Монетка
Универсам
3.5
3.5
Максим Корнеев
Продавец по имени Рахматбеков Гулаёз. Айдарбекович отказался принимать оплату бонусами СберСпасибо
А. Сим
Плохой магазин, сотрудники грубят, обсчитывают. Половина холодильников не работают. И брали живой квас , отдельная история, просрочен, и так как стоял в тепле Закис И магазин и квас полный минус
И
Ирина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Владимир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом. Хороший магазин "у дома"
Н
Наталья
Персонал грубый и неприветливый.
Максим А.
Хотелось бы больше ассортимента к чаяпитию.
Раиса Емельянова
Можно выбрать отличные продукты по не высоким ценам.
Светлана
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Т
Татьяна
Давно хожу в этот магазин, не разу не разочаровалась. Сама продавец, знаю что это такое, поэтому вам респект и уважение.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за тёплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
аноним
сегодня 14.11.2023 года пришла в 10 утра в магазин, чисто случайно сюда сегодня зашла, а так давно перестала ходить в этот магазин так как постоянно пьяные и выпившие мужики,даже как-то приходили пьяные с маленькими детьми,но сегодня зашел пьянющий видимо знакомый продовщицы кассира молодой девушки которая стояла на кассе,я набрала товара подхожу к кассе ,а там он еще и агрессивный я испугалась разложила товары обратно и быстро ушла из магазина.Единственный хороший сотрудник Гриша. Перестала ходить из-за вечно пьяных покупателей и больше туда не пойду.При том девушка на кассе даже не выгнала того пьяного,а болтала с ним.Ужас!Больше в этот магазин не прийду,Рядом открыли магазин Пятерочка,это очень хороший магазин по сравнению с этой "Монеткой"!
Евгений
Располагается рядом с домом.
Светлана П
Живу рядом. Хожу по мере необходимости. Дворника нет, сотрудники магазина территорию не убирают. Стекла, бумажки, мусор. Перед открытием тусуются местные алкаши, ждут когда откроется и можно будет купить алкоголь. Ассортимент один и тот же. Нового ничего почти не бывает. Цены достаточно демократичные.
НГ
Наталья Г.
Все отлично все есть!
Андрей Корзунин
Хорошая планировка все в доступности
ЗР
Захар Рожков
Располагается рядом с домом.
ИД
Илья Д.
В последнее время квчество продуктов в магазине Монетка оставляет желать лучшего. Торт Наполеон ужасный просто
Дмитрий Полищук
на многой рыбе отсутствие маркировок (какая она, срок, производитель) просто пакет. Судя по всему рыба по всей сети такая. Потенциально опасная позиция продукта, ещё без маркировок.
Енот .
Обычный магазин у дома, маленький ассортимент
Виталий Андреевич
Тараканы бегают в орехах с сухоруктами. Мошки в винограде и овощах гниль! Хоть морозилки с солнца убрали, а то несколько лет все мясо, рыба и полуфабрикаты под солнцем загорали! В морозилках вонь тухлятины! Мяса нет хорошего никогда. Хлеб видел как роняли из упаковки и обратно в мешок и на продажу! Персонал одни нерусские. У магазина никогда не убирают, зимой сугробы, лед! Фуру при разгрузке поставят, Не пройти, еще и гудит как самолет потому что не глушат! Вокруг все грязно, неприятно!
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо за отзыв. Мы передадим его руководству, он будет рассмотрен в ближайшее…
Зараза Злюкова
Магазин не плохой в целом, цены приемлемые, ассортимент средний. В большинстве своём вежливый персонал. Мне уже давно не попадалась просрочка, но я внимательно смотрю даты. Удобный магазин у дома, НО! Постоянная проблема отсутствия ценников на замороженную продукцию. Чтобы найти цену на мороженое или пельмени, нужно изрядно постараться. И не факт, что найдется вообще. Очень скудный ассортимент круп, макарон, кофе. Приходится за этими товарами идти в другой магазин. Проблема табачных изделий уже очень частая стала. Маленький ассортимент сигарет и стиков, особенно для glo, всего 3 вида. И вечная проблема их наличия. Я понимаю, что быстро раскупают, но не понимаю почему нельзя заказать больше? Чтобы хватало людям? По сути, если возле дома, нет такой частопокупаемой вещи, то соответственно я пойду в другой магазин, чтобы купить и ее и продукты сразу.
Наталья Белая
Разочарована в очередной раз. Зашла в магазин купить мягкий сыр маскарпоне или риккота. Искала не нашла на полках, спросила у сотрудников, они на меня посмотрели как на не нормальную и так загадочно ответили, а у нас такого нет.... Создалось впечатление, что они вообще не знают ничего о таком сыре. А на прошлой неделе попросила сына купить молока, так он принес просроченное,на кассе чек выкинули и поэтому даже вернуть не удалось. Постараюсь забыть дорогу в ваш магазин. Лучше дальше буду ходить в Окей или Перекресток, но зато и ассортимент богаче и просрочку стараются вовремя убирать.
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она…
ДИ
Данила Иванов
Как торговали просрочкой так и торгуют, от перемены мест продавцов ничего не изменится. Вместо полученного удовольствия от мороженного получил вот это. Ставлю единственную звезду за то что магазин тут просто существует.
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ваша жалоба передана руководству…
asde78
сказать что это свинарник - ничего не сказать. и зайти противно и пройтись по магазину противно. пол грязнющий. на улице чище чем в магазине. на вопрос что же у вас грязь такая!?!??!? -так никто не хочет работать за 900 рэ, к тому же обманывают занавес!
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваше обращение руководству, будут приняты меры. Спасибо, что написали нам!
Олежка Хулинаховский
Хлеб почти всегда просрочен, но да я его и не ем, поэтому 5)
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба передана руководству. Она будет рассмотрена в ближайшее время.
Ксения
Не плохой магазин, большой ассортимент продукции, всегда есть из чего выбрать. Но уже не первый раз сталкиваюсь что ценник один , в чеке цена другая. Кассиры в целом доброжелательные.
Ан Нет
Нет ценников. Особенно на заморозку и охлажденку. Приходится разыскивать сотрудников, чтобы цену узнать. За последние 2 недели 3 таких случая.
24 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы передали жалобу руководству магазина. Будут приняты соответствующие меры! Спасибо за ваш отзыв!
Madam
В данном магазине очень часто отбивают товар в большем количестве, то есть берёшь два молока, а в чеке три. Так что покупатели, обращайте внимание на список товаров в своем чеке. А администрацию магазина прошу принять меры. При очередной такой ситуации, придётся разговаривать уже в рамках закона.
dvestram
Здравствуйте! В вашем магазине совсем недавно появилась женщина-кассир, до какой степени хамка! Словами не передать! Реальное б ы д л о из подворотни! Несколько раз, видела как она грубо разговаривает с покупателями, в прямом смысле "наезжает",дерзит,ведет себя высокомерно. Так же она общается с коллегами, грубо, резко и нагло. Странно очень,что она до сих пор работает. Я к сожалению не знаю ее имени, но это женщина славянской внешности, в возрасте,с короткой стрижкой, обесцвеченная, сегодня 20'12.18 г она тоже работала вечером. Пару дней назад она наехала на меня на кассе,что не может пробить творог и играть в "угадайку" она не собирается. И мне пришлось отказаться от покупки. А сегодня я стала свидетелем еще одной истории. Она шла среди покупателей по проходу среди полок с продуктами и неприятным тоном орала "Пропустите!" Я подумала,что там продавцы везут тележку для выкладки товара и отошла в сторону. Но когда оглянулась,увидела вашу нагло шагающую "королеву". Причем не было какого то столпотворения людей, она шла прямо по центру одна. Но видимо в этот момент кто то у нее оказался на пути и она начала, приказным повышенным тоном указывать чтоб ей дали дорогу. Покупатель сделал ей замечание,мол мы тоже идем, не стоим!На что она развернулась,встала в позу и сказала: А Вы что все к кассе идете? Я иду на кассу! Я не понимаю бездействие заведующей магазина, в отношении поведения данной сотрудницы,почему она не реагирует на ее хамство и не соблюдение суббординации? Что вообще за тон в сторону адекватных покупателей? И как могли допустить такую неадыкватную женщину до работы с людьми,которых она "ненавидит"? В ваш магазин я хожу давно, но такое "чудо" вижу впервые. И знаете, теперь и заходить уже не очень хочется, так как ваша сотрудница совершенно не выбирает выражения и даже не смотрит ,кто перед ней стоит, ребенок или старушка..она просто ведет себя грубо и высокомерно. А согласитесь это не очень приятно,когда тебя совершенно не знакомый человек отчитывает или говорит грубости. И нет совершенно времени и желания стоять и собирать за собой очередь,чтобы разобраться с ней по хорошему ,по честному, в присутствии заведующей, написать жалобу и тд. Люди в магазин ходят не за этим! Прошу Вас разобраться с данной сотрудницей, и обьяснить ей ее должностные инструкции и элементарные правила этики. Ваш магазин теряет лицо именно из за ужасного сервиса. А в вашем случае это неадыкватный кассир! Со своей стороны,если я столкнусь с ее хамством снова жалоба в книге отзывов обеспечена! А если и потом ничего не изменится, то есть и другие инстанции,которые могут помочь в решении проблемы. Вы ведь понимаете о чем идет речь?
Евгений Шитяков
Прихожу уже 10 раз купить сок и каждый раз большая очередь несмотря на то, что работает по два кассира.
Елена Воликовская
После ремонта стало намного лучше, больше выбора товара. Но персонал зря сменили, очереди на кассе постоянно
Алексей Царев
Персонал сменили очереди в магазине на кассе со старым персоналом очереди были гораздо меньше
Юлия Горенюк
Мне нравится этот магазин, все кассиры вежливые( кроме одной женщины!) Продукции просроченной не встречала, фрукты, овощи свежие всегда. Хотела добавить, покупатели хватит воровать!!! Не думайте только о себе, у работников магазина тоже есть семья и дети и их тоже надо кормить, нет денег-не покупайте!!! А так магазин пусть процветает, руководство не меняется и жизнь продолжается)
klimch66
(+) Персонал хороший, приемлемые цены, более больше товара чем прежде, чисто, скидки на товар по акциям. (-) Часто бывает что цена на ценнике не соответствует реальной цене, небольшой выбор охлажденного мяса, постоянно работает одна, редко две кассы из четырех!
samyilmelkov
Очень дружелюбный персонал, зовешь - идут и подсказывают то что нужно, но минус - работает одна, две кассы!
CherneGa
Там давно уже кассиры не русские, но вежливые добрые малые...а вот за что троечка - товар где? Где сигареты, мороженное, шоколад? Всего пару видов, и то на любителя, загибаетесь:(
Julia13
Вполне себе приличный магазин! Не сравнить с тем, что было на этих площадях ранее!- тогда было чувство, что попал в советское время- продавцы-арендаторы, витрины с различным товаром... А-ля мини-рынок в стенах одного помещения)) Но были здесь вкусные печеньки на развес. С появлением Монетки это место преобразилось. Когда что-то нужно по мелочи- приятно сюда зайти и купить) (живем в 2-3 минутах хотьбы). Действительно- с момента открытия и мне просрочки ни разу не попадалось, как и хамоватых продавцов! Много кто тут работает с самого открытия, узнают в лицо, здороваются и интересуются как дела:) Приятно))) Пятерочку вам!;)
МегаТанчик
на удивление приличная Монетка. Даже кассиры русские. Вполне всё чистенько, просрочки не замечала. Порадовала себя чайничком гун-фу всего за 149 руб., очень прикольная вещь, советую любителям чая.