Логос-Юг
Мебельный салон
Ильдар Козырев
заказали диван, все отлично, качество супер. выбирали месяц, объехали десятки салонов. нашли то что нужно было именно нам.
Лм
Логос-Юг, мебельный салон
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Ильдар, большое спасибо за приятный отклик 😌
Женя Лещук
Заказала стеллаж в середине февраля. Жду до сих пор, постоянно находятся какие-то отговорки - то один стеллаж не готовы везти, ждут когда заполнится машина, в следующий раз - большой заказ и места в машине для стеллажа не осталось. То места много остается, то мало, то звезды не сошлись. Определенно никому и никогда не буду рекомендовать эту компанию.
uraltrud
Я покупал в Логос юг угловой диван кредо делюкс. По гарантии мне заменили обивку на кож. зам. Честер. Хотя я доплачивал за кожу. Новая обивка вышла из строя еще быстрее. Кожа клочьями отваливается. Второй раз на мою просьбу сделать что-то с диваном фабрика не отреагировала. Производитель хвалится качеством. Так вот, это не так. Не покупайте мебель у этого производителя. Они производят не качественную мебель.
govoruhin87
Лучше десять раз подумайте перед тем как приобретать что-нибудь здесь. Наш диван начал расползаться на глазах сразу после окончания гарантии - через 18 мес. А ведь это люкс и денег стоит не малых. Самое главное фабрика не хочет признавать, что это ее брак! Гарантийный срок закончился, а значит теперь нужно покупать новый. Надеюсь этот комментарий поможет кому-нибудь в правильном выборе!