Виз-сталь
4.2
ООО Виз-сталь
4.2
Сева Гурьянов
Белые каски ,,дефективные манагеры,, типа Вчерашнего и сумасброда паршакова, постоянно выдумывают разное дpoчeво,реструктуризации и трындят ,,не нравится пишите заявление, за забором толпы стоят,, Мутки с зарплатами, любой повод для лишения премии.Начальство цеховое боится спорить с манагерами АБК. И харчевня цеховая отстойная, для рабочих. Хотя в абк 1, в столовой, гораздо вкуснее ( там же манагеры, они вкусно жрать должны) Дополняю фото,где на Абк1 дорожка чистая, а для рабочих щебёнкой посыпали. Отношение к рабочим 0
Андрей Сергеевич
Дырявая контора!!! Работал тут c 2008.. уволился.. слава богам!!! но при увольнении забыли какую то справку выдать.. пришлось, спустя время снова сюда приезжать. ЦКР это днище!! Ленивые бесполезные люди. На 1 бумажку 5 дней и 3 моих приезда... Постоянно надо звонить и подпинывать Как тут работают теперь даже представить боюсь, на момент моей работы уже был лютый бардак! Белоголовики только команды раздают и ищут способ по премии тебя нагреть. Столовка заводская как для бродячих собак готовят.. отношение в персоналу как к гоBny. Короче, надеюсь в жизни больше тут не показываться, свои нервы дороже
Игорь Конов
Отличный завод, экологичный , хороший персонал.
Ф
Фатя
Бюро пропусков, сидит очень грубая женщина. Светлая. Одно хамство и ничего больше.
Владислав Макаров
Сюда устроился в транспортный цех из плюсов только график 2/2 . В остальном одни минусы руководство вообще от слова совсем не желает принимать участие в решении рабочих задач когда им говоришь что проблем очень много и их нужно решать в ответ слышишь не нравится УВОЛЬНЯЙТЕСЬ ... Категорически не советую водителям со стажем данное место работы (ВИЗ СТАЛЬ ТРАНСПОРТНЫЙ ЦЕХ) потеряите время и нервы...
Технолмаш
много написано положительных отзывов-явный фэйк.на предприятии на конец 2023 г большая текучка.металл что производят как я понял очень низкого качества и его никто не покупает.пол цеха это не квалифицированные люди набранные не профессии.оборудование на котором работают давно нужно сдать на металобазу.обман на собеседовании -то что было сказано и что произошло на деле вообще не соответсвует.пошла критика в мой адрес не являющаяся правдой зато начальство оказалось 100% лжецами.на мой взгляд с точки зрения коммерции завод нлмк может скинуть в ближайшие годы -50 на 50.Личные протекции ведут к некачественному продукту
Aleksandr Alekseev
компания в плане трудоустройство полное гов...0 .кумовство .обман при собеседовании.на декабрь 2023 большая текучка неквалиф персонал
Вадим Велижанин
Старейший завод в Екатеринбурге.
SZ
Sergey Z
Экологичное производство. Нет выбросов в окружающую среду, тк все циклы замкнуты. Высокотехнологичное производство. Вовлеченный персонал.
Bruce Wayne
Пожалуй, лучший завод нашего города)
костя оглоблин
Тот самый завод, который делал сталь для большого Андронного коллайдера) Знаменитость местная) Так что мы тут прикоснулись чутка к истории)
Вадим Ботнарий
Пробился сюда мастером, место ждал на самом деле долго, потом забивал уже на это, потом снова пробовал. В общем и целом доволен. И зарплатой и условиями труда. ТК не нарушается, все четко по графику. Некоторые тут подработки берут, говорят хорошее подспорье.
Егор Филатов
Тут чем хорошо, что подработать можно помимо основной работы. Даже как пример- банк идей. Если идея реально способствует развитию того или иного и не из мира фантастики, то за нее платят
Виктор
На стажировку берут и последующее трудоустройство очень даже реально! Рекомендую! Они тут хорошо учат и если там останетесь, легко будет влиться)
И.
Илья .
После окончания универа сюда пойду. Ждите меня)))
Макар
Молодым специалистам тут хорошо старт брать. Берут без опыта, но надо чтоб было что-то в голове и руки прямые. Обучают усердно, много и качественно.
Светлана
Честный работодатель. Ни задержек, ни нарушения ТК за 2 года тут не встретила
Minerva Ostin
Стабильность непоколебимая. Ни кризисы, ни пандемии до сих пор нам не вставили палки в колеса. Как за каменной экономической стеной тут))))
Лина
Я тут работаю) Замечательная атмосфера и замечательные коллеги, я вас люблю) И люблю нашу традицию с зарплаты наведываться в Жи-ши в Карнавале)
Cherry Boom
Платят без задержек, зарплату индексируют регулярно, соцпакет хороший. Пятерку ВИЗ- Стали)
Валерий
Не ожидал, но перспективы роста тут оказались велики. Компания буквально создаёт специалистов
Ольга
Взяли сразу после института. Коллектив добрый, помогли быстро адаптироваться, всё объясняли и показывали и рассказывали. Уже тут второй год и зарплатка заметно подросла) Свой стол возле окна никогда не променяю!
Миру Мир
Папа тут уже 17 лет работает и я теперь буду) Он говорит, что все уже как одна семья стали за эти годы и действительно, там так душевно и уютно)