Монетка

Светлана1 отзыв
Т
Татьяна1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за тёплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений1 отзыв
НГ
Наталья Г.1 отзыв
Андрей Корзунин22 отзыва
ЗР
Захар Рожков21 отзыв
Зараза Злюкова10 отзывов
Магазин не плохой в целом, цены приемлемые, ассортимент средний. В большинстве своём вежливый персонал. Мне уже давно не попадалась просрочка, но я внимательно смотрю даты. Удобный магазин у дома, НО! Постоянная проблема отсутствия ценников на замороженную продукцию. Чтобы найти цену на мороженое или пельмени, нужно изрядно постараться. И не факт, что найдется вообще. Очень скудный ассортимент круп, макарон, кофе. Приходится за этими товарами идти в другой магазин. Проблема табачных изделий уже очень частая стала. Маленький ассортимент сигарет и стиков, особенно для glo, всего 3 вида. И вечная проблема их наличия. Я понимаю, что быстро раскупают, но не понимаю почему нельзя заказать больше? Чтобы хватало людям? По сути, если возле дома, нет такой частопокупаемой вещи, то соответственно я пойду в другой магазин, чтобы купить и ее и продукты сразу.
ДИ
Данила Иванов2 отзыва
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ваша жалоба передана руководству…
asde78134 отзыва
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваше обращение руководству, будут приняты меры. Спасибо, что написали нам!
Олежка Хулинаховский2 отзыва
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба передана руководству. Она будет рассмотрена в ближайшее время.
Ан Нет98 отзывов
24 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы передали жалобу руководству магазина. Будут приняты соответствующие меры! Спасибо за ваш отзыв!
dvestram56 отзывов
Здравствуйте! В вашем магазине совсем недавно появилась женщина-кассир, до какой степени хамка! Словами не передать! Реальное б ы д л о из подворотни! Несколько раз, видела как она грубо разговаривает с покупателями, в прямом смысле "наезжает",дерзит,ведет себя высокомерно. Так же она общается с коллегами, грубо, резко и нагло. Странно очень,что она до сих пор работает. Я к сожалению не знаю ее имени, но это женщина славянской внешности, в возрасте,с короткой стрижкой, обесцвеченная, сегодня 20'12.18 г она тоже работала вечером. Пару дней назад она наехала на меня на кассе,что не может пробить творог и играть в "угадайку" она не собирается. И мне пришлось отказаться от покупки. А сегодня я стала свидетелем еще одной истории. Она шла среди покупателей по проходу среди полок с продуктами и неприятным тоном орала "Пропустите!" Я подумала,что там продавцы везут тележку для выкладки товара и отошла в сторону. Но когда оглянулась,увидела вашу нагло шагающую "королеву". Причем не было какого то столпотворения людей, она шла прямо по центру одна. Но видимо в этот момент кто то у нее оказался на пути и она начала, приказным повышенным тоном указывать чтоб ей дали дорогу. Покупатель сделал ей замечание,мол мы тоже идем, не стоим!На что она развернулась,встала в позу и сказала: А Вы что все к кассе идете? Я иду на кассу! Я не понимаю бездействие заведующей магазина, в отношении поведения данной сотрудницы,почему она не реагирует на ее хамство и не соблюдение суббординации? Что вообще за тон в сторону адекватных покупателей? И как могли допустить такую неадыкватную женщину до работы с людьми,которых она "ненавидит"? В ваш магазин я хожу давно, но такое "чудо" вижу впервые. И знаете, теперь и заходить уже не очень хочется, так как ваша сотрудница совершенно не выбирает выражения и даже не смотрит ,кто перед ней стоит, ребенок или старушка..она просто ведет себя грубо и высокомерно. А согласитесь это не очень приятно,когда тебя совершенно не знакомый человек отчитывает или говорит грубости. И нет совершенно времени и желания стоять и собирать за собой очередь,чтобы разобраться с ней по хорошему ,по честному, в присутствии заведующей, написать жалобу и тд. Люди в магазин ходят не за этим! Прошу Вас разобраться с данной сотрудницей, и обьяснить ей ее должностные инструкции и элементарные правила этики. Ваш магазин теряет лицо именно из за ужасного сервиса. А в вашем случае это неадыкватный кассир! Со своей стороны,если я столкнусь с ее хамством снова жалоба в книге отзывов обеспечена! А если и потом ничего не изменится, то есть и другие инстанции,которые могут помочь в решении проблемы. Вы ведь понимаете о чем идет речь?