Магазин квартир
Агентство недвижимости
ООО Магазин квартир
AD
Asy Derybina
Обратилась по рекомендации к Татьяне, и ни разу не пожалела, оперативно подошла к вопросу, и с 3го варианта попала в самое сердце, очень быстро все прошло, успели до НГ я сама даже представить не могла что так выгодно можно взять квартиру! Благодарю и буду рекомендовать!!!
Александра Беэр
Перед Новым годом решила сделать себе подарок, купить квартиру. Обратилась в Магазин квартир и не пожалела. Очень профессионально отработали. От обращения до окончания сделки прошла неделя. Я даже не ожидала , что можно так быстро купить квартиру. Елизавета и Татьяна профессионалы своего дела. Очень вам благодарна. Шикарный подарок на Новый год! Желаю вам процветания и всего самого наилучшего!
ДН
Денис Нарейко
Хочу отметить высокий уровень профессионализма Максютовой Татьяны, оперативно провели онлайн сделку , сопровождала на всех этапах. Рекомендую данного менеджера всем , прекрасный человек и специалист!!
СД
Светлана Денисова
Хочу поблагодарить девочек за сделку , которая прошла за 2 дня. Боже, я таких людей еще не видела., которые за 2 дня проделали столько работы. Это реально командная рпбота! Девочки💓💓💓 , Елизавета , Татьяна, Ольга и Ирина , вы огромные молрдцы!!!! Спасибо , вам за вашу работу.. Елизавета, вам спастбо за такое предоожение выгодное. Татьяна , за вашу работу и быть всегда на связи . Ольга, которая вчера дождалась нас и все сделала. Девочки, вы прекрасные феи, спасибо еще раз за все. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
ВШ
Виолетта Шадрина
Хочу поблагодарить Юлию! Она быстро подобрала для нас несколько вариантов жилья, организовала показ и подробно объясняла каждый объект. Особенно важна была её помощь в сопровождении сделки, которая проходила по доверенности. Юлия подсказала, какие документы нужно подготовить, куда необходимо съездить, и на протяжении всей сделки разъясняла все нюансы. Благодаря её профессионализму и внимательному отношению процесс прошёл понятно и комфортно. Очень благодарна за качественную поддержку!
СЛ
Сергей Лялин
Все понравилось, очень доволен отношением, мои рекомендации!!!! Татьяна Максютова шикарная женщина, и это не заказной отзыв, спасибо ей ))))
Н
Наталья
Дорогие наши АН «Магазин квартир» хочу выразить вам огроооомную благодарность, вы настоящие профессионалы и в этом я убедилась ни раз🥰 Спасибо огромное Татьяне, за ваш профессионализм и терпение нас как не простых клиентов, конечно мы много не знаем с какими преградами вам пришлось столкнуться, но с этим реально могут справиться только профессионалы своего дела🙌 Благодарим вас за всё этапы пройденные с нами 24/7, восхищаюсь вами…. Вы лучшие ❤️ Огромная благодарность руководителю Елизавете за профессиональную команду девчонок, вы 🚀 желаю вам дальнейшего процветания, все мои рекомендации только к вам 💕
Екатерина Алексеева
Познакомились с Яной случайно) через мою подругу, сохранила ее номер и наблюдала за статусами) в воскресенье увидела предложение на семейную ипотеку, я разведена и нет первого взноса, оказалось это ни сколько не мешает🙂, в понедельник нашли квартиру и сделали заявку, во вторник съездили к застройщику и в среду в 12:00 вышли на сделку👍🏻 Отличная работа Яночки, я в восторге. Спасибо тебе большое🫶🏻
НР
Наталия Розина
Я Розина Наталия, хочу поблагодарить за хорошую работу Юлию. Когда мы начали искать квартиру, созвонились с Юлей, нам сразу Юля предоставила несколько вариантов и мы без проблем всё посмотрели , выбрали подходящий вариант.Всю документацию по сделке и саму сделку оформила в лучшем виде.Очень приятная в общении девочка старательная. Хочу пожелать ей удачи в делах. И если Вам нужен хороший риелтор, то Вам нужно к Юлии.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ.
ОМ
Олеся Маликова
Добрый день! Хотела бы выразить свою благодарность Татьяне М., прекрасному специалисту, отзывчивому человеку, с которым было приятно общаться и сотрудничать! Действительно знаток своего дела, очень быстро решила вопрос с покупкой квартиры (что мы не ожидали), спасибо огромное. желаем ей успехов и роста в карьере!!! Олеся и Рустам.
ОЦ
Олег Цюцик
День добрый Уважаемый Руководитель агенства и тем кто находится в поиске и подборе жилья ! Лично мне удача улыбнулась в полном смысле этого слова !! А выражается это в том что , при поиске необходимого жилья , была возможность совместной работы с многочисленным количеством специалистов в этой сфере бизнеса . Но , Нелли Губайдулина не оставила никаких шансов своим коллегам )) 👏. Прекрасный человек и великолепный специалист и профессионал своего Дела ! В кратчайшие сроки все намеченные свои планы я реализовал Благодаря Нелли ! Хочу отметить ее замечательную энергию жизни и готовность к содействию реализовать людям намеченные планы ! Огромное спасибо Нелли Вам !! 👏👏👏Всех Благ !
ДШ
Дарина Штанакова
Случайным образом познакомились с Максютовой Татьяной, и эта встреча оказалась очень плодотворной. Нужна была квартира с ближайшим сроком сдачи и на определенных условиях. Татьяна подобрала для нас несколько вариантов, причем два варианта оказали самыми лучшими, и было трудно решить, что выбрать. Татьяна учла все наши пожелания, всегда поддерживала, была на связи, вообщем, всё грамотно, чётко, оперативно! Обязательно будем рекомедовать друзьям и знакомым. Огромное спасибо Татьяне! Процветания и успехов.
Татьяна Бабкина
Быстро, качественно, профессионально! Спасибо, Елизавета! Уже не в первый раз обращаемся к Вам и еще конечно же обратимся! 👍
Aleksandr Markov
Привет, ваще не знаю что это за компания. Я знаю Таню, невероятно крутой риэлтор, вот все что мне надо, то и нашла, вот какие условия меня устраивали, вот такие и подобрала. Вот когда пойду покупать третью квартиру, то она мне и будет ее искать. При этом совсем не важно в какой части моей родины я буду это делать!!! Всем добра, а Тане счастья и любви!!!
Михаил Валерьевич
Хочу поделиться своими впечатлениями и выразить отдельную благодарность своему риэлтору Максютовои Татьяне. Сделка прошла отлично и без лишних нервов, не смотря на небольшой бардак с моими документами. Профессионализм в совокупности с отзывчивостью сделали своё дело. Татьяна всегда была на связи и со своей стороны всячески старалась помочь, за что ей огромное спасибо.
No Name
Хочу поделиться своим опытом работы с риелтором Татьяной. Честно говоря, сначала немного волновалась, но теперь точно знаю — выбрала правильного специалиста! Когда решили купить квартиру, я вообще не представляла, с чего начать. Татьяна сразу взяла всё в свои руки. Объясняла всё простым языком, без этих профессиональных заморочек, которые иногда так бесят. Особенно запомнилось, как она вела переговоры с продавцами — всё чётко, по делу, без лишних эмоций. Благодаря ей, сделка прошла максимально гладко. В общем, если ищете риелтора — смело обращайтесь к Татьяне. Она профессионал своего дела и просто хороший человек. Мы теперь счастливые обладатели квартиры, и это во многом благодаря ей! Рекомендую от всей души! ❤️
Огромная благодарность нашему риэлтору -Чалая-Копытцевой Расияне Андреевне за помощь в покупке квартире. Работа риэлтора замечательная помощь во всем от подборки до подписания документов. ЕЩе раз хотим сказать спасибо.Думаем приобретем вместе еще не одну квартиру....
ЕР
Екатерина Рязанкина
Добрый вечер. Здесь работают самые лучшие специалисты! 👍 все профессионально, быстро, понятно, всегда на связи, ответят на любые вопросы, подберут именно ВАШУ квартиру! Благодарю за работу. Отдельная благодарность Плеховой Елизавете! За понимание и отзывчивость. Буду рекомендовать и обращаться сама при необходимости. Спасибо.
ТХ
Тимур Хусяинов
Риелтор Екатерина – отличный специалист! Оперативный, дотошный, всегда на связи – лучшие качества риелтора. Предложила много вариантов и помогла выбрать оптимальный вариант квартиры и условий банка для нас. Рекомендую!
Екатерина Погадаева
Большое спасибо нашему риелтору - Екатерине Боярских. Екатерина помогла нам определиться с целью покупки и с выбором квартиры. На протяжении всего времени чувствовалась её поддержка и забота. Понравилось её отношение к людям и простота в общении. Нам было легко и комфортно работать с Екатериной.
Д
Дарья
Месяц назад купили однокомнатную квартиру в строящемся доме в академическом районе.Хочется отдельно поблагодарить Екатерину Боярских за грамотный подход, подобрала нам квартиру по нашим возможностям и потребностям.По времени весь процесс занял полторы недели:подбор квартиры, сбор документов ,оформление ипотеки и сама сделка. Всё шло максимально спокойно, любые вопросы решались без нервов, благодаря Екатерине🙏Рекомендую👌
ДА
Дилара Ахметова
Супер агентство, супер специалист Елизавета. Все быстро, качественно, четко, оперативно. Огромная благодарность за содействие и помощь! Если нужно оперативно решить вопрос по недвижимости- обращайтесь, рекомендую!
Александр Кузнецов
Дорогая Елизавета! Сердечно благодарим вас за вашу важную и своевременную помощь. Ваше внимание и доброта достойны самых высоких похвал, и ваши благородные качества делают наш мир удивительным и прекрасным. Бесценная поддержка, которую вы оказывали, вдохновляет и наполняет сердца теплом. Пусть ваша щедрость и доброта останутся в памяти каждого, кому вы помогли. Желаем вам гармонии, счастья и всех благ в жизни. Вы заслуживаете только самого лучшего! С уважением и теплыми пожеланиями! Семья с Балтыма😜
Елена Красовская
Очень хороший риелтор Елизавета Покупали с ней две квартиры все прошло гладко без заминок и неожиданностей Хочется еще раз сказать огромное спасибо 🌷
Гульнара Болотова
Хочу поблагодарить Елизавету за помощь. 10 лет назад помогла купить квартиру, максимально подходящую для нас. Видно было сразу, что человек ищет так, как будто выбирает для себя. Приятная, умная, мастер своего дела. Конечно, за консультацией о покупке очередной квартиры я снова обратилась к ней. Как будто и не прошло столько времени. Сервис как и прежде на высоте. Всю информацию предоставила в максимально быстрые сроки и всё разложила по полочкам. Рекомендую всем. Елизавета подберëт наилучший вариант. Огромная благодарность за помощь, за терпение и самоотдачу. Желаю успехов и процветания❤💕😘
Юлия Смирнова
Хочу сказать, огромное спасибо, риэлтору Елизавете, за профессиональную работу по подготовке к сделке, за разъяснение вопросов, которые возникали у меня, за терпение. Сделка прошла быстро, в удобное время. Буду рекомендовать Елизавету своим знакомым, как профессионала своего дела и просто хорошего, отзывчивого человека.
ИО
Иван Ольшанский
Хамское отношение риэлторов полностью отбило желание работать с этим агенством.
oivashchenenko
Хочу выразить огромную благодарность и сказать СПАСИБО самому честному риэлтору Евгении Поздеевой за ее высокий профессионализм в своей работе. Евгения, настоящий мастер своего дела. Очень быстро продала мою квартиру, подобрала нужную, соответствующую всем моим желаниям, новую квартиру. Сделки по продаже и покупке квартиры прошли грамотно и оперативно. С Евгенией легко, спокойно и надежно. Она всегда подскажет, посоветует, ответит на все интересующие вопросы, которых очень много, и поможет принять правильное решение. Спасибо, что Евгения есть!!! Буду рекомендовать ее друзьям, знакомым и при необходимости сама обращусь только к ней.
finnka11
Хочу выразить огромную благодарностью риэлтору, Евгении, за высокий уровень профессионализма в данной сфере деятельности. Задача стояла непростая для меня... продать свою квартиру и купить новую. Евгения, услышала все мои пожелания, и сразу подобрала нужный мне вариант. Сделка прошла быстро и легко. Всегда на связи, поможет, подскажет найдёт нужные слова поддержки, воодушевит. Подход с душой и пониманием. Евгения, спасибо большое, работать с Вами было одно удовольствие.
Настасья Спицына
Очень благодарна нашей фее Евгении за помощь в продаже квартиры в Пышме. Она просто избавила нас от лишних заморочек, с ней было очень легко и комфортно работать. Теперь в моем телефоне есть еще один супер человек, которого я буду рекомендовать знакомым или обращусь к ней снова сама, как только будет такая необходимость
Katherine Dolgusheva
Хотим поблагодарить Евгению, за помощь при покупке квартиры! Евгению, как хорошего риелтора, нам посоветовала коллега и мы ни разу не пожалели! Дает полезные советы и рекомендации. Всегда на связи и готова помочь в сложных вопросах. Если в будущем возникнет потребность в покупке недвижимости, то обратимся только к ней!
Marina Ozherelyeva
Провели сложную сделку по продаже квартиры (ипотека, мат.капитал). Очень быстро нашли покупателя, все четко, слажено и профессионально! Огромное спасибо Светлане, настоящий профи в своей сфере. Рекомендую всем!!! Успеха вам и процветания!!!
Андрей
Хотелось бы выразить огромную благодарность Евгении за отлично проделанную работу по продаже нашего жилья в ЖК "Юность" в Верхней Пышме! Все этапы продажи были выполнены профессионально и четко, без лишней суеты. Всегда на связи и в любой момент была готова ответить на любые наши вопросы. Отличный специалист, порядочный человек. С уважением Андрей, Инна, Сонечка и Святослав!
Vasilisa Borok
хочу выразить огромную благодарность Вашему агентству и Светлане Махнёвой лично, которая сопровождала меня в течение всех мучительных четырёх месяцев «разруливания» моего квартирного вопроса! Светлана стойко выслушивала мои бесконечные вопросы, просьбы и постоянно решала вновь и вновь всплывающие проблемы и нюансы! Наконец-то всё худое позади, а лучшее, конечно, впереди! 🤞🏼😄 Спасибо! 💞
Ярослава
Обращались в данную фирму уже второй раз. Все на высшем уровне. Особенно понравилась работа сотрудника Евгении. Помогала нам продать и купить квартиру. Наш случай был не из простых, мат капитал, квартира для продажи на первом этаже, с возможностью съема после продажи.. Много деталей, с которыми мы бы никогда не справились самостоятельно. Евгения не только грамотно помогла нам со всеми делами, вовремя отвечала на все вопросы, помогала не только на сделках, но и каждый день, когда это было нужно. Она еще и вдохновила нас на покупку квартиры нашей мечты, помогла с выбором, поддержала в решении. Теперь мы абсолютно счастливы, ведь не решились бы на такую квартиру, не зная всех мелочей и способов купить ее. Обращайтесь именно к этому сотруднику! Она знает свое дело и всегда поможет сделать лучший выбор! Евгения, спасибо вам большое, работа с вами стала невероятно важным и прекрасным этапом в жизни нашей семьи. Семья Никоновых.
Irina
Отличное агенство недвижимости!!! Хороший коллектив, профессионалы своего дела! Обращалась в данное агенство не один раз!Всегда все четко и грамотно, приятно работать с такими людьми. Хочу сказать огромное СПАСИБО Елизавете за все! И пожелать процветания и много успешных продаж!
Dana Murzalina
Елизавета, Евгения, Мы хотим вас поблагодарить за вашу работу!🤩 Без вас мы бы не справились и плавали бы очень долго во всех этих процедурах🤪 Примерно полгода мы настраивались, но встряли уже на этапе подтверждения дохода😂 Изначально мы хотели взять квартиру в Косулино в сельскую ипотеку, но нам РСХБ одобрил только 700 тыс. и этого одобрения мы ждали с мая по август😂 Очень хорошо, что у нас не получилось ее оформить😂Ибо осенью мы увидели, что в продаже появились квартиры с планировкой, о которой мы и мечтали❤️ Поняли, что упускать ее не стоит, сразу же и деньги нашлись, и тд 😂 Всё как-то удачно стало срастаться для приобретения жилья. Хочется отметить, что нас очень порадовала такая выгодная ставка от банка, и как же скоро пришло одобрение🔥 Все прошло для нас очень быстро, как хорошо, что мы обратились к вам, сэкономили кучу нервов и времени🙈 Наши знакомые, которые приобретают сейчас жильё в ипотеку через офис продаж застройщика, сталкиваются с разными проблемами, безразличием менеджеров, отсутствием понимания что делать дальше после одобрения ипотеки, и ставка у них оказалась уже 6.5%!!! Для нас все прошло так легко)) Потому что мы не видели изнутри, как вы решаете все наши вопросы🙏🏻 Хотим отметить, как здорово, что мы успели провести сделку до поднятия цен у застройщика🔥А ещё успели выбрать квартиру с видом из окна на центр😍 Сейчас эта половина дома уже почти вся раскуплена, А другая половина пока стоит😂 Ещё раз вам большое-большое спасибо!!!❤️❤️❤️ Вы с нами 24/7, оперативно отвечаете на все вопросы! ——— P.S Если Вы в поисках риэлтора или сомневаетесь, нужен ли он, однозначно нужен! У нас от агенства их было даже два🤩И никаких доплат!
Vlad Romanov
Хочу выразить благодарность Елизавете за ее профессионализм, который помог мне выбрать и приобрести квартиру, отвечающую всем моим требованиям. Елизавета очень коммуникабельный, отзывчивый и приветливый специалист, обладающий внушительной базой знаний. С ее помощью вы точно найдёте то, что вам нужно!
Евгения
При покупке квартиры нам очень помогла ипотечный брокер Елизавета. Доходчиво объяснила положения договора ипотеки в банке, сопровождала при подписании всех документов. И что самое важное - Елизавета помогла нам подобрать самое выгодное предложение среди банков! При этом у неё получилось снизить сумму ежегодной страховки. Благодаря ей все прошло быстро, без очередей и стресса. Хочу сказать Елизавете огромное Спасибо за помощь в таком серьёзном вопросе! Рекомендую всем обращаться😊
Алена
Я купила квартиру своей мечты вместе с Елизаветой и выражаю ей за это огромную благодарность. Начнём с того, что сама я юрист и в принципе разбираюсь со сделками, но мне не известны мелочи и нюансы связанные с ипотекой и работой с банками. О выборе специалиста в этой сфере я задумывалась за долго до того как начать действительно предпринимать меры по покупке квартиры и всегда знала, что это будет человек не случайный. Елизавета это прям подарок судьбы для меня в этом большом деле. Для меня было очень важно, помимо профессиональных навыков наличие пунктуальности, чтоб человек был всегда на связи и в курсе всех дел на каждом этапе. Так и было с Елизаветой, я всегда понимала, что мной занимаются и не заставят ждать в случае положительного решения по любому из кучи вопросов, а их поверьте не мало. С самого утра Елизавета оповещала о предстоящих этапах (даже раньше чем я просыпаюсь) таким образом у нас все было спланировано заранее, все задачи поставлены и мы очень быстро вышли на сделку. Отдельно скажу, что с банковскими сотрудниками нужно уметь работать, по каждому объекту свои особенности, которые могут быть вам попросту неизвестны, например мне банк по неопытности сотрудников один раз и вовсе задрал ставку до 9 процентов с обещанных 6.1 и не знаю удалось ли бы мне самой обьяснить в чем именно состоит ошибка (в случае моей неудачи пришлось бы искать другую квартиру, на что я была не согласна) с возникшими трудностями мне помогали застройщик и Елизавета в итоге все спорные вопросы были сняты и устранены. Далее в самом банке были проблемы опять же с неопытным сотрудником, которая постоянно делала ошибки программа зависала и мы переписывали все заново из раза в раз, в какой то момент мне просто стало страшно, что банк откажет нам после стольких ошибок менеджера, но Елизавета помогала сотруднице с решением ее проблем (кстати отделение выбрала я сама, а надо было посоветоваться с Елизаветой и тогда мы бы попросту не записались на сделку в это отделение и сохранили бы время и нервы) Помимо всего, я очень эмоциональный человек и очень сильно переживаю по важным для меня вопросам, а покупка квартиры наиважнейший поэтому не просто пришлось со мной Елизавете, и напротив мне было легко и я чувствовала поддержку и заинтересованность в сделке. В итоге могу с полной ответственностью рекомендовать Елезавету как риелтора, который поможет вам купить квартиру вашей мечты)) P.S. Денег с меня не взяли, совсем комиссию риелтору заплатил банк, для меня это не повлекло никаких надбавок
sweta140221
Хочу выразить благодарность Елизавете Плеховой за помощь в выборе и покупке квартиры в городе Екатеринбург! Елизавета не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Очень профессионально провела всю работу, все документы были оформлены в самые короткие сроки. Желаю дальнейшего процветания вашему коллективу агенства «Магазин квартир»
Виктория
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "Магазин квартир" а именно Светлане в приобретении квартиры. Светлана предложила нам квартиры по нашему запросу, вывела на сделку с максимально выгодными условиями и когда мы уже все оформили в последний день месяца, выяснилось на следущий день что за те же самые деньги у этого же застройщика(по новой акции) мы можем приобрести не 2х комнатную квартиру , а 3х комнатную. И вроде бы Светлана провела нам сделку и могла бы отказаться в дальнейшей помощи так как ее работа полностью была выполнена, но она помогла нам вернуть(отказаться) от ипотеки и оформить квартиру мечты. До сих пор с нами на связи в любой день. Искренне желаю что бы люди работая с людьми оставались людьми и таких специалистов как Светлана становилось только больше.
vprygaevmax
В "Магазин квартир" обратились тогда, когда надежды на покупку квартиры в новостройке уже не было, а понравившуюся вторичку отказались показать риэлторы другого агенства прежде, чем заключим с ними дорогостоящий договор. Решили по старой памяти позвонить в "Магазин квартир", т.к. опыт результативного общения уже был 4 года назад при покупке квартиры сыну. Сегодня была оформлена новая сделка по покупке квартиры в новостройке. Метраж, стоимость, район, этаж, процент по ипотеке и т.д. - всё было удовлетворено по нашему запросу, причём от начала (т.е. от предварительного звонка) до конца (оформление сделки) прошло 5 дней. Всего 5 дней! Большое спасибо за профессиональную работу, надёжность и ответственность Елизавете Плеховой! Оба раза на каждом этапе сделки рядом с ней чувствовали себя уверенно. Кроме того с Лизой приятно и легко общаться. Возможность обратной связи сохраняется с Елизаветой и после завершения договора. Большая благодарность компании "Магазин квартир". Успехов и процветания в дальнейшей деятельности.
Yana Shurova
Работали со Светланой. Хотели купить квартиру в Клевер Парке. Все их выставленные объявления ложь, они просто хотели затащить нас в отдел продаж клевера. Когда мы собрались покупать по ценам, которые у них были выставлены, оказалось, что таких квартир якобы уже нет Понятно, что их и не было и цель была привести нас в Клевер и получить от них процент от продаж за нашу покупку После такого даже с Клевер Парком нет желания общаться Просто ужас Светлана ужасный менеджер
Marina Zagaynova
Хотелось бы выразить огромную благодарность Евгении Поздеевой! Никогда бы не подумала что купить квартиру можно с такой лёгкостью! Обсудили метраж, район и стоимость и в один день поехали смотреть квартиры по маршруту, встретились с тремя застройщиками, посмотрели больше 5 квартир. На месте обсуждали плюсы и минусы. И в итоге выбрали! Евгения была с нами на связи и присутствовала до самого подписания документов! Рекомендую её, очень ответственно относится к просьбам и прихотям!
m.zhuickova
Работали с Евгенией Поздеевой. Остались довольны. Евгения компетентна как специалист. Получали ответы на все возникающие вопросы. Была всегда на связи. Евгения была на с нами в течение всего процесса от начала подбора квартиры до передачи ключей и даже проконтролировала работу клининга, что не входит в ее обязанности, как я понимаю) спасибо ей !
lubovpp
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "Магазин квартир" в лице Махневой Светланы Викторовны в приобретении квартиры. Светлана Викторовна приложила максимальные усилия для решения нашего непростого квартирного вопроса, полностью контролировала весь процесс до получения ключей. Благодаря профессиональному подходу и живому участию специалиста, в короткие сроки мы получили одобрение ипотеки и вышли на сделку. Желаем Светлане Викторовне дальнейших профессиональных успехов и лёгких сделок!
zakira2280
Всё на высшем уровне! Сотрудники справляются со своими обязанностями на отлично! Мне очень понравилась компания.
Zlata Vlasova
Покупая квартиру обращались в агентство недвижимости "Магазин квартир". Хотим сказать огромное спасибо за качество и оперативность работы! Очень важно когда, совершая крупную покупку, рядом оказывается профессионал, настоящий специалист своего дела! Внимательный и деликатный на всех этапах сделки. Мы благодарим за кропотливый труд и рекомендуем всем, как грамотное и надежное агентство недвижимости. Отдельное спасибо Марине Евгеньевне и Шаесламовой Светлане Викторовне за грамотное сопровождение сделки, ответственность. Это очень внимательные, грамотные специалисты, всегда на позитиве, с улыбкой. Спасибо большое. Удачи Вам, успехов в работе, карьерного роста.
Stepan Yamilov
Крайне рекомендую компанию и конкретно Чупина Романа Константиновича в подборе и выборе подходящей для нас квартиры. Мы получили всеобъемлющую консультацию по построенным и строящимся объектам и смогли найти и подобрать самый идеальный для нас вариант. Вся сделка по приобретению квартиры прошла точно и чётко по времени, без каких-либо задержек и проблем. Всё встречи и согласования были организованы Романом и прошли строго вовремя, сэкономив вагон рабочего времени. Огромное спасибо!