Магазин квартир

Иван Ольшанский·2 отзыва
Совсем не понравилось
Ярослава·3 отзыва
В восторге
Обращались в данную фирму уже второй раз. Все на высшем уровне. Особенно понравилась работа сотрудника Евгении. Помогала нам продать и купить квартиру. Наш случай был не из простых, мат капитал, квартира для продажи на первом этаже, с возможностью съема после продажи.. Много деталей, с которыми мы бы никогда не справились самостоятельно. Евгения не только грамотно помогла нам со всеми делами, вовремя отвечала на все вопросы, помогала не только на сделках, но и каждый день, когда это было нужно. Она еще и вдохновила нас на покупку квартиры нашей мечты, помогла с выбором, поддержала в решении. Теперь мы абсолютно счастливы, ведь не решились бы на такую квартиру, не зная всех мелочей и способов купить ее. Обращайтесь именно к этому сотруднику! Она знает свое дело и всегда поможет сделать лучший выбор! Евгения, спасибо вам большое, работа с вами стала невероятно важным и прекрасным этапом в жизни нашей семьи. Семья Никоновых.Читать целиком
Dana Murzalina·3 отзыва
В восторге
Елизавета, Евгения, Мы хотим вас поблагодарить за вашу работу!🤩 Без вас мы бы не справились и плавали бы очень долго во всех этих процедурах🤪 Примерно полгода мы настраивались, но встряли уже на этапе подтверждения дохода😂 Изначально мы хотели взять квартиру в Косулино в сельскую ипотеку, но нам РСХБ одобрил только 700 тыс. и этого одобрения мы ждали с мая по август😂 Очень хорошо, что у нас не получилось ее оформить😂Ибо осенью мы увидели, что в продаже появились квартиры с планировкой, о которой мы и мечтали❤️ Поняли, что упускать ее не стоит, сразу же и деньги нашлись, и тд 😂 Всё как-то удачно стало срастаться для приобретения жилья. Хочется отметить, что нас очень порадовала такая выгодная ставка от банка, и как же скоро пришло одобрение🔥 Все прошло для нас очень быстро, как хорошо, что мы обратились к вам, сэкономили кучу нервов и времени🙈 Наши знакомые, которые приобретают сейчас жильё в ипотеку через офис продаж застройщика, сталкиваются с разными проблемами, безразличием менеджеров, отсутствием понимания что делать дальше после одобрения ипотеки, и ставка у них оказалась уже 6.5%!!! Для нас все прошло так легко)) Потому что мы не видели изнутри, как вы решаете все наши вопросы🙏🏻 Хотим отметить, как здорово, что мы успели провести сделку до поднятия цен у застройщика🔥А ещё успели выбрать квартиру с видом из окна на центр😍 Сейчас эта половина дома уже почти вся раскуплена, А другая половина пока стоит😂 Ещё раз вам большое-большое спасибо!!!❤️❤️❤️ Вы с нами 24/7, оперативно отвечаете на все вопросы! ——— P.S Если Вы в поисках риэлтора или сомневаетесь, нужен ли он, однозначно нужен! У нас от агенства их было даже два🤩И никаких доплат!Читать целиком
Алена·1 отзыв
В восторге
Я купила квартиру своей мечты вместе с Елизаветой и выражаю ей за это огромную благодарность. Начнём с того, что сама я юрист и в принципе разбираюсь со сделками, но мне не известны мелочи и нюансы связанные с ипотекой и работой с банками. О выборе специалиста в этой сфере я задумывалась за долго до того как начать действительно предпринимать меры по покупке квартиры и всегда знала, что это будет человек не случайный. Елизавета это прям подарок судьбы для меня в этом большом деле. Для меня было очень важно, помимо профессиональных навыков наличие пунктуальности, чтоб человек был всегда на связи и в курсе всех дел на каждом этапе. Так и было с Елизаветой, я всегда понимала, что мной занимаются и не заставят ждать в случае положительного решения по любому из кучи вопросов, а их поверьте не мало. С самого утра Елизавета оповещала о предстоящих этапах (даже раньше чем я просыпаюсь) таким образом у нас все было спланировано заранее, все задачи поставлены и мы очень быстро вышли на сделку. Отдельно скажу, что с банковскими сотрудниками нужно уметь работать, по каждому объекту свои особенности, которые могут быть вам попросту неизвестны, например мне банк по неопытности сотрудников один раз и вовсе задрал ставку до 9 процентов с обещанных 6.1 и не знаю удалось ли бы мне самой обьяснить в чем именно состоит ошибка (в случае моей неудачи пришлось бы искать другую квартиру, на что я была не согласна) с возникшими трудностями мне помогали застройщик и Елизавета в итоге все спорные вопросы были сняты и устранены. Далее в самом банке были проблемы опять же с неопытным сотрудником, которая постоянно делала ошибки программа зависала и мы переписывали все заново из раза в раз, в какой то момент мне просто стало страшно, что банк откажет нам после стольких ошибок менеджера, но Елизавета помогала сотруднице с решением ее проблем (кстати отделение выбрала я сама, а надо было посоветоваться с Елизаветой и тогда мы бы попросту не записались на сделку в это отделение и сохранили бы время и нервы) Помимо всего, я очень эмоциональный человек и очень сильно переживаю по важным для меня вопросам, а покупка квартиры наиважнейший поэтому не просто пришлось со мной Елизавете, и напротив мне было легко и я чувствовала поддержку и заинтересованность в сделке. В итоге могу с полной ответственностью рекомендовать Елезавету как риелтора, который поможет вам купить квартиру вашей мечты)) P.S. Денег с меня не взяли, совсем комиссию риелтору заплатил банк, для меня это не повлекло никаких надбавокЧитать целиком
Виктория·10 отзывов