Темпера
Компания
ООО Центр Фасадных и Отделочных Решений
Elena Ozornina
Нашла то, что мне нужно!!! Необходимо было перекрасить икеевский комод, и нужна краска такая, чтоб не требовала предварительного нанесения грунтовки. Такую краску нашла в этом магазине. Я очень рада. Магазин очень рекомендую. Очень грамотно проконсультировали. Однозначно рекомендую.
Виталий Дмитриевич
Отличный магазин, консультанты хорошие. Подобрали пропитку для бани, всё рассказали и цены норм. Рекомендую
Тк
Темпера, компания
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий Дмитриевич, спасибо за отзыв, обещаем помочь с любыми вопросами
Цветоландия Дол
Благодарим компанию Темпера за благотворительную помощь строительству лагеря для детей с инвалидностью. Ваши шикарные краски будут служить нам долго и радовать детей и родителей.
Тк
Темпера, компания
8 сентября 2021, официальный ответ
Цветоландия, добрый день. Спасибо большое, что оценили, ждём вас снова 🌸
Роман Федоренко
Кроме красок у ребят можно взять и стеклообои. Очень быстро среагировали на запрос, ещё и вариант дешевле нашли, за что отдельное спасибо!
Кирил В
Купили здесь антисептик для дерева и лак для пола. Удобно, что все в одном месте, не нужно бегать по разным магазинам. Да вообще бегать не надо, заказал приехали или доставку попросил
70mdv
Хорошая компания. Очень динамично развивается. Сколько покупал у них краски, всегда все вовремя привозили. Колеруют в любой цвет. Консультируют по разным вопросам. Товар в наличии всегда. Нам все понравилось.