нормально, но окулист настояла, что лучше сделать ПОЛНУЮ коррекцию, вдобавок с антибликом. Заказала здесь же очки, которые невозможно носить! В итоге 9500р. на ветер! Консультант сказала, что сами виноваты, надо было сказать, что при подборе вам резко в этих диоптриях, привыкайте около двух месяцев к новым очкам. Потеряли потенциального постоянного клиента за неумение слышать! Больше к вам не приду.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за Ваш отзыв, производим разбирательство по Вашему отзыву.
donskoi.konstantine
Был в гостях в Екатеринбурге и разбил свои очки в гостинице, Спасибо за оперативное изготовление очков.
Роман Ф.
Единственные в округе у кого цены еще не поднялись x2, но на сайте вообще ни какой информации нет, если бы они ни в соседнем доме располагались, пришлось бы на 1000 дороже брать в Интернете.
gavrilovp1988
Информация по акции на сайте указанна для другого магазина этой сети, в целом магазин не дорогой, но за 1490 там подбор очков с оправой и линзами не заказать.
НП
Надежда Паненкова
Отличный салон! Прекрасные женщины продавцы-консультанты, всегда с чуткостью, пониманием и терпением ко всем посетителям, девочки в кабинете охраны зрения с добротой и заботой ко всем деткам,приходящим на лечение. Золотые врачи окулисты!!! Сама атмосфера уютная,домашняя...Спасибо всем,имеющим отношение к этому месту!!!
jeniaolhovsky
Мои проблемы со зрением начались еще во времена студенчиества. Из-за чтения в полумраке зрение начало падать. Долгое время я сопративлялся, не обращался ко врачу и даже не решался зайти в оптику на проверку т.к очки не собирался покупать. Всегда был стереотип на счет людей в очках. Однако последние месяцы глаза начали сильно (больше обычного) уставать. По этому все же дошел в ближайшую ко мне хорошую оптику - Очки Куделеной. Первое что хочу отметить по-настоящиму большой выбор! Так же в салоне пролили диагностику и соорентировали по оправам. В итоге я приобрел очки, которые теперь даже снимать не хочется. Удобно, красиво и стильно! однозначно буду рекомендовать данный салон.
Светлана
Я у них брала линзы Pure Vision. Всегда в наличии, цена немного выгоднее, чем в других салонах, мелочь, но приятно. По качеству нареканий нет, так что всем довольна.
Иван Л.
За последний год сильно упало зрение, удаленка, постоянное сидение за компьютером и глаза начали периодически болеть. Пробовал заказывать очки с алиэкспесса, простые с желтоватыми стеклами, но эффекта не было. Тогда решил уже обратится к специалистам т.к проблема серьезная на мой взгляд. В салоне оптики "Очки Куделиной" мне провели диагностику зрения и подобрали оправу (большой выбор). И вот прошел месяц как я работаю в очках - глаза не болят! Меня это невероятно радует, хочу поблагодарить работников салона. Усталость глаз может уже казаться привычным состоянием - но так не должно быть!
konoval
Отличный салон. Дружелюбный и квалифицированный персонал. Низкие цены. Заказываем очки мне и дочери. Всем довольны.
OwlInADenseForest.
Так получилось, что я родилась всего с 10% зрения. Много лет лечение не приносило никакого прогресса, пока судьба не столкнула с Валентиной Михайловной Куделиной. Тогда у неё ещё не было своих оптик или ещё чего то, она была обычным врачом. Эта потрясающая женщина разобралась в моей проблеме, назначала лечение, выписывала не одни очки и теперь я вижу 70%. Да, это все заняло не один год, и даже не три, но ведь главное итоговый результат! В отступлении от темы: Никогда не верьте людям, которые сходили на один сеанс лечения и говорят «нам не помогло, это все туфта!», с одного или даже пяти сеансов резкого улучшения никогда не будет (конечно все зависит от изначальной проблемы, но случаи когда помогает «сразу» наверное один на сто тысяч), обязательно нужно проходить не быстрый курс. Спустя время появилась куча проблем, из-за которых было не до глаз, а зрение опять падало. Сейчас нашлось время заняться всем этим и вопроса «куда пойти?» не возникло, потому что доверие только одному специалисту. В филиале на Белинского работает Сноха Валентины Михайловны, тоже очень грамотный специалист. Докапывается до самых мельчайших проблем и рассказывает пути их решения. Так как у меня случай сложный, оправу я меняла 4!!! раза, чтоб подобрать «идеальную». Все время сотрудники помогали с подбором оправ, линз, настраивали на «позитивный настрой», ни разу я не слышала от них хамства или упреков, всегда вся работа у них выполняется с улыбкой на лице и в глазах. Всегда и всем рекомендую именно эту оптику, и именно этих двух специалистов. В других филиалах работают и другие, но с ними мы совершенно «не сошлись». Удачи вам! Обязательно вернёмся всей семьей и не раз!
svetkiin
Мучалась, носила свои прежние очки года три, переделывала их трижды в разных салонах. Только здесь услышали мои пожелания и сделали новые - такие, как нужно. Тщательно проверили зрение, выписали рецепт на препараты по поводу сухости глаз. Спасибо внимательному врачу, активным и не менее внимательным сотрудникам. Удачи вам в дальнейшей работе) Из минусов - отмечу, что врача застать можно только в субботу.
yfnfkb-65
Проблемы глаз- это очень серьезно. И мы прошли несколько кругов ада, пока нашли грамотного специалиста. Вот уже 7 лет пользуемся услугами данного салона и квалифицированного врача: Куделиной В.М.. Только благодаря Валентине Михайловне сумели восстановить зрение ребенку и сами наблюдаемся, проверяем зрение и выписываем очки только у этого специалиста и в этих салонах. Всегда очень тактичное отношение, огромный выбор на любой кошелек,а самое главное-это грамотная,квалифицированная помощь. Уже не одному человеку порекомендовали этого врача. И никто не разочаровался. Вам достаточно один раз получить консультацию и поймете, что это именно ваш салон и ваш врач!
Алина Турыгина
Подбирали очки ребенку, к консультанту претензий нет, заказ оплатили 100% предоплатой. Забирать договорились в другом салоне, с условием полной комплектности, приехал-забрал. На сколько мне известно, к детской оправе Фишер прайс в комплекте идёт также резинка, футляр и салфетка для очков. Её как раз и не оказалось. Мелочь- но не приятно. За это минус.
4 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Раньше поставщики фишер прайс включали в комплект салфетку К сожалению теперь и…